3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7221

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 11.05.2011, 00:46   #181
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Насколько я помню (давно не видел и не ставил), то в Навителе есть только галочка "не менять громкость". Действительно, может с ней поиграть?
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 00:48   #182
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
там изначально нет глюка со звуком, делаеш все как описано выше здесь , звук есть на всех программах, то что на видео, это последствия использования тех двух прог по увеличению звука, я выставил режим muteon hi и потом в утилите guidetest, поставил DAC -4.5, Mono где то -40 децибел, звук стал нормальный, но потом выключил зажигание , после включения зажигания режим muteon hi так и остался, а то что я уберал звук в утилите guidetest нет, вот и нарвался на такой звук, то что я там тыкаю не в попад, так это у меня ШОКОВОЕ состояние... нужно было доснять чтобы вам показать что все работает, а в голове стоял звон...
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 00:53   #183
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
выставил режим muteon hi и потом в утилите guidetest, поставил DAC -4.5, Mono где то -40 децибел
Скорее всего эти проги хранят настройки частично в реестре и как результат слетают настройки звука при отключение питания (реестр же не сохраняется).. Если нужно использование этих программ, то надо знать где они хранят настройки и прописать в скрипте запуска меню Самбер сохранение настроек этих прог и добавление сохранений при включение питания обратно в реестр
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 00:56   #184
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Скорее всего эти проги хранят настройки частично в реестре и как результат слетают настройки звука при отключение питания (реестр же не сохраняется).. Если нужно использование этих программ, то надо знать где они хранят настройки и прописать в скрипте запуска меню Самбер сохранение настроек этих прог и добавление сохранений при включение питания обратно в реестр
ну у меня нет столько знаний, если раскажите как проверить или где посмотреть я сделаю..

PortTest2.exe режим muteon hi после отключения питания сохраняется (не путать с ресет)
уровень регулятора громкости в меню Самбер после отключения питания сохраняется
настройки в GuideTest_NX216_v1.1.exe после отключения питания НЕ сохраняются
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 01:06   #185
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
если раскажите как проверить
Прога или должна сохранять настройки в какой то файлик или в реестр.. С реестром в принципе просто:
1. Вырубается питание, включается, делается копия чистого реестра
2. Запускаются выше названные утилиты звука, делаются в них настройки, сохраняются. Делается копия реестра
3. Сравнивается два реестра (в нете куча утилит для сравнения текстовых файлов)

Только нужно ли это делать вообще, если и без них все окей..

Последний раз редактировалось k_a_i; 11.05.2011 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 01:06   #186
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
принцип понял, завтра сделаю
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Только нужно ли это делать вообще, если и без них все окей..
без них звук нормальный но, штатная навигация когда оповещает каким либо сообщением, то звук играющей музыки приглушается и четко слышно что говорит навигация, на наших сборках эта функция не работает и если работает магнитола и тд то звук навигации звучит в перемешку с музыкой, тут два варианта: либо ездить без музыки.. либо сделать звук навигации чуть громче, ну как то так..
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 10:15   #187
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Позаимствовал на 4PDA библиотеку ucom_test.dll. Говорят, что перелопатили. Может, чем-то и отличается от используемой у нас. Кстати, если проблема с ней, то подобная должна лежать в самом Авике. Можно порыться, и достать.
Вложения
Тип файла: 7z ucom_test.7z (7.5 Кб, 7 просмотров)
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 11:29   #188
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Позаимствовал на 4PDA библиотеку ucom_test.dll. Говорят, что перелопатили. Может, чем-то и отличается от используемой у нас. Кстати, если проблема с ней, то подобная должна лежать в самом Авике. Можно порыться, и достать.
сравнил в хексе, побайтно идентичная с "авиковской"
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 11:34   #189
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Тогда хрен его... Точно, осталось смотреть куда в реестр сохраняется.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 13:07   #190
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
сохранил реестр:
1. после запуска Тест Мода с минимум настроек:
Run ("\Windows\explorer.exe")
Run ("\Storage Card\testmode\nntestmode1.exe")
Run ("Storage Card\testmode\cecmd.exe")
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2. после запуска PortTest2.exe с настройкой muteon hi:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

3.после запуска GuideTest_NX216_v1.1.exe реестр не меняется:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

поэтому он начинает работать на полной громкости после выкл и включения зажигания...

вот что добавляет PortTest2.exe
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


4.еще раз запустил GuideTest_NX216_v1.1.exe, понажимал в ней все кнопки))
и реестр изменился.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось o717ka; 11.05.2011 в 14:00.
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 19:38   #191
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Так чего именно нужно сохранять ? Сразу пару веток? Тогда проще делать бекап этих веток.. Короче напиши какие ветки реестра нужно сохранить
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 19:48   #192
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
я сегодня эксперементировал еще с этими утилитками, вобщем можно обойтись одной утилитой PortTest2.exe, только как сделать чтобы после автозагруки этой утилиты в ней включился режим muteon hi? прописать в реестре параметр?
я запустил только ее, потом зашел в навигацию и уменьшил уровень звука в самой навигации, и так проделал во всех навигациях которые себе поставил, настройки сохраняются.
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 23:05   #193
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
чтобы после автозагруки этой утилиты в ней включился режим muteon hi?
После выхода из проги настройки слетают разве? Попробуй включить, настроить, вырубить. Потом снова включить - сохранился включенным режим muteon hi?
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 23:11   #194
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
если его включил вручную то он так и остается включеным, можно ничего больше не делать, все работает на 5 балов, k_a_i еще раз спасибо за оперативную помощь
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 00:29   #195
Мехоеж
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
для себя я сделал выбор, Navitel, Garmin, СитиГид, iGO8, оставил пару спидометров, калькулятор, Тотал, и две утилиты настройки звука (с регулятора не очень громко получается) остальное удалил, на 4Gb флешки осталось 400Mb (надеюсь хватит) теперь буду тестировать, но пока ни одного сбоя, если нужно могу сделать полный архив флешки, там выйдет более3Gb.
Поясни пожайлуста откуда такой объем флешки. Ведь все прграммы весят максимум 700Mb.
Мехоеж вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 00:32   #196
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9121
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Мехоеж Посмотреть сообщение
Поясни пожайлуста откуда такой объем флешки.
Наверно подразумевался объем вместе с картами, сами проги весят по 60 Мб , не больше
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 00:39   #197
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
CityGuide с картами 408Мб
Garmin 980Мб
iGO8 265Мб
Navitel примерно1600Мб
прочее примерно 100Мб
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 01:15   #198
Мехоеж
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Спасибо, понял, карты не учел. А можно сделать полный архив?
Мехоеж вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 01:35   #199
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
уже в шапке темы все есть, нужно только флешку приобрести побольше если хотите несколько навигаций поставить
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 10:35   #200
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
o717ka, я вчера внимательно прочитал темы по двум Навителам: 3.5 и 5 на 4pna. У народа тоже были проблемы с сохранением настроек. Понимаю, что это чуток не то, что тут, но всё-же. С Навителом всегда море проблем: привязана к одному СОМ порту, одна сохраняет всё на карту, другая в память и реестр. Можешь там качнуть готовые версии с сохранением, куды надо, после подправить. Лучше 3.5, т.к. туда хоть ОСМ атлас можно забить (5-я не работает больше, чем 63 карты).
Ты так и не написал, тупняк с сохранением настроек звука только в Навителе, или и в других программах?
Шапку, как я понял, ты уже обновил? Т.е. скинул то, что без тупняка работает. Будет просьба, если ещё не обновил: без карт выкладывать. Карты можно из другой темы скачать. Больно уж весят дохрена, проблемы с докачкой.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot