3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Карты

Карты Векторные и растровые карты для различных программ навигации

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.09.2007, 18:15   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Карты для Навител

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_56.png
Просмотров: 2
Размер:	304.1 Кб
ID:	113923
Скины по Navitel | Карты для Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_55.png
Просмотров: 27
Размер:	12.8 Кб
ID:	113924



Карты для Навитела будут выкладываться и обсуждаться в этой теме. Просьба внимательно читать шапку и помогать с обновлениями

Последний раз редактировалось Majsk70; 13.11.2016 в 11:26. Причина: Добавления карт
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
abmir (09.11.2016), asia11 (05.02.2016), ka81 (21.11.2016), misfits (03.07.2016), Ne4et (07.11.2016), valery (26.08.2016), Volkodav62 (26.02.2016)
Старый 15.11.2010, 23:54   #561
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от date21 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, где можно найти активацию карт. Нигде немогу найти ключ.
Карты не ломаются, ломается сама программа. Кряки есть только для КПК на Виндоуз Мобайл, Андроиде. Для Симбиан и Айфон кряков нет (вообще нет на данный момент) - покупайте лицензию.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 00:25   #562
date21
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Карты не ломаются, ломается сама программа. Кряки есть только для КПК на Виндоуз Мобайл, Андроиде. Для Симбиан и Айфон кряков нет (вообще нет на данный момент) - покупайте лицензию.
Нет у меня WM 6.5 я поставил программы все как написано, именно для HTC DT2, заменил екзешник, программа заработала, серийник не просила. Я загрузил карты Россия (CNT) от 11.08.2010 (релиз Q2 2010) все про индексировалось как и положено. Я не могу определить не свое местоположение, ничего, хотя вижу всю Россию и отдельные города, улицы если приблизить.
date21 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 00:54   #563
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от date21 Посмотреть сообщение
Нет у меня WM 6.5 я поставил программы все как написано, именно для HTC DT2
Меню - Страницы - Спутники - тыкаете внизу посередине иконку (COM порт должен отыскаться автоматом). Проверьте настройки GPS приемника в настройках КПК. А может банально отключен GPS в программе - в режиме карты сверху есть иконка в виде перевернутого зонтика - она должна быть зеленого цвета с красной точкой, если это не так - значит ткните ее.

Спутники само собой желательно ловить на улице или рядом с окном. Если находитесь посереди квартиры или в подвале - местоположение не определиться.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 18:22   #564
udma88
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: москва
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от leodar Посмотреть сообщение
Поставил Россия Q2 2010 и Белоруссия,проиндексировалось нормально,но не прокладывает из России на Белоруссию через Опочку-Езерищи-Невель по дороге М-20 М-8 а ищет обходные дороги
я нашел как устранить этот баг
udma88 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 18:23   #565
Володя!
Застенчивый
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Брянская обл.
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
достаточно поставить в Опочке точку .
Володя! вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 20:30   #566
udma88
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: москва
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
все намного сложней
проблема в этом файле-rus8_4bg.nm2

все-таки это не лесная дорога а федеральная трасса
тем более таможня
вот такие метаморфозы
между двумя точками всего-то 2.2км
а крюк 165км
карта РОССИЯ (релиз Q2 2010)
Миниатюры
Захват-10.jpg   Захват-3.jpg  
udma88 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 22:21   #567
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от udma88 Посмотреть сообщение
я нашел как устранить этот баг
А где собственно решение проблемы?
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 22:38   #568
udma88
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: москва
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
файл rus8_4bg.nm2-взял с предыдущей версии от 08.04.2010
и что интересно он сам по себе \всмысле один\индесируется а новый почему-то нехочет
udma88 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 22:45   #569
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от udma88 Посмотреть сообщение
а новый почему-то нехочет
Т.е. файл из карты Q2 2010 не индексируется? Может битый какой..

Последний раз редактировалось k_a_i; 19.11.2010 в 23:10. Причина: то есть
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 23:00   #570
udma88
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: москва
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
не файлы а один файл.

карты качал из оффсайта навител и тоже подумал что битый
что бы не качать все поновому качнул этот файл с торрента
тоже не прокладывает и что странно новый меньше весит.

на первом скрине новый файл и все индексирует
а на втором те-же карты только с старым файлом и то же все индексируется
udma88 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 10:57   #571
Amid3000
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N500
Карты для Навител

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста!
В наличии SHTURMANN Link 300. Зашел в информацию о картах, там написано, что карта Москвы от 07.08.2009, решил значит обновить карту.
Зарегистрировался в Навител ,зашел в свой личный кабинет, там обновы для моего навигатора, скачал обновления для проги "NaviTel-3.5.0.925.SHTURMANN_LINK300.zip 13.4 Mb" ( до этого стояла версия программы 3.2.6.3714 )Затем скачал "Обновление карт РОССИЯ 2010 Russia2010.20100811.zip 921.7 Mb " Разархивировал архив, зашел в папку Atlas, затем открыл папку 10km , там все удалил и скопировал все файлы, что были в архиве. Запустил прогу, пошла индексация карт. Потом опять захожу в информация о картах и там опять стоит дата, что карта Москвы от 07.08.2009.
Что я не так сделал???
Amid3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 11:23   #572
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Amid3000 Посмотреть сообщение
Потом опять захожу в информация о картах и там опять стоит дата
Откройте адрес : Москва Кантемировская 47 - дата должна быть 10.08.2010 . Карта России (в том числе и Москвы) состоит из кусков, у каждого куска свой релиз.

Цитата:
Сообщение от Amid3000 Посмотреть сообщение
Разархивировал архив, зашел в папку Atlas, затем открыл папку 10km , там все удалил и скопировал все файлы
А папка 1km? надо было все удалить из папки Atlas и в нее залить файлики из скаченного архива.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 12:48   #573
Jfreeman
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X600
народ подскажите пожалуйста, можно ли (и как это сделать?) каким нибудь образом все карты мне нужные запихнуть в одну папку и проиндексировать? Т.е у меня есть карта питера и области и карты финки, как их можно объединить?
Jfreeman вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 13:12   #574
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Jfreeman Посмотреть сообщение
образом все карты мне нужные запихнуть в одну папку и проиндексировать
В папку Atlas копируется папка с картой Питера и папка с картой Финляндии, затем индексируется папка Atlas. Но не факт что будет работать роутинг между двумя картами, так как они должны быть согласованны. Если не согласованны - то маршрут между двумя картами будет в виде прямой линии.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 13:38   #575
Jfreeman
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В папку Atlas копируется папка с картой Питера и папка с картой Финляндии, затем индексируется папка Atlas. Но не факт что будет работать роутинг между двумя картами, так как они должны быть согласованны. Если не согласованны - то маршрут между двумя картами будет в виде прямой линии.
Та я уже пробовал так, не получается . ситуация следующая карта финки не офф. карта питера и области офф. сам навитель 3.5.0.х лицензия.
Jfreeman вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 13:54   #576
Amid3000
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N500
k_a_i, спасибо громадное, все заработало!
Amid3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 14:03   #577
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Jfreeman Посмотреть сообщение
не получается
А чего не получилось, проиндексировать вместе? Неоф. карта Финляндии вряд ли согласована с оф. картой России, поэтому лучше их по отдельности проиндексировать.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 14:09   #578
vladimir_7807
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: LG GT540 (Optimus/Swift)
Уважаемые а не подскажите есть ли карта бассейна реки днепр для навитела . Наподобие гарминовской с указанием судоходного русла, буев, глубин.
vladimir_7807 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 14:13   #579
Jfreeman
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А чего не получилось, проиндексировать вместе? Неоф. карта Финляндии вряд ли согласована с оф. картой России, поэтому лучше их по отдельности проиндексировать.
карты индексируются, но почему-то показывается только карта финки.
Jfreeman вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 13:13   #580
valerygro
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JASJAR
Цитата:
Сообщение от ddromil Посмотреть сообщение
карты удмуртии.

для начала есть карта удмурской республики для навител 3.0

остальные кому надо пишите

*** скрытый текст ***
Доброго времени суток!
А можете сотворить карту Узбекистана?
valerygro вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор [WinCE] signum Навител Навигатор 4641 16.09.2016 17:05


Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot