3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для WIN CE (только для аппаратов с MIPS процессором)

GPS программы для WIN CE (только для аппаратов с MIPS процессором) Различные сборки программ навигации и вспомогательный софт для автонавигаторов (PNA) с MIPS архитектурой процессора

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2009, 11:51   #1
nova_minsk
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 84
Репутация: 26
Устройство: Samsung Galaxy Note
Хорошо GPS программы для WIN CE MIPS


Очень часто появляются вопросы про навигационные программы под процессоры MIPS. Давайте совместно будем выкладывать здесь ссылки на программы.



Последний раз редактировалось Shtorm; 23.08.2013 в 20:17.
nova_minsk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 21.06.2013, 14:09   #721
medvik
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 30
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Foxcubs Посмотреть сообщение
А где такой есть разве?
версия для PROLOGY_MDN_2660 должна работать,
medvik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Foxcubs (21.06.2013)
Старый 21.06.2013, 17:01   #722
Foxcubs
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Спасибо, только я что то Navitel 7.5 для PROLOGY_MDN_2660 что то не найду
Это она?
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=705

Там какой порт? Мне нужен СОМ3 (у моего Миркома 200 такой)
Foxcubs вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 17:06   #723
medvik
Вникающий
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 30
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Други, может не в тему. Приобрел видеорегистратор, пишет видео в формате MOV. Может кто сбросит работающий плеер для этого формата для моего комшторма
medvik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 15:26   #724
samoilik
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: ZTE Blade
Добрый день.
Помогите отучить от жадности заставить увидеть нужные мне карты.

Что я имею

1. Автонавигатор MDD-7565NV-B (V6H03) серийный номер MDD756500060. Версия прошивки 1.33
2. Версию винды точно не знаю так как система закрыта.
3-4. Взята официальная сборка навитела под это устройство NaviTel-7.5.0.258.MYSTERY_MDD_7565.zip по ссылке Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

без лекарства.
5. Карты Беларусь, Польша , Прибалтика 1 кв 2013г.
7. Порт показывает сом1 скорость 9600, но думаю в данном случае это не важно так сборка именная под конкретное устройство.
8. навител пишет серийный номер устройства 64510

Навител из ссылки приведенной выше запускается, но работает только в демо режиме. пробовал подсовывать разные ключи не помогает.

Также запускается родной навител версии 5.0.3.100 также в демо режиме. Знаю точно что это версия шла под MIPS процессоры. Похоже у меня в магнитоле проц из этой серии.
samoilik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 22:51   #725
Foxcubs
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Посоветуйте самую свежую сборку iGo для Миром 200. Версия 8.3 вроде совсем уж древняя...
Что то я запутался... Спасибо.
Foxcubs вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 19:54   #726
Foxcubs
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 26
Репутация: 3
Устройство: Мирком 200
Кстати, еще такой вопрос а на MIPS можно прикрутить Яндекс навигацию?
Вот нашел Яндекс для Windows CE, но не понятно, на МИПСе будет работать?:scratch:
Foxcubs вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 10:49   #727
ashead
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Цитата:
Сообщение от samoilik Посмотреть сообщение
... Похоже у меня в магнитоле проц из этой серии.
Ни программа по предложенной ссылке, ни указанное устройство не имеют какого-либо отношения к MIPS.
Вылеченная версия
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось ashead; 06.09.2013 в 19:39.
ashead вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
samoilik (03.09.2013)
Старый 11.09.2013, 23:16   #728
BadNapster
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день!

Может кто-нибудь сможет помочь со следующим устройством:
Штатная навигация fujitsu ten с процессором MIPS.
WinCE 5. Стоит своя сборка IGo:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 11.09.2013 в 23:30. Причина: [HIDE]
BadNapster вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 12:32   #729
yd75
Застенчивый
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Нет
Philips 2680. Запустилась версия 7.5.324 для Carmani Cx230. Но там другая беда, как ни патчи всегда сом1 9600, а нам бы надо сом4 9600. Прога карты nm7 индексирует, но звука нет ни фига. Кто подскажет, что делать?
yd75 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 11:54   #730
autogl
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите плиз!
нужен Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


подлечить и пропатчить под Com 1 скорость 57600
Буду благодарен...

Последний раз редактировалось autogl; 13.10.2013 в 13:08.
autogl вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 12:54   #731
autogl
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
не могу разобраться с заменой скорости...
autogl вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 13:09   #732
autogl
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
подредактировал ссылку с сайта навител...
ЭтО
читал...
autogl вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 20:43   #733
autogl
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
сам разобрался
autogl вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 16:15   #734
RVK555
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 26
Репутация: 10
Устройство: Несколько устройств
Столкнулся со следующей проблемой....
Решил обновить карты ну и за одно программу ПроГород. Скачал новую версию 2.0.3246 с картой ЦФО на флешку для тестирования. Запускается, работает, но... не отображает на экране цифры (время, расстояния). Хотя в голосовом сопровождении расстояния озвучиваются, да и в информации о спутниках время тоже есть... В чем проблема, может кто знает как это победить?
Оффтопик
__________________
Intro CHR-7005
RVK555 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 11:42   #735
Alexus1977
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Техническая проблема

У меня такой же уродец от LSQ Star на Вольво ХС90 (с выдвижным экраном). Может быть не очень в тему но такой вопрос - он включается через раз... При чем не понятно от чего это зависит - т.е. он может включиться в мороз и не включится в нормальных условиях... от чего это может быть? если не в тему вопрос - простите - я не совсем специалист в этой теме...
Alexus1977 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 16:45   #736
RVK555
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 26
Репутация: 10
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Alexus1977 Посмотреть сообщение
У меня такой же уродец от LSQ Star на Вольво ХС90 (с выдвижным экраном). Может быть не очень в тему но такой вопрос - он включается через раз... При чем не понятно от чего это зависит - т.е. он может включиться в мороз и не включится в нормальных условиях... от чего это может быть? если не в тему вопрос - простите - я не совсем специалист в этой теме...
Думаю что это связано с подключением питания, как и от куда....
У меня попроще или.. посложнее))) я запитал через триггерный выключатель и подсоединил к штатной кнопке. Выезжает и заезжает по моему велению
Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
Intro CHR-7005
RVK555 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alexus1977 (20.12.2013)
Старый 14.12.2013, 12:53   #737
samoilik
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: ZTE Blade
На сайте навитела появилась обновление для Carmani CX230,

NaviTel-7.5.0.324.CARMANI_CX230.zip, 25.7 Mb

подскажите как сделать что бы увидел все карты
samoilik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 10:41   #738
ashead
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Цитата:
Сообщение от samoilik Посмотреть сообщение
На сайте навитела появилась обновление для Carmani CX230, NaviTel-7.5.0.324.CARMANI_CX230.zip, 25.7 Mb
Оно уже два месяца там лежит...
Цитата:
Сообщение от samoilik Посмотреть сообщение
подскажите как сделать что бы увидел все карты
Взять отсюда патчер ув. Shtorm и применить.
ashead вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
samoilik (16.12.2013)
Старый 23.12.2013, 08:40   #739
yargo
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Случайно снес Прогород и на устройстве и на ББ. Последняя крякнутая версия не дает поиск адреса, поиск ПОИ и т.д. Клавиатура неактивная (((
Хелп!!! Че делать?
yargo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 00:51   #740
Mikrob13
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят, привет. Что то я не могу разобраться, скачал из шапки обновление 5.0.3. для магнитолы philips cid2680. А карты навител евросоюза найти не могу, киньте, пжл, ссылкой.

Спасибо!
Mikrob13 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
автоспутник, винсе, готовое, лекарство, иго, ключ, кряк, gps, навигация, навигатор, навител, мипс, igo, прогород, процессор, mips, сборка, скачать, wince


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GPS программы для WIN CE (PNA) k_a_i GPS программы для WIN CE 43 17.06.2016 10:31
Вредоносные программы melag Программы для КПК и коммуникаторов 1 04.06.2010 17:37
Зловредные программы, трояны, вирусы и т.п. для Windows Mobile, Обсуждаем вредоносные программы Hikaru Заблудиловка 1 14.01.2010 14:46
Софт WindowsCE для ARM на MIPS? vacili4 Технотреп 2 27.11.2009 04:58


Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot