3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE (только для аппаратов с MIPS процессором)

GPS программы для WIN CE (только для аппаратов с MIPS процессором) Различные сборки программ навигации и вспомогательный софт для автонавигаторов (PNA) с MIPS архитектурой процессора

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2009, 11:51   #1
nova_minsk
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 84
Репутация: 26
Устройство: Samsung Galaxy Note
Хорошо GPS программы для WIN CE MIPS


Очень часто появляются вопросы про навигационные программы под процессоры MIPS. Давайте совместно будем выкладывать здесь ссылки на программы.



Последний раз редактировалось Shtorm; 23.08.2013 в 20:17.
nova_minsk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 05.07.2012, 10:38   #521
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,095
Репутация: 2280
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от yzosim Посмотреть сообщение
Что в нем было не так?
К сожалению нам пришлось уступить СитиГид по поводу вареза на их продукт...
Поэтому-то и нет у нас ломаного СитиГида ни для каких платформ...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 19:11   #522
dvavlad
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
Держи
*** скрытый текст ***
00:01:00@0000> COM3: opened.
00:01:00@0000> STATUS: Пробуем - SiRF binary...
00:01:00@0000> SetDCB(7200,8,0,0) on COM3:.
Подскажи как менять скорость порта, хочу эту же операцию к навителу 3.5, т.к. карты у меня в формате .nm2
dvavlad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 19:00   #523
Shtorm
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 123
Репутация: 107
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dvavlad Посмотреть сообщение
хочу эту же операцию к навителу 3.5
На 3.5 не проверял, скажи какую версию exe ты хочешь исправить, какую из шапки?
И на какую скорость хочешь поменять
Если получится и у тебя правленный exe заработает то опишу процесс
Shtorm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 00:38   #524
dvavlad
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
У меня запускаются обе версии 3.5 Навитела из шапки. Более новая версия походу 3.5.0.1726. nvtpatcher от навитела 5.0 распознает и по идее меняет порт, но надо еще и скорость поменять. У меня порт и скорость в авто как ты выкладывал по ссылке COM3\7200.
dvavlad вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 16:15   #525
Shtorm
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 123
Репутация: 107
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dvavlad Посмотреть сообщение
У меня запускаются обе версии 3.5 Навитела из шапки. Более новая версия походу 3.5.0.1726. nvtpatcher от навитела 5.0 распознает и по идее меняет порт, но надо еще и скорость поменять. У меня порт и скорость в авто как ты выкладывал по ссылке COM3\7200.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

порт сам исправишь

а вообще если скорость вшитая в exe 9600
то чтобы заменить на 7200
нужно в hex редакторе найти
последовательность байт
083C8025
и заменить ее на
083C201С
Shtorm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dvavlad (26.07.2012)
Старый 09.08.2012, 11:29   #526
Aeromichael
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день!
подскажите пожалуйста диапазон портов GPS, который можно выставить вручную при использовании Igo 8.3 (из шапки) на устройстве Ssang-yong AVN-2100? Прога запускается. но спутников не видит. И еще: возможно ли использование PortSplitter?
Aeromichael вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 01:20   #527
vchenan
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
реБята подскажите, есть версия 5.5 с сайта под мою модель навигатора, но ключ просран можно что нить сделать(предупреждая вопросы обычные ломанные версии не идут, там какая-то хитрость Prology MDN 1750)
vchenan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.08.2012, 14:22   #528
olegmay
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
У кого есть NaviTel-3.2.6.5539.ROADROVER_MIPS_A2265 скинте пожалуйста!!!!!!!!
olegmay вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 15:41   #529
seldom
Активный участник
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 54
Репутация: 11
Устройство: Несколько устройств
olegmay, есть лицензия, пойдет?
seldom вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 20:35   #530
olegmay
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от seldom Посмотреть сообщение
olegmay, есть лицензия, пойдет?
Пойдет!!!!!!!!!
olegmay вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 16:06   #531
seldom
Активный участник
 
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 54
Репутация: 11
Устройство: Несколько устройств
olegmay,тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 20.08.2012 в 18:14. Причина: HIDE
seldom вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
olegmay (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 12:11   #532
navik63
Местный
 
Аватар для navik63
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Ростов н/Д
Сообщений: 87
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Всем привет! Помогите с навител 5.1 для philips cid 2680 (mips) ткните, пожалуйста, пальцем где скачать
navik63 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 20:10   #533
lexsi
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio P560
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
порт сам исправишь

а вообще если скорость вшитая в exe 9600
то чтобы заменить на 7200
нужно в hex редакторе найти
последовательность байт
083C8025
и заменить ее на
083C201С
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
а вообще если скорость вшитая в exe 9600
то чтобы заменить на 7200
нужно в hex редакторе найти
последовательность байт
083C8025
и заменить ее на
083C201С
Hi, если я правильно понял то на 38400 это 083C0096?
Если это верно, то не получается, в навителе пишет -27136
lexsi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 20:39   #534
Shtorm
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 123
Репутация: 107
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от lexsi Посмотреть сообщение
Hi, если я правильно понял то на 38400 это 083C0096?
Если это верно, то не получается, в навителе пишет -27136
Почти все верно, но для твоего порта
замени
083C80250424
на
083C00960434

кто то мне на форуме попадался с мипсовым навиком с таким портом
навик кажись KIA Sportage LAN8900 EKSL так на нем бестолку порт менять там навител все равно спутники невидит дело в жпс модуле навика якобы нестандартный протокол, под него для навитела надо писать свою длл
с ним 7 дорог только работало

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Aeromichael Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста диапазон портов GPS, который можно выставить вручную при использовании Igo 8.3 (из шапки) на устройстве Ssang-yong AVN-2100? Прога запускается. но спутников не видит.
Если склероз не изменяет мне то от 0 до 9-ти можно порты ставить
А у тебя навител работает на каком порту и на какой скорости?
Может тебе еще скорость выставить и метод агрессивный или обычный

Последний раз редактировалось Shtorm; 01.09.2012 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Shtorm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 18:12   #535
elkken
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Sygic мне ответил, что они поддерживают и обновляют для MIPSII/WinCE5 для производителей встроенных car GPS head units
"we deliver the version Drive 10. latest maps are from March this year 2012.3 "

Так что надо искать.
elkken вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 08:45   #536
Shtorm
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 123
Репутация: 107
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от elkken Посмотреть сообщение
они поддерживают и обновляют для MIPSII/WinCE5 для производителей встроенных car GPS head units
Т.е. нужно искать Sygic Drive 10 , сперва определить в каких штатных головах ставят Sygic а потом узнать по моделям голов которые на мипсе, а потом найти человека с такой машинкой чтобы слить sygic.
если что то с лечением помогу
Shtorm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 08:54   #537
elkken
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
Т.е. нужно искать Sygic Drive 10 , сперва определить в каких штатных головах ставят Sygic а потом узнать по моделям голов которые на мипсе, а потом найти человека с такой машинкой чтобы слить sygic.
если что то с лечением помогу
Я уже занялся поиском. Буду иметь ввиду.


Последний раз редактировалось shura_lat; 15.10.2012 в 16:41. Причина: HIDЕ
elkken вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 08:19   #538
elkken
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Пообщался с гонконгом.
У них ходит и ставится еще iGO MIPS 9.2.1.179499 - например на Lexus.
elkken вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 14:24   #539
LERICH
Знающий
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 163
Репутация: 8
Устройство: нет кпк
Ну так и у нас на корейцах с заводской навигацией проц.MIPS.
Есть кто смог прикрутить Прогород(ну они специально версию для них "допиливали") ну и всё остальное что есть из программ.
LERICH вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 21:26   #540
Shtorm
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 123
Репутация: 107
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от elkken Посмотреть сообщение
Пообщался с гонконгом.
У них ходит и ставится еще iGO MIPS 9.2.1.179499 - например на Lexus.
если для wince 5 такой найдете то киньте ссылку, а топ попадался для wince6 только
Shtorm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
автоспутник, винсе, готовое, лекарство, иго, ключ, кряк, gps, навигация, навигатор, навител, мипс, igo, прогород, процессор, mips, сборка, скачать, wince


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GPS программы для WIN CE (PNA) k_a_i GPS программы для WIN CE 43 17.06.2016 10:31
Вредоносные программы melag Программы для КПК и коммуникаторов 1 04.06.2010 17:37
Зловредные программы, трояны, вирусы и т.п. для Windows Mobile, Обсуждаем вредоносные программы Hikaru Заблудиловка 1 14.01.2010 14:46
Софт WindowsCE для ARM на MIPS? vacili4 Технотреп 2 27.11.2009 04:58


Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot