3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Карты

Карты Векторные и растровые карты для различных программ навигации

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.09.2007, 18:15   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Карты для Навител

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_56.png
Просмотров: 2
Размер:	304.1 Кб
ID:	113923
Скины по Navitel | Карты для Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_55.png
Просмотров: 28
Размер:	12.8 Кб
ID:	113924



Карты для Навитела будут выкладываться и обсуждаться в этой теме. Просьба внимательно читать шапку и помогать с обновлениями

Последний раз редактировалось Majsk70; 13.11.2016 в 11:26. Причина: Добавления карт
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
abmir (09.11.2016), asia11 (05.02.2016), ka81 (21.11.2016), misfits (03.07.2016), Ne4et (07.11.2016), valery (26.08.2016), Volkodav62 (26.02.2016)
Старый 24.12.2012, 14:47   #1641
Nafanovich
Активный участник
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 64
Репутация: 125
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Nafanovich в первом варианте вылеченной семёрки отсутствует ключ на Польшу,поправленные сборки в которых этот ключ добавлен здесь
Польша работает, прибалтики нет
Nafanovich вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 16:20   #1642
guardtroops
Активный участник
 
Аватар для guardtroops
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 52
Репутация: 271
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Nafanovich Посмотреть сообщение
Польша работает, прибалтики нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


а эту попробуйте, должны все работать
__________________
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше. Гомер Симпсон
guardtroops вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 18:14   #1643
Nafanovich
Активный участник
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 64
Репутация: 125
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от guardtroops Посмотреть сообщение
а эту попробуйте, должны все работать
Пока не почистил в системе остатки от навитела. Работать не хотело. Нашел а системе кнопку хитрую "очистить кэш" - почти 200 метров он удалил, от кэша настроек до кэша инсталяшек. Теперь работает.
Nafanovich вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 01:44   #1644
Voha_ua
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
Не дай Бог кому то по этой сборке ехать по киеву Украина (CNT) от 19.02.2012 (релиз Q4 2011)
И на встречку выводит, и других сюрпризов хватает.
Voha_ua вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 10:46   #1645
arengard
Вникающий
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 39
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день! Будьте добры,скиньте кто нибудь карты WIN CE 6 для Н.Н. 3 серии. Желательно,Россия,Краснодарский край,Абхазия,Республика Коми.Спасибо!
__________________
Dynavin e39 e53 Win Ce 6 Com2 38400
Explay GN 510
arengard вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 11:55   #1646
guardtroops
Активный участник
 
Аватар для guardtroops
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 52
Репутация: 271
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Voha_ua Посмотреть сообщение
Не дай Бог кому то по этой сборке ехать по киеву Украина (CNT) от 19.02.2012 (релиз Q4 2011)
И на встречку выводит, и других сюрпризов хватает.
так если вы старую карту на новую прогу поставили то оно и не удивительно
__________________
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше. Гомер Симпсон
guardtroops вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 15:09   #1647
falkon117
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 13
Репутация: 38
Устройство: Samsung SGH-i900
карта Турции Q3 2012


Последний раз редактировалось shura_lat; 25.12.2012 в 21:03. Причина: [HIDE]
falkon117 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 21:48   #1648
serp61
Мастер
 
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 491
Репутация: 692
Устройство: Несколько устройств
NAVITEL® объявляет о выпуске новых карт Федеральных округов России релиз Q3 2012
Пользователям Навител Навигатор Регион+ доступны новые карты Федеральных округов России релиза Q3 2012.
В новые карты Федеральных округов России добавлено — 870 602,234 км дорожного графа, 81 468 POI, детализировано 511 городов и населенных пунктов, доступных для поиска.
Карта России Q3 2012:
· 4 165 детализированных городов и населенных пунктов.
· 4 738 адресов, содержащихся в адресной базе.
· 145 454 населенных пункта, нанесенных на карту.
· 826 643 точек POI.
· 3 779 202 км дорожного графа.
В карте актуализирован дорожный граф и адресная база, в том числе по сообщениям пользователей Навител на официальном форуме и через баг-трекер официального сайта.

ВАЖНО! Карты релиза Q3 2012 несовместимы с картами предыдущих релизов, и корректно работают только с версией Навител Навигатор 5.5.1 и выше.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось serp61; 26.12.2012 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
serp61 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 23:16   #1649
Voha_ua
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от guardtroops Посмотреть сообщение
так если вы старую карту на новую прогу поставили то оно и не удивительно
Да нет, наоборот поставил потом более старую версию, белее менее нормально стало. Хотя все равно как то странно, неважно как прокладывается "быстро" или "коротко" все равно в обход ведет до последнего, потом пересчитывает и рздупляется.
Voha_ua вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 12:02   #1650
kostiksimb1
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2012
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
скачал с сайта сразу карту всей россии индексация идет до 16% и вываливаеся в чем может быть проблема?
kostiksimb1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 16:51   #1651
Algierd
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
А кто может разрезать Прибалтику и Венгрию с Румынией/Молдовой на отдельные страны? Из этих сборок нужна только Литва-Латвия, Молдова-Румыния. Интересует последний Q3-2012 релиз карт.

Последний раз редактировалось Algierd; 02.01.2013 в 23:33.
Algierd вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 17:54   #1652
Shade69
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от Nafanovich Посмотреть сообщение
для 3.2.6 и 3.5.0.xxxx (Белорусские конфиги)

с нарезкой по областям - 25 бит
*** скрытый текст ***
Спасибо maps-by
Файл удалён пользователем.
Shade69 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 17:14   #1653
Nafanovich
Активный участник
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 64
Репутация: 125
Устройство: Несколько устройств
Очень важно карта Беларуси от OSM (2013-01-03)

с нарезкой по областям - 25 бит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для 3.2.6 и 3.5.0.xxxx. В навител 5-й версии, в поиске надо выбирать город не с большой красной точкой, а с маленькой белой (если их два), иначе, улицы в городе искаться не будут.


Nafanovich вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 14:52   #1654
Strannik05
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
атлас россии .nm2

скинте ссылку на атлас россии по свежее и в формате *.nm2

или подскажите:на форуме написано что Navitel 5.0.0.693 WinCE поддержует формат *.nm3 , я удалил старые *.nm2 и скачал новые *.nm3 скинул и он их просто не видит, не подскажете в чем пртчина?
Strannik05 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 08:59   #1655
Mgan
Вникающий
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 37
Репутация: 69
Устройство: HP iPAQ 316
Strannik05, в шапке же написано что
Цитата:
Россия (CNT) от 10.12.2012 (релиз Q3 2012) работает только на версии Навител 5.5.х и выше
меняй версию программы.
Если не хочешь - смотри карты под спойлером "Старые релизы карт" для своей версии.
Mgan вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 12:17   #1656
vadboych
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
обновил версию до 5.5. всё работает, всё замечательно, но обратил внимание, что на некоторых картах при масштабе больше 2км карта не отображается, при этом очертания пробок есть, т.е. пробки на белом фоне без карты. Вспомнил, что такая же проблема была сначала и на 3-й версии, а как её решил уже и не помню.
Прогу и карты качал с ссылок на этом сайте.
Может кто что подскажет?
vadboych вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 14:58   #1657
Igoren4ik
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребята, подскажите почему (примерно через 10 минут) постепенно пропадают спутники - 9, 8, 7, 6 и т.д. до нуля. потом ВСЁ. Когда перезагружаешь Нави - опять появляются. Уже запарился версии навигатора менять? Может СОМ-порт как-нибудь поменять? На старой версии был СОМ7 вроде работало, но карты старые были. Решил карты поменять пришлось поменять и версия Навигатора и НАЧАЛОСЬ..... Заранее спасибо. P.S. магнитола со встроенным GPS.
Igoren4ik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 21:54   #1658
liga-63
Баларуский партизан
 
Аватар для liga-63
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 164
Репутация: 66
Устройство: Несколько устройств
народ! можно ли Беларусь (CNT) или OSM или другую альтернативную карту подстроить для версии 7.0.169 навика?
оффициалка не совсем подробная и точная.
если можно то какой прогой перекодировать Q4 или Q2 в nm3 для 7.0.169
__________________
семь раз отпей,один отлей
liga-63 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 23:00   #1659
d_kMT50
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 5
Репутация: 3
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
Сообщение от liga-63 Посмотреть сообщение
народ! можно ли Беларусь (CNT) или OSM или другую альтернативную карту подстроить для версии 7.0.169 навика?
оффициалка не совсем подробная и точная.
если можно то какой прогой перекодировать Q4 или Q2 в nm3 для 7.0.169
Тысячу раз говорено: nm2 в nm3 нормально не конвертируется.
Правда не совсем понятен вопрос о необходимости конвертации q4 q2, вы какого года имеете ввиду.
карту отсюда - h://code.google.com/p/maps-by/wiki/Navitel, можно нормально использовать с HH7, правда после некоторых танцев.
Идете сюда - h://3ppc.net/forum/showpost.php?p=472628&postcount=280 , читаете, берете, подкладываете карту, индексируете, получаете индексный файл. Полученный файл с картой кладете на карту устройства, главное чтобы название каталогов атласа в эмуляторе и устройстве были одинаковы.
Лично - с версиями НН5.5 это плохо работало без переключения интерфейса на английский язык, на НН7 заработало и без переключения.
d_kMT50 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 00:58   #1660
KaбerNetik
Вникающий
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 47
Репутация: 3
Устройство: Нет
Нужна карта Германии для Навител, может кто знет где взять?
KaбerNetik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор [WinCE] signum Навител Навигатор 4641 16.09.2016 17:05


Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot