3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Карты

Карты Векторные и растровые карты для различных программ навигации

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.09.2007, 18:15   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Карты для Навител

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_56.png
Просмотров: 2
Размер:	304.1 Кб
ID:	113923
Скины по Navitel | Карты для Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_55.png
Просмотров: 28
Размер:	12.8 Кб
ID:	113924



Карты для Навитела будут выкладываться и обсуждаться в этой теме. Просьба внимательно читать шапку и помогать с обновлениями

Последний раз редактировалось Majsk70; 13.11.2016 в 11:26. Причина: Добавления карт
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
abmir (09.11.2016), asia11 (05.02.2016), ka81 (21.11.2016), misfits (03.07.2016), Ne4et (07.11.2016), valery (26.08.2016), Volkodav62 (26.02.2016)
Старый 18.03.2011, 13:03   #781
biotrust
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G5
друзья, а нет ли у кого карт восточной европы?..
biotrust вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 13:17   #782
vityaz
Местный
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 87
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Первый релиз пакета карт «Восточная Европа»:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Внимание! Работают только с версией 5.0.0.693 и выше

В связи с нестандартным разрешением у файлов браузеры иногда криво качают, для того чтобы скачать нужно кликнуть правой кнопкой мыши по ссылке и выбрать в появившемся меню "Сохранить по ссылке как.."
vityaz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 14:37   #783
biotrust
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G5
Можно ли найти где-то ключик к европе?
biotrust вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 14:42   #784
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
biotrust, могу дать ссылку на интернет магазин.. если очень надо, больше ни где ключа нет
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 19:05   #785
Killer Killerovich
Новичок
 
Аватар для Killer Killerovich
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Москва-Минск
Сообщений: 12
Репутация: 5
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от vityaz Посмотреть сообщение
Первый релиз пакета карт «Восточная Европа»:

*** скрытый текст ***
а вылеченная версия нави, с этим пакетом релиза работает? спсб за ответ
Killer Killerovich вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 19:09   #786
vityaz
Местный
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 87
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Killer Killerovich Посмотреть сообщение
а вылеченная версия нави, с этим пакетом релиза работает? спсб за ответ
Только с картами укранины и белоруссии
vityaz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 19:10   #787
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Killer Killerovich, чуть выше написал же что нет ключей для Восточной Европы и в теме по картам вопросы про ключи запрещены, так как сами карты не ломаются, а делается кряк для программы, по самой же программе есть отдельная тема
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 19:33   #788
RYBL
Новичок
 
Аватар для RYBL
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Acer Liquid (A1/S100)
Господа !!! подскажите ...треки записанные на WM будут работать на андроиде или как?
пробую ...не отображаются , может как конвертировать нада

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.03.2011 в 20:43. Причина: объединил дубликаты
RYBL вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 20:42   #789
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
RYBL, Оффтопик

По смыслу все должно работать, перенесите треки в папку \NavitelContent\Tracks , "не отображается" это значит что записанный трек не импортируется в маршрут? Или нужна просто визуализация последних точек трека?
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 03:25   #790
Taraseevich
Знающий
 
Аватар для Taraseevich
 
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 201
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5811-BF
Скажите,а карты Q4 лучше чем Q2 ,в чем отличие,стоит ли менять 3,2,6 на 5.0.0 ?
Taraseevich вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 12:15   #791
RYBL
Новичок
 
Аватар для RYBL
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Acer Liquid (A1/S100)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
RYBL,

По смыслу все должно работать, перенесите треки в папку \NavitelContent\Tracks , "не отображается" это значит что записанный трек не импортируется в маршрут? Или нужна просто визуализация последних точек трека?
в том то и дело что не видно трека ни в маршруте ни визуализации...
ЗЫ... сори за дубль ...очень срочно нада..завтра выезжать а в степях трудно ориентироваться
RYBL вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 14:15   #792
liga-63
Баларуский партизан
 
Аватар для liga-63
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 164
Репутация: 66
Устройство: Несколько устройств
Ребята! может у меня с браузером(гуглхром)
Россию второй день качаю никак до конца не доходит
РБ и Укр. с божьей помощью удалось.....
__________________
семь раз отпей,один отлей
liga-63 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 14:17   #793
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
а карты Q4 лучше чем Q2
На оф. сайте написано так:
Цитата:
Что нового в картах России Q4 2010:
— Добавлены детальные регионы: Республика Дагестан, Чеченская Республика, Республика Ингушетия
— Добавлены региональные центры: Махачкала (Республика Дагестан), Грозный (Чеченская республика), Магас+Назрань (Республика Ингушения), Улан-Удэ (Республика Бурятия), Анадырь (Чукотский автономный округ), Нарьян-Мар (Ненецкий а.о. Архангельской области)
— Добавлено населенных пунктов с детализацией «до дома»: 208 (не считая новых региональных центов)

Что нового в картах Беларуси Q4 2010:
— Добавлены города с детализацией «до дома»: Лепель, Новолукомль, Поставы, Вилейка, Молодечно, Слуцк, Климовичи, Костюковичи

Что нового в картах Украины Q4 2010:
— Добавлены города с детализацией «до дома»: Макеевка, Черкассы, Умань, Ивано-Франковск, Луцк, Сумы, Житомир, Харцызск, Форос

Что нового в картах Казахстана Q4 2010:
— Добавлены города с детализацией «до дома»: Балхаш, Караганда, Кызылорда, Уральск
В тоже время пропали некоторые города и добавили глюков.. Хотя некоторые ошибки исправили.

Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
стоит ли менять 3,2,6 на 5.0.0
Пятерка отличается только быстрой прокладкой маршрута

Цитата:
Сообщение от RYBL Посмотреть сообщение
в том то и дело что не видно трека ни в маршруте ни визуализации..
Вообще все должно быть .. Но проверить не могу, андроида нет, ау, у кого Андроид - отображаются треки? Кстати , а созданные на самой андроид версии треки отображаются?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от liga-63 Посмотреть сообщение
Россию второй день качаю никак до конца
Сервак сейчас у навитела слег, качайте с народа или с торента

Последний раз редактировалось k_a_i; 19.03.2011 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 12:30   #794
cerato111
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 4321-BF
Подскажите, пожалуйста, скачал из шапки карту Украины "Официальные карты Q4 2010 NM3 NEW Внимание! Работают только с версией 5.0.0.693 и новее", а она в формате "htm", переименовываю в RAR чтобы открыть, а архив не открывается, пишет что незвестный архив. Что сделать чтобы открыть этот архив и достать карту Украины?

Примечание модератора:
Цитата:
Файл должен называться ukr20110302.nm3 , не так переименовываете!

Последний раз редактировалось k_a_i; 20.03.2011 в 14:19. Причина: Примечание модератора:
cerato111 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 13:45   #795
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от cerato111 Посмотреть сообщение
скачал из шапки карту Украины, а она в формате "htm",...
Проверил обе ссылки, и с навитела, и с народа, обе в формате nm3...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 19:41   #796
RYBL
Новичок
 
Аватар для RYBL
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Acer Liquid (A1/S100)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение

Вообще все должно быть .. Но проверить не могу, андроида нет, ау, у кого Андроид - отображаются треки? Кстати , а созданные на самой андроид версии треки отображаются?
да...созданные андроидом треки работают
RYBL вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 07:32   #797
barkas510
Вникающий
 
Аватар для barkas510
 
Регистрация: 10.03.2009
Адрес: г.Псков
Сообщений: 32
Репутация: 27
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Спидкамы по России для карт Q-4(без лежачих полицейских) так как там они присутствуют.
Вложения
Тип файла: zip SpeedCamNav.zip (451.1 Кб, 74 просмотров)
barkas510 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 16:07   #798
самокат
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Taraseevich Посмотреть сообщение
Скажите,а карты Q4 лучше чем Q2 ,в чем отличие,стоит ли менять 3,2,6 на 5.0.0 ?
ИМХО значительно хуже сужу по АР Крым... Коктебель, Судак, Новый Свет, даже в адресном поиске не вводится!!! Не говоря уже про названия улиц и номеров домов!!!:'(
P.S.Или может там нужно "какой невидимый" слой подключить??? как в Гармине???
самокат вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 10:54   #799
YuS_2
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Подборка неофициальных карт Казахстана от 3.2.4, работает и в 3.2.6 и 3.5
спасибо Atomix
Спасибо лучше сказать картописателям и на сайте том можно всегда получить свежую карту, по крайней мере, в лайт версии "на халяву", а при определенной помощи и фул версию.
YuS_2 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 13:08   #800
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от YuS_2 Посмотреть сообщение
Спасибо лучше сказать картописателям
Понятное дело что благодарить надо картописателей, но в данном случае я просто отблагодарил человека , который выложил карты, пусть и старые, это лучше чем ни чего (про помощь на сайте gps-club.kz не все так однозначно , чем там может помочь например житель России, которому нужно в Казахстан? значит он автоматом остается без карт, это не очень устраивает, приходиться искать и выкладывать халяву без согласия авторов)
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор [WinCE] signum Навител Навигатор 4641 16.09.2016 17:05


Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot