3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.05.2011, 22:01   #1701
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
подскажите,как изменить папку для треков
Тоже самое чуть раньше спрашивали: Меню - Настройки - Журнал - Каталог треков - тыкаете на путь и меняете его как надо ..

Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
на карте постоянно синяя линия трека?
Меню - Настройки - Журнал - Визуализация треков - снять галку

Качаем руководство юзера

Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
Конечное резуме борьбы с моим наигатором Globus 570DUN
Конечный результат можно и выложить куда -нибудь, чтоб другие не мучились ;)

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.05.2011 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 22:05   #1702
KaбerNetik
Вникающий
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 47
Репутация: 2
Устройство: Нет
Заметил еще на версии НН 5.0.0.1069 Восточная Европа, Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России (бывший Регион+) глотает слова иногда сколько километров пропустит иногда , метров.
KaбerNetik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 22:13   #1703
Taraseevich
Знающий
 
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
чет я ненайду в настройках журнал,все вроде бы перерыл,может у меня такая версия?

Последний раз редактировалось Taraseevich; 02.05.2011 в 23:03.
Taraseevich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 11:36   #1704
rockwinds
Застенчивый
 
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А если запускать при помощи оригинального ехе Навитела?
Выпадает окно с ошибкой "Navitel is not valid Windows CE application"

Сейчас пользуюсь вот этими сборками:http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=824 а именно которая на Params, вторую не пробовал.
Может это вам чтото подскажет в моей проблеме с http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384


Подскажите за что отвечает это скрипт:


# set variables
fld = SystemPath("ScriptPath")
#
#check runned Navitel
If (ProcExists("navitel.exe"))
Run(fld \ "navitel.exe")
Else
Run(fld \ "navigator.exe")
EndIf

Последний раз редактировалось rockwinds; 03.05.2011 в 17:53. Причина: ADD
rockwinds вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 15:40   #1705
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
rockwinds, в этой сборке замените ехе Навитела на этот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 19:47   #1706
Taraseevich
Знающий
 
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
а может такое быть что нет журнала?
Taraseevich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 19:50   #1707
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
что нет журнала
если автоверсия - то может быть
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 20:02   #1708
Taraseevich
Знающий
 
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
а как узнать?у меня написано так :версия 3,2,6,4914 для автомобильных навигаторов
на какую предложите поменять?
Taraseevich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 20:20   #1709
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
версия 3,2,6,4914 для автомобильных навигаторов
Поставить 3.5.0 например , если нужна работа с неоф. картами
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 23:35   #1710
Taraseevich
Знающий
 
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
спасибо,поставил 3,5,0,864 с сохранением на флешку-призапуске ошибка,а поставил такую же версию с сохранением resident flash-все заработалозавтра проверю на практике.
может кто подсажет где взять скин navitel-alt для этой версии?
Taraseevich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 23:38   #1711
ShuhartS
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от KaбerNetik Посмотреть сообщение
Заметил еще на версии НН 5.0.0.1069 Восточная Европа, Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России (бывший Регион+) глотает слова иногда сколько километров пропустит иногда , метров.
Да ребят давно ищу ответ на этот баг?так вроде все нормально работает!хелп!
ShuhartS вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 23:51   #1712
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Появилось новое лекарство для автоверсий привязанных к внешней карте памяти, работающее с Содружеством + Финляндия
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 06:13   #1713
kias
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Кемерово
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Тормоза

Установл версию 3.5.0.849 из шапки, работает без скрипта.
По началу лаботает нормально но после прокладки маршрутов, начинает очень сильно тормозить, причем тормоза проявляються не только в навигации но и выйдя из режима gps. Смотрел NandFlash, место много. После устанавливал други версии даже без проблемный айго. Все равно очень сильно тормозит, сбрасывал до заводских настроек, не чего не помогает.
Может кто сталкивался с такой бедой, подскажите если есть решение.
kias вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 08:21   #1714
rockwinds
Застенчивый
 
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Появилось лекарство для автоверсий привязанных к внешней карте памяти, работающее с Содружеством + Финляндия
Для WinCE 5 нужно чтобы реестр сохранялся?
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 09:09   #1715
avtoserg
Застенчивый
 
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 14
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Появилось лекарство для автоверсий привязанных к внешней карте памяти, работающее с Содружеством + Финляндия
ID можешь сказать или прежний остался?
avtoserg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 12:45   #1716
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
прежний остался
Тот же

Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
Для WinCE 5 нужно чтобы реестр сохранялся?
Ага или хотя бы чтобы делался софт резет

Цитата:
Сообщение от kias Посмотреть сообщение
По началу лаботает нормально но после прокладки маршрутов, начинает очень сильно тормозить, причем тормоза проявляються не только в навигации
Нужна инфа:
Цитата:
> Модель навигатора (пример: Мио С520)
> Версия WinCE (узнать можно при помощи ResInfo, пример: WinCE4.2, WinCE5, WinCE6)
> Как запускается Навител (через заводское меню или Тотал Коммандер или как то по другому)
> Что висит в оперативной памяти в процессах (это важно когда выясняете почему тормозит программа, узнать можно при помощи ResInfo)
> Сколько свободной оперативки после запуска Навитела (сразу после запуска Навитела надо тыкнуть на значок батареи, пример: свободно 24 МБ)

Последний раз редактировалось k_a_i; 04.05.2011 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 15:33   #1717
rockwinds
Застенчивый
 
Аватар для rockwinds
 
Регистрация: 18.05.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
rockwinds, в этой сборке замените ехе Навитела на этот:*** скрытый текст ***
Заработало, сбасибо! Но после выкл. настройки не сохраняет, скрипт наверно неподходит.
__________________
Phantom DVM-6500G HD WinCE 5.0 COM6 4800kbs 800x480 128mb MMC_Storage + NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_params
rockwinds вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 17:25   #1718
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
Подскажите за что отвечает это скрипт:

# set variables
fld = SystemPath("ScriptPath")
#
#check runned Navitel
If (ProcExists("navitel.exe"))
Run(fld \ "navitel.exe")
Else
Run(fld \ "navigator.exe")
EndIf
navitel.exe - оригинальный ехе Навитела
navigator.exe - лончер скрипта для запуска Навитела и выполнения каких то команд указанных в данном скрипте

Этот скрипт от Алекс7 для запуска Навитела (не важно - КПК версии или автоверсии), особенно полезен на автомагнитолах где Навител запускается аппаратной кнопкой. Этот скрипт проверяет - есть или нет Навител в оперативной памяти, если есть, то запускает оригинальный ехе Навитела, чтоб окно Навитела стало активно, если Навитела нет в памяти, то запускается другой скрипт для запуска Навитела. Такой скрипт нужен только тогда , когда используется скрипт для запуска Навитела, цель этого скрипта - разворачивать Навител, если тот находиться в свернутом состояние.

Простой пример: есть Навител запускаемый скриптом, запустили скрипт , запустился Навител, Навител свернули (например запустили радио), нажали опять на кнопку для запуска Навитела - ноль эффекта. А со скриптом что выше окно с Навителом развернется снова.

Короче как раз для фантома, если у вас Навител привязан к аппаратной кнопке

Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
Но после выкл. настройки не сохраняет, скрипт наверно неподходит
Сначала все чистите:
Цитата:
Перед запуском новой КПК версии, не забудьте почистить память от остатков старой КПК версии, в первую очередь надо почистить:
> Папку \My Documents\GPS Tracks and Waypoints
> В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\ надо удалить ветку CNT
> Если используется скрипт и настройки сохраняются у вас в папку storage (которая лежит в папке с программой), то ее также нужно почистить
Это позволит избежать непредвиденных ошибок.
Потом пробуете запустить в этой сборке NaviTel_WM_3.5.0.1109_for_PNA_taskmgr.rar файл taskmgr.ехе , если он запускается, то тогда пробуйте запустить navigator.exe, если Навител запуститься, то после выхода проверьте создался ли файл reg в папке Storage, он не должен быть пустым если все окей

Последний раз редактировалось k_a_i; 04.05.2011 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
rockwinds (05.05.2011)
Старый 04.05.2011, 17:58   #1719
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от rockwinds Посмотреть сообщение
Для WinCE 5 нужно чтобы реестр сохранялся?
Обязательно!
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 18:47   #1720
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Сборка для WinCE на основе PNA версии NaviTel-5.0.0.1058 для внешней флешки с претензией на универсальность.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Достоинства:
-Работает на любом типе флешки (внутренней и внешней) с любым именем. Это позволяет полностью исключить скрипты.
-Сделана на основе программы для внешней флешки. По моим наблюдениям, флешечные версии имеют меньше глюков чем версии для внутренней флешки.
-Лицензия для 5ти стран (содружество + Финляндия).
-Работает с Com1 на скорости 9600 кбит/с. Это тоже немаловажно. Некоторые дивайсы не умеют работать на высоких скоростях.
-Настройки сохраняет в собственной папке. Это исключает конфликт с другими версиями.
-Пробки
-Погода

Для владельцев WinCE6. Гранаты для своей системы найдете в папке WinCE6.

Для ВинСЕ5:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot