3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для Android > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2010, 03:15   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Навител Навигатор [Android]


FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]

Скины для Навитела | Карты для Навитела


Навител Навигатор – система навигации, содержащая самые различные данные:
пробки, информация о камерах наблюдения ГИБДД (SPEEDCAM), трехмерные модели дорожных развязок и значимых строений архитектуры. Содержит огромную базу полезных объектов POI.
Пользователям доступны детализированные карты Украины и Белоруссии с поддержкой сервиса Навител, а также другие страны. Данные о пробках имеются на всех картах.

Основные возможности Навител Навигатор






Последний раз редактировалось signum; 02.12.2016 в 14:41. Причина: Обновление шапки
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
abmir (09.11.2016), DjMadMax (30.11.2016), hummerh2back (05.11.2016), ka81 (21.11.2016), Majsk70 (03.11.2016), praded2007 (04.12.2016), VikKing (16.11.2016)
Старый 15.09.2011, 20:06   #21
КулаК
Вникающий
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 39
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
не работает Турция и Болгария
КулаК вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 21:35   #22
bossal
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: LG GT540 (Optimus/Swift)
Цитата:
Сообщение от bossal Посмотреть сообщение
Похоже ошибочка вышла. После инсталяции репака запускается 703-я версия. Проверь, плс.
Сорри, всё в порядке. Раньше репаки ставил "с верху", а сегодня не прокатило.
bossal вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 00:28   #23
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от КулаК Посмотреть сообщение
не работает Турция и Болгария
Добавил в описание:
Цитата:
(кроме новых карт: Румынии, Венгрии, Молдавии, Болгарии, Турции)
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 01:14   #24
padizar
Вникающий
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 36
Репутация: 16
Устройство: Несколько устройств
Новая версия вроде бы нормально работает. Специально поездил по тем маршрутам, где прошлые версии требовали развернуться на протяжении 5 км. В этой все ок, сразу проложила альтернативу.
padizar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 23:08   #25
diesel70
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: LG GT540 (Optimus/Swift)
Цитата:
Сообщение от LinXP Посмотреть сообщение
Навител 5.0.2.721 Full (AndroidOS)
лицухи старые (Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, ФО)
*** скрытый текст ***
Сегодня два раза заглючил - начал циклически перепрокладывать маршрут каждые 5 секунд. Откатываюсь на предыдущую.
diesel70 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 14:06   #26
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от diesel70 Посмотреть сообщение
начал циклически перепрокладывать маршрут каждые 5 секунд
1. Нестабильный сигнал GPS
2. Сильное расхождение дороги и местоположения (криво нарисована карта)
3. 3.5 и 5.0 глючат при уходе с маршрута.. в том числе из-за выше перечисленных глюков.

На предыдущей версии тоже самое будет, скорее всего. Отключите привязку к дороге и вы увидите что нарисованная дорога и ваше местоположение далеко друг от друга, а ведь прога должна как то прикрутить ваше местоположение к нарисованной дороге.. вот и начинаются глюки
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 14:50   #27
diesel70
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: LG GT540 (Optimus/Swift)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
1. Нестабильный сигнал GPS
2. Сильное расхождение дороги и местоположения (криво нарисована карта)
3. 3.5 и 5.0 глючат при уходе с маршрута.. в том числе из-за выше перечисленных глюков.

На предыдущей версии тоже самое будет, скорее всего. Отключите привязку к дороге и вы увидите что нарисованная дорога и ваше местоположение далеко друг от друга, а ведь прога должна как то прикрутить ваше местоположение к нарисованной дороге.. вот и начинаются глюки
Да вроде бы не ругался на плохой сигнал.
Карта официальная nm3. Причем случилось это не на какойто захолустной дороге, а на большом проспекте в Харькове . Ладно, еще понаблюдаю.
diesel70 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 09:48   #28
Gardemarin
Гвардия форума
 
Аватар для Gardemarin
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 435
Репутация: 67
Устройство: Samsung GT-i9100 Galaxy S II
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
1. Нестабильный сигнал GPS
2. Сильное расхождение дороги и местоположения (криво нарисована карта)
3. 3.5 и 5.0 глючат при уходе с маршрута.. в том числе из-за выше перечисленных глюков.

На предыдущей версии тоже самое будет, скорее всего. Отключите привязку к дороге и вы увидите что нарисованная дорога и ваше местоположение далеко друг от друга, а ведь прога должна как то прикрутить ваше местоположение к нарисованной дороге.. вот и начинаются глюки
Вчера поезди по городу и был в шоке, такого тупления я ещё не встречал. К тому что тут до меня писали могу добавить, что прога тупит и при ведении по маршруту.... Нет слов, что бы описать косяки, они повсеместны...
Gardemarin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 12:55   #29
rusalex2k8
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
странно , лично у меня она работает корректно и стабильно
rusalex2k8 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 23:18   #30
димидрол-1
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
всем привет, могет кто подскажет в какую папку голосовые пакеты пихать? )))
димидрол-1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 13:07   #31
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
Boa_111, это как это? Скрин можно посмотреть. Потому как никто на последнии версии (5.0.3.х) не жаловался именно на время (лето/зима). Могу подозревать что это у вас в самом устройстве косяк со временем. Но это только подозрение.
Так что очень скрин хотелось бы посмотреть.
SG3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 16:16   #32
AstapRU
Вникающий
 
Аватар для AstapRU
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 33
Репутация: 23
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Samsung Galaxy S II

Последний раз редактировалось riaria; 14.12.2011 в 17:31. Причина: HIDE
AstapRU вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 16:25   #33
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от AstapRU Посмотреть сообщение
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ага. Зато будут проблемы с календарем (с днями Рождений) и виджетом погоды. Там еще где-то карявость проявляется.
Так что пока нету идиала. Проще юзать зону где про зима/лето знать не знают.
SG3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 01:32   #34
OMAX
Новичок
 
Аватар для OMAX
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect Autonavigator 4000W Camera
Пробки обновляются только у официальной программы?
OMAX вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 01:56   #35
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Пробки обновляются только на официальной карте.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 02:41   #36
OMAX
Новичок
 
Аватар для OMAX
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect Autonavigator 4000W Camera
А чтобы пробки работали, можно чего нибудь придумать с ключами или только официальная карта?
OMAX вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 08:06   #37
eshuk
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC A9191 (Desire HD/Ace)
Здравствуйте. А сломанную версию где можно скачать с он-лайн пробками?
телефон htc desire hd. почему то не было навитела. соответственно лицензии у меня нет
eshuk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 08:36   #38
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от eshuk Посмотреть сообщение
Здравствуйте. А сломанную версию где можно скачать с он-лайн пробками?
телефон htc desire hd. почему то не было навитела. соответственно лицензии у меня нет
Прочитать пару страниц назат уже тяжело... ((( Это непосильный труд.
Все что нужно на форуме есть. Сама программа в теме, карты ищи в теме по картам (ссылка в шапке).
Главное не ленится.
SG3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 11:05   #39
kotsadizt
Новичок
 
Аватар для kotsadizt
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Цитата:
Сообщение от OMAX Посмотреть сообщение
Пробки обновляются только у официальной программы?
Я бы сказал по другому - Пробки обновляются только у официальных карт.
kotsadizt вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 12:05   #40
cmy
Вникающий
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
Т.е. карты, скачанные из соответствующего раздела форума будут без пробок?
Официальные - это только купленные через Market?
cmy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
anton49
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot