3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE (только для аппаратов с MIPS процессором)

GPS программы для WIN CE (только для аппаратов с MIPS процессором) Различные сборки программ навигации и вспомогательный софт для автонавигаторов (PNA) с MIPS архитектурой процессора

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2009, 11:51   #1
nova_minsk
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 84
Репутация: 26
Устройство: Samsung Galaxy Note
Хорошо GPS программы для WIN CE MIPS


Очень часто появляются вопросы про навигационные программы под процессоры MIPS. Давайте совместно будем выкладывать здесь ссылки на программы.



Последний раз редактировалось Shtorm; 23.08.2013 в 20:17.
nova_minsk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 05.03.2011, 23:09   #221
LERICH
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
Про пробки поподробнее про настройки.Чего и куда в вводить.
LERICH вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 08:27   #222
Снежанна
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Удалось запустить Сити Гид. Работает 5 минут, потом виснет, показывает, что я вне маршрута. Навител запустить так и не получилось.
Снежанна вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 10:24   #223
Shtorm
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 123
Репутация: 107
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Снежанна Посмотреть сообщение
Навител запустить так и не получилось.
Скорее всего реестр у вас после перезагрузки не сохраняется.
Shtorm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Master_37 (30.06.2011)
Старый 17.03.2011, 08:52   #224
Снежанна
Застенчивый
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Запускаю сити гид, через 5 минут такая же картинка как в 95 сообщении. Можно вылечить?
Снежанна вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 11:27   #225
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Снежанна, если читали дальше, то там писали что СитиГид не работает нормально и сделать с этим ни чего нельзя, СитиГид прекратил поддержку MIPS устройств , обновления не будет, а значит не будет нормальной версии
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 11:28   #226
Denethor
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: ComStorm SMART 7" (MIPS)
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
Скорее всего реестр у вас после перезагрузки не сохраняется.
У меня на ComStorm 7 Навител тоже не запускается.
С этим можно что-нибудь поделати?
Denethor вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 11:49   #227
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Denethor Посмотреть сообщение
У меня на ComStorm 7 Навител тоже не запускается
Укажите лучше: какая винда, теряется ли реестр
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 13:49   #228
Shtorm
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 123
Репутация: 107
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Denethor Посмотреть сообщение
У меня на ComStorm 7 Навител тоже не запускается.
С этим можно что-нибудь поделати?
Не запускается ? или работает в демо режиме?
Если работает в демо режиме, то поглядите после перезагрузки есть ли ключик в реестре System\Kernel\InjectDLL
Shtorm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 01:02   #229
Shtorm
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 123
Репутация: 107
Устройство: Нет
Denethor,Снежанна,

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Это для тех у кого реестр не сохраняется
подкинуть содержимое архива в папку с навителом
запускать loader.exe
в файле loader.txt в первой строке прописан запускаемый файл
во второй длл, инжектируемая в этот запускаемый процесс
Shtorm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Master_37 (30.06.2011), XML07 (21.03.2011)
Старый 23.03.2011, 17:28   #230
MyxaM
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: LG GT540 (Optimus/Swift)
Приветствую Shtorm! С твоей помощью запустил Navitel на PN-7050. Теперь другая проблемка - не подключается к GPS, т.е. перебирает протоколы NMEA и Sirf но зафиксироваться не может. Порт COM1(Serial1), протокол скорость 9600 bps, метод 'Агрессивный'. У тебя COM1(External Uart on COM3). Можешь что-то посоветовать? Ссылка на ролик с поведением навигатора.
Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

MyxaM вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 17:38   #231
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Навител зашит на определенный Com порт и скорость, скорее всего чего то не совпадает

добавлено через 1 минуту
А автоспутник на каком Com порте работает? Какая скорость?

Последний раз редактировалось k_a_i; 23.03.2011 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 17:58   #232
MyxaM
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: LG GT540 (Optimus/Swift)
Автоспутник у меня на том-же 1-ом порту и скорость такая-же 9600.
MyxaM вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 21:26   #233
Shtorm
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 123
Репутация: 107
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител зашит на определенный Com порт и скорость, скорее всего чего то не совпадает
Можно попробовать расшить , судя по его работе он определяет порты из реестра. Перебирает все ключи в Drivers\\BuiltIn
Ищет среди них те у которых Prefix = COM
А что если ему вернуть в запросе RegEnumKeyExW когда он перебирает содержимое Drivers\\BuiltIn , только то что нам нужно ...

Нужно проверить
Shtorm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 21:34   #234
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Навител ничего не перебирает, просто работает если у навигатора Com1 9600 , если у навигатора другие данные - то спутники ловить не будет, с номером Com порта вопрос решить можно путем сплиттера (или реестра), а вот скорость изменить скажем с 57600 на 9600 не получится

Не знаю почему у MyxaM не работает раз все совпадает, перебор протоколов обычно происходит когда скорости не совпадают

есть правда автоверсии которые работают с любой скоростью, но это редкость
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 22:11   #235
MyxaM
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: LG GT540 (Optimus/Swift)
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
А что если ему вернуть в запросе RegEnumKeyExW когда он перебирает содержимое Drivers\\BuiltIn , только то что нам нужно ...

Нужно проверить
Проверил-бы обладай я навыками, что у тебя... , я тупо читаю написанное на форуме и пытаюсь прикрутить к своей железке. Если напишите, что и где подкрутить, проверю..., завтра, -навигатор на работе оставил.
Еще пробовал с ВольфАгент-ом колдовать, но пока никаких результатов.
Кстати у меня Navitel запустился после применения файликов из архива Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. До этого реестр не сохранялся.

Последний раз редактировалось MyxaM; 23.03.2011 в 22:27.
MyxaM вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 23:08   #236
Shtorm
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 123
Репутация: 107
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител ничего не перебирает
Ну когда идем в Настройки -> Спутники точно перебирает, проверил

посмотрим чего ему нужно

З.Ы. Если навител такой умный и знает порт , чего он в реестр то лезет ....


Если открывать Страницы->Спутники то никуда не лезет
очень интересно

Короче способ есть заставить сидеть на другом порту.

Последний раз редактировалось Shtorm; 24.03.2011 в 10:27.
Shtorm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 10:41   #237
MyxaM
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: LG GT540 (Optimus/Swift)
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
Короче способ есть заставить сидеть на другом порту
Пожалуйста!!! Распиши как , я с утра мозг ломаю.
MyxaM вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 10:50   #238
seldom
Активный участник
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 54
Репутация: 11
Устройство: Несколько устройств
MyxaM, Навител какой версии 3.5.0 ? если да, то при первом старте, после индексации атласа оч. долго может "искать" спутники. Для проверки работоспособности попробуй предыдущую версию -3.2.6 (разница, на мой взгляд не ососбая между ними), там все быстро определяется.
У меня было подобное. 3.5.0 - лечил след образом. В корне флешки, где установлен
Н создается папка с настройкми - Navi. Ее удалить, создать маленький атлас (1-2 карты) и проверить. У меня после этого первоначальный поиск занимал не больше 1 мин., потом все работало нормально.
seldom вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 11:21   #239
MyxaM
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: LG GT540 (Optimus/Swift)
Цитата:
Сообщение от seldom Посмотреть сообщение
версию -3.2.6
Поставил она требует регистрацию, но ситуация чуть поменялась - теперь поиск данных только через NMEA, пишет как-будто нашел NMEA через COM1 , затем ошибка протокола и так в цикле.
MyxaM вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 12:38   #240
Shtorm
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 123
Репутация: 107
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MyxaM Посмотреть сообщение
Пожалуйста!!! Распиши как , я с утра мозг ломаю.
Вечером попробую, расскажу потом.
Shtorm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
автоспутник, винсе, готовое, лекарство, иго, ключ, кряк, gps, навигация, навигатор, навител, мипс, igo, прогород, процессор, mips, сборка, скачать, wince


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GPS программы для WIN CE (PNA) k_a_i GPS программы для WIN CE 43 17.06.2016 10:31
Вредоносные программы melag Программы для КПК и коммуникаторов 1 04.06.2010 17:37
Зловредные программы, трояны, вирусы и т.п. для Windows Mobile, Обсуждаем вредоносные программы Hikaru Заблудиловка 1 14.01.2010 14:46
Софт WindowsCE для ARM на MIPS? vacili4 Технотреп 2 27.11.2009 04:58


Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot