3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Карты

Карты Векторные и растровые карты для различных программ навигации

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.09.2007, 18:15   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Карты для Навител

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_56.png
Просмотров: 2
Размер:	304.1 Кб
ID:	113923
Скины по Navitel | Карты для Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_55.png
Просмотров: 29
Размер:	12.8 Кб
ID:	113924



Карты для Навитела будут выкладываться и обсуждаться в этой теме. Просьба внимательно читать шапку и помогать с обновлениями

Последний раз редактировалось Majsk70; 13.11.2016 в 11:26. Причина: Добавления карт
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
abmir (09.11.2016), asia11 (05.02.2016), ka81 (21.11.2016), misfits (03.07.2016), Ne4et (07.11.2016), valery (26.08.2016), Volkodav62 (26.02.2016)
Старый 24.01.2011, 02:15   #681
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Индексный файл Index.055.nti от НН 5.0.0.324 под карту России , Украины , Беларуси (CNT) Q4 2010
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

> Как должны лежать карты России:
\NavitelContent\Maps\rus20110117\ дальше должны лежать 692 файла *.NM2
> Как должны лежать карты Украины:
\NavitelContent\Maps\ukr20110117\ дальше должны лежать 37 файла *.NM2
> Как должны лежать карты Беларуси:
\NavitelContent\Maps\bel20110117\ дальше должны лежать 39 файла *.NM2
> Файл индекса должен лежать там же:
\NavitelContent\Maps\Index.055.nti
> Файл базовой карты Base.nm2 должен лежать:
\NavitelContent\Maps\BASE_20100326_RU\Base.nm2
> Количество карт после индексации, отображаемое в программе: 769 шт. (настройки - карта - открыть атлас)
> Количество файлов: 692 файлов *.NM2 + 37 файлов *.NM2 + 39 файлов *.NM2 + 1 файл Index.042.nti + 1 файл Base.nm2

Если папка с картами будет называться по другому (те что выделены жирным) , то индекс не подойдет и будет создаваться заново

Индексировать нужно папку Maps!

Как мне проиндексировать папку с картами?
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 03:18   #682
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Индексный файл Index.055.nti от НН 5.0.0.324 под карту Украины (CNT) Q4 2010
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

> Как должны лежать карты Украины:
\NavitelContent\Maps\ukr20110117\ дальше должны лежать 37 файла *.NM2
> Файл индекса должен лежать там же:
\NavitelContent\Maps\Index.055.nti
> Файл базовой карты Base.nm2 должен лежать:
\NavitelContent\Maps\BASE_20100326_RU\Base.nm2
> Количество карт после индексации, отображаемое в программе: 38 шт. (настройки - карта - открыть атлас)
> Количество файлов: 37 файлов *.NM2 + 1 файл Index.042.nti + 1 файл Base.nm2

Если папка с картами будет называться по другому (те что выделены жирным) , то индекс не подойдет и будет создаваться заново

Индексировать нужно папку Maps!

Как мне проиндексировать папку с картами?

Последний раз редактировалось k_a_i; 24.01.2011 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 03:18   #683
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Индексный файл Index.055.nti от НН 5.0.0.324 под карту Беларуси (CNT) Q4 2010
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

> Как должны лежать карты Беларуси:
\NavitelContent\Maps\bel20110117\ дальше должны лежать 39 файла *.NM2
> Файл индекса должен лежать там же:
\NavitelContent\Maps\Index.055.nti
> Файл базовой карты Base.nm2 должен лежать:
\NavitelContent\Maps\BASE_20100326_RU\Base.nm2
> Количество карт после индексации, отображаемое в программе: 40 шт. (настройки - карта - открыть атлас)
> Количество файлов: 39 файлов *.NM2 + 1 файл Index.042.nti + 1 файл Base.nm2

Если папка с картами будет называться по другому (те что выделены жирным) , то индекс не подойдет и будет создаваться заново

Индексировать нужно папку Maps!

Как мне проиндексировать папку с картами?
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 10:52   #684
Gunia
Старожил
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 265
Репутация: 125
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Индексировать нужно папку Maps!
А можно сделать так, чтобы индексы отдельных ГОСУДАРСТВ лежали внутри соответствущей папки: если едешь по Украине - нужна карта только Украины, если поехал в Россию или в Беларусь - переключился на карту MAPS
Gunia вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 16:24   #685
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Gunia, те кому надо и разбираются - сделают, а так это пока самый простой и нормальный вариант.. Просто еще надо не забывать про папку с базовой картой мира, если сделать как написал выше, то в результате ее нельзя будет использовать.

Цитата:
Сообщение от SHEF777
Навител 5.0.0.324
Скачал карты Украины Q4 2011 г,проиндексировал их всего 37 -при объёме почти 300 мб ,старые 77 карт 21.07.2010 при объёме 233 мб покрытие подробней есть даже названия улиц в Крыму Армянске и контуры домов в новой даже контуров нет домов в чём смысл обновления?
В том, что маршрут прокладывается на новой карте за пару секунд..
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 16:41   #686
anezhdan
Полезный
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 129
Репутация: 42
Устройство: Asus P535
Gunia, можно. Оставь карты как есть - каждая страна в своей папке внутри Maps. Потом проиндексируй не папку Maps, а отдельно папку с каждой страной. Внутри них создадутся файлы индексов. Теперь проиндексируй папку Maps. Всё. Теперь если нужна карта только одной страны - открывай в качестве атласа соответствующую папку, а если нужны все сразу - папку Maps.

Но поскольку базовая карта будет тоже в папке Maps - увидеть контуры стран на глобусе ты сможешь только когда выберешь эту папку.

Последний раз редактировалось anezhdan; 24.01.2011 в 16:44. Причина: убрал цитату
anezhdan вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 17:15   #687
Трудовик
Застенчивый
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
подскажите что тут "Официальные карты Q4 2010" за татарстан отвечает? клубень попросил отдельно от всего атласа, а я и не знаю что ему отправить...
Трудовик вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 17:29   #688
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Трудовик, уменьшить Атлас России чисто для Татарстана можно до 930 Мб.. http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18222

я лично больше в "уменьшение" Атласа смысла не вижу
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 23:08   #689
Gunia
Старожил
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 265
Репутация: 125
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от anezhdan Посмотреть сообщение
Оставь карты как есть - каждая страна в своей папке внутри Maps. Потом проиндексируй не папку Maps,...
В том то и дело, что мой зверёк не тянет при индексации (память, проц и т.п.). Вот и хотел на халяву получить, да вот ... не судьба :hysterics:
Gunia вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 01:45   #690
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Gunia, твоя структура более сложная , невозможно использовать нормально базовую карту мира, хотя можно базовую карту пихануть в папку с каждой страной , но тогда нельзя использовать одновременно три страны.. А базовая карта мира кажется нужная вещь
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 09:55   #691
Gunia
Старожил
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 265
Репутация: 125
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
невозможно использовать нормально базовую карту мира
А что мешает подкинуть её в кажный каталог с картами - Навител разберётся
Gunia вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 11:28   #692
KuPuK
Активный участник
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Moscow City
Сообщений: 74
Репутация: 59
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
какие файлы нужны для москвы и московской области?? и что за файл весом в 800 мегов??? что за файлы начинающиеся на rus_....?

ps
детализация у Q3 намного лучше чем у Q4, вчера навигатор уговаривал развернуться через разделитель, у карт версии Q3 такого не наблюдалось....
KuPuK вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 15:42   #693
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 2664
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

- Бесплатные подробные он-лайн карты России, Украины, Беларуси, Казахстана и Финляндии. Картографическое покрытие карт полностью совпадает с покрытием карт для навигационных устройств на базе Навител Навигатор!
- Отображение на карте объектов POI (автомобильные заправки, станции метро, ж/д станции, аэропорты, магазины, гостиницы, аптеки, больницы и многие другие).
- Информация о пробках от сервиса «Навител.Пробки» на территории всей России, Украины и Республики Беларусь
- Автоматическое обновление информации о пробках – КАЖДЫЕ 2 МИНУТЫ, информация о пробках на «Навител.Карте» почти не отстает от реального времени и максимально оперативна.

Можно узнать информацию о пробках в Москве, в Санкт-Петербурге, Киеве, Минске, Бобруйске, Днепропетровске, Уфе, Сочи, Новосибирске и любом другом городе России, Украины или Беларуси.

Данные о дорожной ситуации в «Навител.Карте» обновляются каждые две минуты. Информация собирается от самих участников дорожного движения и дополнительных источников. Кроме пробок, перекрытий и затруднений движения на карте также отмечаются свободные участки — улицы, по которым можно ехать в обычном скоростном режиме. Таким образом, любой водитель сможет узнать, что его ждет на дорогах в пути, и выбрать для себя оптимальный маршрут.

В ближайшее время сервис «Навител.Карта» получит основные базовые (поиск по карте, объектам POI, маршрутизация по карте), а также новые интерактивные функции.

Полезная карта для тех у кого не отображаются пробки. Перед поездкой можно зайти на сайт и наметить маршрут
Mik1441 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 15:51   #694
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Gunia, не знаю что будет если проиндексировать одновременно три одинаковых файла, возможно и прокатит.. Но это не правильно и не охота с этим возиться

KuPuK, 800 мг это и есть улучшенный роут из-за которого все так быстро прокладывается, rus это роутинговые файлы, который нужен - можно определить только путем опытов http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18222

пятерка вообще глючит при ведение по маршруту, в этом может виновата прога , а может и улучшенный роут

добавлено через 5 минут
Mik1441, плохо что нет поиска по адресу.. А вообще удобно смотреть онлайн на качество официальных карт:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 25.01.2011 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 20:02   #695
sadm
Застенчивый
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 17
Репутация: 6
Устройство: Nokia 6110 Navigator
Вышло обновление "Схемы Приморского края"
Версия 110125
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
sadm вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 05:26   #696
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Gunia, вот как ты хотел:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 10:43   #697
Кармадон
Местный
 
Аватар для Кармадон
 
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 96
Репутация: 18
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Карты под пятерку никто не разбивал по регионам?
__________________
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать (c)
Кармадон вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 15:44   #698
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Кармадон, http://3ppc.net/forum/showthread.php...797#post405797

Цитата:
По поводу новой карты России Q4 2010 - делить ее на области нет смысла (в плане увеличения свободного места) , так как роут запихнули в один файл , который весит 890 Мб..
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 18:34   #699
Loki93
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: HTC A6262 (Hero)
Может кто пробывал запустить карты Q4 на андроидной версии навитела?.Есть смысл качать карты?
Loki93 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 22:55   #700
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Loki93 Посмотреть сообщение
Есть смысл качать карты?
Смысла качать нет
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор [WinCE] signum Навител Навигатор 4641 16.09.2016 17:05


Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot