3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для Android > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2010, 03:15   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Навител Навигатор [Android]


FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]

Скины для Навитела | Карты для Навитела


Навител Навигатор – система навигации, содержащая самые различные данные:
пробки, информация о камерах наблюдения ГИБДД (SPEEDCAM), трехмерные модели дорожных развязок и значимых строений архитектуры. Содержит огромную базу полезных объектов POI.
Пользователям доступны детализированные карты Украины и Белоруссии с поддержкой сервиса Навител, а также другие страны. Данные о пробках имеются на всех картах.

Основные возможности Навител Навигатор






Последний раз редактировалось signum; Сегодня в 14:41. Причина: Обновление шапки
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
abmir (09.11.2016), DjMadMax (30.11.2016), hummerh2back (05.11.2016), ka81 (21.11.2016), Majsk70 (03.11.2016), VikKing (16.11.2016)
Старый 18.01.2012, 01:52   #81
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
В казани оф. карта не очень, неоф. карта вроде лучше будет:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от Solomon1433 Посмотреть сообщение
нормальный ответ
А чего ответить? Там куча народа отписалась что все нормально, у одного только что то не так.. не факт что из-за Навитела
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 23:26   #82
андрей викторович
Местный
 
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 85
Репутация: 16
Устройство: Samsung Galaxy Note
Подскажите пожалуйста, был у меня коммуникатор HTC HD2 на Windows Mobile, пользовался на нём Навителом и писал треки! Сейчас сменил его на Samsung Galaxy Note на операционной системе Android. Установил в него Навител и в папку NavitelContent/maps кинул карту России, а в папку tracks перекинул свои ранее записанные треки! Вопрос, подскажите почему у меня не отображаются треки, с чем это может быть связанно? Кидал и во внешнюю память и на флешку, результата нет! Очень нужны записанные треки, выручайте пожалуйста. Заранее благодарю за совет.
андрей викторович вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 02:36   #83
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Может нужно перекинуть их через импорт? А не просто подсунув файл..
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 12:43   #84
андрей викторович
Местный
 
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 85
Репутация: 16
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Может нужно перекинуть их через импорт? А не просто подсунув файл..
Через импорт попробовать уже не могу так как продал я уже HD2

Подскажите пожалуйста, если я распотрошу арк. и закину туда свой файл Speedcam, прокатит такой номер? Подхватит его программа или нет?
андрей викторович вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 00:54   #85
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Спидкам можно подсунуть в папку с программой, если рут есть
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 01:10   #86
hohol36rus
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X10 Mini
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Спидкам можно подсунуть в папку с программой, если рут есть
Рут не нужен и .apk не нужно трогать. В папке "NavitelContent" есть папка "Speedcams" - в нее свой спидкам кидаешь и будет тебе счастье
hohol36rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 01:13   #87
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
hohol36rus, а что будет со спидкамом, который валяется в папке с прогой? Или у андроида там ничего не лежит..
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 13:37   #88
Ivan_Safronov
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Через раз прокладывает по прямой, если выбрать короткий маршрут. HTC sensation
Ivan_Safronov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 14:20   #89
андрей викторович
Местный
 
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 85
Репутация: 16
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Спидкам можно подсунуть в папку с программой, если рут есть
Рута нет в том то и дело.
Цитата:
Сообщение от hohol36rus Посмотреть сообщение
Рут не нужен и .apk не нужно трогать. В папке "NavitelContent" есть папка "Speedcams" - в нее свой спидкам кидаешь и будет тебе счастье
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
hohol36rus, а что будет со спидкамом, который валяется в папке с прогой? Или у андроида там ничего не лежит..
Да мне тоже очень интересно, так как файл в проге находится!
Ну я так понял если вскрыть арк. файл и заменить его своим спидкамом, он не подхватится?
андрей викторович вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 03:52   #90
Женя 306
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Только начинаю тут осваиваться...подскажите пожалуйста, установил на HTC incredible s навител 5.03.70 для андроида, и карты отсюда же,,,
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=809
карты положил в папку "NavitelContent" "Maps", но после запуска навитела пишет "карты не найдены..."
или вот это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
всё таки не карты?? спасибо
Женя 306 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 05:01   #91
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Женя 306 Посмотреть сообщение
или вот это
Карта России весит 2 гб, конечно не то. Вот тема по картам http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 14:00   #92
Женя 306
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
спасибо...всё заработало... эти карты вчера скачивал для автомобильного навигатора, просто закинул их в MAPS на HTC...смутила вот эта фраза "Android 5.0.3.411 Full все карты:" "скачать"...там 24,6 Мб а всё же что это??
Женя 306 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 14:06   #93
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Женя 306 Посмотреть сообщение
смутила вот эта фраза "Android 5.0.3.411 Full все карты:" "скачать"...там 24,6 Мб а всё же что это??
Дистрибутив проги без карт, которая имеет возможность использовать любые (стран) последние оффициальные карты, которые доступны на офсайте.
SG3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 22:05   #94
hohol36rus
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X10 Mini
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
hohol36rus, а что будет со спидкамом, который валяется в папке с прогой? Или у андроида там ничего не лежит..
старый спидкам в папке "NavitelContent" на карте памяти удаляешь и кидаешь новый - для доступа к карте памяти никакой рут не нужен
ПС: я их беру с mapcam.info
hohol36rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 13:07   #95
андрей викторович
Местный
 
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 85
Репутация: 16
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от hohol36rus Посмотреть сообщение
старый спидкам в папке "NavitelContent" на карте памяти удаляешь и кидаешь новый - для доступа к карте памяти никакой рут не нужен
ПС: я их беру с mapcam.info
А у меня там нет старого спидкама, я так понял он прописывается в папке с программой к которой нужен рут! И если я закину в неё свой файл то он подхватится?
андрей викторович вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 15:57   #96
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от андрей викторович Посмотреть сообщение
А у меня там нет старого спидкама, я так понял он прописывается в папке с программой к которой нужен рут! И если я закину в неё свой файл то он подхватится?
Да. родной (навителовский) спидкам лежит в папке с прогой. Но даставать его оттуда вовсе не обязательно. Просто кладете новый (свежий) спидкам на карточку в папку NavitelContent/Speedcams. Но если хотите, можете, конечно, и до того файла долезть и подменить под рутом.
SG3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 22:39   #97
андрей викторович
Местный
 
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 85
Репутация: 16
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от SG3000 Посмотреть сообщение
Да. родной (навителовский) спидкам лежит в папке с прогой. Но даставать его оттуда вовсе не обязательно. Просто кладете новый (свежий) спидкам на карточку в папку NavitelContent/Speedcams. Но если хотите, можете, конечно, и до того файла долезть и подменить под рутом.
А как программа отреагирует на такую подмену? Какой спидкам для неё будет главным, тот что в самой проге находится или который я закину сам на карту памяти?
андрей викторович вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 22:50   #98
hohol36rus
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X10 Mini
Цитата:
Сообщение от андрей викторович Посмотреть сообщение
А как программа отреагирует на такую подмену? Какой спидкам для неё будет главным, тот что в самой проге находится или который я закину сам на карту памяти?
у меня нормально реагирует, все работает без всяких подмен
hohol36rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 08:35   #99
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
андрей викторович, Спокойно. Прога может работать с 3 спидкамами одновременно (писали на оффоруме так). Если у вас больше 1 файла, то они будут дополнять друг друга.
Иначе спидкамами НЕЛЬЗЯ было бы официально пользоваться. Навителовцы тоже не глупые и прекрасно понимают что штатная папка с данными никак не должна распологаться под рутом. Т.к. получение рута на дройде не официальная процедура все же и если что случиться с устройством, то за рут по головке в сервисе не погладят. Как то так. Я думаю смысл понятен. ))

Последний раз редактировалось SG3000; 31.01.2012 в 08:52.
SG3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 15:38   #100
AstapRU
Вникающий
 
Аватар для AstapRU
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 33
Репутация: 23
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Всем привет, на Galaxy Note проблемка - он имеет не стандартное разрешение экрана и посему кнопки очень мелкие (((( это реально как-то поправить?
__________________
Samsung Galaxy S II
AstapRU вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot