3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Карты

Карты Векторные и растровые карты для различных программ навигации

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.09.2007, 18:15   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Карты для Навител

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_56.png
Просмотров: 2
Размер:	304.1 Кб
ID:	113923
Скины по Navitel | Карты для Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_55.png
Просмотров: 29
Размер:	12.8 Кб
ID:	113924



Карты для Навитела будут выкладываться и обсуждаться в этой теме. Просьба внимательно читать шапку и помогать с обновлениями

Последний раз редактировалось Majsk70; 13.11.2016 в 11:26. Причина: Добавления карт
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
abmir (09.11.2016), asia11 (05.02.2016), ka81 (21.11.2016), misfits (03.07.2016), Ne4et (07.11.2016), valery (26.08.2016), Volkodav62 (26.02.2016)
Старый 04.12.2010, 20:59   #601
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bez_pardon Посмотреть сообщение
так понимаю, что положить карты Б и У в атлас с картами России не получиться (кстати чем это грозит - лишением лицензии?)
Положить получиться, но проиндексировать нет, ни чем это не грозит, извращайтесь над Навителом как хотите , офицалам ваши манипуляции по барабану. Главное чтоб у вас была копия на компьютере активационного файла и записан где-то лицензионный ключ (если потеряете - то не восстановите).
Цитата:
Сообщение от bez_pardon Посмотреть сообщение
Или ставит ломаный Новител
1. Или докупаете ключ на Пакет навигационных карт "Содружество" (2 840 руб.)
2. Или ставите ломанную версию.

ПыСы Ну да, внизу верно сказано - можно не трогать лицензию на Россию и пользоваться неоф. картами, благо они не хуже, а даже лучше официальных.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 21:06   #602
laleks
Застенчивый
 
Регистрация: 21.04.2010
Адрес: RU + BY
Сообщений: 22
Репутация: 38
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
bez_pardon,можешь ещё,как выход,поставить карты сторонних производителей,например OSM.
laleks вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 22:35   #603
bez_pardon
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
НЕ, докупать ничего не хочу!
Вот насчет неофициальных карт можно поподробнее! Если я их ставлю, то куда? Отдельный файл (типа Атлас 1) в папку с Навителом? Проиндексирует официальный Навител их?
И сразу - может ссылку на эти карты кинете(OSM) ?
Спасибо всем за ответы!
bez_pardon вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 22:44   #604
zvvoren
Знающий
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 182
Репутация: 387
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Держи!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
zvvoren вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 22:50   #605
laleks
Застенчивый
 
Регистрация: 21.04.2010
Адрес: RU + BY
Сообщений: 22
Репутация: 38
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от bez_pardon Посмотреть сообщение
НЕ, докупать ничего не хочу!
Вот насчет неофициальных карт можно поподробнее! Если я их ставлю, то куда? Отдельный файл (типа Атлас 1) в папку с Навителом? Проиндексирует официальный Навител их?
И сразу - может ссылку на эти карты кинете(OSM) ?
Спасибо всем за ответы!
В папке карт Maps создаёшь папки (допустим Belor или Ukr),туда карты,всё индексируется.По картам зайди на оф.форум Навитела или OSM
Тут нельзя ссылки на др. форумы.
Ссылку в личку скинул.
laleks вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 22:58   #606
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bez_pardon Посмотреть сообщение
Вот насчет неофициальных карт можно поподробнее!
Украина в шапке:
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Украина (travelgps.com.ua) от 21.07.2010 для версии 3.2.6.ххх
Беларусь , так же есть ссылка:
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Беларусь (seldom.by| gpsminsk.com) от 17.08.2009
Карта Украины от тревел будет работать с оф. картой России, а вот карта Беларуси скорее всего нет (ее проиндексировать отдельно).

OSM карты качать не стоит, они менее подробные.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 11:19   #607
bez_pardon
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Всем большое спасибо за помощь!
Еще несколько вопросов: 1. В шапке лежат карты CNT (как я понимаю - официальные?). Если я их поставлю в map-файл официального Навитела - толк какой будет?
2. При раздельной индексации карт (например Белоруссия отдельно) я ведь не смогу проложить маршрут от Москвы до Минска, Придется переключаться на границе на карту Б? Каким способом это можно преодолеть?
Заранее спасибо!
bez_pardon вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 11:31   #608
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bez_pardon Посмотреть сообщение
1. В шапке лежат карты CNT
В предыдущем сообщение указаны неофициальный карты (смотрите цитаты).
Цитата:
Сообщение от bez_pardon Посмотреть сообщение
При раздельной индексации карт (например Белоруссия отдельно) я ведь не смогу проложить маршрут от Москвы до Минска, Придется переключаться на границе на карту Б? Каким способом это можно преодолеть?
Не сможете, не преодолеть. Официальные карты от Навитела обычно не согласованы с неоф. картами. На границе нужно переключаться с одной карты на другую.

Вообще не вижу проблемы - поставте параллельно ломанную переделанную КПК версию (она с автоверсией конфликтовать не будет).
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 12:14   #609
bez_pardon
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
В предыдущем сообщение указаны неофициальный карты (смотрите цитаты).
Это я понял, просто подумал, авось если официал поставить, будет совпещение по грницам!
Т.Е. единственный выход - ставить ломаный Навител с ломаными картами! Если я так и сделаю, то:
1. Официальный Новител можно не трогать, на карточку ломаный - конфликта не будет?
2. Карты России, белоруссии и Украины в таком случае - в одну папку (Атлас) - и тогда, проиндексировав, получаю возможность нарисовать маршрут от Москвы до Гомеля?
3. У меня есть карты Навитела Q2, последние, скачанные с официального сацта по лицензии - они подойдут, если к ним подставить карты CNT для Белоруссии и Украины из шапки?
Заранее спасибо?
Подскажите, кк поставить благодарность ответившим?
bez_pardon вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 14:30   #610
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bez_pardon Посмотреть сообщение
1. Официальный Новител можно не трогать, на карточку ломаный - конфликта не будет?
Все зависит от того какаю сборку ставите, ломанных версий много разных.. Если поставите переделанную КПК версию 3.5.0.1109, то конфликта не будет.
Цитата:
Сообщение от bez_pardon Посмотреть сообщение
2. Карты России, белоруссии и Украины в таком случае - в одну папку (Атлас) - и тогда, проиндексировав, получаю возможность нарисовать маршрут от Москвы до Гомеля?
Типа да, если будут все три карты республик от Навитела, то проложиться.
Цитата:
Сообщение от bez_pardon Посмотреть сообщение
3. У меня есть карты Навитела Q2, последние, скачанные с официального сацта по лицензии - они подойдут, если к ним подставить карты CNT для Белоруссии и Украины из шапки?
Подойдут, в шапке тоже самое что на оф. сайте.
Цитата:
Сообщение от bez_pardon Посмотреть сообщение
Подскажите, кк поставить благодарность ответившим?
Так вроде вы тыкаете на кнопку , можно так же оставить слова благодарности, нажав на
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 10:08   #611
bez_pardon
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Спасибо, понял! Тыкаю!

Подскажите, плиз, в какой ветке могу задать вопросы о правильности установки программы навигации (у меня не идет навител по вашим ссылкам скачанный). Может кто в личке проконсультирует?
Напомню, у меня JJ 2100 с внутренней памятью 2Г, на W6,0
Заранее спасибо.
bez_pardon вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 13:24   #612
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bez_pardon Посмотреть сообщение
в какой ветке могу задать вопросы о правильности установки программы навигаци
Ссылка на тему "Navitel [WIN CE]" есть в шапке:
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Карты для Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone]
Там можете написать, указав название девайса описание проблемы. Пробуйте эту сборку http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1545

Цитата:
Сообщение от bez_pardon Посмотреть сообщение
у меня не идет навител по вашим ссылкам скачанный
Только так не пишите - нужно точное описание ошибки. А то что значит - "не идет"? Не понятно, может вы просто не то запускаете или еще чего.

Последний раз редактировалось k_a_i; 07.12.2010 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 21:30   #613
assja
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-I5700 (Spica)
привет всем! у меня не индексируется карта России! что делать подскажите?
assja вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 22:01   #614
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
assja, не зачем цитировать текст не относящийся к вашему вопросу, народ только путать.

Не индексируется - какая то ошибка? Как лежит карта России (путь до папки с картами), какую именно папку пытаетесь проиндексировать. Точная версия программы.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 23:08   #615
assja
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-I5700 (Spica)
упс,извините, я сегодня первый день здесь только! версия программы 3.5.0.165. карту ставлю из шапки Россия. на сд карте папка новител контент,там мепс и туда кидаю папку карты.

уже как только я не называла папку.пишет что файл индекс не найден и все.
assja вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 23:21   #616
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от assja Посмотреть сообщение
Samsung GT-I5700 (Spica)
Говорят что для этого девайса нужна доделанная прога, попросите этого юзера скинуть ее вам http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=224 (на руткере ссылка битая, там не скачать)
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 09:21   #617
assja
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-I5700 (Spica)
встали карты Россия 2010 с разбивкой по регионам!но теперь другая фишка, прокладывает маршрут по прямой! может подскажете как быть?
assja вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 13:08   #618
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от assja Посмотреть сообщение
прокладывает маршрут по прямой!
В настройках как стоит, прокладывать по прямой? Если нет, то косяк с картами (не хватает или нет роутинговых файлов). Пишите адрес где не прокладывает.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 13:28   #619
assja
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-I5700 (Spica)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Пишите адрес где не прокладывает.

извините,не поняла! где писать и что это даст? видимо я что то не так делаю! потому что я все снесла,поставила заново,положила ту же карты, и она опять не индексируется(
assja вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 13:43   #620
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от assja Посмотреть сообщение
не индексируется
Вот это пробуйте поставить http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=233
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор [WinCE] signum Навител Навигатор 4641 16.09.2016 17:05


Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot