3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE (только для аппаратов с MIPS процессором)

GPS программы для WIN CE (только для аппаратов с MIPS процессором) Различные сборки программ навигации и вспомогательный софт для автонавигаторов (PNA) с MIPS архитектурой процессора

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2009, 11:51   #1
nova_minsk
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 84
Репутация: 26
Устройство: Samsung Galaxy Note
Хорошо GPS программы для WIN CE MIPS


Очень часто появляются вопросы про навигационные программы под процессоры MIPS. Давайте совместно будем выкладывать здесь ссылки на программы.



Последний раз редактировалось Shtorm; 23.08.2013 в 20:17.
nova_minsk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 03.11.2009, 01:26   #21
kochanow
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от Andmil Посмотреть сообщение
Я ставил под mips -

Sygic v.7.71.4620 для MIPS спасибо lapatoshka
, аспирин брал тут

Генератор ключей для 7.7.х версий спасибо mrcalavera
. В аспирине

выбирал mlm-файл и вбивал device id, с нулями (!!!)
. Итог: все пашет на ура.

Подскажи какие карты использовал, и есть ли в них контуры домов
kochanow вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 15:57   #22
Andmil
Застенчивый
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Eten Glofiish M750
Использовал карты отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В программе v.7.71.4620, взятой от lapatoshk'i уже присутствует карта России. Насчет контуров домов не знаю, на кпк использую iGo - там есть контуры домов и достопримечательности.
Теперь про iGo на mips-проце (cowon q5w). Программа взятая отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- не запускается, а отсюда -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- запускается, пишет "INIT API" и вылетает. Ищу решения, будет время - буду шаманить.
P.s. для iGo требуется лицензия...

Последний раз редактировалось Andmil; 03.11.2009 в 18:38.
Andmil вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 17:29   #23
nova_minsk
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 84
Репутация: 26
Устройство: Samsung Galaxy Note
Да, у меня описка. Старая версия 7,5 (рабочая, но карты старые). Версию 7,71 сегодня попробую проверить с ID 0000000000 (c 10 нулями при генерации кода) и отпишусь.
Сообщаю: генерировал ключ с 10ю нулями, с тире, с 7 тире, с 10ю тире, не помогло.

Последний раз редактировалось nova_minsk; 04.11.2009 в 12:30.
nova_minsk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 01:02   #24
kochanow
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
У меня В программе v.7.71.4620, взятой от lapatoshk'i, нормально работают только Карты от 03.2009 v7.8, а карта от 06.2009 v7.8 , активируется, но поиск не работает и домов и дворов нвидел не где...
kochanow вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 22:58   #25
LERICH
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
Надо поробовать ключ ,прописать сразу в license...Ситигид получилось запустить?
LERICH вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 08:54   #26
Andmil
Застенчивый
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Eten Glofiish M750
nova_minsk, mlm-файл не забыл выбрать? Я выбирал два - Russia.mlm и Sygic Mobile 7.71.mlm.
Andmil вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 11:05   #27
nova_minsk
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 84
Репутация: 26
Устройство: Samsung Galaxy Note
Если у кого запустился Sygic v.7.71 и первоначально прога выдавала тире в ID, то думаю, что если выложить здесь файлы Russia.mlm и Sygic Mobile 7.71.mlm и файл с лицензией, они запустят и у меня программу. Ведь у нас у всех ID определяется программой одинаково. Жду опробировать эту идею. Ситигид не запускал, т.к. в Минске он мне не пригодится, а европейских карт к нему нет.
nova_minsk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 11:18   #28
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nova_minsk Посмотреть сообщение
Если у кого запустился Sygic v.7.71 и первоначально прога выдавала тире в ID, то думаю, что если выложить здесь файлы Russia.mlm и Sygic Mobile 7.71.mlm и файл с лицензией, они запустят и у меня программу. Ведь у нас у всех ID определяется программой одинаково. Жду опробировать эту идею. Ситигид не запускал, т.к. в Минске он мне не пригодится, а европейских карт к нему нет.
Какое у тебя количество тире? Хочу сам попробовать сгенерировать...

млм используется этот, провереный для версии 7.71 -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот различные варианты: с 10 тире, с 7 тире, с 10 нулями, с 7 нулями.

----------
065F02D7EB5Q

-------
A6C622FAB3D4

0000000000
FEDD3E8BCD98

0000000
M3ACD25157FX

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.11.2009 в 13:53.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 13:01   #29
Costino
Старожил
 
Аватар для Costino
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Израиль
Сообщений: 251
Репутация: 49
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
nova_minsk,
Sygic 7.71. Я сгенерировал файл mlm на 10 нолей. Получил. код. Сгенерировал на 10 тире. Тоже есть код. Но это мой файл и мой генератор. Пришли свой файл Russia.mlm
Попробуем.
С уважением....

Последний раз редактировалось Costino; 06.11.2009 в 13:31.
Costino вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 16:35   #30
nova_minsk
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 84
Репутация: 26
Устройство: Samsung Galaxy Note
Вместо файла Russia.mlm высылаю файл Sygic Mobile 7.71.mlm (думаю, что разницы не будет). Подскажите, в файле лицензии сгенерированный номер пишется сначала тире, а потом номер или просто номер без тире? Правильно ли я понял, что если код в лицензии будет забит верно, то никакой регистрации не потребуется?
Попробовал все варианты. Наделал файлов с лицензиями (с тире вначале и без него). Ни один вариант не подошел. Попробую, может вбивая их вручную хоть один да подойдет. Автоспутник не запустился. Написала, что файл не является WinCE. Поэтому жду от Вас файл с лицензией и mlm файл с рабочей программы.
Вложения
Тип файла: rar Sygic Mobile 7.71.rar (367 байт, 72 просмотров)

Последний раз редактировалось nova_minsk; 06.11.2009 в 18:30.
nova_minsk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 16:42   #31
Andmil
Застенчивый
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Eten Glofiish M750
nova_minsk, у тебя Автоспутник запустился?
З.ы. твой ключик TC37DCCC3BA7 - десять нолей.
Andmil вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 18:42   #32
Costino
Старожил
 
Аватар для Costino
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Израиль
Сообщений: 251
Репутация: 49
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
nova_minsk,
Тоже самое. 10 нолей
TC37DCCC3BA7
10 тире
D195BD21AAFF
С уважением.....

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nova_minsk Посмотреть сообщение
сначала тире, а потом номер
Нет. Сразу номер.

Последний раз редактировалось Costino; 06.11.2009 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Costino вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 20:52   #33
LERICH
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
Попробуйте вылечить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это от Comstorm у меня на 230 запускаеться но не определяет ID.

Последний раз редактировалось k_a_i; 07.11.2009 в 17:26.
LERICH вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 22:14   #34
nova_minsk
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 84
Репутация: 26
Устройство: Samsung Galaxy Note
Тогда почему, когда я открываю license и вижу, что код регистрации записан с тире. Я все коды вносил в этот файл в виде - и потом сгенерированный номер. Кстати и без тире, тоже не прошло. Выложите с зарегистрированной рограммы 2 фйла, что я просил.
nova_minsk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 22:25   #35
Costino
Старожил
 
Аватар для Costino
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: Израиль
Сообщений: 251
Репутация: 49
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от nova_minsk Посмотреть сообщение
вносил в этот файл
А зачем это делать. Этот файл вообще не надо трогать. Код ты вводишь в поле программы. Запускаешь прогу. Меню. Изменить карту. Нажимаешь карту. Регистрация. Вручную. В твоем случае там пустое поле. ОК. Появляется еще одно пустое поле. В пустое поле вводишь код. ОК. ОН пишет карта инициализирована. Ищешь спутник. И все. А в файл лезть не надо. Более того. Если ты уже залез-снеси его и поставь старый с оригинала. Этот файл не имеет никакого отношения к твоей установленной программе.
С уважением....

добавлено через 1 минуту
Не перепутай ноль и букву о.

Последний раз редактировалось Costino; 06.11.2009 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Costino вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 22:33   #36
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nova_minsk Посмотреть сообщение
Тогда почему, когда я открываю license и вижу, что код регистрации записан с тире. Я все коды вносил в этот файл в виде - и потом сгенерированный номер. Кстати и без тире, тоже не прошло. Выложите с зарегистрированной рограммы 2 фйла, что я просил.
Дык все выложено выше...

вот млм единый провереный для европы и россии:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

файл лицензии не трожте, там записывается то что выдает кейген, но это не ключ лицензии, зарегистрированная карта прекрасно работает и без файла license. Возмите выложеный млм выше и поместите его рядом с папкой Maps, с помощью этого же млм пытайтесь сгенерировать ключ.

Пробуйте это ключ для этого млм FEDD3E8BCD98
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 02:03   #37
gl124
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от nova_minsk Посмотреть сообщение
Если у кого запустился Sygic v.7.71 и первоначально прога выдавала тире в ID, то думаю, что если выложить здесь файлы Russia.mlm и Sygic Mobile 7.71.mlm и файл с лицензией, они запустят и у меня программу. Ведь у нас у всех ID определяется программой одинаково. Жду опробировать эту идею. Ситигид не запускал, т.к. в Минске он мне не пригодится, а европейских карт к нему нет.
Странно, но программа выдает ID в виде единственного тире (или точки), только если стартуешь её с флешки. И активировать никак не получается, что точками, что тире, что нулями. Если же запускать её с Hard Disk, то выдается ID "OTXXXXXXXX" и кейгеном прекрасно всё активируется. (5DF3BFFC26F3)

Версия Sygic
Цитата:
Sygic v.7.71.4620 для MIPS спасибо lapatoshka
Также запускается и активируется
Цитата:
Sygic v.7.71.41xx для MIPS
скачать >> (пароль на архив: 3ppc.net)
, только у неё изначально арабский язык выставлен

Что файлы Russia.mlm, что Sygic Mobile 7.71.mlm - кейген выдает одинаковые коды.

Cowon Q5W прошивка 1.51

Вы случайно не с флешки запускаете?

Цитата:
Сообщение от LERICH Посмотреть сообщение
Попробуйте вылечить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Это от Comstorm у меня на 230 запускаеться но не определяет ID.
На Cowon запускается (с HDD) но требует ключ.
С флешки- вылетает!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ошибка определения id возникает только при запуске с флешки.
Как на Comstorm называется носитель, с которого программа идет?

Выше упоминался City Guide, работающий под MIPS. Не поможете с ссылкой?

Последний раз редактировалось k_a_i; 27.11.2009 в 06:28.
gl124 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 14:15   #38
nova_minsk
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 84
Репутация: 26
Устройство: Samsung Galaxy Note
Запускал с флешки. Ночью прочел сообщение, что надо прогу закинуть в основную память устройства. Не поленился, пошел на стоянку (у меня Мирком 200 установлен в авто). Скопировал с флешки в устройство. ID не выдало, выскочил тире. Все перечисленные коды не подошли. В понедельник скачаю поновой прогу, удалю все упоминания о проге и начну сначала. Заодно и Автоспутник проверю еще раз. Заметил, что программа ловит и тутже теряет спутники, хотя при включении Навител сигнал ловит практически мгновенно.
nova_minsk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 14:40   #39
kochanow
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Программа сити от миркома последняя, на кармани 230 работает, но почему то, переодически слетает или виснет, подскажите в чём проблема.......
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 08.11.2009 в 17:01.
kochanow вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 15:47   #40
gl124
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от nova_minsk Посмотреть сообщение
Запускал с флешки. Ночью прочел сообщение, что надо прогу закинуть в основную память устройства. Не поленился, пошел на стоянку (у меня Мирком 200 установлен в авто). Скопировал с флешки в устройство. ID не выдало, выскочил тире. Все перечисленные коды не подошли. В понедельник скачаю поновой прогу, удалю все упоминания о проге и начну сначала. Заодно и Автоспутник проверю еще раз. Заметил, что программа ловит и тутже теряет спутники, хотя при включении Навител сигнал ловит практически мгновенно.
Я же писал, что у меня Cowon Q5W (в нем есть диск) и запускаю sygic я с винчестера.
gl124 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
автоспутник, винсе, готовое, лекарство, иго, ключ, кряк, gps, навигация, навигатор, навител, мипс, igo, прогород, процессор, mips, сборка, скачать, wince


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GPS программы для WIN CE (PNA) k_a_i GPS программы для WIN CE 43 17.06.2016 10:31
Вредоносные программы melag Программы для КПК и коммуникаторов 1 04.06.2010 17:37
Зловредные программы, трояны, вирусы и т.п. для Windows Mobile, Обсуждаем вредоносные программы Hikaru Заблудиловка 1 14.01.2010 14:46
Софт WindowsCE для ARM на MIPS? vacili4 Технотреп 2 27.11.2009 04:58


Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot