3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 18.05.2011, 13:24   #1841
HappyEvgeniy
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
КПК версия 5.0.0.778 для тех у кого ошибка при запуске, в частности для WinCE6 (актуален и для CE4.2/5)

ошибка такого рода " Instruction at[0x00000000] reads from invalid address .....":
Вложение 82927

Тестовый вариант сборки решающий эту проблему:
*** скрытый текст ***Пробуйте, отписывайтесь

Еще один вариант, кроме coredll.dll переименована так же aygshell.dll (для тех у кого ошибка вылетала при выходе из Навитела):
*** скрытый текст ***
прибор MediaTek3351( Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

)
поставил вашу сборку ,запускается только заставка Навитела и все, выбрасывает в родное меню((
HappyEvgeniy вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 11:57   #1842
alex_atom99
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день, форум!
являюсь обладателем китайского навигатора без названия. Установлен WinCE, также был установлен Navitel 3.0 на SDCard. Навител запускался как из-под Win, так и из-под собственной оболочки gpstop2.exe. Потом снес третий навител, установил пятый на SD. Теперь из под виндов он стартует, а из под собственной оболочки - нет, пишет "не может найти путь к программе навител", говорит "пропишите его в файл-менеджере". Запускаю под оболчкой (меню) файл-менеджер, указываю место расположения в каталоге navitel.exe, а кнопки "сохранить" на экране нет, а есть только крест-закрыть приложение. Соответственно ничего не остается как жать на крест и ничего не записывается, также путь не находит... Подскажите где копать? Файлов *.ini, где бы присутствовал путь, в каталогах не обнаружил... Что можете подсказать по проблеме?
alex_atom99 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 12:30   #1843
Alex27104
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Значит действительно, не находит порта. Посмотри в настройках GPS во втором окне, против каких портов стоят крыжики
Здравствуйте. Имеею jj-connect 300 с Win SE4.2, скачал нивител 5-й от сюда и теперь при сканировании COM портов "Источник сигнала не найден" Излазил всё меню, но так и не нашел, где включить эти com порты, не подскажите, где это сделать. В других версиях навитела помню находил менюшку, а тут чет туплю:'(
Alex27104 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 12:41   #1844
alex_atom99
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Alex27104 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Имеею jj-connect 300 с Win SE4.2, скачал нивител 5-й от сюда и теперь при сканировании COM портов "Источник сигнала не найден" Излазил всё меню, но так и не нашел, где включить эти com порты, не подскажите, где это сделать. В других версиях навитела помню находил менюшку, а тут чет туплю:'(
нужно править в реестре, тут на форуме где-то было...
alex_atom99 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 16:06   #1845
Shteker
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем привет! большое спасибо авторам за данную тему! скачал на свой X-device Monza и всё заработало.. но есть одна проблемка.. вставил мегафоновскую карточку..пробки дома обновились нормально.. а когда с утра поехал в инст.. почему-то начал писать,что пробки не актуальны.. и не хочет обновлять.. вставил мтс и всё обновляется.. на мегафоне 500рублей.. в интернет нормально заходит с девайса.. а пробки не хотят( в настройках ничего нету.. подскажите в чём может быть проблема?
Shteker вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 18:58   #1846
КулаК
Вникающий
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 39
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от vdv Посмотреть сообщение
ББ (Большой Брат) в жаргоне владельцев КПК, домашних роутеров и других интеллектуальных устройств это настольный персональный компьютер
привет всем!
в шапке написано:
1. В некоторых сборках Навител запускается при помощи морт скрипта. В разных сборках он имеет разные имена. Это два файла с одинаковым названием и разными расширениями. Один *.exe, второй *.mscr.
Если для Вашего навигатора запускающий ехе-файл должен иметь конкретное имя - необходимо переименовывать ДВА файла НАПРИМЕР: navigator.exe и navigator.mscr , если у Вас в системе требуется имя файла navi.exe, значит надо переименовать в navi.exe и navi.mscr.
2. Возможно вам не много не подходит скрипт - в этом случае нужно открыть файл *.mscr блокнотом и отредактировать его (скажем пути к файлам, названия файлов и т.п.)
вопрос!а если файл называется NAVITEL (для запуска) то каким именем его переименовать для переименования файла navigator.exe в NAVITEL.exe?
КулаК вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 19:21   #1847
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 2280
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от kulak19 Посмотреть сообщение
а если файл называется NAVITEL (для запуска) то каким именем его переименовать для переименования файла navigator.exe в NAVITEL.exe?
Как я понял файл для запуска на вашем устройстве называется "NAVITEL.exe", тогда файлы из сборки с названиями "navigator.exe" и "navigator.mscr" переименовывайте соответственно в "NAVITEL.exe" и "NAVITEL.mscr"
Цитата:
Сообщение от alex_atom99 Посмотреть сообщение
Теперь из под виндов он стартует, а из под собственной оболочки - нет, пишет "не может найти путь к программе навител"
Путь, по идее, должен быть в прописан в файле "gpstop2.mscr"
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 20:53   #1848
КулаК
Вникающий
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 39
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
а оригинальный файл???два файла с одним именем не могут жить в одной папке
КулаК вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 21:59   #1849
konst_dg
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Люди помогите. Автомагнитола jensor avh-9150n, win ce 6.0. Заказал из китая. Пришла с не работающим навител. Попробовал сборку на основе автоверсии НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com1 57600, ResidentFlash, пробки, Содружеств. Загрузилась, карты подсунул показывает. С com портом не угадал. Может кто знает какой там порт и скорость или как посмотреть из WINDOWS?
konst_dg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 22:23   #1850
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 2280
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от kulak19 Посмотреть сообщение
а оригинальный файл???два файла с одним именем не могут жить в одной папке
Идея в сборках подменить оригинальный файл другим, с целью расширений возможностей навигатора (или смены программы навигации), если надо оставить старую навигацию и просто добавить что-то ещё, то скопируйте оригинал в любую папку и пропишите пути к ней в "navigator.mscr", после чего переименуйте его в "NAVITEL.mscr"
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 02:15   #1851
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tonmitrich Посмотреть сообщение
сборка местная NaviTel-5.0.0.693.EXPLAY_GPRS_INTERNAL Com2 9600 NandFlash пробки
запускаю Navigator.exe
Киньте файлы из архива в папку с программой, запускайте файлом Start.exe
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от softlava Посмотреть сообщение
Сборки КПК-шные допиленные под PNA вообще не запускаются. Сам EXE-шник навитела не запускается - выдает типа "приложение не под WinCE".
Проверьте это НН 5.0.0.693 + Исправленный ехе НН 5.0.0.693 в случае ошибки "is not valid Windows CE applications"

Просто иногда помогает сжатие ехе upx-ом .. Но не всегда

Цитата:
Сообщение от HappyEvgeniy Посмотреть сообщение
Ставлю на него навител (любую версию) работает,но при выключении программы вываливается ошибка
Автоверсии тоже выбрасываются ошибку? Чего с реестром, сохраняется или нет при отключение питания?

Цитата:
Сообщение от kulak19 Посмотреть сообщение
а оригинальный файл???два файла с одним именем не могут жить в одной папке
Это я учел, но только в новых сборках .. В новых сборках оригинальный ехе называю Original.exe , ну а в старых нужно переименовывать оригинальный ехе и исправлять название в скрипте как написал выше shura_lat

Цитата:
Сообщение от konst_dg Посмотреть сообщение
Может кто знает какой там порт и скорость
Поставте любую другую нави прогу, например iGO8 или СитиГИД, в этих программах можно задать вручную или автоматом поиск Com порта

Последний раз редактировалось k_a_i; 20.05.2011 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
softlava (02.06.2011)
Старый 20.05.2011, 10:17   #1852
Shteker
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
кто-нибудь может подсказать,пожалуйста, почему при попытке обновить пробки,навител пишет,что пробки не актуальны? в интернет нормально заходит.. значит gprs нормально работает.. а пробки не обновляются.. вариант только менять симку?
Shteker вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 21:08   #1853
eraserus
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем доброго времени суток, у меня следующая проблема, есть ли специалисты способные вылечить файлик navitel.exe, не определяет серийный номер устройства, мне нужен именно этот файл, если кто сможет помочь буду премного благодарен, желательно чтоб полностью его крякнуть, файл прилагаю...P.S. файл проги для автонавигатора...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
eraserus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 21:57   #1854
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
eraserus, винда, номер и скорость Com порта, название внутренней памяти и карты памяти? То что не определяет это ни о чем не говорит, скорее всего привязка к памяти, названия которой у вашего навигатора нет, поэтому и не показывается серийный номер
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 22:10   #1855
eraserus
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
eraserus, винда, номер и скорость Com порта, название внутренней памяти и карты памяти? То что не определяет это ни о чем не говорит, скорее всего привязка к памяти, названия которой у вашего навигатора нет, поэтому и не показывается серийный номер
Соррю, Wivdows mobile CE6, Com7, 38400, флешка кингстон 2 гб, по поводу внутренней памяти я не в курсе, у меня в инфе её не показывает, прибор Prestigio 5200bt...Я поэтому и интересуюсь есть ли возможность убрать эту привязку??
eraserus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 22:17   #1856
KaбerNetik
Вникающий
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 47
Репутация: 2
Устройство: Нет
Может есть лекарство , у меня на WinCE5 стоит НН 5.0.0.1069 Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), работает отлично, только нет Европы, фильяндии ,а ставлю > НН 5.0.0.1069 Восточная Европа, Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России, тоже работает но если ехать по маршруту то не говорит цифры только километров и метров, примерно так через метров поверните налево.
KaбerNetik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 22:21   #1857
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от eraserus Посмотреть сообщение
прибор Prestigio 5200bt...
А разве у него не так - Com7 57600 DataFlash ? Название памяти нужно смотреть в тоталкоммандере , запущенном на навигаторе..

Сборка в шапке:
> НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com7 57600, DataFlash, пробки, Содружество

Цитата:
Сообщение от KaбerNetik Посмотреть сообщение
тоже работает но если ехать по маршруту то не говорит цифры только километров и метров, примерно так через метров поверните налево
Замените голосовой пакет из сборки где все окей , лекарство другого не будет, у меня все нормально на обоих сборках

Последний раз редактировалось k_a_i; 20.05.2011 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
alexlev71 (21.05.2011)
Старый 20.05.2011, 22:28   #1858
KaбerNetik
Вникающий
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 47
Репутация: 2
Устройство: Нет
Сейчас переставлю, завтра проедусь и отпишусь. Потому как можно протес тить только при езде по маршруту.
KaбerNetik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 22:35   #1859
Yanio
Вникающий
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 30
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от KaбerNetik Посмотреть сообщение
Сейчас переставлю, завтра проедусь и отпишусь. Потому как можно протес тить только при езде по маршруту.
Вот у меня так же было. Помогло форматирование карточки. Работает на ура.
Yanio вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 00:04   #1860
KaбerNetik
Вникающий
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 47
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Yanio Посмотреть сообщение
Вот у меня так же было. Помогло форматирование карточки. Работает на ура.
Форматирование пробовал не помогло, а замена голосового пакета похоже помогла, пока пешком прошелся все работает , завтра проедусь, точно узнаю.
KaбerNetik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot