3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Карты

Карты Векторные и растровые карты для различных программ навигации

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.09.2007, 18:15   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Карты для Навител

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_56.png
Просмотров: 2
Размер:	304.1 Кб
ID:	113923
Скины по Navitel | Карты для Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_55.png
Просмотров: 28
Размер:	12.8 Кб
ID:	113924



Карты для Навитела будут выкладываться и обсуждаться в этой теме. Просьба внимательно читать шапку и помогать с обновлениями

Последний раз редактировалось Majsk70; 13.11.2016 в 11:26. Причина: Добавления карт
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
abmir (09.11.2016), asia11 (05.02.2016), ka81 (21.11.2016), misfits (03.07.2016), Ne4et (07.11.2016), valery (26.08.2016), Volkodav62 (26.02.2016)
Старый 08.12.2010, 13:57   #621
assja
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-I5700 (Spica)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вот это пробуйте поставить http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=233
это поставить и туда кинуть карту! а если не получиться???
assja вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 14:01   #622
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от assja Посмотреть сообщение
а если не получиться?
Проверьте сначала, билд 3.5.0.165 глюченный, нового кряка не было под Андроид, поэтому если очень хочется иметь Навител, то возможно придется купить лицензию (или ждать когда кто-нибудь пожертвует свою лицензию на создание кряка), у халявы есть свои недостатки..
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 14:08   #623
assja
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-I5700 (Spica)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Проверьте сначала, билд 3.5.0.165 глюченный, нового кряка не было под Андроид, поэтому если очень хочется иметь Навител, то возможно придется купить лицензию (или ждать когда кто-нибудь пожертвует свою лицензию на создание кряка), у халявы есть свои недостатки..
я понимаю, что есть свои недостатки,но люди же пользуються и тем же что и я ставила!

перед установкой билда программу удалить??
assja вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 14:18   #624
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от assja Посмотреть сообщение
но люди же пользуються и тем же что и я ставила!
Девайсы у всех разные (кстати не у всех тоже работало, ссылку выше я давал, у юзера также как и вас карты не индексировались), прошивки разные, поэтому и глючит у всех по разному.

Цитата:
Сообщение от assja Посмотреть сообщение
перед установкой билда программу удалить??
Лучше удалить.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 14:45   #625
assja
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-I5700 (Spica)
и еще какие папочки должны быть в архиве Россия (CNT) от 11.08.2010 (релиз Q2 2010), разбито по регионам ? такое ощущение что одной у меня не хватает,хотя я ниче не удаляла.
assja вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 14:59   #626
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от assja Посмотреть сообщение
и еще какие папочки должны быть в архиве Россия (CNT) от 11.08.2010 (релиз Q2 2010), разбито по регионам ?
Не помню, но ссылку что в шапке проверял, там все ОК. Пользуюсь этой http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=437 и этой картой http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=448
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 15:05   #627
assja
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-I5700 (Spica)
интернет у меня медленный!жду пока еще раз скачается карты с разбивкой по регионам! потом попробую её с билдом и тогда Вам напишу! наверное лучше в личку?

M Просто тыкните кнопку сообщения и добавте в это сообщение
assja вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 16:51   #628
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Саратов и область, сделанная на основе карты России (CNT) от 11.08.2010 (релиз Q2 2010):
Сокращенный атлас 29 Мб
Название: 01.gif
Просмотров: 1724

Размер: 22.6 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Содержимое:
ПоказатьСкрыть

Для Саратовской области из Атласа можно оставить только эти файлы:
  • 63*.nm2 все файлы начинающие на 63
  • rus4_2_2_2bg.nm2
  • rus4_5_1bg.nm2
  • rus4_6bg.nm2
  • rus5_1_2bg.nm2
  • M-38.nm2
  • M-39.nm2
  • N-38.nm2
  • N-39.nm2
  • russia.nm2
Возможно что если маршрут будет частично проходить по территории соседней области, то он будет проложен по прямой, в этом случае скачайте роутинговые файлы rus. для соседней области тоже.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 15:11   #629
antkoz
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
Не могу получить однозначное толкование вот этого текста из шапки:
Цитата:
Для работы карт Украины (CNT) и Беларусь (CNT) требуется новая таблетка к навителу, подробнее здесь.
Официальные карты от Навитела (CNT) работают с леченной версией Навитела, кроме карт Казахстана и Финляндии.
Итак: Официальные карты от Навитела (CNT) - Украины (CNT) и Беларуси (CNT), в том числе, (это то же официальные карты).....далее: 1й вариант - ....требуется новая таблетка к навителу;
2й вариант - .....работают с леченной версией Навитела.
Прошу неверный вариант зачеркнуть!

Последний раз редактировалось antkoz; 15.12.2010 в 15:14. Причина: синтаксис
antkoz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 15:27   #630
laleks
Застенчивый
 
Регистрация: 21.04.2010
Адрес: RU + BY
Сообщений: 22
Репутация: 38
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от antkoz Посмотреть сообщение
Итак: Официальные карты от Навитела (CNT) - Украины (CNT) и Беларуси (CNT), в том числе, (это то же официальные карты).....далее: 1й вариант - ....требуется новая таблетка к навителу;
2й вариант - .....работают с леченной версией Навитела.
Прошу неверный вариант зачеркнуть!
Ничего зачёркивать не надо.К леченому Навителу требуется таблетка "Содружество" для карт Бел. и Украины.
laleks вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 17:54   #631
antkoz
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
laleks
Если не надо ничего зачеркивать, то как согласовать две противоречащих друг другу фразы?
из шапки:
Цитата:
Официальные карты от Навитела (CNT) работают с леченной версией Навитела, кроме карт Казахстана и Финляндии.
ваша:
Цитата:
К леченому Навителу требуется таблетка "Содружество" для карт Бел. и Украины.
Или всё-таки леченая версия Навитела работает не со всеми официальными картами?
В частности, работает только с картой РФ. С Казахстаном и Финляндией вообще не работает. А для карт Украины и Белоруссии требуется "таблетка". Так?
antkoz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 18:26   #632
laleks
Застенчивый
 
Регистрация: 21.04.2010
Адрес: RU + BY
Сообщений: 22
Репутация: 38
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от antkoz Посмотреть сообщение
Если не надо ничего зачеркивать, то как согласовать две противоречащих друг другу фразы?
Противоречия не вижу.Леченая,означает,что при условии таблетки работает с теми или иными платными картами.Суть такова,для карт России нужна таблетка на карты России,а если нужна ещё и Бел. с Укр. то это Содружество.
Кстати где-то встречал и Казахстан.Для Финов не видел.
Не преадирась к словам : Правленый навител + таблетка
laleks вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 18:34   #633
zas.post
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
не нашёл в теме, а пробки будут работать? спасибо!
zas.post вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 18:45   #634
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Для работы карт Украины (CNT) и Беларусь (CNT) требуется новая таблетка к навителу, подробнее здесь.
Эта фраза относится к 3.2.6.3594, так как изначально эта версия была пролечена на работу с картой России, а потом только появился кряк для Содружества (не включающий Казахстан). Более новые версии пролечены для Содружества.

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Официальные карты от Навитела (CNT) работают с леченной версией Навитела, кроме карт Казахстана и Финляндии.
Все как и написано, единственное что для ПНА есть способ прикрутить Казахстан.

И вообще , чего вы здесь пишите? В теме по программе обычно обозначено с какими версиями умеет работать та или иная версия. Зайдите и посмотрите.

добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от zas.post Посмотреть сообщение
не нашёл в теме, а пробки будут работать? спасибо!
будут, про Андроид не знаю, на других платформах все работает.

Последний раз редактировалось k_a_i; 15.12.2010 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 18:51   #635
CT.DАW
I'm no superman
 
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,190
Репутация: 1273
Устройство: Apple iPhone 5C
На андроиде пробки работают
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 22:34   #636
Spider-Super
Модератор WM и Андроида
 
Аватар для Spider-Super
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Стародуб . . .
Сообщений: 276
Репутация: 209
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Карта Брянска и области. Хорошая, подробная.
Размер: 7 Мб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Spider-Super вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 01:46   #637
deeler
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Спасибо за тему, будем пробовать.
deeler вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 22:43   #638
Hinlay
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Нужна карта кубы

Скачал карту Кубы, но она только на 3.2.1 версию, где ее взять? Оч надо, завтра самолет
Hinlay вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 04:21   #639
PsychoMantis
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 28
Репутация: 1
Устройство: WayteQ x950BT
Вопрос: Как можно зделать так, чтобы на флэшке была только одна папка "Navitel" и в этой папке хранилось всё (то есть чтобы никто не создовал в руте флэшки ещё какие либо папки как например "NavitelContents") ?

M Перенес сообщение из ФАКа

Последний раз редактировалось k_a_i; 29.12.2010 в 17:21. Причина: ..
PsychoMantis вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 17:20   #640
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от PsychoMantis Посмотреть сообщение
чтобы на флэшке была только одна папка "Navitel" и в этой папке хранилось всё
Это прописано в ехе, а любое вмешательство чревато ошибками.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор [WinCE] signum Навител Навигатор 4641 16.09.2016 17:05


Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot