3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 18.06.2010, 02:15 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4926
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4926
Навител Навигатор [Android]


FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]

Скины для Навитела | Карты для Навитела


Навител Навигатор – система навигации, содержащая самые различные данные:
пробки, информация о камерах наблюдения ГИБДД (SPEEDCAM), трехмерные модели дорожных развязок и значимых строений архитектуры. Содержит огромную базу полезных объектов POI.
Пользователям доступны детализированные карты Украины и Белоруссии с поддержкой сервиса Навител, а также другие страны. Данные о пробках имеются на всех картах.

Основные возможности Навител Навигатор






Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 16:03. Причина: Навител Навигатор 9.7.2172
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
283 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.01.2012, 04:01 #21
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4926
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4926
Цитата:
Сообщение от Женя 306 Посмотреть сообщение
или вот это
Карта России весит 2 гб, конечно не то. Вот тема по картам http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 13:00 #22
Женя 306 Женя 306 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Женя 306 Женя 306 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
спасибо...всё заработало... эти карты вчера скачивал для автомобильного навигатора, просто закинул их в MAPS на HTC...смутила вот эта фраза "Android 5.0.3.411 Full все карты:" "скачать"...там 24,6 Мб а всё же что это??
Женя 306 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 13:06 #23
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 265
Репутация: 212
SG3000 SG3000 вне форума
Старожил
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 265
Репутация: 212
Цитата:
Сообщение от Женя 306 Посмотреть сообщение
смутила вот эта фраза "Android 5.0.3.411 Full все карты:" "скачать"...там 24,6 Мб а всё же что это??
Дистрибутив проги без карт, которая имеет возможность использовать любые (стран) последние оффициальные карты, которые доступны на офсайте.
SG3000 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 21:05 #24
hohol36rus hohol36rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
hohol36rus hohol36rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
hohol36rus, а что будет со спидкамом, который валяется в папке с прогой? Или у андроида там ничего не лежит..
старый спидкам в папке "NavitelContent" на карте памяти удаляешь и кидаешь новый - для доступа к карте памяти никакой рут не нужен
ПС: я их беру с mapcam.info
hohol36rus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 12:07 #25
Аватар для андрей викторович
андрей викторович андрей викторович вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 81
Репутация: 8
андрей викторович андрей викторович вне форума
Местный
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 81
Репутация: 8
Цитата:
Сообщение от hohol36rus Посмотреть сообщение
старый спидкам в папке "NavitelContent" на карте памяти удаляешь и кидаешь новый - для доступа к карте памяти никакой рут не нужен
ПС: я их беру с mapcam.info
А у меня там нет старого спидкама, я так понял он прописывается в папке с программой к которой нужен рут! И если я закину в неё свой файл то он подхватится?
андрей викторович вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 14:57 #26
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 265
Репутация: 212
SG3000 SG3000 вне форума
Старожил
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 265
Репутация: 212
Цитата:
Сообщение от андрей викторович Посмотреть сообщение
А у меня там нет старого спидкама, я так понял он прописывается в папке с программой к которой нужен рут! И если я закину в неё свой файл то он подхватится?
Да. родной (навителовский) спидкам лежит в папке с прогой. Но даставать его оттуда вовсе не обязательно. Просто кладете новый (свежий) спидкам на карточку в папку NavitelContent/Speedcams. Но если хотите, можете, конечно, и до того файла долезть и подменить под рутом.
SG3000 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 21:39 #27
Аватар для андрей викторович
андрей викторович андрей викторович вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 81
Репутация: 8
андрей викторович андрей викторович вне форума
Местный
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 81
Репутация: 8
Цитата:
Сообщение от SG3000 Посмотреть сообщение
Да. родной (навителовский) спидкам лежит в папке с прогой. Но даставать его оттуда вовсе не обязательно. Просто кладете новый (свежий) спидкам на карточку в папку NavitelContent/Speedcams. Но если хотите, можете, конечно, и до того файла долезть и подменить под рутом.
А как программа отреагирует на такую подмену? Какой спидкам для неё будет главным, тот что в самой проге находится или который я закину сам на карту памяти?
андрей викторович вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 21:50 #28
hohol36rus hohol36rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
hohol36rus hohol36rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от андрей викторович Посмотреть сообщение
А как программа отреагирует на такую подмену? Какой спидкам для неё будет главным, тот что в самой проге находится или который я закину сам на карту памяти?
у меня нормально реагирует, все работает без всяких подмен
hohol36rus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 07:35 #29
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 265
Репутация: 212
SG3000 SG3000 вне форума
Старожил
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 265
Репутация: 212
андрей викторович, Спокойно. Прога может работать с 3 спидкамами одновременно (писали на оффоруме так). Если у вас больше 1 файла, то они будут дополнять друг друга.
Иначе спидкамами НЕЛЬЗЯ было бы официально пользоваться. Навителовцы тоже не глупые и прекрасно понимают что штатная папка с данными никак не должна распологаться под рутом. Т.к. получение рута на дройде не официальная процедура все же и если что случиться с устройством, то за рут по головке в сервисе не погладят. Как то так. Я думаю смысл понятен. ))

Последний раз редактировалось SG3000; 31.01.2012 в 07:52.
SG3000 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 14:38 #30
Аватар для AstapRU
AstapRU AstapRU вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 31
Репутация: 9
AstapRU AstapRU вне форума
Вникающий
Аватар для AstapRU
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 31
Репутация: 9
Всем привет, на Galaxy Note проблемка - он имеет не стандартное разрешение экрана и посему кнопки очень мелкие (((( это реально как-то поправить?
__________________
Samsung Galaxy S II
AstapRU вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 14:44 #31
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 265
Репутация: 212
SG3000 SG3000 вне форума
Старожил
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 265
Репутация: 212
Цитата:
Сообщение от AstapRU Посмотреть сообщение
это реально как-то поправить?
Вроде скинами правится. Поищи на форуме офсайта. Может уже кто и сделал под него скин.
SG3000 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 15:29 #32
Solomon1433 Solomon1433 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
Solomon1433 Solomon1433 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
Navitel 5.0.4.0

Здравствуйте. А почему версия Navitel 5.0.4.0 не появляеться в шапке? Глученная или не кому заняться?
И такой вопрос первый раз когда с офф. сайта качал вайс спедкамов он весил много но в нем все для моего города было в плоть до лежачих полицейских. А не давно решил новый скачать (ну с мыслями что может что то обновилось) так он и весить меньше стал и очень редко чего показывает в моем городе.Кто может объяснить почему или НАВ забил на это и решил туда поставить пустой файл как образец а данными будь добр заполняй сам, правильно я понял?
И если кому не тяжело дайте пожалуйста ссылку на самый полный, свежий файл спеедкама.тхт Заранее очень благодарен.
Solomon1433 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 23:28 #33
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4926
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4926
Цитата:
Сообщение от Solomon1433 Посмотреть сообщение
свежий файл спеедкама.тхт
Свежайший можно взять с mapcam.info
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 17:19 #34
Ivan_Safronov Ivan_Safronov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Ivan_Safronov Ivan_Safronov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
На одном и форумов встретил "при отклонении от маршрута новый маршрут прокладывает по прямой! А я не на вертолете". Я не одинок.
Ivan_Safronov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 22:52 #35
Аватар для KorG
KorG KorG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
KorG KorG вне форума
Новичок
Аватар для KorG
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Full vs RePack

Ребята, напишите пожалуйста (желательно в шапке тоже) для хомячков вроде меня, каковы отличия Full версии от версии RePack ?

Спасибо!
__________________
LFS user
KorG вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 23:23 #36
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4926
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4926
Репак это версия из апк которой выкинуты голоса, демо карты и прочий хлам, чтоб прога меньше места занимала. Фул это тот вариант что выкладывает навител
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
KorG (05.02.2012)
Старый 04.02.2012, 23:50 #37
Аватар для KorG
KorG KorG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
KorG KorG вне форума
Новичок
Аватар для KorG
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Хорошо. В архиве с full-версией я нашел папку NavitelContent и apk.
Страниц пять назад я видел 11-12 шагов по установке навитела под android.
Залил apk и NavitelContent на телефон (критично ли то, что не на sd-карту?)
Через стандартный файл-менеджер запустил apk, согласился (он нигде не спрашивал, куда ставить навител - на телефон или карту, поставил сам). Позже я нашел навител в /data/com.navitel (причем просмотреть содержимое каталога я смог только от рута).

Навител запуститься не смог. Не находит своих файлов.
Я подозреваю, что это связано с тем, что я никуда не копировал каталог NavitelContent (он все там-же, на телефоне, рядом с apk).

Подскажите пожалуйста, или киньте ссылку, что и где почитать на тему установки/запуска приложений (в т.ч. навител).

P.S. почему-то в Samsung Galaxy S2 все немножко по-другому..:'(
P.P.S. телефон куплен вчера, серый, рутованный. Андроид вижу впервые (до этого сидел на bada. Кстати, там-то навител встал без проблем. По инструкции с этого форума).

Спасибо
__________________
LFS user
KorG вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 00:33 #38
Aleks.i Aleks.i вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2
Aleks.i Aleks.i вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2
Доброй ночи в Samsung Galaxy S2 можете ставить полную версию . Навител проставится сам скачаете карты и радары и положите в папки . Если у Вас стоит дополнительна карта памяти ,то туда можете положить карты он их от туда подхватит и всё
Aleks.i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
KorG (05.02.2012)
Старый 05.02.2012, 00:55 #39
Аватар для KorG
KorG KorG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
KorG KorG вне форума
Новичок
Аватар для KorG
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
миожно ли удалить apk?

Когда apk и NavitelContent лежали в телефоне (фактически точка монтирования: /mnt/sdcard/), то после установки apk, навител не смог запуститься - не видел скина.

Когда я вставил microSD, подключил её к компьютеру через телефон и скопировал каталог NavitelContent и apk на нее (то есть, точка монтирования: /mnt/sdcard/external_sd/), навител установился и запустился.
Предыдущая проблема решилась. (Можно ли теперь удалить файл apk для красоты?; Кстати, удаление каталога NavitelContent привело к аналогичной ошибке снова. Т.о. я удостоверился, что именно он используется навителом)

Сейчас качаю карту России. Раз навител работает, проблем не будет. (Т.к. на Bada он такой-же, и опыт его использования у меня имеется).

Спасибо
__________________
LFS user
KorG вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 01:36 #40
Aleks.i Aleks.i вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2
Aleks.i Aleks.i вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2
Перекиньте его на sd на всякий случай ,а так можно и удалить
Aleks.i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор [WinCE] Signum Навител Навигатор 4649 29.12.2016 23:05
Навител навигатор [Symbian] k_a_i GPS программы для Symbian 370 07.02.2016 22:45
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42

 


Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot