3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для Android > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2010, 03:15   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Навител Навигатор [Android]


FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]

Скины для Навитела | Карты для Навитела


Навител Навигатор – система навигации, содержащая самые различные данные:
пробки, информация о камерах наблюдения ГИБДД (SPEEDCAM), трехмерные модели дорожных развязок и значимых строений архитектуры. Содержит огромную базу полезных объектов POI.
Пользователям доступны детализированные карты Украины и Белоруссии с поддержкой сервиса Навител, а также другие страны. Данные о пробках имеются на всех картах.

Основные возможности Навител Навигатор






Последний раз редактировалось signum; 02.12.2016 в 14:41. Причина: Обновление шапки
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
abmir (09.11.2016), DjMadMax (30.11.2016), hummerh2back (05.11.2016), ka81 (21.11.2016), Majsk70 (03.11.2016), praded2007 (04.12.2016), VikKing (16.11.2016)
Старый 17.03.2012, 15:15   #181
Дучч
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 Galaxy S II
Цитата:
Сообщение от madalf Посмотреть сообщение
В каком файле хранятся мои точки путевые!? как устанавливаю новую версию так все нафиг пропадает(((
Перед установкой новой версии лучше сделать экспорт своих путевых точек в файл, а потом в новой версии делаешь импорт из него.

Из мануала:
Цитата:
Для экспорта путевых точек зайдите в меню «Путевые точки», нажмите на контекстное меню
внизу экрана и выберете пункт «Экспорт точек». Откроется окно со списком файлов.
Зайдите в нужную папку и нажмите «Ок» (зеленая галочка). Все путевые точки экспортируются в
выбранную папку. Для импорта точек совершите те же действия. После импорта путевых точек
появится окно, информирующее о количестве импортированных точек.
Дучч вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 20:39   #182
roman48
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
комрады подскажите. стоит крайний 5.1.0.47 из шапки. и карты q4 россии и украины. индексирует обе карты. но украину не показывает. в чем может быть проблема
roman48 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 21:44   #183
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
roman48, а по отдельности если посмотреть карты? Возможно Украина битая и нужно перекачать (перекопировать).
SG3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 20:03   #184
roman48
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
украина , скачанная 3 раза с сайта, не пошла, битая что ли. товарищ скинул Q4 украину, белоруссию Все ОК
roman48 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 20:08   #185
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от roman48 Посмотреть сообщение
украина , скачанная 3 раза с сайта, не пошла, битая что ли. товарищ скинул Q4 украину, белоруссию Все ОК
Не понял. Ты откуда карту качаешь? Со сторонних сайтов чтоли кем-то перезалитую?
Так скачай с офсайта. Ссылка есть же на него, зачем какие-то перезаливки пользовать.
SG3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 00:48   #186
андрей викторович
Местный
 
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 85
Репутация: 16
Устройство: Samsung Galaxy Note
Подскажите пожалуйста, я установил последнюю ломаную версию Навитела 5.1.0.47, при езде по маршруту, голосовые подсказки, то заикаются, то не проговариваются до конца! Что это может быть? Раньше ставил с этого же сайта и на виндовс мобайл и на андроид, но таких косяков не было! Голосовой пакет Илья стандартный.
андрей викторович вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 17:18   #187
ssergey
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от андрей викторович Посмотреть сообщение
то заикаются
у меня такая проблема началась после перехода на ICS 4.0.3 , причем на оф. прошивке
ssergey вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 22:33   #188
elefant
ХТЦмен
 
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 1,060
Репутация: 838
Устройство: HTC One S
По-ходу разрабы что-то прощелкали с этим делом. У меня даже на купленой версии, после обновления, на ВинСЕ такая шняга. Сначала Ира заикалась, а потом вообще замолчала
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями :elefant:
elefant вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 00:39   #189
pwsem
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P550
не нашёл где лучше спросить, а для 4-го андройда чувствую вообще не скоро будет?
pwsem вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 08:45   #190
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от pwsem Посмотреть сообщение
не нашёл где лучше спросить, а для 4-го андройда чувствую вообще не скоро будет?
Пробывать нужно. У кого-то работает, у кого-то нет.
SG3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 16:00   #191
StraIII
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите как поставить нормально Speedcam, загвоздка в том, что в картах Q4 2011 уже изначально стоит Speedcam, получатся когда закидываешь Speedcam получается он ложится поверх того что в картах, т.е. отображается вместо одного два спящих полицейских, со знаками вроде все норм
З.Ы. прошу сильно ногами не пинать:bat:, спс за понимание
StraIII вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 17:06   #192
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
StraIII, удали просто родной спидкам, но правда рут нужен обязательно. Путь data\data\com.navitel\ Делов-то )) Ну или удали из АПК и поставь по новой.
SG3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 00:13   #193
gerich
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я так понимаю, что обновились все карты кроме Финляндии. А она будет работать с новым релизом? (5.1.0.47)
gerich вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 08:24   #194
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
gerich, обновились только 4 карты. Все остальные так и остались Q3
А вообще мне интересно, а почему, просто, не зайти на офсайт и посмотреть список актуальных карт?
Цитата:
Сообщение от gerich Посмотреть сообщение
А она будет работать с новым релизом? (5.1.0.47)
Работать будет.
SG3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 14:35   #195
Gardemarin
Гвардия форума
 
Аватар для Gardemarin
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 435
Репутация: 67
Устройство: Samsung GT-i9100 Galaxy S II
Цитата:
Сообщение от pwsem Посмотреть сообщение
не нашёл где лучше спросить, а для 4-го андройда чувствую вообще не скоро будет?
На ics становятся и старые версии 5. Если же у вас пишет что не может установиться, то вы отключите карту памяти произведите установку, а затем подключите карту памяти. Далее не пракладывайте или восстанавливайте маршрут пока не установится соединение со спутниками. (сперва спутники, затем маршрут) иначе программа будет вылетатью
Gardemarin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 16:55   #196
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от aka_john Посмотреть сообщение
Есть купленная пару дней назад в магазине навигация Prestigio Geovision 5500 Smart Android GPS. На нем стоит Navitel 5.02.703, с картой России. При попытке загрузить Карту Украины, идет индексация но при выборе не показывает ни городов ни улиц. "Пишет ничего не найдено". При попытку установить другую карту, вообще отказывается пишет "атлас не создан".
У тебя лицензия на одну карту. В данном случае видимо России. Для использования любой другой карты нужна лицензия под эту карту. У тебя ее нету.
Т.е Украину ты никак не загрузишь пока не купишь на нее лицуху, ну или не установишь взломаную версию, которая умеет работать с разными картами.
Покупка на сайте. Варез и карты ищи в соответствующих темах.

Последний раз редактировалось shura_lat; 28.03.2012 в 17:53. Причина: Перенёс в нужную тему
SG3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 17:02   #197
aka_john
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Народ подскажите пожалуйста.
Есть купленная пару дней назад в магазине навигация Prestigio Geovision 5500 Smart Android GPS.
На нем стоит Navitel 5.02.703, с картой России. При попытке загрузить Карту Украины, идет индексация но при выборе не показывает ни городов ни улиц. "Пишет ничего не найдено". При попытку установить другую карту, вообще отказывается пишет "атлас не создан".
Так понимаю стоит лицензионная Navitel.
Есть ли ломаный Navitel для этой модели? И самое главное как его устанавливать.
Подскажите где почитать?
Спасибо.
aka_john вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 18:45   #198
DenisArd
Знающий
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 187
Репутация: 38
Устройство: HTC HD Mini
Цитата:
Сообщение от aka_john Посмотреть сообщение
Есть ли ломаный Navitel для этой модели?
Попробуйте те, что есть в шапке темы.
Цитата:
Сообщение от aka_john Посмотреть сообщение
И самое главное как его устанавливать.
В шапке же написано. Так же как и любые другие программы, я думаю. Apk скопировать в аппарат и запустить из файлменеджера.
DenisArd вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 22:36   #199
Jonson76
Застенчивый
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 27
Репутация: 3
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Товарищи! Подскажите, можно ли развернуть навител на весь экран, чтобы убрать полосу с часами и прочей фигней? Полазил по форуму -ответа не нашел, если шо не кидайтесь тухлыми помидорами
Jonson76 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 12:18   #200
Erisik
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Нужна помощь.
Поставил Навител 5.1.0.47 и карты беларуси q4.
Когда включаются спутники мое местоположение неизвестно где, но точно не там где я нахожусь.
Вчем может быть причина?
Erisik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot