3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.06.2010, 12:27   #1
musson
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
Prestigio GeoVision 4200 - обсуждение

Реально работающий и опробованный метод перепрошивки Prestigio GeoVision 4200. Сложил в один
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
подробная инструкция внутри:

На сегодняшний день перепрошито два девайса. Замечаний к работе нет.

Последний раз редактировалось musson; 28.06.2010 в 15:37.
musson вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 17:55   #41
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Вот с нета прошивка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Говорят что глюки с АктивСинс это популярная проблема, почитайте здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 02:11   #42
iskurt
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Я вот перепробовал кучу прошивок, но кто нить мне скажет как теперь туда установить Navitel? Дело в том, что при установке с компа, выдает что мол необходимо закрыть все программы.... а с флешки не запускается, так как это не та версия файла
iskurt вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 02:23   #43
sparkshark
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: PSP 3000
Здрасте всем прошил как рписано с верху зпустился .но не работала навигация .
сделал вторую флешку .теперь получил в итоге сенсорный карманный компютер .
запускаю с флешки прогу как описано.
она выдаёт прогу какую то с цифрами .подскажите дальше то чего делать.
Иесть такойже точно.но после не верной прошивки ни чего не хочет делать.
только лампочка горит
Спасибо .
sparkshark вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 01:56   #44
Radimg
Местный
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 103
Репутация: 27
Устройство: Нет, но будет
Prestigio Geovision 4200. После прошивки не включается не кнопкой, не ресетом, не обоими одновременно. Кто-нибудь может что-то подсказать кроме совета идти в сервис-центр? В наших краях просто их нет.
Radimg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 22:48   #45
diman1980
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Люди помогите чайнику!!!!
Решил перепрошить навигатор prestigio 4200, но т.к. флешки нет решил использовать встроенную память.
Т.е. делал все по инструкции:
- отформатировал встроенную память (вместо флешки)
- сделал все исправления
- скопировал все в память навигарора
- нажал кнопку вкл и reset.
Но навигатор просто включился, появилось главное меню где навигация, настройки и мультимедия. ни на что не реагирует. ничего не выбирается.
Просьба сильно не ругать, знаю что лажанулся.
Какие пути решения, помогите скоро поездка.
diman1980 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 00:41   #46
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от diman1980 Посмотреть сообщение
- отформатировал встроенную память (вместо флешки)
А нужно было? На ней наверно и лежало все - мультимедия и прога навигации. Форматнули все, прошили винду и меню по новой - но видно файликов с мультимедия не прилагалось к прошивке , поэтому и не запускается ни чего, тупо меню и все. Прогу навигации в любом случае нужно качать по новой из инета и засовывать на навигатор, если вы ее удалили
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 21:52   #47
diman1980
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А нужно было? На ней наверно и лежало все - мультимедия и прога навигации. Форматнули все, прошили винду и меню по новой - но видно файликов с мультимедия не прилагалось к прошивке , поэтому и не запускается ни чего, тупо меню и все. Прогу навигации в любом случае нужно качать по новой из инета и засовывать на навигатор, если вы ее удалили
Предварительно я скинул на комп RegistrationKeys.txt, NaviTelAuto Activation Key.txt, папку NavitelContent и папку Navitel. Попытался кинуть обратно на навигатор эти файлы, но у меня ничего не вышло. пишет типа не верно задали путь.... Подскажи что делать.
Спасибо.
diman1980 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 21:56   #48
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
То есть положили папку Navitel\Navitel.exe на внутреннюю память и ноль эффекта? А можно через меню задать путь до ехе программы навигации?
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 22:05   #49
diman1980
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
То есть положили папку Navitel\Navitel.exe на внутреннюю память и ноль эффекта? А можно через меню задать путь до ехе программы навигации?
Подскажи пожалста по подробней как это сделать. я слабоват в таких делах.
diman1980 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 22:12   #50
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от diman1980 Посмотреть сообщение
по подробней как это сделать
Что подсказать? В вашем навигаторе по умолчанию папка с навителом (Navitel) должна лежать на внутренней памяти . Если не запускается - то возможно в новой прошивке изменили путь до программы . Больше сказать не чего, так как не у меня же девайс
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 22:12   #51
diman1980
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Сейчас попытался опять скопировать эти папки на навигатор. пишет "запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве". как это понимать. подскажи.
diman1980 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 22:17   #52
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от diman1980 Посмотреть сообщение
опять скопировать эти папки на навигатор
А куда копируете? Нужно на внутреннюю память, если подключаетесь по активсинс , то это папка DataFlash , вот в нее и нужно скопировать папку Navitel. Может вы пытаетесь скопировать в системную память, естественно этого не получится
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 22:17   #53
diman1980
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В вашем навигаторе по умолчанию папка с навителом (Navitel) должна лежать на внутренней памяти . Если не запускается - то возможно в новой прошивке изменили путь до программы
просто я же отформатировал память и в навигаторе папки с навителом теперь нет, а скопировать с компа не получается. да и навигатор на прикосновения не реагирует. вот.
diman1980 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 22:33   #54
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от diman1980 Посмотреть сообщение
да и навигатор на прикосновения не реагирует
может тач накрылся? хоть какая то реакция должна быть.. Зачем вообще перепрошивались?
Цитата:
Сообщение от diman1980 Посмотреть сообщение
Решил перепрошить навигатор prestigio 4200, но т.к. флешки нет решил использовать встроенную память.
И прошиваться нужно с карты памяти, у вас скорее всего даже прошиться и не получилось.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 22:39   #55
diman1980
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
может тач накрылся? хоть какая то реакция должна быть.. Зачем вообще перепрошивались?

И прошиваться нужно с карты памяти, у вас скорее всего даже прошиться и не получилось.
перепрошивал т.к. навигатор глючил.
Знаю что перепрошивать нужно с карты, но плдумал что и так прокатит, руки чесались.
да прошиться не получилось.
тач не накрылся.
получается я отфармотировал встроенную память и там ничего нет. я так понимаю ни виндууса, ни чего-то еще. что делать?
diman1980 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 22:44   #56
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от diman1980 Посмотреть сообщение
отфармотировал встроенную память и там ничего нет
Это да, поэтому и не работает Навител и проги
Цитата:
Сообщение от diman1980 Посмотреть сообщение
так понимаю ни виндууса, ни чего-то еще
Винда не там лежит, она у вас есть, к тому же само меню лежит на скрытой флешке, поэтому навигатор запускается и отображается меню. Если бы не было винды , то вообще бы не запустился

1 вариант - нормально прошиться с карты памяти
2 вариант - попросить сделать копию внутренней памяти у кого то и засунуть обратно в свой навигатор содержимое внутренней памяти
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 22:51   #57
diman1980
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
1 вариант - нормально прошиться с карты памяти
2 вариант - попросить сделать копию внутренней памяти у кого то и засунуть обратно в свой навигатор содержимое внутренней памяти
Спасибо за развернутые ответы.
попробую со второго варианта. тем более у моего коллеги точно такой же нивигатор.
получается я просто копирую все что есть у него на навигаторе на комп, а от туда на свой навигатор, так же? я правильно понял.
diman1980 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 23:01   #58
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от diman1980 Посмотреть сообщение
а от туда на свой навигатор, так же
Только подсунуть нужно Навителу свой файл активации
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 23:02   #59
diman1980
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Только подсунуть нужно Навителу свой файл активации
это в смысле заменить его файл NaviTelAuto Activation Key.txt на свой?
diman1980 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 01:15   #60
ejjj
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
ребят у меня такая фигня дали навик на замену тачьскрина поменял прошился для того чтобы сделать калибровку всё удачно вроде прошло включается и грузится винда !!!но!!! теперь навик не кампом не определяется нт папки ResidentFlash\JBSA4UI нет такое ощушение что недошился он! помогите плиз!
У меня такого небыло: 7. По окончанию процесса прошивки навигатор должен перегрузится (?) (возможно и нет, а выйти на Рабочий стол WinCE. Т.к. самого навигатора не видел). Не вынимайте microSD карточку, т.к. после перезагрузки, с нее должна произойти настройка операционное системы и установится основное меню (типа процесса копирования при этом должно наблюдается)
ejjj вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot