3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для Android > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2010, 03:15   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Навител Навигатор [Android]


FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]

Скины для Навитела | Карты для Навитела


Навител Навигатор – система навигации, содержащая самые различные данные:
пробки, информация о камерах наблюдения ГИБДД (SPEEDCAM), трехмерные модели дорожных развязок и значимых строений архитектуры. Содержит огромную базу полезных объектов POI.
Пользователям доступны детализированные карты Украины и Белоруссии с поддержкой сервиса Навител, а также другие страны. Данные о пробках имеются на всех картах.

Основные возможности Навител Навигатор






Последний раз редактировалось signum; 02.12.2016 в 14:41. Причина: Обновление шапки
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
abmir (09.11.2016), DjMadMax (30.11.2016), hummerh2back (05.11.2016), ka81 (21.11.2016), Majsk70 (03.11.2016), praded2007 (04.12.2016), VikKing (16.11.2016)
Старый 24.08.2012, 15:10   #301
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
Abriel, все видит

Поскольку у меня уже стоял навител, то просто подсунул лицензию и карту.
Вы не забывайте что это Дройд и лицензию нужно менять В ДВУХ местах (на флэшке и в data/data/com.navitel)

Последний раз редактировалось SG3000; 24.08.2012 в 16:58.
SG3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 18:43   #302
Abriel
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9003 Galaxy SL (Galaxy scLCD)
SG3000,угу, так и сделал... нифига не видит...

добавлено через 4 минуты
SG3000,угу, так и сделал... нифига не видит...


Хехе! Как оказалось надо перегрузить смарт и все заработало! %))
(В машине на навигаторе уже 5,5,1,92 - там вообще сразу все со старыми лицензиями увиделось).

СПАСИБО!

Последний раз редактировалось Abriel; 24.08.2012 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Abriel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 01:11   #303
Qurazh
Активный участник
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 57
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
У меня не ставится на wildfire S НН 5.5.1.
Пишет что мало памяти, удалил уже всё что удалилось, и пофиг!!!
Прошивка стоковая с магазина.
Может есть лайт-версия ?
Qurazh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 02:32   #304
vit@liy
Полезный
 
Аватар для vit@liy
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Адмиралтейство
Сообщений: 140
Репутация: 272
Устройство: Apple iPhone 4S
Цитата:
Пишет что мало памяти
Может есть лайт-версия ?
RePack(у кого мало памяти):
1. http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1063
2. http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1029
vit@liy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 11:50   #305
ererey
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
У меня кнопочка минус (масштабирование) не работает:'(
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 6, прошивка: DVPLS100B26, плата: Вид 3, процессор: Novatek NT96632BG, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
ererey вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 16:33   #306
Qurazh
Активный участник
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 57
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
Сообщение от vit@liy Посмотреть сообщение
Чёт не запускается. Повис на начальном экране и всё...
пишет про какой-то скин, которого нет
Qurazh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 16:49   #307
Qurazh
Активный участник
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 57
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
Сообщение от Qurazh Посмотреть сообщение
Чёт не запускается. Повис на начальном экране и всё...
пишет про какой-то скин, которого нет
разобрался...
Qurazh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 16:49   #308
Qurazh
Активный участник
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 57
Репутация: 2
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
Сообщение от Qurazh Посмотреть сообщение
Чёт не запускается. Повис на начальном экране и всё...
пишет про какой-то скин, которого нет
разобрался...
Qurazh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 21:45   #309
ka81
Местный
 
Аватар для ka81
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 100
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител 5.5.1.0
карта - Украина Q1 2012 (для Навител версии 5.5.x),
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, 416.6 Mb

запускаю программу, прокладіваю маршрут - маршрут проложен от А до Б ровной линией!!! т.е. не по дорогам и т.д.
захожу в Настройки - Навигация - выбираю тип транспорта - Пешеход - Ок (на фоне оно там перемаршрутило), сразуже выбираю Автомобиль - Ок (на фоне оно там перемаршрутило), выхожу из настроек в карту - все ок теперь - маршрут как надо по дорогам.
и так каждый раз когда запускаю прогу.

что за нафиг?


и еще: как-то ну долговатенько каждый новый раз ищет спутники после старта проги..
GPS Status - почти сразу..
__________________
пан Олексій

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.08.2012 в 22:07. Причина: HIDE
ka81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 14:42   #310
Самец А.И.
Застенчивый
 
Аватар для Самец А.И.
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 4
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Развлечения

Цитата:
Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
карта - Украина Q1 2012 (для Навител версии 5.5.x),*** скрытый текст ***, 416.6 Mb

запускаю программу, прокладіваю маршрут - маршрут проложен от А до Б ровной линией!!! т.е. не по дорогам и т.д.
захожу в Настройки - Навигация - выбираю тип транспорта - Пешеход - Ок (на фоне оно там перемаршрутило), сразуже выбираю Автомобиль - Ок (на фоне оно там перемаршрутило), выхожу из настроек в карту - все ок теперь - маршрут как надо по дорогам.
и так каждый раз когда запускаю прогу.

что за нафиг?


и еще: как-то ну долговатенько каждый новый раз ищет спутники после старта проги..
GPS Status - почти сразу..
Ага, тоже заметил, ставлю адрес поехали, а мне предлагает поехать через парк
может в этом скин виноват? и еще иногда диктор говорит продолжайте движение 500километров в место 500метров!
__________________
живой Asus 535 офф.WM6, HTC Touch HD 16Gb, пока Аше 4.08 без куков.
Самец А.И. вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 00:54   #311
difast
Местный
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 80
Репутация: 23
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Что-то странности какие-то с прогой. Часто вылетает, виснет и порой при ведении говорит продолжайте движение 500 км, хотя маршрут 9 км. и ставил в тело и на карту, которую форматировал, результат один. также порой висит в процессах после выхода и жрет 70 метров оперативки. убить можно только принудительной остановкой через тасккиллер. у всех так или только я страдаю? также у меня разрешение экрана чуток редкое 480х728 низ экрана занят экранными кнопками, так портрет не работает. в общем, сыровата версия. когда поправят?

Последний раз редактировалось difast; 04.09.2012 в 01:09.
difast вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 17:13   #312
z65
Застенчивый
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 20
Репутация: 2
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 330
Цитата:
Сообщение от difast Посмотреть сообщение
Что-то странности какие-то с прогой. Часто вылетает, виснет и порой при ведении говорит продолжайте движение 500 км, хотя маршрут 9 км. и ставил в тело и на карту, которую форматировал, результат один. также порой висит в процессах после выхода и жрет 70 метров оперативки. убить можно только принудительной остановкой через тасккиллер. у всех так или только я страдаю? также у меня разрешение экрана чуток редкое 480х728 низ экрана занят экранными кнопками, так портрет не работает. в общем, сыровата версия. когда поправят?
Программа конечно далека от совершенства.Попробуйте отключить смс сервис.Должна перестать висеть в оперативке после выхода
__________________
JJconnect Avtonavigator 330 WinCE6.0 COM1 57600kbs 320x240 64mb ResidentFlash+NaviTel-5.0.2.9
z65 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 00:39   #313
difast
Местный
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 80
Репутация: 23
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
z65, ок, попробую.
difast вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 13:37   #314
difast
Местный
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 80
Репутация: 23
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
z65, неа, все равно висит, закономерности не заметил, то висит, то не висит.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
difast вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 13:20   #315
andykha
Вникающий
 
Аватар для andykha
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 41
Репутация: 7
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
У меня тоже крешится часто 5.5.1.0 на Дефай+.
Старая версия такого себе не "позволяла"...
__________________
Если кажется, что жизнь - хуже некуда, не расстраивайся, будет еще хуже. (Жизненное кредо оптимиста)
andykha вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 14:13   #316
buka1986
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
дайте пожалуйста ссылку на ломаный Navitel , хочу поставить на планшет Asus tf 700t
buka1986 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 14:16   #317
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от buka1986 Посмотреть сообщение
дайте пожалуйста ссылку на ломаный Navitel
Возьмите в шапке, они все ломаные
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 03:12   #318
Northon
Вникающий
 
Аватар для Northon
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 49
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Товарищи, у кого есть версия навитела 5.0.3.411 для андроида НЕ активированая? дайте ссылочку пожалста...
__________________
Нельзя всем дать всё,потому что всех много,а всего мало.
Northon вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 08:47   #319
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 18:53   #320
andykha
Вникающий
 
Аватар для andykha
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 41
Репутация: 7
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Вернулся на Навител 5.1.0.47, стало опять нормально работать, ничего не вылетает.
__________________
Если кажется, что жизнь - хуже некуда, не расстраивайся, будет еще хуже. (Жизненное кредо оптимиста)
andykha вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot