3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.09.2009, 00:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 133
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 6
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 04:41.
signum на форуме   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Emil Naskov (03.01.2017), F.A.W (08.08.2016), Karbunkul (09.11.2016), kovalevigor (04.12.2016), Mstislav8888888 (23.02.2016), niko123 (24.06.2016), san1971 (13.11.2016), WSerg (15.11.2016)
Старый 19.04.2011, 15:39   #1601
Hikaru
Ведающий Протяженность Сущности
 
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 919
Репутация: 142
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Подойдет любая автоверсия с нужными параметрами
Уточни пожалуйста, нужные параметры - это: разрешение, порт, флэха? Или еще что-то? Например WinCE5 или 6?
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 15:47   #1602
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Hikaru, как лечатся автоверсии: путем эмуляции нужного серийника, делает это SDID.dll , все эмули тут

У тебя внутренняя флешка называется ResidentFlash , по крайне мере скорее всего, подойдет например эта автоверсия NaviTel-5.0.0.964.POCKET_NATURE_MC500.zip Com7 57600 ResidentFlash , то есть из нее можно вынуть ехе и скин, затем засунуть например в эту сборку НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com1 57600, ResidentFlash
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 16:21   #1603
Hikaru
Ведающий Протяженность Сущности
 
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 919
Репутация: 142
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Hikaru, как лечатся автоверсии: путем эмуляции нужного серийника, делает это SDID.dll , все эмули тут

У тебя внутренняя флешка называется ResidentFlash , по крайне мере скорее всего, подойдет например эта автоверсия NaviTel-5.0.0.964.POCKET_NATURE_MC500.zip Com7 57600 ResidentFlash , то есть из нее можно вынуть ехе и скин, затем засунуть например в эту сборку НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com1 57600, ResidentFlash
k_a_i, блин все хорошо... а как запустить-то его на зверьке?
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 16:35   #1604
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Как запустить прогу на навигаторе: на большинстве навигаторов грузится оболочка поверх рабочего стола винды и в оболочке есть иконки для запуска одной или двух программ навигации - чтобы запустить другую программу, нужно или подменить оригинальную, или подменить нави прогу альтернативной оболочкой (или ТоталКоммандером)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 17:12   #1605
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
НН 5.0.0.964 для WinCE 5(6), Com7 57600, ResidentFlash, пробки, Содружество (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) + Финляндия

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 18:05   #1606
Hikaru
Ведающий Протяженность Сущности
 
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 919
Репутация: 142
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.964 для WinCE 5(6), Com7 57600, ResidentFlash, пробки, Содружество (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) + Финляндия

*** скрытый текст ***
Уточни куда именно ставится эта сборка? И как я понял ТС должен быть установлен на навигатор? У меня нет папки Navitel в родной памяти
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!

Последний раз редактировалось Hikaru; 19.04.2011 в 18:23.
Hikaru вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 20:10   #1607
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Hikaru, все просто же, называешь папку с Навителом так, как называется папка с оригинальной прогой на навигаторе, запускаемый ехе переименовываешь соответственно , и заменяешь оригинальную папку с оригинальной прогой навигации (оригинальную папку с Навителом можно переименовать как нибудь по другому) .

Пример:
Цитата:
Например нужно чтоб было так: \Mobilenavigator\Mobilenavigator.exe

Переименовываем папку Navitel в Mobilenavigator
Переименовываем Start.exe и Start.mscr в Mobilenavigator.exe и Mobilenavigator.mscr
Заменяем оригинальную папку на навигаторе
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 07:29   #1608
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 2664
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Как правильно разместить файлы Навитела на Навигаторе.
Самый быстрый режим у флешки, это чтение. Режим записи в десятки раз медленнее. А вот когда флешка находится в смешанном режиме, быстродействие флешки падает в сотни и даже тысячи раз.

Какой отсюда следует вывод. Нужно разместить файлы программы так, чтобы операции чтения и записи не перекрывались.

Файлы для чтения. Это карты и все файлы в программной папке.

Файлы для записи. Это папка Navi на внутренней флешке.

Если прога привязывается к внутренней флешке, то там следует оставить только файлы сохранения. Программные файлы и карты следует размещеть на внешней флешке!!!
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 08:23   #1609
Hikaru
Ведающий Протяженность Сущности
 
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 919
Репутация: 142
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Hikaru, все просто же, называешь папку с Навителом так, как называется папка с оригинальной прогой на навигаторе, запускаемый ехе переименовываешь соответственно , и заменяешь оригинальную папку с оригинальной прогой навигации (оригинальную папку с Навителом можно переименовать как нибудь по другому) .

Пример:
k_a_i, рад бы (понимаю что туплю, просто не работал с автотелами), да структура папок у меня немного отличается (наверное) и какая из них какая я понять не могу! Подозреваю, что это папка Navi One - она более или менее похожа на описываемую.
В картинках выглядит так:



P.S. Кстати внутренняя флэха действительно оказалась ResidentFlash:0)
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 11:05   #1610
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 2664
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Hikaru,
В твоем дивайсе, при нажатии на кнопку навигации исполняется программа по дорожке:
\sdmms\navione\navione.exe.
Отсюда и надо плясать. Если хочешь использовать штатное меню, то программу навигации или ее ланчер (например скрипт морта) следует располагать по этому пути.
Не имеет значение, куда привязывается прога к внутренней или внешней флешке.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 12:59   #1611
Hikaru
Ведающий Протяженность Сущности
 
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 919
Репутация: 142
Устройство: Несколько устройств
Mik1441, это я понял, но как заставить запускаться с флэшки, если мортскрипт запустить я не могу? Конечно проще закинуть все это в основную память (предварительно скопировав оригинальную папку на в.с.) - беды никакой не натворю в последствии? Или пр%u
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 14:43   #1612
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Hikaru, я же написал чего делать... Правильно я понимаю что сейчас папка с программой лежит во внутренней памяти? То есть так : ResidentFlash\navione\navione.exe

Запусти вообще ТоталКоммандер:
1. Переименовываешь оригинальную папка navione в navione_orig
2. Качаешь ТоталКоммандер, переименовываешь папку с ТоталКоммандером в navione, а ехе ТоталКоммандера в navione.exe , копируешь на навигатор. Если все правильно - то будет вместо Навитела грузится ТоталКоммандер и можно запускать чего душе угодно

Как подложить НН 5.0.0.964 для WinCE5(6), Com7 57600, ResidentFlash:
1. Переименовываешь оригинальную папка navione в navione_orig
2. Удаляешь папку с настройками Navi
3. Качаешь НН 5.0.0.964 для WinCE5(6), Com7 57600, ResidentFlash, переименовываешь папку Navitel в navione, а start.exe в navione.exe и start.mscr в navione.mscr, копируешь на навигатор. Если все правильно - то будет вместо оригинального Навитела грузится ломанный Навител
4. Не забываем только копирнуть из папки с кряком три файла в папку с прогой

При желание можно сделать такое меню, которое будет предлагать варианты - грузить на выбор оригинальный Навител или ломанный, или скажем ТоталКоммандер
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 16:15   #1613
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 2664
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
Конечно проще закинуть все это в основную память (предварительно скопировав оригинальную папку на в.с.)
Это не решает проблемы. Дорожка все равно другая. Без шаманских танцев оболочка прогу не найдет. С равным успехом ты можешь расположить ее на флешке под другим каталогом.

Чтобы не рисковать старой прогой, купи новую гига на 4 и экспериментируй с ней. Пока можешь поработать без скрипта. Научись запускать программу. Расположи ее по системной дорожке.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 16:24   #1614
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Mik1441, насколько я понял оригинальный Навител у Hikaru лежит во внутренней памяти, а не на карте памяти... В таком случае располагать папку с прогой на карте памяти смысла нет, вот карты для программы можно хранить карте памяти.

Hikaru, указывай что ли точно, где и что лежит.. А то гадаем тут на кофейной гуще
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 12:21   #1615
Hikaru
Ведающий Протяженность Сущности
 
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 919
Репутация: 142
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Правильно я понимаю что сейчас папка с программой лежит во внутренней памяти? То есть так : ResidentFlash\navione\navione.exe
Совершенно верно! Я же не знал, что у кого-то на навигаторах расположение программы отличается я ж с ними раньше не разбирался, тем более с WinCE (WM - юзал и на нем стоял навигатор) так что прошу прощения, за неполную инфу!!!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
При желание можно сделать такое меню, которое будет предлагать варианты - грузить на выбор оригинальный Навител или ломанный, или скажем ТоталКоммандер
Спасибо, пока не буду ставить) Может позже...

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Hikaru, я же написал чего делать... Правильно я понимаю что сейчас папка с программой лежит во внутренней памяти? То есть так : ResidentFlash\navione\navione.exe

Как подложить НН 5.0.0.964 для WinCE5(6), Com7 57600, ResidentFlash:
1. Переименовываешь оригинальную папка navione в navione_orig
2. Удаляешь папку с настройками Navi
3. Качаешь НН 5.0.0.964 для WinCE5(6), Com7 57600, ResidentFlash, переименовываешь папку Navitel в navione, а start.exe в navione.exe и start.mscr в navione.mscr, копируешь на навигатор. Если все правильно - то будет вместо оригинального Навитела грузится ломанный Навител
4. Не забываем только копирнуть из папки с кряком три файла в папку с прогой
Сделал все как написано - после перезагрузки и запуска программы - писк и перезагрузка... Help!
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 12:26   #1616
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
после перезагрузки и запуска программы
Если запустить Start.exe , то не должно быть ни каких перезагрузок, может не тот файл запускаешь?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 12:32   #1617
Hikaru
Ведающий Протяженность Сущности
 
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 919
Репутация: 142
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если запустить Start.exe , то не должно быть ни каких перезагрузок, может не тот файл запускаешь?
Я вот думаю: в этой оболочке есть start.exe и NavStart_OK.exe... может не старт надо переименовывать? пробую дальше...



... не-а не хрена...
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 12:42   #1618
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
может не старт надо переименовывать
Нужно переименовывать то, что указали:
Цитата:
start.exe в navione.exe и start.mscr в navione.mscr
NavStart_OK.exe - не для запуска навитела, это для регистрации и перезагрузки на винсе5

добавлено через 5 минут
NavStart.exe - делает регистрацию и запускает Навител (берет название ехе из файла loader.txt) , можно этим файлом запускать..

Последний раз редактировалось k_a_i; 21.04.2011 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 12:45   #1619
Hikaru
Ведающий Протяженность Сущности
 
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 919
Репутация: 142
Устройство: Несколько устройств
Переделал все тютелька в тютельку.... теперь пишет мортскрипт выполнило недопут. ошибку и...бла-бла
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 12:52   #1620
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 9126
Устройство: Нет
Может это не сделано : start.mscr в navione.mscr ?
Короче переименуй NavStart.exe и им запускай
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 15:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 14:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 19:42


Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot