3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.06.2010, 12:27   #1
musson
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
Prestigio GeoVision 4200 - обсуждение

Реально работающий и опробованный метод перепрошивки Prestigio GeoVision 4200. Сложил в один
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
подробная инструкция внутри:

На сегодняшний день перепрошито два девайса. Замечаний к работе нет.

Последний раз редактировалось musson; 28.06.2010 в 15:37.
musson вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 18:13   #61
&-rey
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
Цитата:
Сообщение от kidan Посмотреть сообщение
А у моего приборчика после прошивки выходит на калибровку экрана и дальше никак.
Что может быть,как лечить?
Та же проблема. слетел тачскрин на полэкрана, ничего нажать не удается, поэтому решил перепрошить. Перепрошил без изменения UUID (активсинком не видился, залесть никуда не удавалось). После прошивки вышел на настройку тачскрина, все прекрасно калибруется, но зависло по кругу - центр, 4 угла...все нажимаю, но опять центр, 4 угла... и так по кругу, из настройки тача не выходит. Помогите реанимировать плиз. 4200BT
&-rey вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 12:52   #62
McStatiC
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Перепрошил нормально все хорошо, но вот досада виртуальной клавиатуры нету, как её поставить?
McStatiC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 12:57   #63
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от McStatiC Посмотреть сообщение
виртуальной клавиатуры нету
Точно нет? Пробовали ее вызвать любой утилитой для вызова клавиатура, любой из этих:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 13:07   #64
McStatiC
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Точно нет? Пробовали ее вызвать любой утилитой для вызова клавиатура, любой из этих:
*** скрытый текст ***
этими прогами непользовался, пробывал EuroKeyboard непомогло( Сейчас попробую эти штучки )
McStatiC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 13:33   #65
McStatiC
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
попробывал проги, нету клавы (( как быть?
McStatiC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 21:07   #66
я смит
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 5
Репутация: 9
Устройство: Нет
а если внутреннюю память нельзя скопировать?
я смит вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 16:54   #67
zhuber4ik
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от musson Посмотреть сообщение
Реально работающий и опробованный метод перепрошивки Prestigio GeoVision 4200. Сложил в один *** скрытый текст *** подробная инструкция внутри:

На сегодняшний день перепрошито два девайса. Замечаний к работе нет.
Народ хелп,колдую уже 3 день с перепрошивкой,ни в какую,заряжаеться,лапочки подают жизнь,но процесс перепрошивки не стартует ни в какую,че делать??
zhuber4ik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 17:57   #68
SaMNeK
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zhuber4ik Посмотреть сообщение
Народ хелп,колдую уже 3 день с перепрошивкой,ни в какую,заряжаеться,лапочки подают жизнь,но процесс перепрошивки не стартует ни в какую,че делать??
zhuber4ik,
Полетел загрузчик, восстановить теперь можно только так, как написано здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
SaMNeK вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 10:37   #69
alex114
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток всем,помогите дельным советом если можно.
Попался в руки навик 4200 со слетевшей прошивкой,вроде по форуму полазил,общий порядок действий понял,а всё равно не получается. Зверёк зависает при вставленной флешке.Без флехи при включении доходит до рабочего стола,на нём два ярлыка:девайс и корзина.Если покрытся в файлах,можно выйти на меню навигатора:навигация-мультимедиа-насторойки. Не пойму как сделать что б сразу включалось навигационное меню а не рабочий стол и ещё не понятно,почему флешка вывешивает зверка напрочь?
alex114 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 14:09   #70
XoX0L
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
люди проблема. запускаю прошивку с флешки, шьётся. делает все 4 пункта а потм дальше не грузится.
XoX0L вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 15:06   #71
XoX0L
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
вроде заработал, но не находит спутники. навител 5.0.1126
XoX0L вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 20:12   #72
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 267
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от XoX0L Посмотреть сообщение
вроде заработал, но не находит спутники. навител 5.0.1126
Навител для своего навика поставь 5.0.0.1663
Cooler3105 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 20:20   #73
alex114
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Парни,ну подскажите как без флэшки прошится,есть ли возможность?
Виснет при подключении флешки и всё тут.
alex114 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 20:55   #74
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 267
Устройство: Apple iPhone
Флешку любого объёма пробовал?
Cooler3105 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 00:52   #75
alex114
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Флешку любого объёма пробовал?
Пробывал на 1Гб и на 512Мб обе вывешивают :'(
alex114 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 23:52   #76
reanimatolog
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Народ, обсуждаем прошивки долго, а главную проблему не разрулили-как сделать так, чтобы после прошивки не рабочий стол грузился с возможностью запуска с него навитела, а чтоб было классическое меню?
reanimatolog вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 13:38   #77
YFQ
Местный
 
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 85
Репутация: 32
Устройство: Несколько устройств
reanimatolog,читайте внимательнее инструкцию:
Цитата:
Сообщение от musson Посмотреть сообщение
Не вынимайте microSD карточку, т.к. после перезагрузки, с нее должна произойти настройка операционное системы и установится основное меню
добавлено через 2 минуты
ЗЫ:
И не забывайте, что Prestigio GV4200 и Prestigio GV4200BT это разные девайсы и прошивки на них разные

Последний раз редактировалось YFQ; 14.08.2011 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
YFQ вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 16:47   #78
alexkras21
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от alex114 Посмотреть сообщение
Парни,ну подскажите как без флэшки прошится,есть ли возможность?
Виснет при подключении флешки и всё тут.
Карту форматировать в FAT, у меня проходило и FAT32, для пошивки лучше использовать не скоростные карточки.
alexkras21 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 03:39   #79
Oleg359
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
всем доброго времени суток. Перепрошил свой 4200 прошивкой которая была в начале темы. Все делал по инструкции. Все получилось, НО при загрузке карт пишет Незарегистрированная версия программы, и в строке с серийным номером высвечивается не мой UUID. Подскажите, что делал не так и как это исправить.
Oleg359 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 14:13   #80
Oleg359
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вопрос снимаю. Все получилось. Невнимательно читал инструкцию.
Oleg359 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot