3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE (только для аппаратов с MIPS процессором)

GPS программы для WIN CE (только для аппаратов с MIPS процессором) Различные сборки программ навигации и вспомогательный софт для автонавигаторов (PNA) с MIPS архитектурой процессора

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2009, 11:51   #1
nova_minsk
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 84
Репутация: 26
Устройство: Samsung Galaxy Note
Хорошо GPS программы для WIN CE MIPS


Очень часто появляются вопросы про навигационные программы под процессоры MIPS. Давайте совместно будем выкладывать здесь ссылки на программы.



Последний раз редактировалось Shtorm; 23.08.2013 в 20:17.
nova_minsk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 14.05.2013, 18:06   #701
ashead
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
medvik, если речь идет о версии для PROLOGY_MDN_2660, то ты не первый и далеко не единственный заявляющий об аналогичных проблемах.
Цитата:
Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
... Может кто знает, как помочь?
Ждать новую версию.
ashead вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 18:52   #702
medvik
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 30
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
medvik, если речь идет о версии для PROLOGY_MDN_2660, то ты не первый и далеко не единственный заявляющий об аналогичных проблемах.

Ждать новую версию.
о ней,родимой. Будем ждать.
medvik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 08:43   #703
Aware
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Великая просьба перезалить версию:
NaviTel-7.0.0.342.PROLOGY_MDN_2660 (версия уже модифицирована под Мирком 200: сом3 4800 пробки, настройки сохраняет в папку с программой, заменена папка wav)
Aware вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 09:29   #704
ashead
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Aware, перезалил
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ashead вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Aware (16.05.2013)
Старый 15.05.2013, 13:05   #705
Gennadi1982
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
Здесь
*** скрытый текст ***
есть файлик
nvtpatcher2_help.txt
там написано как поменять скорость
если не получится, тогда кинь ссылку на версию которую хочешь пропатчить
и скорость порта которая нужна
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ссылка на прогу, мне нужен Com1, скорость 9600. Если сможешь помоги плиз.
на Com1 я вроди как поменял, а со скоростью не понял, по данным WinHex там уже стоит 9600. может что не так смотрю.

Последний раз редактировалось shura_lat; 15.05.2013 в 17:52. Причина: [HIDE]
Gennadi1982 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 21:25   #706
Shtorm
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 123
Репутация: 107
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Gennadi1982 Посмотреть сообщение
Ссылка на прогу, мне нужен Com1, скорость 9600. Если сможешь помоги плиз.
на Com1 я вроди как поменял, а со скоростью не понял, по данным WinHex там уже стоит 9600. может что не так смотрю.
Порт там действительно 9600 стоит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

на com1 поменял
может чего в этой версии намудрили,
а может у тебя жпс сдох
ни одна программа не видит спутников? автоспутник , 7 дорог?
если так то че то с антенной или жпс приемником
в настройках никак не отключается он в вашем навике?
Shtorm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 21:56   #707
Gennadi1982
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
Порт там действительно 9600 стоит
*** скрытый текст ***

а может у тебя жпс сдох
ни одна программа не видит спутников? автоспутник , 7 дорог?
если так то че то с антенной или жпс приемником
в настройках никак не отключается он в вашем навике?
Тоже про жпс думал, скорее всего сдох, тока как наверняка проверить х.з. Ладно, все равно спасибо. Если будут мысли пиши.
Gennadi1982 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 08:16   #708
Shtorm
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 123
Репутация: 107
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Gennadi1982 Посмотреть сообщение
тока как наверняка проверить
У автоспутника точно есть автоподбор
он протоколы перебирает и порты и скорости
на моем он сам подбирал нормально
попробуй АС и 7 дорог
если они не подключаться то жпс
еще версия навитела от миркома сама пытается подобрать порт и скорость
Shtorm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 11:11   #709
Aware
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
скачал две разные версии и 7.5 и 7.0

с обоими одна и та же проблема - не могу поменять com port
везде или com4 или com3
а мне надо com2 (для mircom 200)

пользовался уже 4-мя разными прогами для смены com порта, в.т. числе и той которую рекомендуют - ничего не получается
hex редактором тоже пытался - не знаю какую последовательность найти и на что поменять. А последовательности от других версий (армовских) не подходят...

Чо делать?
И где взять porttool для mips?
Aware вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 20:08   #710
Shtorm
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 123
Репутация: 107
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Aware Посмотреть сообщение
И где взять porttool для mips?
Попросить автора скомпилировать ее под мипс или попросить исходники , тогда можно попытаться пересобрать ее под мипс

Цитата:
Сообщение от Aware Посмотреть сообщение
везде или com4 или com3
после замены номера порта через nvtpatcher не смотрите на то какой порт в интерфейсе навитела отображается
реально подставляется тот , который вы поставили в патчере

армовскими пачерами нельзя пользоваться однозначно,

про какие конкретно версии 7.5 и 7.0 идет речь

какой порт и какая скорость нужна?

Если порт пропатчен верно то тогда нужно проверить скорость

миркомовская версия
NaviTel-5.0.3.100.Mircom_200_Cracked
сама покажет нужный порт и нужную скорость


Здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

оказывается цитирую
"версия уже модифицирована под Мирком 200: сом3 4800 пробки"


вот еще пишут товарищи по мипс-несчастью
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

"проблема 1: после замены на новую версию отсюда (NaviTel-5.5.1.320.PROLOGY_MDN_2660_Cracked с пробками thx ashead) спутники не ловит, пишет - не удалось открыть ни одни СОМ порт. Если перегрузиться, но предварительно вытащить из хаба вторую (без карт) флешку - спутники находятся."
Shtorm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 20:18   #711
Aware
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
оказывается цитирую
"версия уже модифицирована под Мирком 200: сом3 4800 пробки"
неа
есть миркомы с COM3

а вот у меня COM2
надо COM2 и 4800

добавлено через 2 минуты
ну а версии Навитела - из сообщений #704 и #697

Последний раз редактировалось Aware; 16.05.2013 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Aware вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 21:09   #712
Shtorm
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 123
Репутация: 107
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Aware Посмотреть сообщение
надо COM2 и 4800
скорость менял? или брал ту патченную кторая com3 4800 и в ней менял на сом2
Shtorm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 21:15   #713
Aware
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
брал патченую и пробовал менять порт на com2
Aware вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 21:24   #714
Shtorm
Полезный
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 123
Репутация: 107
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Aware Посмотреть сообщение
брал патченую и пробовал менять порт на com2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

порт 2 скорость 4800
может у тебя метод агресивный или не агресивный?
что миркомовская версия в настройках показывает? миркомовская 5-я версия работает нормально?
Shtorm вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Aware (21.05.2013)
Старый 16.05.2013, 21:46   #715
Aware
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
пасибки за файло
завтра попробую проверить
5 работает без проблем
COM2 4800
а вот метод не помню ...
Aware вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 10:52   #716
Aware
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ура! Заработало!!!
спасибо
Aware вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 06:13   #717
taxico
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Texet TM-650
Navitel 7.5 на мирко200 с новыми картами?
делитесь...)
taxico вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 11:35   #718
Aware
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Заработало, да увы, к сожалению, не всё.
Не работает поиск - сразу выбрасывает из программы ...

Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось Aware; 06.06.2013 в 10:55.
Aware вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 08:40   #719
Aware
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
to: Shtorm

взял дистрибутивы из-под
NaviTel-7.0.0.440.PHILIPS_CID268051.zip
NaviTel-7.0.0.342.PROLOGY_CE_6620.zip
поправил com порт на com2 (через чудопатчер)
поправил скорость (через winhex на 4800)
запускается и работает, и ищёт
НО - слетела активация

есть какие идеи что делать?
Aware вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 13:11   #720
Foxcubs
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Цитата:
Сообщение от taxico Посмотреть сообщение
Navitel 7.5 на мирко200 с новыми картами?
делитесь...)
А где такой есть разве?
Foxcubs вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
автоспутник, винсе, готовое, лекарство, иго, ключ, кряк, gps, навигация, навигатор, навител, мипс, igo, прогород, процессор, mips, сборка, скачать, wince


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GPS программы для WIN CE (PNA) k_a_i GPS программы для WIN CE 43 17.06.2016 10:31
Вредоносные программы melag Программы для КПК и коммуникаторов 1 04.06.2010 17:37
Зловредные программы, трояны, вирусы и т.п. для Windows Mobile, Обсуждаем вредоносные программы Hikaru Заблудиловка 1 14.01.2010 14:46
Софт WindowsCE для ARM на MIPS? vacili4 Технотреп 2 27.11.2009 04:58


Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot