3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Карты

Карты Векторные и растровые карты для различных программ навигации

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.09.2007, 18:15   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Карты для Навител

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_56.png
Просмотров: 2
Размер:	304.1 Кб
ID:	113923
Скины по Navitel | Карты для Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_55.png
Просмотров: 28
Размер:	12.8 Кб
ID:	113924



Карты для Навитела будут выкладываться и обсуждаться в этой теме. Просьба внимательно читать шапку и помогать с обновлениями

Последний раз редактировалось Majsk70; 13.11.2016 в 11:26. Причина: Добавления карт
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
abmir (09.11.2016), asia11 (05.02.2016), ka81 (21.11.2016), misfits (03.07.2016), Ne4et (07.11.2016), valery (26.08.2016), Volkodav62 (26.02.2016)
Старый 17.04.2010, 17:05   #261
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vano-rnd Посмотреть сообщение
если я скачаю последнее обновление полное оно запустится с моим офф ключем???
А вы как думаете - запуститься? Нет конечно, т.к. ключ на определенный регион, то и обновлять вы можете только его, другие регионы у вас не подхватятся.

Если нужна полная Россия, то надо докупить ключ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tigra13 Посмотреть сообщение
А у меня на win 6.1 такого нет (HTC touch HD)
Шла речь только о кпк Асус.

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.04.2010 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 17:29   #262
vdv
Гвардия форума
 
Аватар для vdv
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 299
Репутация: 78
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Vano-rnd, конечно, нет.
__________________
С Уважением, Дмитрий
vdv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 00:54   #263
Vano-rnd
Застенчивый
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
а как заставить работать обновление без покупки???
шутка. на самом деле новая прога полное г.... и пол дня не продержалась. про карты могу сказать только про ростов и обл. что собственно у меня офф. раз нельзя без покупки значит будем ждать других вариантов
Vano-rnd вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 22:26   #264
pavol
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
У меня карта России без улиц,набираю Москву,выходит город а улиц и домов нет,тут надо ещё что то добавлять?
pavol вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 22:29   #265
Fedor60
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подсказите как и куда устанавливат карти в Навител. В иГО все понятно в мап.
Fedor60 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 22:32   #266
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pavol Посмотреть сообщение
У меня карта России без улиц,набираю Москву,выходит город а улиц и домов нет,тут надо ещё что то добавлять?
Проиндексируйте нормально.. надо индексировать папку Atlas, а вы скорее всего проиндексировали только папку 10km.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
Подскажите как и куда устанавливать карты в Навител. В иГО все понятно в мап.
Сначала изучите инструкции, что выложены и делайте все по аналогии:
Порядок установки:
ПоказатьСкрыть

Вкратце о структуре Атласа (некий набор карт) для России:

Изначально папку с картами можно назвать как угодно, у меня она называется Atlas, эту папку и надо проиндексировать.

О папках которые копируем в папку Atlas:
- Папка 1km - содержит подробные карты регионов России, также в этой папке лежат файлы роутинга (начинаются на rus*), отвечающие как раз за прокладку маршрута.
- Папка 10km - содержит обзорную карту России.
- В папку Atlas 07.08.2009 можно так же копировать карты других стран (Беларуси и Украины) и они будут совместно работать.

Индексировать в нашем случае надо папку Atlas.

Index.042.nti - индексный файлик, создается при индексации карт (чтоб не было вопросов ).
Index.042.nti - индексный файл для Windows Mobile
Index.043.nti - индексный файл для Android


- 1) Скачиваете и распаковываете архив с картой России на компьютере.

- 2) Куда и как копируем карты:
На КПК надо создать папку Storage Card/Program Files/CNT/Navitel Navigator/Atlas, в эту папку Atlas скопируйте с компьютера карту России (она представлена в виде папок 10km и 1km) и индексный файл Index.042.nti (не обязательно, если его не будет, то он автоматически будет создан при индексации).


P.S. Перед обновлением старый атлас (папку со старыми картами) удаляете.

- 3) Индексация карт:
Заходите в меню Навитела , в пункт "Открыть карты", там указываете путь к папке Atlas - Storage Card/Program Files/CNT/Navitel Navigator/Atlas и индексируете папку Atlas. Все



Последний раз редактировалось k_a_i; 20.04.2010 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 22:53   #267
pavol
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Я скачал Готовый каб от Gangsta-P,проиндексировал карты,точнее атлас там 2 папки:10 km,1 km.За 2 мин 18 сек проинд. и вышло 228 карт.Что я не правильно делаю?
pavol вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 23:01   #268
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pavol Посмотреть сообщение
точнее атлас там 2 папки:10 km,1 km.За 2 мин 18 сек проинд. и вышло 228 карт.
Сколько карт должно быть в последнем атласе не знаю, не индексировал, если вы проиндексировали папку Atlas (в которой должны лежать папки 10km и 1 km), то все должны быть ОК.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 23:16   #269
pavol
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Но выходит только город Москва,улицы забить я не могу,другие нас.пункты нахожу и если я пишу идти на точку он прокладывает по прямой.Тут что то не так.
pavol вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 23:28   #270
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pavol Посмотреть сообщение
Но выходит только город Москва,улицы забить я не могу,другие нас.пункты нахожу и если я пишу идти на точку он прокладывает по прямой.Тут что то не так.
Укажите точно что именно скачали и какую именно папку проиндексировали.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2010, 23:52   #271
zero5
Активный участник
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 60
Репутация: 59
Устройство: Samsung Galaxy Note
pavol
должно быть более шестисот карт (у меня, например, 640).
Видимо проиндексирована не та папка. Как уже советавали, нужно индексировать папку Atlas , не заходя в нее.
zero5 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 00:05   #272
pavol
Вникающий
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Снес старую карту, закачиваю все по новой, загрузилось наверное не правильно, потому что почитал тут и таких косяков не было и не обсуждалось.

Последний раз редактировалось k_a_i; 21.04.2010 в 01:01. Причина: не забывайте ставить запятые, подправил смысл ;)
pavol вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 03:37   #273
ig108
Вникающий
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 43
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
кто нибудь знает где нормальную карту индии можно скачать?
чтоб улици были хотябы!
ig108 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 04:15   #274
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ig108 Посмотреть сообщение
кто нибудь знает где нормальную карту индии можно скачать?
чтоб улици были хотябы!
Для Навитела нет нормальной карты Индии. Карты Индии есть от Телеатласа и Навтека: это программы - Сиджик, Гармин, MioMap 2008, Destinator, PolNav, MapMyIndia (какая то спец программа для Индии).

Вам придется поставить какую-то из этих программ. Более подробно, если что, то спрашивайте в темах по этим программам.

В этой теме собрал все ссылки на карту Индии, что смог найти:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 21.04.2010 в 04:38.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 15:56   #275
pittbull
Застенчивый
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Новый релиз карт работает со сбоем, особенно на Украине! Вылетает програмный сбой и потом Навител не запускается вообще, зависает!
pittbull вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 16:09   #276
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pittbull Посмотреть сообщение
Новый релиз карт работает со сбоем, особенно на Украине!
Если бы это было так, то об этом бы написали не только вы, релиз Украины выложен уже месяц как. Скорее у вас чего с программой, переустановите.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 01:12   #277
ang69
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
Хорошо Карты для "Содружества"

Спасибо, скачал карты и таблэтку. Официальный Навител 3.2.6 успешно лечится. Карты на него ставятся без проблем. Маршруты прокладывает корректно. Лучше, чем XXL версия. Кругами не ходит. Индексирует атласы гораздо быстрей (минуты). Тот же объем карт XXL индексирует часами!!!. Использую на Asus 696.
ang69 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 10:34   #278
Hunter St
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Купил навигатор с флеш картой и ключом. Проблема в следующем, флешка на 1гб, по ключу, скачал релиз Q1 2010, удалил старый атлас, а новый не влазит, места на флешке не хватает, купил флешку на 2гб, а она с этим навигатором не работает, только родная, что шла в комплекте, вопрос, нахрена давать ключ заранее зная, что он не от этой двери, для этого ключа нужна флэшка на 2гб, что бы можно было им официально пользоваться. Сейчас качаю релиз Q1 2010 рабитый по регионам, из шапки темы, буду выбрасывать ненужные, что бы влез атлас. Может есть ещё какие нибудь варианты, подскажите пожалуйста.
Hunter St вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 15:50   #279
Mgan
Вникающий
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 37
Репутация: 69
Устройство: HP iPAQ 316
Hunter St
Перенести программу на другую флешку вообщем-то не проблема, но для этого необходимо отправить в тех. поддержку запрос на перерегистрацию лицензионного ключа. Прога привязывается в серийному номеру или ID флешки, так что просто копированием ничего сделать не получится. Так как у тебя лицензионный Навител, смело звони в поддержку и все получится.
Mgan вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 16:58   #280
Vektor1
Магистр
 
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,461
Репутация: 1004
Устройство: xDevice Interlagos HIT
Hunter St, Как вариант, скачать новый атлас разбитый по регионам отсюда: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=255
Удалив из списка регионов не нужные тебе. Сделал так сам, сэкономив драгоценные 400Мб флэш-памяти.
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор [WinCE] signum Навител Навигатор 4641 16.09.2016 17:05


Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot