3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.06.2010, 12:27   #1
musson
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
Prestigio GeoVision 4200 - обсуждение

Реально работающий и опробованный метод перепрошивки Prestigio GeoVision 4200. Сложил в один
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
подробная инструкция внутри:

На сегодняшний день перепрошито два девайса. Замечаний к работе нет.

Последний раз редактировалось musson; 28.06.2010 в 15:37.
musson вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 15:43   #21
Бесстыжий Женатый Собак
Гвардия форума
 
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 152
Устройство: MiTAC Mio С510
Системный вопрос

Цитата:
Сообщение от apartiv Посмотреть сообщение
А если навигатор вообще не включается, а горит только красная лампочка. Можно перепрошить? Заряжался на протяжении дня и не включается.
Конечно, шейте! Хуже уже не будет
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 18:48   #22
apartiv
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Перепрошил, а дальше как? Наживаю, на кнопку "навигация", а там вылезает менюшка в стиле виндоус 98 и потом куда бы не нажимал-ничего не происходит. Карта не устанавливается.
Вообще инструкция, что изложена в архиве в плане редактирования UUID не понятна!
Подскажите по-понятней как и что там менять.
И зачем там написано "Наш UUID" Если его некуда вставлять. Этот момент не понятен совершенно.
apartiv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 10:29   #23
NFOM
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Навигаторы Prestigio GV4200 , GV4120, GV5120 и GV5200 - однотипные аппараты без блютуса. Могут иметь две версии прошивки. Для аппаратов с оперативкой 64Мb и 128Mb. В версии 64Мb -не задействована родная клавиатура. Откройте панель управления Windows в навигаторе. Если там нет Input Panel, то вы прошились прошивкой для 64Mb. Если клавиатура есть, то прошивка для 128Mb оперативки.
Инструкция к прошивке содержит ошибки и неточности.
На форуме gps-club.ru есть доработанная инструкция и прошивки.
NFOM вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 17:31   #24
Александр_32441
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M600
прошил, винда запустилась, а дальше что делать??? и проблемка с сенсором, он сдвинут примерно на пол дисплея??? подскажите плиз!!!
Александр_32441 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 23:24   #25
f-sergey
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Попал в руки такой навигатор.Флешка отсутствует,при включении висит стартовый экран.И горит пока не сядет аккумулятор.Перепрошил, винда поехала, меню загрузилась.А вот UUID я так понял,и есть привязка к флешке. Так как её нет значит и родной UUID потерян, если правильно всё понял.Если сейчас купить новую флеш, и лицензию навитела, навигатор поедет??
f-sergey вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 15:41   #26
Hostel2011
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Народ помогите пожалуйста с Prestigio 4200!у меня с новья стояла Navitel, вчера решил перепрошить его,прошил и что получилось.при загрузке вылетает рабочий стол, ну как на компе, и ничего. как сделать так чтоб он выдавал ту же заставку что и сновья купленный типа навигация,настройки и документы, а затем и саму прогу навигации при нажатии на дисплей????
Hostel2011 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 22:08   #27
arsene4ka
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Александр_32441 Посмотреть сообщение
прошил, винда запустилась, а дальше что делать??? и проблемка с сенсором, он сдвинут примерно на пол дисплея??? подскажите плиз!!!
и у меня такая же беда,тоже что делать не знаю
arsene4ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 22:31   #28
arsene4ka
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от apartiv Посмотреть сообщение
А если навигатор вообще не включается, а горит только красная лампочка. Можно перепрошить? Заряжался на протяжении дня и не включается.
а как перепрошить если не включается навигатор,а горит кнопка красная?
arsene4ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 00:52   #29
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Товарищи, насколько я понял после прошивки все нормально, при включение грузится меню, по кнопке навигация запускается ехплорер ? Это так? Так пропишите путь к любой другой проге, в чем проблема..

И еще : если при включение навигатора сразу грузится винда, то проверьте чтоб на карте памяти не было файла explorer.exe

добавлено через 3 минуты
Вот еще прошивка от NFOM:

Для навигаторов с оперативкой 64 Мб:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Для навигаторов с оперативкой 128Mb другая прошивка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 29.03.2011 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 00:59   #30
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Простенькое меню от Mikel70 (ставиться как дополнительное, вешается на кнопку навигации), только меню, проги ставиться отдельно:
Название: Menu.jpg
Просмотров: 1221

Размер: 34.5 Кб

Скачиваем архив:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 15:38   #31
svarnoy
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Prestigio GeoVision 4120 перепрошил выложенной здесь прогой, но теперь пропало обычное меню и тупо смотрю на рабочий стол Windows, как сделать так, чтобы по умолчанию загружалось прежнее меню?При перпрошивке ResidentFlash оказалась пустой подкинул всего две папки и он перестал видеться Активсинком и тупо теперь висит на заставке.Полагаю, что умер зверек с моей низкой "квалификацией врача"

Последний раз редактировалось svarnoy; 10.04.2011 в 10:08.
svarnoy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 13:56   #32
piter1
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Стал прошивать навигатор Prestigio GV4200BT
Процесс прошивки пошел хорошо все четыре процесса прошли на 100% на 4 процессе на 100%х застыл и очень долго стоял не шевелился потом погас теперь не включается совсем не кнопкой включения не кнопкой Reset и даже если одновременно обе кнопки. Зарядил его полностью загорелся зеленый интикатор зарядки эффекта ноль с подключенной зарядкой все равно не хочет включаться.ЧТО ДЕЛАТЬ?
piter1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 18:09   #33
linux99
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
у меня тоже не включается help Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

linux99 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 16:36   #34
Andy_s
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Связать Prestigio Geovision 4200 с компом.

Привет, all!

Имеется аппарат Prestigio Geovision 4200, никак не удается его связать с компом.
Пробовал и под ХР и под 7-кой, на разных компах. Ставил ActiveSync и под ХР и под 7-ку.
Девайс пытается подключиться, несколько раз выскакивает окошко с сообщением о попытке подключения с кнопками "Hide" и "Cancel". После нескольких выскакиваний девайс зависает и помогает только Reset.
В момент, когда выскакивает окно на девайсе, в ActiveSync появляется сообщение - Подключение. Но в итоге устройство не подключается.
Всякие брандмауэры и файерволы на компе отключал.
ActiveSync ставил как с диска, который шел с девайсом, так и качал свежак с Microsoft.
Измучился уже! Помогите! Плиз!
Andy_s вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 16:39   #35
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Andy_s, может он умеет только в режиме карт ридера подключаться?
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 16:47   #36
Andy_s
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Andy_s, может он умеет только в режиме карт ридера подключаться?
Да нет. Если просто подключить его к компу по usb, то вообще ничего не происходит.
В описании указано что надо подключать через ActiveSync, который есть на диске.
Andy_s вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 17:31   #37
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Через меню можно включит режим картридера? Так было всегда? Может косяк в прошивке?
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 17:47   #38
Andy_s
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Через меню можно включит режим картридера? Так было всегда? Может косяк в прошивке?
Режим карт-ридера включить нельзя никак. Ну и если косяк в прошивке, то как перепрошить-то, если не удается связать с компом?
Andy_s вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 17:50   #39
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Andy_s Посмотреть сообщение
то как перепрошить-то, если не удается связать с компом?
Все навигаторы прошиваются с карты памяти обычно..
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 17:52   #40
Andy_s
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Все навигаторы прошиваются с карты памяти обычно..
Надо поискать на эту тему что-нить.
Вот еще подумалось, может шнурок usb битый?
Andy_s вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot