3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE (только для аппаратов с MIPS процессором)

GPS программы для WIN CE (только для аппаратов с MIPS процессором) Различные сборки программ навигации и вспомогательный софт для автонавигаторов (PNA) с MIPS архитектурой процессора

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2009, 11:51   #1
nova_minsk
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 84
Репутация: 26
Устройство: Samsung Galaxy Note
Хорошо GPS программы для WIN CE MIPS


Очень часто появляются вопросы про навигационные программы под процессоры MIPS. Давайте совместно будем выкладывать здесь ссылки на программы.



Последний раз редактировалось Shtorm; 23.08.2013 в 20:17.
nova_minsk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 17.12.2011, 11:10   #381
medvik
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 30
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Сергей Казаков Посмотреть сообщение
папка rtnavi, файл mobilenavigator.exe У меня на такой получилось поставить только 7 дорог
Попробуйте поставить ПРОГОРОД
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Там есть версия под МИПС. Попробуйте пока демоверсию, если понравится, купите лицензию
На ComStorm и Carmani работает

Последний раз редактировалось riaria; 17.12.2011 в 11:42. Причина: HIDE
medvik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 23:53   #382
kop
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 13
Репутация: 7
Устройство: Нет
Здесь единственная ветка конкретно про MIPS, на остальных ресурсах все в куче. А так как по дефлту в основном АRM, найти что ни будь полезное сложно. Поэтому здесь спрошу, может кто подскажет - кнопок в родной оболочке Comstormа не хватает, как бы на штатных кнопках подменюшки организовать. Wolfа ставить не хочу, максимум Toolbar от него, хотя и он слишком избыточен, да и не знаю я как его отдельно прикрутить, Навик в машине (прибит намертво) - не набегаешься. Вообщем, может есть у кого решение -поделитесь, буду очень признателен. Скины сам нарисую, скрипты вроде тоже осваиваю (Shtormу респект). Возможно, у кого в родной оболочке такая фигня реализована, чем проще, тем лучше – фон да кнопки.
kop вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 02:04   #383
Fastlooker
Новичок
 
Аватар для Fastlooker
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Сергей Казаков Посмотреть сообщение
папка rtnavi, файл mobilenavigator.exe У меня на такой получилось поставить только 7 дорог
Аналогично, плюс еще Навител присутствующий выше и Прогород, но лекарство к нему не нашел.
В основном пользуюсь Навиком, как более подробным и точным.
Fastlooker вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 17:36   #384
Друг
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У меня Intro (RoadRover) одна из первых голов, ещё на MIPSе. Есть официальная лицензия Navitel 3.2.6. Сейчас скачал Navitel 5.0.3.100 с этого сайта. Всё отлично работает. Есть файлы для обновления этого ШГУ и соответственно во вход WinCE. Если что-либо нужно, обязательно выложу.

Для входа в WinCE шгу Intro(RR) MIPS
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Друг вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fastlooker (18.12.2011), traktirshik (09.04.2014)
Старый 19.12.2011, 00:58   #385
Shtorm
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 123
Репутация: 107
Устройство: Нет
обновление АС 5.1.33398
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

п.с. при регистрации как обычно вводим что попало
Shtorm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aleksey123 (06.08.2012), georgie (03.10.2014), slavka70 (20.08.2012), михаил 1 (10.12.2012)
Старый 19.12.2011, 01:18   #386
LERICH
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kop Посмотреть сообщение
Здесь единственная ветка конкретно про MIPS, на остальных ресурсах все в куче. А так как по дефлту в основном АRM, найти что ни будь полезное сложно. Поэтому здесь спрошу, может кто подскажет - кнопок в родной оболочке Comstormа не хватает, как бы на штатных кнопках подменюшки организовать. Wolfа ставить не хочу, максимум Toolbar от него, хотя и он слишком избыточен, да и не знаю я как его отдельно прикрутить, Навик в машине (прибит намертво) - не набегаешься. Вообщем, может есть у кого решение -поделитесь, буду очень признателен. Скины сам нарисую, скрипты вроде тоже осваиваю (Shtormу респект). Возможно, у кого в родной оболочке такая фигня реализована, чем проще, тем лучше – фон да кнопки.
Вот что бывает когда появляется выбор тут тебе и НН и ПГ и 7Д может ещё и iGO сделают.
Вот был раньше только Автоспутник:'( и не нужен был ни какой Wolf.
Икать нужно Альтернативное меню под разрешение 800x480.
Тоже интересует такое,чтоб по минимуму грузило систему и съедало память.
Дождались теперь это и для MIPS устройств стало актуально.
LERICH вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 01:27   #387
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,915
Репутация: 5049
Устройство: Нет
M Тему курирует Shtorm, спасибо ему за поддержку раздела по мипс девайсам
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 02:37   #388
kop
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 13
Репутация: 7
Устройство: Нет
И не говори, и вроде все сразу хочется, у автоспутника пробки (он их по честному у яндекса тырит), хотя мне кажется все равно он не жилец, с таким подходом (был опыт общения с тех поддержкой). Прогород вроде ничего, но пробки никакие, да и не факт, что дальше мипс поддерживать будут – хлопотно, а отдачи никакой. Ну а навител, тот хоть не помрет в одночасье и поддерживать придется, приборы на мипсе с ним продавались. Еще бы яндекс допинать, а то версию мяк для вынь се под арм сделали, а под мипс не хотят. А на счет альтернативного меню, меня родное вполне устраивает, мне эти красивости нахрен не нужны, спидометр у меня в приборке есть, уж если ставить то в замен, а не поверх штатного но пишут что низзззя а то зверек помрет, хотя убей не понимаю почему, винда то все равно стартовать должна, но экспериментировать не охота - прошивки если что, не найдешь, производитель у нас больше не представлен. Я поэтому и копаю в сторону подменюх, тапнул по кнопке – окно открылось, выбрал программку – ткнул, она пошла и скриптом окошко прибилось.
kop вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 11:25   #389
LERICH
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kop Посмотреть сообщение
И не говори, и вроде все сразу хочется, у автоспутника пробки (он их по честному у яндекса тырит), хотя мне кажется все равно он не жилец, с таким подходом (был опыт общения с тех поддержкой). Прогород вроде ничего, но пробки никакие, да и не факт, что дальше мипс поддерживать будут – хлопотно, а отдачи никакой. Ну а навител, тот хоть не помрет в одночасье и поддерживать придется, приборы на мипсе с ним продавались. Еще бы яндекс допинать, а то версию мяк для вынь се под арм сделали, а под мипс не хотят. А на счет альтернативного меню, меня родное вполне устраивает, мне эти красивости нахрен не нужны, спидометр у меня в приборке есть, уж если ставить то в замен, а не поверх штатного но пишут что низзззя а то зверек помрет, хотя убей не понимаю почему, винда то все равно стартовать должна, но экспериментировать не охота - прошивки если что, не найдешь, производитель у нас больше не представлен. Я поэтому и копаю в сторону подменюх, тапнул по кнопке – окно открылось, выбрал программку – ткнул, она пошла и скриптом окошко прибилось.
Интересует самое простое альтернативное меню,главное чтоб прибор сильно не грузило.
Если так хочется МЯК,попробуй SAS также с кэшем карт работает.Но мне кажется прибор не справится ,нагрузка большая будет.Даже если и МЯК для MIPS сделают.Навител последний 5.0.3 у меня на Кармани 230 с "пробками" вылетает.Так что Автоспутник только с "пробками" а у Прогорода "пробки" ещё хуже чем у Навитела.
Если найдешь меню,хоть самое простое под четыре кнопки, поделись.
LERICH вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 11:45   #390
Shtorm
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 123
Репутация: 107
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от LERICH Посмотреть сообщение
Интересует самое простое альтернативное
iPhone Today пробовали?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Shtorm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 12:16   #391
kop
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 13
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
iPhone Today пробовали?

*** скрытый текст ***
Вот с ним сейчас и развлекаюсь
kop вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 19:19   #392
LERICH
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
обновление АС 5.1.33398
*** скрытый текст ***
п.с. при регистрации как обычно вводим что попало
попробовал на Кармани 230
не пошёл .Через минуту снова окно регистрации,как будто еще раз программу запустил.Два одновременно работающих АС.
И еще такое
Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Старая версия прекрасно работает,нет только синхронизации часов по GPS.
Всё остальное под МИПС: ПГ, 7Д, НН работает нормально.
Можно из старой и новой версии АС собрать версию,чтоб часы были по GPS как у новой.
LERICH вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 19:50   #393
Shtorm
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 123
Репутация: 107
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от LERICH Посмотреть сообщение
попробовал на Кармани 230
не пошёл .Через минуту снова окно регистрации,как будто еще раз программу запустил.Два одновременно работающих АС.
Сразу после запуска через минуту? т.е. по маршруту не вел ас, просто после запуска упал?
я подержал минут 10, спутники нашел, правда не ехал, карту подвигал (карта москвы) , все хорошо, никаких глюков
может чего то с нехваткой памяти связано
Shtorm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 20:45   #394
LERICH
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
Сразу после запуска через минуту? т.е. по маршруту не вел ас, просто после запуска упал?
я подержал минут 10, спутники нашел, правда не ехал, карту подвигал (карта москвы) , все хорошо, никаких глюков
может чего то с нехваткой памяти связано
Похоже что это не только у меня :
"Возникла проблемка: Автоспутник Спутник пост---- карта России Европейская часть. Нормально регистрация-активация, но при прокладке маршрута требует регистрировать карту. Что-то ввожу-заработало до первой перепрокладки и опять требует регистрировать карту. Вопрос : Это проблема только моя или так и должно быть?"
Автор "лекарства" один
Попробую просто "demo"...
LERICH вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 23:14   #395
Shtorm
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 123
Репутация: 107
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от LERICH Посмотреть сообщение
Похоже что это не только у меня
На навигаторе на карте россии проверил, не вылезла перерегистрация
на wm6 проверил на московской обл , пробки подрубал, минут 30 был запущен, перепрокладывал маршрут, ничего не вылезло
может какая то последовательность действий нужна
карта as5_gc_rumap_europe_2011-10-21_083626.ndb
Shtorm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 01:04   #396
kop
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 13
Репутация: 7
Устройство: Нет
На лицензионной версии та же хрень, так задумано, видимо, если ставишь с картой as5_teleatlas_2011-02-04_045148.ndb (а в личном кабинете другой нет) - все путем, а попробовал подсунуть эту -as5_gc_rumap_mo_2011-12-08_190717.ndb (из демки), заново требует регистрировать, а после перезагрузки опять.

добавлено через 13 минут
Ну вот собственно с оф. сайта -В версии АВТОСПУТНИК 5.1.33398 и выше ID программы при регистрации (активации) зависит от введённого в программе номера лицензии. Этот номер должен соответствовать карте, к которой он относится. Регистрация другой карты но этому же номеру лицензии может оказаться невозможной.

Последний раз редактировалось kop; 20.12.2011 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
kop вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 02:02   #397
LERICH
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
Попробовал demo с сайта,перестал маршрут прокладывать.
Полоска внизу экрана зелёная до конца правого края не доходит.Звука нет,курсор когда двигаешься притормаживает,наверное памяти не хватает.
Накрутили черти,ведь прошлая без часов, "пролеченная" нормально работает.
Звук есть, "пробки" обновляются.
Всё как у Навител,новая версия сильнее тормозит.
Это у меня на Кармани только так,что на Комшторме нормально работает последний АС ?
Ведь вроде на Комшторме тоже памяти не много 74Мб и свободной 29Мб.
Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



iPhone Today, может есть у кого проще,только кнопки с иконкой(Навител,Автоспутник,Прогород,7Дорог,Сиджик,Polnav)
LERICH вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 12:00   #398
Serhy
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
iPhone Today пробовали?
Цитата:
Сообщение от LERICH Посмотреть сообщение
iPhone Today, может есть у кого проще,только кнопки с иконкой(Навител,Автоспутник,Прогород,7Дорог,Сиджик,Polnav)
А у меня другая проблема, когда запускается приложение из оболочки, то оболочка почему то закрывается, как перенастроить запуск, чтобы не было закрытия оболочки?
Также когда прописываю фоновый рисунок (bmp или png), то выводится картинка с сильной потерей цветовой разрядности (как будто рисунок 16-тицветный) - не скажете почему так?

Если надо, то могу сконфигурировать простой вариант с минимальным количеством иконок, только иконки нужны соответствующие
Serhy вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 13:56   #399
LERICH
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Serhy Посмотреть сообщение
Если надо, то могу сконфигурировать простой вариант с минимальным количеством иконок, только иконки нужны соответствующие
Мне нужно Навител,Автоспутник,Прогород,7Дорог,Сиджик,Polnav .
А что у вас с последним АС, работает ?
LERICH вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 16:15   #400
Serhy
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от LERICH Посмотреть сообщение
Мне нужно Навител,Автоспутник,Прогород,7Дорог,Сиджик,Polnav .
не совсем понял, вопрос только в том чтобы конфигурацию сделать или еще иконки нарисовать? (иконок у меня таких нет и рисовать я не умею )
могу сделать на стандартных иконках (какие есть)
Serhy вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
автоспутник, винсе, готовое, лекарство, иго, ключ, кряк, gps, навигация, навигатор, навител, мипс, igo, прогород, процессор, mips, сборка, скачать, wince


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GPS программы для WIN CE (PNA) k_a_i GPS программы для WIN CE 43 17.06.2016 10:31
Вредоносные программы melag Программы для КПК и коммуникаторов 1 04.06.2010 17:37
Зловредные программы, трояны, вирусы и т.п. для Windows Mobile, Обсуждаем вредоносные программы Hikaru Заблудиловка 1 14.01.2010 14:46
Софт WindowsCE для ARM на MIPS? vacili4 Технотреп 2 27.11.2009 04:58


Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot