3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Карты

Карты Векторные и растровые карты для различных программ навигации

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.09.2007, 18:15   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Карты для Навител

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_56.png
Просмотров: 2
Размер:	304.1 Кб
ID:	113923
Скины по Navitel | Карты для Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_55.png
Просмотров: 29
Размер:	12.8 Кб
ID:	113924



Карты для Навитела будут выкладываться и обсуждаться в этой теме. Просьба внимательно читать шапку и помогать с обновлениями

Последний раз редактировалось Majsk70; 13.11.2016 в 11:26. Причина: Добавления карт
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
abmir (09.11.2016), asia11 (05.02.2016), ka81 (21.11.2016), misfits (03.07.2016), Ne4et (07.11.2016), valery (26.08.2016), Volkodav62 (26.02.2016)
Старый 28.11.2012, 20:38   #1601
Алексей90
Застенчивый
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Так у тебя в папке /Maps и полная России, и округ?
нет. Полная Россия в самом навигаторе, а округ на флешке, хотя и кидал до этого в отдельно созданную папку карты на самом навигаторе.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SG3000 Посмотреть сообщение
Алексей90, все карты кладутся (желательно) в одно место NavitelContent/Maps


А лицензия у тебя откуда тогда? Что-то мне подсказывает что у тебя в лицензии дело. Ты случайно не варезную лицензию подкладываешь в официальный Навител? Так работать не будет ни при каких условиях. Офиц. Навител = офиц.лицензия. Варезная лицензия = варезная сборка. Карты официальные в любом случае.
Я уже сказал, обзорку класть не обязательно если не пользуешься несколькими картами округов. Обзорка нужна для сквозной маршрутизации между округами.
Навигатор куплен месяца 3 назад с картами, версия была 3 с чем то. скидывал на неё формат nm2 и карты шли, потом зарегался официально на навителовском сайте, через их проги обновил навигатор прежде не подумав и стерев с него почти всё кроме ключа. и вот теперь мучаюсь.

Последний раз редактировалось Алексей90; 28.11.2012 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Алексей90 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 21:01   #1602
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
Алексей90, А чего мучаешься то? У тебя в личном кабинете (или как там у них на офсайте он называется) есть все доступные версии и самой программы и карты, которая под твой ключ. Вроде так. В общем нужно знать на какую карту у тебя ключ.
Возможно у тебя ключ на все Россию, тогда ничего удивительного что округ не работает. Он и не должен работать. Для округа нужна своя лицензия.
SG3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 17:35   #1603
Алексей90
Застенчивый
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от SG3000 Посмотреть сообщение
Алексей90, А чего мучаешься то? У тебя в личном кабинете (или как там у них на офсайте он называется) есть все доступные версии и самой программы и карты, которая под твой ключ. Вроде так. В общем нужно знать на какую карту у тебя ключ.
Возможно у тебя ключ на все Россию, тогда ничего удивительного что округ не работает. Он и не должен работать. Для округа нужна своя лицензия.
Дело в том что скачал карту России для которой ключ, но она не полная не хватает многих адресов. В Татарстане в своём городе не показывает домов на моей улице вообще, спрашивали навигатор знакомые ездили в Москву по многим адресам тоже не показал дома и здания которые нужны были. не помню какая улица нужен был третий дом его нет в навигаторе зато есть дома 3а, 3 б и так далее а нужный находился вдалеке от того же 3а. не знающему человеку в Мосве приходится туго без навигатора.
Алексей90 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 17:48   #1604
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
Алексей90, так если у тебя ключ для карты России, чего ж ты тогда хочешь от округа? Не будет он у тебя работать. И ключи варезные подсовывать в свою оф.версию тоже бесполезно. Как я уже писал, тебе, либо варез целиком (прога+карты), либо официалку, но докупать нужные карты.
SG3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 18:01   #1605
Алексей90
Застенчивый
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от SG3000 Посмотреть сообщение
Алексей90, так если у тебя ключ для карты России, чего ж ты тогда хочешь от округа? Не будет он у тебя работать. И ключи варезные подсовывать в свою оф.версию тоже бесполезно. Как я уже писал, тебе, либо варез целиком (прога+карты), либо официалку, но докупать нужные карты.
но с офицалкой на предыдущей версии 3 с чем то была, так же скидывал карты и они работали.
Алексей90 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 18:03   #1606
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Алексей90, так сохрани лицензионный на компе (вместе с ключём), поставь варезный из темы Navitel [WIN CE,установи карты округа и посмотри будут ли видны эти адреса, если будут и всё устраивает, то езди по нему или докупай лицензию, а если ничего не изменилось, то вернёшь свой лицензионный
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 18:10   #1607
Алексей90
Застенчивый
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
только там прокатывал формат карт nm2 а на новой версии этот формат не поддерживается.

добавлено через 1 минуту
Что значит поставь варезный? И какой лучше поставить?

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Алексей90, так сохрани лицензионный на компе (вместе с ключём), поставь варезный из темы Navitel [WIN CE,установи карты округа и посмотри будут ли видны эти адреса, если будут и всё устраивает, то езди по нему или докупай лицензию, а если ничего не изменилось, то вернёшь свой лицензионный
кстати установил обзорную карту России как ты и советовал. она пошла, но округ скнул на флешку в отдельную папку и все равно пишет атлас не найден

Последний раз редактировалось Алексей90; 29.11.2012 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Алексей90 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 18:16   #1608
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Алексей90 Посмотреть сообщение
Что значит поставь варезный?
Это значит ломаный
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 18:56   #1609
Алексей90
Застенчивый
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Это значит ломаный
Так и какой лучше поставить?

Цитата:
Сообщение от SG3000 Посмотреть сообщение
Алексей90, так если у тебя ключ для карты России, чего ж ты тогда хочешь от округа? Не будет он у тебя работать. И ключи варезные подсовывать в свою оф.версию тоже бесполезно. Как я уже писал, тебе, либо варез целиком (прога+карты), либо официалку, но докупать нужные карты.
Получается чтоб иметь полные карты со всеми улицами и домами их надо покупать?

Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Это значит ломаный
Смотри. Создал папку UserMaps в Навител конект. в неё закинул Обзорная карта России. она работает, но улицы и дома не показывает. потом в папке UserMaps создал папку Region 1 в неё закинул Приволжский федеральный округ. Захожу в настройки, другие карты, создать атлас, захожу в NavitelContent, потом в папку UserMaps в ней папку Region1 напротив папки глобус с плюсиком нажимаю на него, пишет атлас не создан. попробуйте выбрать другой каталог или файл. Что не правильно делаю?

Последний раз редактировалось k_a_i; 30.11.2012 в 03:37. Причина: 3 в 1
Алексей90 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 03:35   #1610
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Алексей90 Посмотреть сообщение
Получается чтоб иметь полные карты со всеми улицами и домами их надо покупать?
Поясню: навителовская полная карта России Q1 2012 имеет такую же детализацию карты в Татарстане как и в отдельной навителовской карте приволжского округа Q1 2012 . Если уже установлена полная карта России, то нет смысла пытаться поставить округ, подробнее адресный поиск не будет, все будет тоже самое.

Карта ФО работать не будет, так как файл активации на устройстве заточен под полную карту России (в которой и так есть все карты ФО ). Можете конечно поставить ломанную версию Навитела, которая будет "видеть" любую карту.

Назовите кстати адрес , который не находиться в поиске (город , улица)
В Москве адресная база у Навитела нормальная, согласен, некоторые адреса не находит (чаще надо писать о багах карты на официальный сайт Навитела, они оперативно исправляют адресную базу), мне достаточно такой подробности. Там где живу сначала вовсе не было улиц и домов, в середине 2011 года нарисовали пару улиц и домов. Пришлось отправить иметь баг репорт с их ошибками по адресам (прилепил скрин яндекс карт, на которых отметил где и что находиться) и при следующем обновление навителовцы выложили исправленный вариант с моими поправками. Живу правда не в городе, в мелком поселке, улиц и домов у нас мало

В данном случае у навителовской карты скорее всего просто нет адресного поиска в вашем городе.

Зря поторопились с удалением Навитела 3 , для него есть неофициальные карты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
По качеству и детализации они будут лучше чем официальные навителовские , по крайне мере для Татарстана это так
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 18:14   #1611
Алексей90
Застенчивый
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Поясню: навителовская полная карта России Q1 2012 имеет такую же детализацию карты в Татарстане как и в отдельной навителовской карте приволжского округа Q1 2012 . Если уже установлена полная карта России, то нет смысла пытаться поставить округ, подробнее адресный поиск не будет, все будет тоже самое.

Карта ФО работать не будет, так как файл активации на устройстве заточен под полную карту России (в которой и так есть все карты ФО ). Можете конечно поставить ломанную версию Навитела, которая будет "видеть" любую карту.

Назовите кстати адрес , который не находиться в поиске (город , улица)
В Москве адресная база у Навитела нормальная, согласен, некоторые адреса не находит (чаще надо писать о багах карты на официальный сайт Навитела, они оперативно исправляют адресную базу), мне достаточно такой подробности. Там где живу сначала вовсе не было улиц и домов, в середине 2011 года нарисовали пару улиц и домов. Пришлось отправить иметь баг репорт с их ошибками по адресам (прилепил скрин яндекс карт, на которых отметил где и что находиться) и при следующем обновление навителовцы выложили исправленный вариант с моими поправками. Живу правда не в городе, в мелком поселке, улиц и домов у нас мало

В данном случае у навителовской карты скорее всего просто нет адресного поиска в вашем городе.

Зря поторопились с удалением Навитела 3 , для него есть неофициальные карты*** скрытый текст *** По качеству и детализации они будут лучше чем официальные навителовские , по крайне мере для Татарстана это так
Живу в Татарстане город Чистополь. На моей улице Молодёжная нет ни одного дома, когда как на версии 3 качал атлас Татарстан и там было всё вплоть до гаражей через дорогу. В Москве нужен был адрес Василия Петушкова до 3, 3а есть, 3б, 3с1, 3с2 каких только нет, но вот именно дома 3 нет, да и находится он далековато от того же 3а. Скачал ломаную версию 3 закинул Татарстан и всё нормально, но вот почему то спутники не находит.
Алексей90 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 18:34   #1612
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Алексей90 Посмотреть сообщение
улице Молодёжная нет ни одного дома
Угусь, на карте Q1 2012 нет домов на этой улице. А на старой официальной карте разве есть дома? Какой релиз? Или используете неофициальную карту?

Цитата:
Сообщение от Алексей90 Посмотреть сообщение
Василия Петушкова до 3
Нужно писать в навител (на оф. карте дом нарисован , но не внесен в адресный поиск), на яндекс картах дом обозначен здесь:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: дом 3.png
Просмотров: 3
Размер:	74.1 Кб
ID:	102027

Цитата:
Сообщение от Алексей90 Посмотреть сообщение
Скачал ломаную версию 3
Модель навигатора? Если есть лицензия то можно было просто восстановить старую версию. Если стоит ломанная, то нужно чтоб она была заточена под нужный номер Com порта и скорость GPS приемника навигатора. Естественно GPS в программе должен быть включен и ловить спутники нужно под открытым небом. Меню - страницы - спутники , что там пишется, столбики сигнала есть?
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 19:39   #1613
Алексей90
Застенчивый
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Угусь, на карте Q1 2012 нет домов на этой улице. А на старой официальной карте разве есть дома? Какой релиз? Или используете неофициальную карту?


Нужно писать в навител (на оф. карте дом нарисован , но не внесен в адресный поиск), на яндекс картах дом обозначен здесь:
Вложение 102027

Модель навигатора? Если есть лицензия то можно было просто восстановить старую версию. Если стоит ломанная, то нужно чтоб она была заточена под нужный номер Com порта и скорость GPS приемника навигатора. Естественно GPS в программе должен быть включен и ловить спутники нужно под открытым небом. Меню - страницы - спутники , что там пишется, столбики сигнала есть?
А как восстановить старую версию если есть лицензия? на улице не пробывал пока, но зашел куда ты написал пишет пробуем - и походу спутники перечисляет, но найти пока ничё не может.

добавлено через 54 секунды
модель навигатора explay pn940.

Последний раз редактировалось Алексей90; 30.11.2012 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Алексей90 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 20:06   #1614
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Алексей90 Посмотреть сообщение
explay pn940
данные девайса:

Подойдет эта версия:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Файл активации кинуть в папку \NavitelContent\License

Цитата:
Сообщение от Алексей90 Посмотреть сообщение
пробуем - и походу спутники перечисляет
Если протоколы перебирает, то значит версия не та, нужна под Com7 57600, когда все окей, то обычно столбики желтые появляются
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 21:41   #1615
Алексей90
Застенчивый
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
данные девайса:

Подойдет эта версия:*** скрытый текст ***
Файл активации кинуть в папку \NavitelContent\License

Если протоколы перебирает, то значит версия не та, нужна под Com7 57600, когда все окей, то обычно столбики желтые появляются
Так ты не ответил) Как восстановить старую версию если есть лицензия?

И если скачал ту версию которую ты предлагаешь какую карту лучше в неё закинуть?

Последний раз редактировалось Алексей90; 30.11.2012 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Алексей90 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 21:56   #1616
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Алексей90 Посмотреть сообщение
Как восстановить старую версию
Распаковать NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN925.zip, заменить этой версией ломанную, закинуть оригинальный файл активации NaviTelAuto Activation Key.txt (из личного кабинета с оф. сайта навитела) в папку с программой или в папку \NavitelContent\License. Будет тогда лицензионный Навител 3.

Цитата:
Сообщение от Алексей90 Посмотреть сообщение
какую карту лучше в неё закинуть?
Для Татарстана можно поставить неофициальную карту с форума n39map.ru
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 21:58   #1617
Алексей90
Застенчивый
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Файл активации кинуть в папку \NavitelContent\License

Если протоколы перебирает, то значит версия не та, нужна под Com7 57600, когда все окей, то обычно столбики желтые появляются
Пишет незарегистрированная версия программы.
Алексей90 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 23:01   #1618
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Алексей90 Посмотреть сообщение
незарегистрированная
Видно файл активации от пятерки не подходит для тройки.. Надо писать в техподдержку чтоб восстановили. Проще тогда ломанной пользоваться:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 23:02   #1619
Алексей90
Застенчивый
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Распаковать NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN925.zip, заменить этой версией ломанную, закинуть оригинальный файл активации NaviTelAuto Activation Key.txt (из личного кабинета с оф. сайта навитела) в папку с программой или в папку \NavitelContent\License. Будет тогда лицензионный Навител 3.

Для Татарстана можно поставить неофициальную карту с форума n39map.ru
какую карту лучше по России поставить? Или лучше по округам закидывать и откуда их скачать можно?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Видно файл активации от пятерки не подходит для тройки.. Надо писать в техподдержку чтоб восстановили. Проще тогда ломанной пользоваться:
*** скрытый текст ***
нет с этим разобрался, закинул ключ в папку с программой и заработало.

Последний раз редактировалось Алексей90; 30.11.2012 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Алексей90 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 23:37   #1620
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Алексей90 Посмотреть сообщение
Или лучше по округам закидывать
Для России есть оф. карта от Навитела: полная или порезанная на округа , детализация одинакова. Также для России есть неоф. карты, полноценной полной неоф. карты России нет, есть только кусками, типа как карта с проекта n39map.ru и т.д.:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Так как Навител 3 видит только карты в формате nm2, то он скушает официальные карты от Навитела релиз Q2 2010 и любые неоф. карты (которые обычно есть только в формате nm2)

Для того чтоб работала оф. карта России Q1 2012 от Навитела в формате nm3 можно параллельно поставить ломанный Навител 5, тем более в меню explay pn940 есть возможность запуска нескольких навигационных программ.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор [WinCE] signum Навител Навигатор 4641 16.09.2016 17:05


Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot