3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для Android > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2010, 03:15   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Навител Навигатор [Android]


FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]

Скины для Навитела | Карты для Навитела


Навител Навигатор – система навигации, содержащая самые различные данные:
пробки, информация о камерах наблюдения ГИБДД (SPEEDCAM), трехмерные модели дорожных развязок и значимых строений архитектуры. Содержит огромную базу полезных объектов POI.
Пользователям доступны детализированные карты Украины и Белоруссии с поддержкой сервиса Навител, а также другие страны. Данные о пробках имеются на всех картах.

Основные возможности Навител Навигатор






Последний раз редактировалось signum; 02.12.2016 в 14:41. Причина: Обновление шапки
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
abmir (09.11.2016), DjMadMax (30.11.2016), hummerh2back (05.11.2016), ka81 (21.11.2016), Majsk70 (03.11.2016), praded2007 (04.12.2016), VikKing (16.11.2016)
Старый 02.04.2012, 12:51   #201
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Jonson76 Посмотреть сообщение
Подскажите, можно ли развернуть навител на весь экран
Нет. нельзя.
SG3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 08:35   #202
z65
Застенчивый
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 20
Репутация: 2
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 330
Возможно позиционирование идет по сотовым станциям а не по спутникам.Посмотри в меню аппарата...
__________________
JJconnect Avtonavigator 330 WinCE6.0 COM1 57600kbs 320x240 64mb ResidentFlash+NaviTel-5.0.2.9

Последний раз редактировалось z65; 03.04.2012 в 14:00.
z65 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 16:45   #203
KaбerNetik
Вникающий
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 47
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Jonson76 Посмотреть сообщение
Товарищи! Подскажите, можно ли развернуть навител на весь экран, чтобы убрать полосу с часами и прочей фигней? Полазил по форуму -ответа не нашел, если шо не кидайтесь тухлыми помидорами
Поставь в настройках миню-настройки-интерфейс-прятать элементы далее прятать кнопки или прятать меню через 5 минут или через 30сек и все.
KaбerNetik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.04.2012, 17:16   #204
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
KaбerNetik, А ты не путаешь понятия? Это ну никак не поможет развернуть навител на весь экран и убрать статус-бар (полоску с часами и прочими системными значками)
Данное действо уберет иконки самого навитела только.
Не вводи людей в заблуждения.
SG3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 17:25   #205
guzi
Застенчивый
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X10
Если разрешение экрана 480Х854, то какую папочку из файлика скина navitel.ns2 нужно оставить, а остальные удалить? Вот прямо вот такого разрешения там нет, а навител отлично работает...

Последний раз редактировалось guzi; 01.05.2012 в 19:02.
guzi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 00:39   #206
andykha
Вникающий
 
Аватар для andykha
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 41
Репутация: 7
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
А кто-нибудь знает, работает-ли Навител 5.1.0.47 с Android 4.0?
__________________
Если кажется, что жизнь - хуже некуда, не расстраивайся, будет еще хуже. (Жизненное кредо оптимиста)
andykha вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 01:04   #207
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от andykha Посмотреть сообщение
работает-ли Навител 5.1.0.47 с Android 4.0?
На оф сайте у них нет разделений по версиям андроида, есть только по разрешению экрана, да и то видимо только для того, чтобы не качать большой full (для любых разрешений экрана)
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 08:26   #208
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от andykha Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает, работает-ли Навител 5.1.0.47 с Android 4.0?
Пробывать нужно. У всех по разному. Зависит от самого 4 андройда. Как собран. Но в принципе работает.
Пробуйте в общем.
SG3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 22:18   #209
ssergey
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от andykha Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает, работает-ли Навител 5.1.0.47 с Android 4.0?
на HTC Sensation, оф. прошивка 4.0.3 работает без проблем
ssergey вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 22:57   #210
sheesh
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от andykha Посмотреть сообщение
работает-ли Навител 5.1.0.47 с Android 4.0?
На Huawei MediaPad 4.0.3 работает (прошивка с рутом).

Цитата:
Сообщение от Jonson76 Посмотреть сообщение
можно ли развернуть навител на весь экран, чтобы убрать полосу с часами и прочей фигней?
В настройках экрана есть "полноэкранный режим", ставишь птицу и получаешь полупрозрачную кнопку, которая сворачивает "полосу". Кнопку можешь таскать по экрану куда угодно, если немного подержишь на ней палец.
sheesh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 17:21   #211
skripin
Вникающий
 
Аватар для skripin
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Россия, г.Химки
Сообщений: 47
Устройство: Samsung Galaxy Note
На Samsung Galaxy Note N7000 на ICS4.0.3 работает как и раньше.
skripin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 19:00   #212
Drspeeed
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ставлю на Htc One X Android 4.0. устанавливаеца но не запускает, пишет ошибку, вроде не хватает скина, что делать и в трее появляется черная точка слева.
Drspeeed вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 22:47   #213
BigDef
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Drspeeed Посмотреть сообщение
Ставлю на Htc One X Android 4.0. устанавливаеца но не запускает, пишет ошибку, вроде не хватает скина, что делать и в трее появляется черная точка слева.
Все прекрасно работает и на стоке и на кастомах без всяких танцев с бубном!
BigDef вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 21:08   #214
guzi
Застенчивый
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X10
Цитата:
Сообщение от sheesh Посмотреть сообщение
В настройках экрана есть "полноэкранный режим",
А можно скринчик или поподробней - это где такое?
guzi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 17:19   #215
Solomon1433
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 27
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 Galaxy S II
Цитата:
Сообщение от guzi Посмотреть сообщение
А можно скринчик или поподробней - это где такое?
тоже интересно
Solomon1433 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 20:44   #216
daumrimas
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 7
Репутация: 13
Устройство: нет кпк
Что я неправильно делаю...???
Почему мне с версией програмы Навител 5.1.0.47 неработает карта Турций (tur20111024.nm3). Например карты Литвы и Латвий того 2011.Q3 релиза подключились.
Или она вообще небыла подключенна к крякнутой версий програмы?
daumrimas вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 00:28   #217
warlock99
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Такая же беда со скином и точкой на сенсации(
warlock99 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 22:19   #218
Kentus
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
День добрый! Ничего не понимаю... У меня в Windows Mobile хранились все путевые точки, история и т. д. в папке GPS Tracks and Waypoints. Сейчас перешел на Android. Скопировал эту папку на ПК, а куда в Android пихать эти файлы я не знаю. Уж очень хочется сохранить точки:'(. Взял Samsung Galaxy Note
Kentus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 20:11   #219
elefant
ХТЦмен
 
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 1,060
Репутация: 838
Устройство: HTC One S
Kentus, сначала ты должен путевые точки импортировать. Потом этот файл перекинуть на Андроид. По другому не получится
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=378
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями :elefant:
elefant вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 20:33   #220
ML320
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите почему не становиться 5-ый НАВИТЕЛ на НТС Сенсейшн с 2-х ядерным процем, виснет на пол пути, памяти ещё валом, при открытии, просто виснет и всё.
ML320 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
anton49
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot