3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.09.2009, 23:07   #1
signum
signum
 
Аватар для signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 101
Репутация: 142
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 7
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось signum; 03.11.2016 в 03:41.
signum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
379 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 31.05.2011, 19:01   #1961
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от avtoserg Посмотреть сообщение
лечили её или от какого прибора?
Взялась из интернета, вылечена как последняя КПК версия , использовался ехе от Texet TN 650
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
avtoserg (31.05.2011)
Старый 01.06.2011, 03:47   #1962
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), ResidentFlash, пробки
  • Работает с картами: Восточная Европа, Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России
  • Работает вне зависимости сохраняется или нет реестр, теоретически будет работать на WinCE4.2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для тех у кого другой номер Com порта и другая скорость - отдельно ехе Навитела:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В случае тормозов на WinCE6
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
43 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 01.06.2011, 05:14   #1963
radchenkod
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
...если запускать Navigator.exe, то Навител не развернется и будет висеть в фоне...
Доброго дня! Проверил новый Start.mscr. Запускаю Start.exe, вылетает с той же ошибкой. В процессах Start.exe не висит. На всякий пробовал переименовать Start.exe и Start.mscr, не, всё то же...
Но что интересно, с запуском с Navigator.exe программа нормально разворачивается из трея! Допустим, запустил Навител, не выходя перешел к DVDплееру вставив диск, потом к радио, нажимаю кнопку навигации, тут же разворачивается из трея, вставил флешку с музыкой, перешло к плееру, жму кнопку навигации, навител тут же разворачивается, то есть всё работает как нужно и без Start.mscr.
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800
radchenkod вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 05:43   #1964
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
В процессах Start.exe не висит
Он и не должен висеть , он выполняет две команды (проверка существования Навитела и если его нет, то запуск скрипта Navigator.exe) пару секунд и сразу исчезает из оперативки

Если и так работает, то и не пользуйтесь start.exe, зачем замарачиваться.. В чем косяк все равно не понятно
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 09:26   #1965
radchenkod
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
k_a_i
Да, я тоже так думаю, работает и чего еще...))) Вроде всё, покатался, проверил, всё работает как нужно. Спасибо вам огромное!!! Без вашей помощи и не нашел бы ничего и не поставил!! Спасибо большое!!
Теперь озаботился редактированием скина под себя))) Разбираюсь...)
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800
radchenkod вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 10:41   #1966
fonarshik
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Определение координат

Добрый день!
Купил два китайских одинаковых(по крайней мере на вид) навигатора себе и другу, поставил НН. Рядом лежащие навигаторы показываю разные координаты с разлетом метров в 200. Причем оба ошибаются на 100-150 метров(от реального местонахождения). Подскажите пожалуйста это проблема в навигаторах(и ничем не лечится), или в моих кривых руках(мог сделать что - нибудь неправильно). И совсем тупой вопрос: калибровки навигации никакой нет?

Последний раз редактировалось fonarshik; 01.06.2011 в 11:03.
fonarshik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 12:19   #1967
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
Теперь озаботился редактированием скина под себя)
Не любитель украшать (не занимался переделкой скинов), много полезной инфы на оф. форуме:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Сообщение от fonarshik Посмотреть сообщение
Рядом лежащие навигаторы показываю разные координаты с разлетом метров в 200.
Случайно не под крышой сигнал ловите? Нужно на улице, подальше от стен домов. В настройках Навитела нужно отключать привязку к дороге
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
fonarshik (01.06.2011)
Старый 01.06.2011, 13:48   #1968
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 612
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600, ResidentFlash, пробки[*]Работает с картами: Восточная Европа, Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России[*]Работает вне зависимости сохраняется или нет реестр, теоретически будет работать на WinCE4.2
Проверено.На WinCE4.2 работает!!!
serp61 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 14:07   #1969
Gunia
Старожил
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 265
Репутация: 63
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
А скорость в Бодах кто-нибудь научился "править" на Автоверсиях???
Gunia вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 15:44   #1970
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Gunia Посмотреть сообщение
А скорость в Бодах
НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400)
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 15:46   #1971
vovitz
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Так и не получилось победить НН
Каких только версий не ставил... Иго идёт, Сити идёт, Навител никак.
2дин голова RedPower 8904, СОМ2, 9600, WinCE 6.0
навител загружается и выскакивает ошибка, что инструкция обратилась к неправильному адресу... Главное под этой ошибкой в центре экрана - в сам навител вкладки захожу, все активны, только в спутники GPS не даёт зайти. Пару страниц назад скин уже выкладывал. Версии ставил и 3,2,6 и 3,5,0 и 5,0,0,8 и 5,0,0,1126 ошибка одинаковая вылазит. Одна автоверсия пошла прям сразу, и спутники моментально поймались - но только в демо режиме работает... Там посмотрел карта StorageCard прописана.
Помогите, через неделю на Украину ехать, а я без Навитела....
vovitz вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 15:49   #1972
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
vovitz, я же вам ответил, или воспользуйтесь тем советом или сборкой из моего последнего поста
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 15:53   #1973
vovitz
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com2 9600, NandFlash, эта сборка тож не пошла Она загружается, ставишь ОК на выборе голосов и всё вылетает, без ошибки.
сейчас ещё буду пробовать...

Последний раз редактировалось vovitz; 01.06.2011 в 17:26.
vovitz вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 16:05   #1974
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vovitz Посмотреть сообщение
эта сборка тож не пошла
Такая же ошибка ? наверно в другом чем то проблема?
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 17:24   #1975
vovitz
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
УРА!!! Заработало!!!
k_a_i, ОГРОМНОЕ пасибо! Последняя версия заработала.
vovitz вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 20:35   #1976
vovitz
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Подскажите - какие туда карты заливать России и Украины?
Скачал свежие nm.3 - Навител их видит, но не индексирует...
vovitz вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 21:08   #1977
Gunia
Старожил
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 265
Репутация: 63
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Жутко извиняюсь, нужно: СОМ1,38400,SDMMC
Gunia вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 22:13   #1978
КулаК
Вникающий
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 39
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
и если можно сом2 57600 Storage Card, внутренняя Nand Flash

заранее спасибо
КулаК вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 23:35   #1979
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vovitz Посмотреть сообщение
Навител их видит, но не индексирует
Делаете папку NM3 на флешке, копируете туда карты, индексируете папку NM3

Цитата:
Сообщение от Gunia Посмотреть сообщение
нужно: СОМ1,38400
Ну и зайдите по ссылке там лежат ехе под любой номер и любую скорость Com порта, тока скачать нужно

Цитата:
Сообщение от kulak19 Посмотреть сообщение
сом2 57600
Такая же история, название флешек можете не писать, скриптами настройки все равно сохраняется

Последний раз редактировалось k_a_i; 01.06.2011 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2011, 23:41   #1980
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5048
Устройство: Нет
Программа для смены скорости Com порта у автоверсии
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Запустить на компьютере , указать нужную скорость и режим, выбрать ехе Навитела.

Версии 5.0.0.1662 и выше не лечит
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
armdipi (01.07.2011), aryiceshka (09.02.2013), AtamanSL (01.06.2014), Dyukan (30.12.2011), LeonNN (09.06.2011), Vadiman (14.07.2011), Volkodav62 (31.10.2011), xamyandex (25.02.2014)
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор для Андроид k_a_i Новости мира навигации 6 18.10.2010 14:26
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42


Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot