3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7223

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 15.05.2011, 18:34   #241
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Мехоеж Посмотреть сообщение
Возможно ли в данную сборку поставить лицензионную Нивител?
всё возможно.
Цитата:
Сообщение от Мехоеж Посмотреть сообщение
Будет ли работать?
в зависимости от рук установщика.
Цитата:
Сообщение от Мехоеж Посмотреть сообщение
Для какого устройства должна быть лицензия?
скорее всего, для Win Mobile, с доработкой и некоторыми библиотеками от Win CE. Главное требование при покупке - Com2, 57600.
Цитата:
Сообщение от Мехоеж Посмотреть сообщение
И есть ли в этом вообще смысл?
только моральный. Да никто не мешает поставить и рабочую ломаную. Ключи выкинуть. Затребует активации. Ввести купленный ключик. После по эл. почте получить ключ активации, и закинуть на карту.
По мне, так лучше СитиГид. С ним точно проблем не будет с определением параметра порта. О прелестях писал выше. У самого лицензия на РФ. Ним и пользуюсь. Навител включаю, чтобы не забыть, как выглядит.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 12:04   #242
Gromans
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите AVIC-F220 не видит карту Transcend SDHC на 8 гигов. Хотел поставить сборку 3, но под fat16 она не форматируется. А производитель заявляет поддержку карт до 16 Гб. В чем проблема?
Gromans вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 13:30   #243
Charlie_743
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
ни одного указания, что девайс взломал я ))
зато kulak пишет что он ее разлочил))
идите changeusbclient забирайте с известной вам темы
Charlie_743 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 16:41   #244
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Gromans, форматируй в FAT32. Восстанавливал навик, ReadOnlyMemory была до этого в extFAT, а я её в 32-й сделал. Работает.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 17:56   #245
Gromans
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Gromans, форматируй в FAT32. Восстанавливал навик, ReadOnlyMemory была до этого в extFAT, а я её в 32-й сделал. Работает.
В инструкции по установке копии карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3, сказано форматируем карту в FAT16. А в формате FAT32 она работать не будет? Или менять ее на 4Гб, чтобы отформатировать в FAT16?
Gromans вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 18:18   #246
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Gromans Посмотреть сообщение
А в формате FAT32 она работать не будет?
Нужно попробовать. Попытка ничем не грозит. Насколько знаю, Win CE, Win Mobile прекрасно с FAT32 работают. Я не зря пример приводил. Да и сам вчера ставил на навигатор с СЕ и КПК с Андроид программы. Сразу в 32-й форматнул. И жужжат. И Андроид, хотя это на 99% Линукс, и СЕ.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 20:38   #247
SPIKE_T
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем разработчикам спасибо.Работает .Кто какие карты ситигида пользует поставил
и чет не впечатлил интерфейс.
SPIKE_T вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 22:41   #248
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
SPIKE_T, ставил официальные, или из OSM проекта? Если что, кинь название карты в личку. Я для тебя спецзаказом POI сделаю. Тогда впечатлит. Только Гид нужно правильно настроить. Включить всё, что нужно. Тогда будет красота. Может, ты не поставил птичку "выбирать карту при поиске"? Тогда используется карта Евразии. А она идёт как подложка, для исправления ошибок роутинга и пробелов в картах. Поэтому у Гида и глюков нет с картами.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 13:51   #249
КулаК
Вникающий
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 39
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Gromans Посмотреть сообщение
Помогите AVIC-F220 не видит карту Transcend SDHC на 8 гигов. Хотел поставить сборку 3, но под fat16 она не форматируется. А производитель заявляет поддержку карт до 16 Гб. В чем проблема?
оно эти карты не хавает необходима просто SD

а я не отрицаю что разлочил и неоднократно
КулаК вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 14:42   #250
SPIKE_T
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вчера купил 4 гб SDHC ,нормуль все видит.
SPIKE_T вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 14:49   #251
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от SPIKE_T Посмотреть сообщение
Вчера купил 4 гб SDHC ,нормуль все видит
Оказывается, проблема была не в скорости карты, а в её объёме. Хотя и от производителя многое зависит. Попадался один навик. Он не видел 4 гиговую, с которой работали все навигаторы, но 8 гиговую полюбил сразу. Все карты были 4 класса. Тут главную роль играет подбор методом художественного тыка.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 19:21   #252
SPIKE_T
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
4 класс
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
SPIKE_T вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 09:34   #253
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Charlie_743 Посмотреть сообщение
ни одного указания, что девайс взломал я ))
зато kulak пишет что он ее разлочил))
идите changeusbclient забирайте с известной вам темы
Charlie_743 еще бы научил changeusbclient пользоваться, за разлочку респект, и за утилиту повышающую звук

Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Я для тебя спецзаказом POI сделаю. Тогда впечатлит
и мне если можно))

Последний раз редактировалось o717ka; 19.05.2011 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 12:55   #254
Charlie_743
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
А чего им пользоваться, переключай в режим activesync навигатор да и все
В той же теме выложил testmode с меню Wolf под AVIC
Charlie_743 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 21:34   #255
Мехоеж
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Купил карту ScanDisk 8 Gb 4класс. Работает.

Подскажите, у на Навитела не индексируются некоторые карты, пишет ошибку памяти. Не могу сообразить, в чем дело. Карты как правило большие.
Мехоеж вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 21:50   #256
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Мехоеж Посмотреть сообщение
у на Навитела не индексируются некоторые карты, пишет ошибку памяти
Чего за версия Навитела (версия и билд), чего за карты (картограф и дата релиза), точный код ошибки? Для начало пробуйте флешку форматнуть, и компа доставате только после безопасного извлечения устройств
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 22:12   #257
Мехоеж
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Последняя сборка от o717ka (в шапке)(Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3)
Навител 5.0.0.693
Карты скачал с этого же сайта. nm3
Ошибка: Не удается создать индексный файл"Out of memory exception: requested -11704 52410, avaible 25100288"
при этом некторые карты глотает а некоторые нет
Мехоеж вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 22:24   #258
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Мехоеж Посмотреть сообщение
при этом некторые карты глотает а некоторые нет
1. Форматирование карты памяти как лечение файловой системы
2. Заново скачайте карты - частенько из-за битого файла проблемы
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 16:05   #259
SPIKE_T
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
сити гид первый раз зарегился нормально.Со второй попытки на той же карточке пишет неверный код
SPIKE_T вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 19:29   #260
Мехоеж
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Поскажите, взял сборку от o717ka, пытаюсь разобраться с отключением питания, в панеле управления изменяю параметры, по разному, результат один и тот же, лампочка гаснет примерно через 20-30с. Где задается это время?
Мехоеж вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot