3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 97
Репутация: 136
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.05.2011, 17:03   #1901
osnadovich
Застенчивый
 
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
С запуском разобрался, пережатие экзэшника помогло. Но почемуто появилась, такая ошибка
"Not enough free memory:
0,078 МВ are requested.
1,605 MB are free"
Она появляеться во время пролистывания атласа, я так понимаю нехватает оперативки, может как нибуть можна както файл подкачки сделать? :'(
osnadovich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 17:08   #1902
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от osnadovich Посмотреть сообщение
Но почемуто появилась, такая ошибка
Сколько памяти:
Цитата:
> Сколько свободной оперативки после запуска Навитела (сразу после запуска Навитела надо тыкнуть на значок батареи, пример: свободно 24 МБ)
Чего висит в оперативке? ResInfo гляньте какие процессы висят, интересует также что ResInfo показывает на вкладке память
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
osnadovich (24.05.2011)
Старый 24.05.2011, 18:25   #1903
osnadovich
Застенчивый
 
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Сколько памяти:

Чего висит в оперативке? ResInfo гляньте какие процессы висят, интересует также что ResInfo показывает на вкладке память
У меня навител показывает, что свободно 13,25 Мб. Наверное это очень мало :'( А сколько нужно свободного места для нормальной работы проги?
osnadovich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 00:59   #1904
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от osnadovich Посмотреть сообщение
Наверное это очень мало
Навител работает до последнего свободного Мб, вообще если сразу после запуска показываем около 20 Мб, то это нормально, когда меньше это хуже. Запускайте ResInfo и инфу оттуда сюда выньте

Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Попробую что-нибудь найти...
Скорее всего любые сборки привязанные к карте памяти не подойдут, так как в большинстве своем они под WinCE5 , нужна сборочка под внутреннюю память.. Если найду, выложу
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 05:26   #1905
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
НН 5.0.0.1207 для WinCE 5(6), Com1 4800, ResidentFlash, пробки, Содружество (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) + Финляндия

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Проверен на эмуляторе ВинСЕ5 и ВинСЕ6

Ехе Навитела для тех у кого Com2 4800
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alvita (21.11.2012), andreychru (31.07.2011), osnadovich (25.05.2011)
Старый 25.05.2011, 05:28   #1906
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Обновление оригинальных автоверсий:
Добавлено к другим сборкам
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
g7r7s7 (30.05.2011), osnadovich (25.05.2011)
Старый 25.05.2011, 05:58   #1907
softlava
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Не нашел инфы про потерю спутников. Ситуация следующая. Запускается 5 навител, все работает, спутники есть, маршрут прокладывает, но через несколько минут начинают пропадать спутники, причем не важно стою ли я на месте или еду. Сначала у значка спутниковой антенны точка желтеет, потом краснеет и всё. До следующего перезапуска спутников не видит. Ставлю навител 3.2.6.3594 - проблем нет, спутники не отваливаются. Никто с таким не сталкивался?
softlava вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 06:11   #1908
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от softlava Посмотреть сообщение
Ставлю навител 3.2.6.3594 - проблем нет
Точно напишите какие у вас настройки GPS в 3.2.6 , а какие в 5.0.0
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
softlava (25.05.2011)
Старый 25.05.2011, 07:18   #1909
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 1183
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от softlava Посмотреть сообщение
но через несколько минут начинают пропадать спутники, причем не важно стою ли я на месте или еду
Скорее всего проблема со скоростью порта. Навител выставляет нужную ему скорость, но не каждый прибор может на ней работать. В таких случаях нужно подбирать версию с низкой скоростью передачи (4800 или 9600 кбит/сек).

Посмотри, на какой скорости работает каждая программа.
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
softlava (25.05.2011)
Старый 25.05.2011, 10:13   #1910
Nycolai.E
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 13
Репутация: 4
Устройство: Phantom SPT-100 Navigation Box
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
NaviTel-5.0.0.1126.NAVI_CS9100.zip Com1 57600 SDMMC Disk пробки погода
Эта сборка как родная подходит к "Phantom Navi Box SPT-100" и "Element-F1".
PS: На сайте Навитела до сих пор 3.2.6 висит в личном кабинете у Фантомов.
Nycolai.E вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 13:27   #1911
osnadovich
Застенчивый
 
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
Здраствуйте. Крутил вчера версию 3.5 но чёто не сильно выходит. Решил поставить Навител 3.2.6 3594. Запускаю её на навигаторе мио с220, запускаеться без проблем, настройки сохраняются. Но при пролистывании атласа бывает такое, что карта стаёт просто белой и появляеться надпись что произошла ошибка чтения карты, карта размещена на SD карточке, при этом свободно около 8 Мб оперативки, подскажите пожалуйста чтобы это могло быть ? Ничего у меня нехочет толком работать :'(
osnadovich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 13:31   #1912
Paul_B
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Попробовал на своём SPT-100 (CE 5.0) вот это "NaviTel-5.0.0.1126.NAVI_CS9100.zip Com1 57600 SDMMC Disk", с родным ключиком пашет на ура (у меня только Россия). Попробовал с помощью SDID.dll сменить ID, поменялся на 51443, но вот ключики на содружество не подхватывает. Вобщем нужен ID.txt и ключ. Кто что посоветует?

Последний раз редактировалось Paul_B; 25.05.2011 в 15:02.
Paul_B вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 14:28   #1913
_pirat_
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте!
Поставил сборку: NaviTel-5.0.0.785.XDEVICE_SILVERSTONE.zip Com3 9600 Storage Card пробок нет +
Она единственная подходит под мою магнитолу по Com3? и спутники видит
...но жаднаяяя...
не могу сделать "доступной" , может поможет кто?

SDID.dll 3.5.0.xxxx/5.0.0.хххх для WinCE5(6) Содружество + Финляндия --- не помогает , выдает ошибку что-то типа 74
_pirat_ вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 15:12   #1914
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
osnadovich, для начала форматни карту памяти и заново перезалей какрты. Отключай девайс только после "безопасного извлечения устройств" , достаточно один раз выдернуть кабель во время передачи файла и файловая система будет убита на флешке

Цитата:
Сообщение от _pirat_ Посмотреть сообщение
SDID.dll 3.5.0.xxxx/5.0.0.хххх для WinCE5(6) Содружество + Финляндия --- не помогает , выдает ошибку что-то типа 74
При чем тут лекарство? Запускали хоть в демо режиме? Вот проверьте, автоверсия кажется заточена под WinCE5 , на WinCE6 запускаться будет с ошибкой (не всегда)

Цитата:
Сообщение от Paul_B Посмотреть сообщение
с родным ключиком пашет на ура
Лицензия есть лицензия.. Сборка выдает 5 знаков? Значит эмуль таблетки скорее всего работать и не будет

Последний раз редактировалось k_a_i; 25.05.2011 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
osnadovich (25.05.2011)
Старый 25.05.2011, 15:17   #1915
osnadovich
Застенчивый
 
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
osnadovich, для начала форматни карту памяти и заново перезалей какрты. Отключай девайс только после "безопасного извлечения устройств" , достаточно один раз выдернуть кабель во время передачи файла и файловая система будет убита на флешке
Я уже даже атлас скопировал во внутреннюю память навигатора, а проблема осталась, чаще всего при зумировании пропадает карта, и ещё, может знаете? почемуто при подезде к повороту (к примеру), навигатор показывает 280 Метров до поворота, а подруга из навигатора трындит что 800 Метров Это я про навител 3_2_6
osnadovich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 15:21   #1916
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от osnadovich Посмотреть сообщение
280 Метров до поворота, а подруга из навигатора трындит что 800 Метров
Это старый косяк именно вашего навигатора. Лечится или путем копанья в голосовом пакете, или можете попробовать эту утилиту
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
osnadovich (25.05.2011)
Старый 25.05.2011, 15:43   #1917
osnadovich
Застенчивый
 
Аватар для osnadovich
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio С220
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Это старый косяк именно вашего навигатора. Лечится или путем копанья в голосовом пакете, или можете попробовать эту утилиту
Так с этим наверное разрулили, СПАСИБО!!! А с пропаданием карты я х-з Может где подкрутить надо?

k_a_i Решил опять попробовать настроить навител 3_5_0. Только вчера я пробовал крутить навител 3_5_0.165, а сегодня взял навител 3_5_0.1109. Она запускаеться но памяти после её запуска всего 10 Мб, но она както меньше жрёт при просмотре карты, буду тестить, а посмотреть какие процесы запущены во время работы проги немогу, так как прога несворачиваеться на моей оболочке.:scratch:
Спасибо Вам за помщь.
osnadovich вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 17:07   #1918
kazis87
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
почему такие ошибки в навител 5.0.0.693 и выше как например показывает километраж правильно а говорит не правильно! показывает поворот налево говорит направо
kazis87 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 17:18   #1919
avtoserg
Застенчивый
 
Аватар для avtoserg
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 16
Репутация: 14
Устройство: Нет
Ищу Навител 5.0.0.778 - КПК версия, содружество+ Казахстан

5.0.0.1069 не запускается, длл-ки переименовал все, пишет приложение не для СЕ...
СЕ5, реестр не сохраняется

Последний раз редактировалось avtoserg; 25.05.2011 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
avtoserg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 18:24   #1920
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
Ищу Навител 5.0.0.778
Ее нужно не искать.. а ломать
Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
пишет приложение не для СЕ
Сжатие upx-ом помогает или ошибка фатал ерор?

Цитата:
Сообщение от kazis87 Посмотреть сообщение
а говорит не правильно! показывает поворот налево говорит направо
Для начала смените голосовой пакет..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot