3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Программы навигации > GPS программы для Android > Навител Навигатор

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2010, 03:15   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Навител Навигатор [Android]


FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [Windows Mobile] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]

Скины для Навитела | Карты для Навитела


Навител Навигатор – система навигации, содержащая самые различные данные:
пробки, информация о камерах наблюдения ГИБДД (SPEEDCAM), трехмерные модели дорожных развязок и значимых строений архитектуры. Содержит огромную базу полезных объектов POI.
Пользователям доступны детализированные карты Украины и Белоруссии с поддержкой сервиса Навител, а также другие страны. Данные о пробках имеются на всех картах.

Основные возможности Навител Навигатор






Последний раз редактировалось signum; 02.12.2016 в 14:41. Причина: Обновление шапки
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
abmir (09.11.2016), DjMadMax (30.11.2016), hummerh2back (05.11.2016), ka81 (21.11.2016), Majsk70 (03.11.2016), praded2007 (04.12.2016), VikKing (16.11.2016)
Старый 16.02.2012, 16:56   #121
sashzxc
Активный участник
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 73
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
SG3000, и для Таба и для HD2.
Для таба нашел карты. Они запускаются, но роутинг не пашет.
А почему Навител на Табе не заведется? В шапке вроде ограничения только на андроид 2.3. НА табе он выше.
sashzxc вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 17:22   #122
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
sashzxc, Потому что 3,х версия не работала на 2.3 и выше. Точнее правильнее будет сказать так "3.5 версия работает ДО 2.3 версии Андройд" Но ты можешь попробывать. Никто не запрещает. Накати 3.5 версию и посмотри что будет. Почему именно 3.5 версию я уже сказал. Она последняя в которой действительно работают карты NM2 так как нужно. Начиная с 5 версии, тут уже как повезет. Латерея, что называется.
SG3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 10:39   #123
Кармадон
Местный
 
Аватар для Кармадон
 
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 96
Репутация: 18
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от sanmon Посмотреть сообщение
Поддерживаю вопрос, очень подвела версия 5.0.4.0, что это за глюк, лечится или нет?
За время пользования 5.0.4.0 было такое один раз.
Перезапустил НН и все стало на свои места.
__________________
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать (c)
Кармадон вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 20:21   #124
sashzxc
Активный участник
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 73
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
значит я так понял германия + андроид с навителом не вариант
sashzxc вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 21:06   #125
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sashzxc Посмотреть сообщение
значит я так понял германия + андроид с навителом не вариант
С Навителом да, не вариант видимо. Хотя можно и по-пробывать под 5 версию запустить NM2 Германии. Мож и заработает.
Ну а так я бы посмотрел ИГО, Навигон, еще какие нить под дройд проги западных разрабов.
Ну и как вариант можно халявный навикей (7 дорог) заюзать с картами от OSM.
Это что касается дройда.
SG3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 22:48   #126
vityaz
Местный
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 87
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Пробуйте Navitel v5.1.0.27
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Отпишитесь как работаает
Проверил сам в диванном режиме все запускается и работает
Цитата:
Что нового в Навител 5.1.0.47:
• Отображение приоритетных полос движения при маневре. Навител поможет подготовиться к предстоящему маневру заранее, указав нужную полосу дороги для перестроения. По желанию пользователя, подсказка о выборе полосы для совершения маневра может отображаться вверху или внизу экрана, либо вовсе может быть отключена в настройках программы.
• Обновлены датчики сервиса «Навител.Пробки» и информации о спутниках. Датчик «Навител.Пробки» теперь отображает информацию о заторах в городе в баллах — от одного до десяти, а датчик «Спутник» указывает количество активных спутников. Красный цвет иконки спутников означает, что текущее местоположение пользователя не определено, желтый цвет спутника указывает на получение данных о координатах через A-GPS, а зеленой иконка становится когда «поймано» не менее четырех спутников.
• Новый поиск «Ближайших» объектов POI. Перед началом поиска ближайшего POI, пользователю предлагается выбрать место, относительно которого будет произведен поиск: рядом с текущим местоположением, рядом с необходимым адресом, вдоль проложенного маршрута, рядом с точкой финиша маршрута, либо вокруг места, предварительно указанного курсором на карте.
• Поворот карты двумя пальцами. Если дисплей устройства поддерживает технологию Multitouch, с помощью вращения двумя пальцами по экрану устройства можно менять ориентацию карты по сторонам света. Для устройств без поддержки Multitouch вращение карты доступно при плавном движении пальцем по шкале масштаба.
• Предупреждения о превышении скорости. Кроме предупреждения о приближении к Speedcam, Навител теперь может предупредить пользователя о превышении скорости на текущем участке дороги. Настроить параметры оповещения (визуальное или звуковое, и при каких значениях превышения) можно в меню Настроек, в разделе «Предупреждения».
• Опция «Вращать по движению». Изменена работа функции вращения карты при движении. Вращение карты теперь происходит относительно направления движения пользователя, независимо от направления проложенного маршрута.
• Улучшен алгоритм построения маршрутов. Обновленный алгоритм маршрутизации с учетом данных о пробках позволяет избегать «петель» при построении маршрута. Исправлена ошибка с периодическим построением маршрутов «по прямой» при автоматической перепрокладке маршрута. Внесены исправления в построение «короткого» маршрута. Адаптирована опция прокладки маршрутов с учетом разворотов.
• Визуальные эффекты. Улучшено отображение 3D-моделей на карте, при масштабе отображения 2000км цвет фона изменен на черный (Космос). Максимальное количество прогнозов погоды на карте снижено до 5 объектов. Улучшена отрисовка карты.
• Внесены исправления в функцию автоматической проверки обновлений карт.
• Подгруженная ранее информация о пробках будет доступна при перезапуске программы.
• Улучшена поддержка экранов смартфонов и планшетов с большим разрешением дисплея.
• Исправлены возможные заикания голосовых подсказок на некоторых Android-устройствах.
• Повышены стабильность и быстродействие работы Навител Навигатор.

Обращаем внимание пользователей, что функция отображения приоритетных полос движения при маневре будет работать только на официальных картах Навител релиза Q4 2011.

Последний раз редактировалось vityaz; 22.02.2012 в 00:55. Причина: проверка
vityaz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 23:47   #127
Axii
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 367
Репутация: 53
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
А вот и нет, на фул нет клавы при поиске по адресу. а Репак вообще не запустилась. И это при установки на чистую, после удаления 5.0.4 и при установке поверху
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 00:56   #128
vityaz
Местный
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 87
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Axii Посмотреть сообщение
А вот и нет, на фул нет клавы при поиске по адресу. а Репак вообще не запустилась. И это при установки на чистую, после удаления 5.0.4 и при установке поверху
Странно у меня все есть ставил поверх 5.0.4
Попозже возможно появится вылеченная эта версия 5.1.0.47

попробуйте сделать пару перезагрузок программы, пишут что такой глюк исчезает
vityaz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 01:07   #129
matheus
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: Gigabyte g-Smart S1205
Карты ЦФО видеть отказывается напрочь. Поэтому потестить невозможно.
matheus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 02:41   #130
андрей викторович
Местный
 
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 85
Репутация: 16
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от vityaz Посмотреть сообщение
Попозже возможно появится вылеченная эта версия 5.1.0.47
Вот эту версию и надо выкладывать, а версию 5.1.0.27 надо удалить, так как разработчики отписывались по ней и сказали, что она кривая, поэтому её сразу и убрали с офф сайта!
андрей викторович вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 09:49   #131
Axii
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 367
Репутация: 53
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
vityaz Извини, я сам дурак. Все работает, просто я не отключил девайс от компа и он был подключен как флешка. Отключил и по ново установил полную версию и все работает, единственное не выходил на улицу, потому и не ловил спутники. Еще раз извиняюсь за поспешные выводы
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 10:51   #132
vityaz
Местный
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 87
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
5.1.0.47 без ФО
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пробуем и говорим как работает

Последний раз редактировалось vityaz; 22.02.2012 в 14:41.
vityaz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 12:03   #133
Кармадон
Местный
 
Аватар для Кармадон
 
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 96
Репутация: 18
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Увы... "Программа не установлена"!
Что-то не так с apk
__________________
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать (c)
Кармадон вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 12:22   #134
Алексей_
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Нерезиновая
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Все работает нормально. HTC Incredible S
Алексей_ вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 12:26   #135
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
Не все работает. ФО не работают.
Так что кто их пользует, ждите. Должны подправить.
SG3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 12:29   #136
Алексей_
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Нерезиновая
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от SG3000 Посмотреть сообщение
Не все работает. ФО не работают.
Так что кто их пользует, ждите. Должны подправить.
На сколько я понял речь шла о работе программы,а не карт - прога работает нормально,спутники ловит по маршруту ведет,пробки показывает и тд,карта России тоже пашет нормуль.
Алексей_ вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 12:29   #137
alexnoy
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC A9191 (Desire HD/Ace)
HTС HD прога встала, подцепилась Россия, остальные не пользую. Пробки работают, вечером проверю на дороге.:samolet:
alexnoy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 12:35   #138
SG3000
Трудяга
 
Аватар для SG3000
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 313
Репутация: 405
Устройство: Несколько устройств
Алексей_,
А то что не цепляет ФО это разве не работа программы? Мне, например, карта России шла и ехала. Я пользуюсь ФО.
И не спорь. Уже было такое. Возможность подключать те или иные карты зашито в модуле проги. И ломать нужно именно ее, а не карты.
Так что ждем обновненную.
SG3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 13:01   #139
Кармадон
Местный
 
Аватар для Кармадон
 
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 96
Репутация: 18
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Удалось установить, удалив старую версию. Поверх не ставилась.
__________________
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать (c)
Кармадон вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 13:18   #140
vit@liy
Полезный
 
Аватар для vit@liy
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Адмиралтейство
Сообщений: 140
Репутация: 272
Устройство: Apple iPhone 4S
Цитата:
Не все работает. ФО не работают.
Также не работают СЗФО, 10 километровка только работает!!!
vit@liy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot