3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 28.04.2011, 20:18   #1681
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vadboych Посмотреть сообщение
Что значит дать ссылку на карту?
Откуда скачали?

добавлено через 1 минуту
Рекомендую вот эту попробовать, на ней должны быть пробки - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=448

Последний раз редактировалось k_a_i; 28.04.2011 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 21:07   #1682
Lnosow
Застенчивый
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
Проверил NaviTel_PPC_5.0.0.1069_Sodrugestvo&Europe&Region_for_WinCE_v2 на TenEX-50D RezidentFlash 2GB, WinCE 6, протокол NMEA-0183, 57600
Все работает отлично. Украина от TravelGPS в формате *.nm2, карты России взял по нужным регионам *.nm3 для экономии + Белоруссия в формате *.nm2. Спасибо

добавлено через 1 минуту
Поправочка, Белоруссия тоже в формате *.nm3. И можно подлючать еще страны.

Последний раз редактировалось Lnosow; 28.04.2011 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Lnosow вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 21:24   #1683
vadboych
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i,
вроде заработало! Честно говоря, я хотел плюнуть на пробки в PNA и пользоваться КПК, что неудобно.
СПАСИБО
Протестирую навитель-пробки и тогда сравню с Автонавигатор-пробки, который мне нравился. но тупил на моем навигаторе.
vadboych вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 05:01   #1684
vesharub
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Marubox M5003, Навител 5.0.0.324 сбрасывает настройки

1. Модель устройства Marubox M5003
2. Версия винды WCE 5.0.1400 разрешение 480х272
3. Версия навитела NaviTel_PPC-5.0.0.324
4. Номер и скорость COM порта в Вашем устройстве Порт СОМ2, скорость 4800

Программа запускается, определяет устройство, индексирует карты, связывается со спутниками, работает нормально, после корректного выхода и полного отключения питания устройства при повторном запуске, снова полностью настраивает устройство (выбор языка, поиск устройств, индексация карт) По советам версии 3.2.6 не идет т.к. нет файлов скрипта и других файлов запуска. Подскажите это лечиться и как?
vesharub вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 18:48   #1685
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vesharub Посмотреть сообщение
По советам версии 3.2.6 не идет т.к. нет файлов скрипта и других файлов запуска. Подскажите это лечиться и как?
Вот нью сборка и все там в комплекте:
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 19:30   #1686
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Добавил сборки для Neoline и Atomy
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 21:32   #1687
benbou
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Коллеги, запускаю ломаный NaviTel-5.0.0.693 (из шапки) на Texet-505 и свободной памяти остается 2 метра, если запускаю неломаный такой же, то памяти больше 20 метров. Это так у всех или у меня косяки и если так у всех, то работает с 2-мя свободными метрами нормально, не глючит? Особенно интересует прошлая проблема с записью треков.
benbou вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 23:07   #1688
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от benbou Посмотреть сообщение
то работает с 2-мя свободными метрами нормально, не глючит?
Навител будет работать до тех пор пока не останется совсем оперативки.. И проверять нужно сразу после запуска Навитела. Также нужно сравнить какие процессы висят в памяти (и сколько они едят) в первом и во втором случае. Оригинальная и "не оригинальная" версия кушают одинаково память.

И чего была за проблема с треками, речь про это ? Проверьте..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 09:35   #1689
benbou
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител будет работать до тех пор пока не останется совсем оперативки.. И проверять нужно сразу после запуска Навитела. Также нужно сравнить какие процессы висят в памяти (и сколько они едят) в первом и во втором случае. Оригинальная и "не оригинальная" версия кушают одинаково память.

И чего была за проблема с треками, речь про это ? Проверьте..
Проверить какие процессы можно наверно TaskMan.exe? Но как свернуть навител или вообще как увидеть TaskMan?
По трекам да, у меня на 3.5.0.xxxx было похожее, но еще хуже, при записи трека навигатор вис напрочь, помогал только резет кнопкой.
benbou вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 12:06   #1690
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от benbou Посмотреть сообщение
но еще хуже, при записи трека навигатор вис напрочь
Изменение формата не помогало ?

Цитата:
Сообщение от benbou Посмотреть сообщение
Проверить какие процессы можно наверно TaskMan.exe? Но как свернуть навител или вообще как увидеть TaskMan?
> Утилита для отладки запуска приложений. Может работать как простенький переключатель между программами
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
benbou (02.05.2011)
Старый 30.04.2011, 15:35   #1691
rockwinds
Застенчивый
 
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Помогите найти сборку 3.5.0 на основе Автоверсии для WinCE Com6 на 4800 или 9600 MMC_Storage с скриптами сохранения и большими кнопками.

Навигатоp PHANTOM_DVM_6500 hd
rockwinds вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 15:42   #1692
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
rockwinds, вот с этим чего? И вообще, винда5 , реестр скорее всего не сохраняется - забудьте об автоверсии (не сможете ее зарегистрировать) и поставте КПК версию 3.5.0
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 17:05   #1693
rockwinds
Застенчивый
 
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
rockwinds, вот с этим чего?
Даже не пробовал потому что пришлось отказаться от пятой версии по по следующим причинам:
Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


а это принципиально для меня.

КПК версию 3.5.0
Попробовал обе:
при запуске слышен только звук из файла ОК.wav и больше ничего на экране не происходит.
rockwinds вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 22:12   #1694
LERICH
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Винда пятая - подойдет КПК версия http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3052 , запускать только нужно по инструкции:
Попробовал но так как реестр не сохраняется,настройки слетают.Есть ещё зависания при переключении режимов с радио на GPS.Штатная китайская "балалайка" порт 2 скорость 57600
nowada 2450 wince 5. 800х480.Автоверсии такие "вылеченые" есть.СПАСИБО.
LERICH вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 23:30   #1695
KaбerNetik
Вникающий
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 47
Репутация: 2
Устройство: Нет
На свой Китаец поставил NaviTel_PPC_5.0.0.1069_Sodrugestvo&Europe&Region_for_WinCE_v2 из шапки сначала програ запускалась только с тотола ,убрал длинное название папки оставил только слово NaviTel все пускается через указанный путь, работают все карты и Фины и Прибалты и Поляки и зарубежье на высшем уровне, програ отлично крутит и альтернативную карту Воронеж- Липетск - Тамбов- Тула, тольковот проблемка треки прописывает на резедент флеш , а она у меня мизерная , и заканчивается быстро, может подскажите как треки сохранять на СД.
KaбerNetik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 23:54   #1696
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от KaбerNetik Посмотреть сообщение
тольковот проблемка треки прописывает на резедент флеш , а она у меня мизерная , и заканчивается быстро, может подскажите как треки сохранять на СД
Меню - Настройки - Журнал - Каталог треков - тыкаете на путь и меняете его как надо ..

Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
при запуске слышен только звук из файла ОК.wav и больше ничего на экране не происходит.
А если запускать при помощи оригинального ехе Навитела?

Цитата:
Сообщение от LERICH Посмотреть сообщение
nowada 2450 wince 5. 800х480.Автоверсии такие "вылеченые" есть
В шапке есть под com2 57600 , вот ее помучайте. Если не регедиться - то мучайтесь дальше с КПК версией

Последний раз редактировалось k_a_i; 01.05.2011 в 13:19. Причина: е
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 09:31   #1697
KaбerNetik
Вникающий
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 47
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Меню - Настройки - Журнал - Каталог треков - тыкает на путь и меняете его как надо ..
Спасибо! оказывается есть такое простое решение
KaбerNetik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 09:23   #1698
benbou
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
всё отлично. теперь разобрался что к чему. спасибо за помощь.
benbou вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 09:38   #1699
energmmw
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
А попробуйте поставить в настройках - не притягавать к трасе, у меня хоть и задержка не большая и осталась при движении по трассе (проехал- а он показывает что ещё на перекрёстке), однако рывки почти исчезли-отрисовка стала во много раз лучще и движение курсора почти плавное.Пока продолжаю эксперименты, но вопрос почему так получается?Кстати на автоверсиях и на КПК практически одинаково улучшило движение курсора.
Конечное резуме борьбы с моим наигатором Globus 570DUN (win5 1400, 64 оперативки, порт эмулированый самой прошивкой сом1 соммuх 57600 и железный сом7 38400(57600) ) по поводу тормозов по прорисовки карты при движении по маршруту рывками с опозданием на метров 20-30. Перебрав разные прошивки навигатора,разный навител(не лицензионный),перепробовал разные настройки понял, что добавленная функция притягивания к дороге в 3.5 и 5.0 (в 3.2.6 её не было) -вызывают эти рывки и задержку.Отключив притягивание - получил почти ровное движение курсора.Можно сказать минимальное запаздывание при движении на скорости от 30 и выше(если учитывать что мой CentalitiAtlas3 считывает показание раз в секунду) очень даже неплохо. Сейчас ищу возможность получения лацензионного Навитела или нового эмулятора для работы с Беларусью на флешке.Для Беларуси эмулятора на флэшку нет,я использовал привязку к Rezident flash навитела(эта моя внутренняя память на 512 Мб).Коненые сборки,что я оставил NaviTel-3.5.0.849.NAVITEL_NX3110 и NaviTel-5.0.0.693.NAVITEL_NX3100.Да забыл сказать,что при эксперементах использовал скрипт для максимального освобождения оперативной памяти для Навитела с убиением процессов оболочки и сдвигом системной памяти в сторону освобождения под программы.
__________________
Навигатор GlobusGPS GL-570 DUN : WinCE5, Com1 38400, SDMMC, ResidentFlash, 480x272
energmmw вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 17:42   #1700
Taraseevich
Знающий
 
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
подскажите,как изменить папку для треков,и как их удалить?на карте постоянно синяя линия трека?
и еще вопросик,есть у меня записаный трек,как его добавить к маршруту?трек вне дорог.

Последний раз редактировалось Taraseevich; 02.05.2011 в 19:38.
Taraseevich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot