3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.06.2010, 12:27   #1
musson
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
Prestigio GeoVision 4200 - обсуждение

Реально работающий и опробованный метод перепрошивки Prestigio GeoVision 4200. Сложил в один
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
подробная инструкция внутри:

На сегодняшний день перепрошито два девайса. Замечаний к работе нет.

Последний раз редактировалось musson; 28.06.2010 в 15:37.
musson вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 23:04   #101
alex--step
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Стал прошивать навигатор Prestigio GV4200BT
Процесс прошивки пошел хорошо все четыре процесса прошли на 100% на 4 процессе на 100%х застыл и очень долго стоял не шевелился потом погас теперь не включается совсем не кнопкой включения не кнопкой Reset и даже если одновременно обе кнопки. Зарядил его полностью загорелся зеленый интикатор зарядки эффекта ноль с подключенной зарядкой все равно не хочет включаться.ЧТО ДЕЛАТЬ?
alex--step вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 23:09   #102
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 267
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от alex--step Посмотреть сообщение
Стал прошивать навигатор Prestigio GV4200BT
Процесс прошивки пошел хорошо все четыре процесса прошли на 100% на 4 процессе на 100%х застыл и очень долго стоял не шевелился потом погас теперь не включается совсем не кнопкой включения не кнопкой Reset и даже если одновременно обе кнопки. Зарядил его полностью загорелся зеленый интикатор зарядки эффекта ноль с подключенной зарядкой все равно не хочет включаться.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Как флешку комп видит навик? Если да, то пробуй снова и проверь точно ли для твоего аппарата проша
Cooler3105 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 23:36   #103
alex--step
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Как флешку комп видит навик? Если да, то пробуй снова и проверь точно ли для твоего аппарата проша
нет! ни комп его не видит! и прибор сам не на что не реагирует! при зарядке горит красный,зарядится-зелёный. я и питание ему пробовал отключать (провод батареи) ни чего не происходит!не включается и всё тут!
alex--step вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 08:33   #104
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 267
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от alex--step Посмотреть сообщение
нет! ни комп его не видит! и прибор сам не на что не реагирует! при зарядке горит красный,зарядится-зелёный. я и питание ему пробовал отключать (провод батареи) ни чего не происходит!не включается и всё тут!
Тогда остается реанимация через сервисный шнурок
Cooler3105 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:52   #105
shift917
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем доброго времени суток! подскажите как правильно спаять кабель на pl2303 для прошивки Prestigio 4200BT. Нужно знать на какой ноге микросхемы Rx и Tx, на каких усб выходах + и -, и с какой стороны считать контакты в навигаторе, чтобы правильно спаять. заранее спасибо!
shift917 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 13:42   #106
SonPro
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-970
Всем привет. Ребят а как реанимировать через сервисный кабель? Навигатор prestigio 4200. после прошивки не включается, комп не видит. Вообщем труп. Кто делал? Подскажите пожалуйста. за ранее спасибо.
SonPro вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 14:27   #107
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 267
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от SonPro Посмотреть сообщение
Всем привет. Ребят а как реанимировать через сервисный кабель? Навигатор prestigio 4200. после прошивки не включается, комп не видит. Вообщем труп. Кто делал? Подскажите пожалуйста. за ранее спасибо.
На читай, тут конечно смотреть надо вживую, т.к. цвета проводов могут не совпадать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 3 минуты
Вот заодно инструкция, как делать Хард ресет на навигаторе:
В навике запускаем Тотал, заходим в "ResidentFlash" > "JBSA4UI", находим два файла:
1. jbssetting.ini
2. jbssetting.ini.bak
В обоих файлах меняем значение "0" на "1" в строке "DefaultSetting=0"
После перезагрузки имеем:
Настройки > Инфо> внизу видим три иконки:
(Путь навигации) (Настройки USB) (Werkseins...)
Вот это (Werkseins...) и есть сброс к заводским настройкам.
При нажатии выдаёт запрос: Sind Sie sicher,dass Sie die Werkseinstellungen wiederherstell wollen? ( Вы уверены, что хотите, чтобы восстановить заводские настройки? )

Кстати, в этих-же файлах и модулятор (трансмиттер) отключен и игры и ещё всякая хрень...
При подключении трансмиттер в меню появляется, но не работает вроде-бы, самих игр то-же нет, только иконки...

Последний раз редактировалось riaria; 22.04.2012 в 15:39. Причина: HIDE
Cooler3105 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 21:02   #108
Раввин
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
доброго времени суток... случилось заиметь юзаный prestigio 4200... попытался запустить маршрут пишет "не удалось открыть ни одного COM- порта".. но в настройках видит 4 спутника... полазив по форумам понял надо шить.... но ведь не зря говорят, не знаешь-не лезь... нет ведь, залез... нашел на народе ПО, скачал.... переустановил, и нет шоб родное сохранить.... короче снес все.... а теперь активацию просит...ключ есть, но уже активированный... и шо теперь делать ума не приложу.....
Раввин вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 21:21   #109
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Раввин Посмотреть сообщение
короче снес все.... а теперь активацию просит...
Ставьте ломаный:
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вот тема по Навителу http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14629&page=206 , ищите сборку под свой номер и скорость Com порта (кажется так: COM1, 57600, ResidentFlash)
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 15:13   #110
Раввин
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Ставьте ломаный:

Спасибо! помогло! поездил-потестил соображает как надо!
Раввин вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 17:33   #111
olegamber
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. прошу оказать помощь в прошивке prestigio gv5500 btfmhd
olegamber вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 21:08   #112
muraa70
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
помогите найти прошивку на престиже 5500BTFMHD внутреняя пвамять 4 гига. у меня не включяется блютуз на навигаторе.:'(
muraa70 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 14:44   #113
Petroff88
Застенчивый
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от musson Посмотреть сообщение
Реально работающий и опробованный метод перепрошивки Prestigio GeoVision 4200. Сложил в один *** скрытый текст *** подробная инструкция внутри:

На сегодняшний день перепрошито два девайса. Замечаний к работе нет.
А если WinCE не устанавливается???он включается но не остаётся в системе после того как флешку убирёшь
Petroff88 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 15:57   #114
sapann
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
а моему пи...ец . никак не хочет вклячаться после всего
sapann вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 23:15   #115
kirillovm
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от apartiv Посмотреть сообщение
А если навигатор вообще не включается, а горит только красная лампочка. Можно перепрошить? Заряжался на протяжении дня и не включается.
а каким образам прошивать с флешки не грузится комп не вдит. что делать?
kirillovm вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 06:33   #116
igorirkru
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Wildfire S (Marvel)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Все сделал по инструкции, файла explorer.exe на флэшке нет, но все равно грузит винду. Через винду навител запускается, но открывается как программа в окне виндоус. Как сделать что бы при включении выходила стандартная заставка где "навигация, настройки и мультимедиа".
Заранее спасибо.
igorirkru вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 15:28   #117
Doc000
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подскажите, будьте любезны как прошить Prestigio Geovision 4200 если комп его не видит... перестал загружаться после прошивки его с флешки. Нажатие на кнопки Вкл. и reset одновременно, ни к чему не приводят.
Doc000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 19:55   #118
Cooler3105
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 267
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Doc000 Посмотреть сообщение
Подскажите, будьте любезны как прошить Prestigio Geovision 4200 если комп его не видит... перестал загружаться после прошивки его с флешки. Нажатие на кнопки Вкл. и reset одновременно, ни к чему не приводят.
Шнур и флешку пробовал менять? Если и так не увидит, то через сервисный шнур
Cooler3105 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 11:32   #119
Раввин
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
prestigio 4200

Доброго времени суток! помогите обновить карты на prestigio! карты ломаные, находил на этом форуме, сейчас найти не могу. картам уже два года, не актуальны, много не видят...:'(:'(
Раввин вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 02:02   #120
kentavr4
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Раввин Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! помогите обновить карты на prestigio! карты ломаные, находил на этом форуме, сейчас найти не могу. картам уже два года, не актуальны, много не видят...:'(:'(
карты посмотри здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а тут новая версия IGO
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

работает отлично,сам пользуюсь

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.04.2013 в 20:38. Причина: [HIDE]
kentavr4 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot