3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 18.06.2010, 02:15 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,878
Репутация: 4929
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,878
Репутация: 4929
Навител Навигатор [Android]


FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]

Скины для Навитела | Карты для Навитела


Навител Навигатор – система навигации, содержащая самые различные данные:
пробки, информация о камерах наблюдения ГИБДД (SPEEDCAM), трехмерные модели дорожных развязок и значимых строений архитектуры. Содержит огромную базу полезных объектов POI.
Пользователям доступны детализированные карты Украины и Белоруссии с поддержкой сервиса Навител, а также другие страны. Данные о пробках имеются на всех картах.

Основные возможности Навител Навигатор






Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 16:03. Причина: Навител Навигатор 9.7.2172
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
283 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 29.08.2012, 15:33 #121
Qurazh Qurazh вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 57
Репутация: 1
Qurazh Qurazh вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 57
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от vit@liy Посмотреть сообщение
Чёт не запускается. Повис на начальном экране и всё...
пишет про какой-то скин, которого нет
Qurazh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
fag1973 (04.11.2012)
Старый 29.08.2012, 15:49 #122
Qurazh Qurazh вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 57
Репутация: 1
Qurazh Qurazh вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 57
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от Qurazh Посмотреть сообщение
Чёт не запускается. Повис на начальном экране и всё...
пишет про какой-то скин, которого нет
разобрался...
Qurazh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 15:49 #123
Qurazh Qurazh вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 57
Репутация: 1
Qurazh Qurazh вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 57
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от Qurazh Посмотреть сообщение
Чёт не запускается. Повис на начальном экране и всё...
пишет про какой-то скин, которого нет
разобрался...
Qurazh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 20:45 #124
Аватар для ka81
ka81 ka81 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 100
Репутация: 2
ka81 ka81 вне форума
Местный
Аватар для ka81
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 100
Репутация: 2
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител 5.5.1.0
карта - Украина Q1 2012 (для Навител версии 5.5.x),
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, 416.6 Mb

запускаю программу, прокладіваю маршрут - маршрут проложен от А до Б ровной линией!!! т.е. не по дорогам и т.д.
захожу в Настройки - Навигация - выбираю тип транспорта - Пешеход - Ок (на фоне оно там перемаршрутило), сразуже выбираю Автомобиль - Ок (на фоне оно там перемаршрутило), выхожу из настроек в карту - все ок теперь - маршрут как надо по дорогам.
и так каждый раз когда запускаю прогу.

что за нафиг?


и еще: как-то ну долговатенько каждый новый раз ищет спутники после старта проги..
GPS Status - почти сразу..
__________________
пан Олексій

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.08.2012 в 21:07. Причина: HIDE
ka81 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 13:42 #125
Аватар для Самец А.И.
Самец А.И. Самец А.И. вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 4
Самец А.И. Самец А.И. вне форума
Застенчивый
Аватар для Самец А.И.
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 21
Репутация: 4
Развлечения

Цитата:
Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
карта - Украина Q1 2012 (для Навител версии 5.5.x),*** скрытый текст ***, 416.6 Mb

запускаю программу, прокладіваю маршрут - маршрут проложен от А до Б ровной линией!!! т.е. не по дорогам и т.д.
захожу в Настройки - Навигация - выбираю тип транспорта - Пешеход - Ок (на фоне оно там перемаршрутило), сразуже выбираю Автомобиль - Ок (на фоне оно там перемаршрутило), выхожу из настроек в карту - все ок теперь - маршрут как надо по дорогам.
и так каждый раз когда запускаю прогу.

что за нафиг?


и еще: как-то ну долговатенько каждый новый раз ищет спутники после старта проги..
GPS Status - почти сразу..
Ага, тоже заметил, ставлю адрес поехали, а мне предлагает поехать через парк
может в этом скин виноват? и еще иногда диктор говорит продолжайте движение 500километров в место 500метров!
__________________
живой Asus 535 офф.WM6, HTC Touch HD 16Gb, пока Аше 4.08 без куков.
Самец А.И. вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 23:54 #126
difast difast вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 60
Репутация: 15
difast difast вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 60
Репутация: 15
Что-то странности какие-то с прогой. Часто вылетает, виснет и порой при ведении говорит продолжайте движение 500 км, хотя маршрут 9 км. и ставил в тело и на карту, которую форматировал, результат один. также порой висит в процессах после выхода и жрет 70 метров оперативки. убить можно только принудительной остановкой через тасккиллер. у всех так или только я страдаю? также у меня разрешение экрана чуток редкое 480х728 низ экрана занят экранными кнопками, так портрет не работает. в общем, сыровата версия. когда поправят?

Последний раз редактировалось difast; 04.09.2012 в 00:09.
difast вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 07:47 #127
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,878
Репутация: 4929
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,878
Репутация: 4929
Вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Northon (12.09.2012)
Старый 24.12.2012, 18:47 #128
Аватар для SG3000
SG3000 SG3000 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 265
Репутация: 212
SG3000 SG3000 вне форума
Старожил
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 265
Репутация: 212
Спасибо человеку за варез )) Версии должны быть взломаны на все офкарты. Сам не проверял


NAVITEL-normal-7.0.0.176
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Что нового в Навител 7.0.0.176 для Android:

Последний раз редактировалось Signum; 30.10.2016 в 05:49.
SG3000 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
93 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 05.04.2013, 22:52 #129
Аватар для agleb
agleb agleb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
agleb agleb вне форума
Новичок
Аватар для agleb
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
У кого плохо ловит спутники: Калибровка GPS:
1. Качаем утилиту gpssetup2
2. устанавливаем в телефон, после установки ярлыка вы не найдете, поэтому ставим прогу Any Cut и добавляем с помощью нее ярлык программы gpssetup2.
3. Включаем GPS, запускаем gpssetup2 и делаем следующие изменения:
4. Заходим в Settings -> Parameter Settings
5. Далее Address -> Server Type выставляем 1x MPC
6. После Start mode ставим Hot Start
7. В подменю Position mode выбираем пресет настроек option3
8. Возвращаемся в меню Settings
9. Заходим в Fix Request Settings
10. Session Type устанавливаем Tracking;
11. Session Operation выбираем Standalone
12. Server Option выставляем Local.
13. Возвращаемся в начальное меню настроек. Выбираем пункт меню gpsOne XTRA
14. Xtra Enable ставим Enable.
И последнее калибруем GPS
15. В начальном меню нажимаем Commands -> Get Position Mode, выходим на открытую местность и жмем Start GPS.
После получения значения TTFF калибровка завершена.
Проверено, apk ниже в вложении :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 06.04.2013 в 20:30. Причина: [HIDE][ATTACH]
agleb вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 15:54 #130
Аватар для 174rus
174rus 174rus вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 08.06.2010
Адрес: г.Копейск
Сообщений: 48
Репутация: 67
174rus 174rus вне форума
Вникающий
Аватар для 174rus
 
Регистрация: 08.06.2010
Адрес: г.Копейск
Сообщений: 48
Репутация: 67
Цитата:
Сообщение от difast Посмотреть сообщение
Простое копирование файлов приводит к тому, что на экране разрешение еще больше укрупняется
я один раз сделал иконки под свой размер , и теперь только вставляю в скин
__________________
HTC Sensation XE с Beats Audio ( 4.0 ) ( ROOT )
174rus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 18:08 #131
Solomon1433 Solomon1433 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
Solomon1433 Solomon1433 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от difast Посмотреть сообщение
174rus, в общем, раздербанил скин стандартный, обратил внимание, что некоторые разрешения вообще там отсутствую, а если есть, то точек на дюйм 160, а не 240 как у меня. Простое копирование файлов приводит к тому, что на экране разрешение еще больше укрупняется, боюсь даже предположить до какой плотности. На форуме Навитела техподдержка молчит, гы, как всегда. Думается мне через пару дней будет версия 300.
не легче дождаться 300-той версии?
Solomon1433 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 11:23 #132
difast difast вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 60
Репутация: 15
difast difast вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 60
Репутация: 15
Цитата:
Сообщение от Solomon1433 Посмотреть сообщение
не легче дождаться 300-той версии?
Да так и делаю, сижу на 110-й версии
difast вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 15:24 #133
dn70 dn70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
dn70 dn70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Купил б/у телефон (видимо навител когда-то ставился на него) и там привязка к другому пользователю (видимо по ИД).
Вопрос :
Как отвязатся и войти пот своим логином?
dn70 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 20:07 #134
Solomon1433 Solomon1433 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
Solomon1433 Solomon1433 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 20
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от dn70 Посмотреть сообщение
Купил б/у телефон (видимо навител когда-то ставился на него) и там привязка к другому пользователю (видимо по ИД).
Вопрос :
Как отвязатся и войти пот своим логином?
Очень рекомендую обнови прошивку девайса или хотя бы сделай хард-резет.
Solomon1433 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 22:46 #135
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Не изменилась логика прокладки маршрутов, как предлагал объехать пробку в 100 метров объездом в 12 километров, так и продолжает предлагать. Пробовал короткий маршрут того же маршрута и все равно 12 предлагает в объезд. Постоянно предлагает сделать петлю там, где можно проехать прямо. Вообщем в очередной раз разочаровался Навителом.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 09:33 #136
StraIII StraIII вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
StraIII StraIII вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Проблема в следующем, не корректно определяет месторасположение, при следовании по маршруту курсор движется рядом с дорогой (версия 7.0 и 7.5) телефон huawei g600. Может, кто сталкивался с данной проблемой? Я подозреваю на телефон, но где копать не знаю...
StraIII вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 13:00 #137
difast difast вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 60
Репутация: 15
difast difast вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 60
Репутация: 15
StraIII, попробуй поиграться с настройками GPS в телефоне: поставь галки везде в определении по сетям, AGPS, EPO и проч. Также данные EPO обнови.

Кстати заставил я 200-ю версию работать корректно по определению dpi экрана. Сегодня с утра тестил я эту версию по полной:
петли постоянные если пробки включить, просто безобразие какое-то. Все хуже и хуже реализован сервис. Из-за пробки на светофоре в 20 метров может такой маршрут проложить, что диву даешься. Ездить с включенным сервисом и чтобы он учитывался при прокладке маршрута - просто невозможно, времени убивается в 2 раза больше.
difast вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 13:39 #138
MaxRed MaxRed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 4
Репутация: 2
MaxRed MaxRed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 4
Репутация: 2
StraIII, посмотри в настройках Навитела, во вкладке навигация, пункт "притягивание". У меня Huawei Ascend P1XL, проблем нет, в пункте притягивание установлено 50м
MaxRed вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 13:48 #139
difast difast вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 60
Репутация: 15
difast difast вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 60
Репутация: 15
Цитата:
Сообщение от MaxRed Посмотреть сообщение
в пункте притягивание установлено 50м
А авто пункт как работает, корректно? Или надо все таки метры выставлять?
difast вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 16:10 #140
MaxRed MaxRed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 4
Репутация: 2
MaxRed MaxRed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 4
Репутация: 2
Авто пункт работает корректно, но для себя определил 50 метров оптимально. Возможно проблема есть, когда установлено "не притягивать"
MaxRed вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
difast (23.04.2013)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор [WinCE] Signum Навител Навигатор 4649 29.12.2016 23:05
Навител навигатор [Symbian] k_a_i GPS программы для Symbian 370 07.02.2016 22:45
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42

 


Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot