3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE (только для аппаратов с MIPS процессором)

GPS программы для WIN CE (только для аппаратов с MIPS процессором) Различные сборки программ навигации и вспомогательный софт для автонавигаторов (PNA) с MIPS архитектурой процессора

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2009, 12:51   #1
nova_minsk
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 84
Репутация: 37
Устройство: Samsung Galaxy Note
Хорошо GPS программы для WIN CE MIPS


Очень часто появляются вопросы про навигационные программы под процессоры MIPS. Давайте совместно будем выкладывать здесь ссылки на программы.



Последний раз редактировалось Shtorm; 23.08.2013 в 21:17.
nova_minsk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 20:03   #641
Foxcubs
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Отпишись, нет ли у тебя такой проблемы при движении
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=625
Foxcubs вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 01:30   #642
somro
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
пока решаю другую проблему - снова плохо ловит спутники. пишет несколько вариантов - или нет соединения с gps-примеником или не может открыть ни одного СОМ порта

пока не знаю как то вылечить
somro вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 22:26   #643
Кононов Олег
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Мирком 200
cкачал и установил Модифицированный NaviTel-5.5.1.457.PROLOGY_MDN_2660T для запуска на Mircom 200 прога работает даже есть звук но после запуска не находит карты почемуто ищет их в корне программы в не существующей папке атлас после этого просит найти карты в ручном режиме в настройках указываю путь на флешку но после перезагрузки упорно ищет карты внутри программы прошу помощи заранее спасибо за помощь а также за саму программу
Кононов Олег вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 00:49   #644
somro
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Цитата:
Сообщение от Кононов Олег Посмотреть сообщение
cкачал и установил Модифицированный NaviTel-5.5.1.457.PROLOGY_MDN_2660T для запуска на Mircom 200 прога работает даже есть звук
а пробки работают?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foxcubs Посмотреть сообщение
Отпишись, нет ли у тебя такой проблемы при движении
проблема такая есть. полагаю связана со слабостью или процессора или оперативной памяти или всего вместе Миркома 200 - программа стала более требовать ресурсов. У себя отрубил отображать все РОИ, чуть немного быстрее стала работать.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
рисует в интерфейсе оригинальный порт
а реально он поменян на 3
да, действительно, все стало работает так как здесь написано.

но есть две проблемы.

исходные данные:
к Миркому 200 подключен через ЮСБ хаб-ЮСБ на 4 входа.
к хабу подключены - GPS-приемник, блютуз и 2 флешки.
с версией 5.0.3.100 все работало параллельно друг с другом без проблем.

проблема 1: после замены на новую версию отсюда (NaviTel-5.5.1.320.PROLOGY_MDN_2660_Cracked с пробками thx ashead) спутники не ловит, пишет - не удалось открыть ни одни СОМ порт. Если перегрузиться, но предварительно вытащить из хаба вторую (без карт) флешку - спутники находятся.
вопрос: как сделать так чтобы со второй флешкой СОМ порты определялись-распределялись нормально?

проблема 2: нет звука.

подскажите пожалуйста кто знает как эти два косяка исправить.
заранее спасибо.

Последний раз редактировалось somro; 21.02.2013 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
somro вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 01:21   #645
ashead
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 76
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
somro, Не хочешь это попробовать: NaviTel-7.0.0.342.PROLOGY_MDN_2660 (версия уже модифицирована под Мирком 200: сом3 4800 пробки, настройки сохраняет в папку с программой, заменена папка wav)?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И по поводу хаба: при всех вставленных фишках запусти оф.версию 5.0.3.100 и посмотри номер сом-порта, под него и модифицируй

Последний раз редактировалось ashead; 21.02.2013 в 01:48.
ashead вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 01:41   #646
somro
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
Не хочешь это попробовать: NaviTel-7.0.0.342.PROLOGY_MDN_2660 (версия модифицирована под Мирком 200: сом3 4800 пробки, настройки сохраняет в папку с программой, заменена папка wav)?
попробую с удовольствием, порт СОМ3 на СОМ2 патчером поменять получится?
somro вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 01:48   #647
ashead
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 76
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Цитата:
Сообщение от somro Посмотреть сообщение
порт СОМ3 на СОМ2 патчером поменять получится?
Да.
ashead вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 15:52   #648
somro
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
изменил СОМ порт патчером, поставил, спутники поймало, вроде бы работает немного шустрее чем 5.5.1.320. спасибо.

со звуком вопрос решился 50/50.
у меня Мирком 200 стоит параллельно с оригинальной навигации. ее использую в поездках в Западной Европе, очень хорошо и удобно.
для вывода на колонки музыки с мр3-проигрывателя с Мирко 200 установлен маленький тумблер - он пускает звук с мп-3 плеера вместо радио штатного оригинального. в режиме проигрования СД тумблер не работает, слышно только СД.

в вернии НН 5.0.3.100 и во всех предыдущих именно под Мирком 200звук с НН выводился на колонки без задействования этого тублера, без разницы в каком положении он включен был. Когда НН должен был подать голосовую команду - все колонки кроме водительской отрубались и из нее шла голосвая команда НН, после окончания коман

добавлено через 8 минут
после окончания команды все автоматически включалось обратно без воздействия на тумлер - возращалось игравшее до подачи команды радио, диск или мп3-проигрыватель на Мирком 200.

можете подсказать как настроить звук таким же образом с версией НН 7.0.0.342?
заранее спасибо.

добавлено через 8 минут
уточнение - после установки НН версии 7.0.0.342 звук НН работает только в режиме включения тумблера, т.е. подавлении штатного радио ПОСТОЯННО, а не на период подачи команды.

Последний раз редактировалось somro; 21.02.2013 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
somro вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 15:54   #649
Foxcubs
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
А на версии НН 5.0.3.100 то же скорость у тебя запаздывает к реалии? Или как?
Foxcubs вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 15:57   #650
somro
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Цитата:
Сообщение от Foxcubs Посмотреть сообщение
А на версии НН 5.0.3.100 то же скорость у тебя запаздывает к реалии?
запаздывает, но значительно меньше чем на 5.5.1.320 или 7.0.0.342
somro вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 16:52   #651
Foxcubs
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
У меня то же самое.
Foxcubs вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 17:49   #652
somro
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
была ли у тебя проблема со звуком как я описал сегодня?
somro вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 18:45   #653
Foxcubs
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
У меня говорилка через штатное головное устройство. Проблем нет
Foxcubs вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 21:33   #654
medvik
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 30
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
somro, Не хочешь это попробовать: NaviTel-7.0.0.342.PROLOGY_MDN_2660 (версия уже модифицирована под Мирком 200: сом3 4800 пробки, настройки сохраняет в папку с программой, заменена папка wav)?
Эта версия запустилась на ComStorm, все работает, звук тоже вроде бы есть, голоса правда не слышал, а вот сопровождающие звуки работают. Только не ловит спутники, т.к. нужен порт СОМ1 и скорость 9600 агрессивный.
С патчером с грехом пополам попытался разобраться, а вот как скорость поменять через редактор и где его взять не знаю.
Если не трудно, поменяйте пожалуйста.
medvik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 22:35   #655
ashead
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 76
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
medvik, эта версия с пробками, а они тебе нужны? Есть такая же без пробок, потому и спрашиваю.
ashead вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 00:24   #656
somro
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Цитата:
Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
звук тоже вроде бы есть, голоса правда не слышал, а вот сопровождающие звуки работают.
сопровождающие звуки особо и не нужны, а вот голос - да, нужен
somro вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 19:10   #657
VladoSNZ
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Ткните пальцем где взять 7-ю версию NaviTel-7.0.0.342.XXX
VladoSNZ вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 19:53   #658
Mik1441
Профи
 
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 710
Репутация: 2664
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
А никто не пробовал примочку для MIPS MagiCode? Она, вроде бы, позволяет запускать ARM-базированные приложения на MIPS-системах
Mik1441 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 23:12   #659
medvik
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 30
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
medvik, эта версия с пробками, а они тебе нужны? Есть такая же без пробок, потому и спрашиваю.
да,у меня пробки работают
кстати, всех с праздником
medvik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 00:11   #660
ashead
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 76
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
medvik, пробуй
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ashead вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
автоспутник, винсе, готовое, лекарство, иго, ключ, кряк, gps, навигация, навигатор, навител, мипс, igo, прогород, процессор, mips, сборка, скачать, wince


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GPS программы для WIN CE (PNA) k_a_i GPS программы для WIN CE 43 17.06.2016 11:31
Вредоносные программы melag Программы для КПК и коммуникаторов 1 04.06.2010 18:37
Зловредные программы, трояны, вирусы и т.п. для Windows Mobile, Обсуждаем вредоносные программы Hikaru Заблудиловка 1 14.01.2010 15:46
Софт WindowsCE для ARM на MIPS? vacili4 Технотреп 2 27.11.2009 05:58


Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot