3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7223

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 03.06.2011, 16:57   #301
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tsuprik Посмотреть сообщение
можно не выходить перед выключением зажигания?
Можно, только изменения в настройках сделанные за сеанс не сохраняться и все
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 16:58   #302
tsuprik
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
k_a_i сделайте пожалуйста скипт целиком, с учетом всех доработок
присоединяюсь к пожеланиям
tsuprik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 17:03   #303
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tsuprik Посмотреть сообщение
присоединяюсь к пожеланиям
У меня и так все работает, тот человек что отписался толком не проверил, скорее всего просто не вышел хотя бы один раз нормально из Навитела, поэтому у него какие-то там ошибки
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 17:40   #304
tsuprik
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
У меня и так все работает
я так понял скачиваю, копирую содержимое в папку с навителом, в menu_main.ini прописываю Command = "\Storage Card\Navitel\start.exe" и всё должно заработать?
tsuprik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 17:46   #305
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
именно так
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 21:41   #306
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
проверил , все тоже самое, единственный плюс, этот вариант навитела гораздо быстрее работает, после включения зажигания востанавливает соеденение со спутником и показывает последнее место где было выключено зажигание, но стоит тронуть кнопку меню вылетает ошибка 1617(ругается на файл navitel.ns2), нажимаешь ок и вылет из навигации, при последующем запуске пишет что есть прерваный маршрут и предлагает продолжить, и далее все ок, пока не выключиш зажигание..
нашел на форуме вот эту тему http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1901
Название: 001.gif
Просмотров: 305

Размер: 15.3 Кб
только не понял какие именно папки нужно переименовать под наше разрешение? может это поможет..

Последний раз редактировалось o717ka; 03.06.2011 в 23:38.
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 23:46   #307
tsuprik
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
возможно я скажу какую-то глупость, но никто не пробовал использовать вход miniUSB на AVIC-F220 для подключения модема и выхода в интернет, это вообще возможно?
tsuprik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 23:55   #308
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
скорее всего возможно, в последнем меню для нисана есть утилита changeusbclient от Charlie, но в авике заведен только DATA на разъем USB , плюса на нем нет,
можно попробовать хаб с внешним питанием от 12в и попробовать подключить
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 00:04   #309
tsuprik
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
утилита changeusbclient
она меня и натолкнула на эту мысль, но кто возьмется за реализацию
tsuprik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 00:05   #310
Мехоеж
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
проверил , все тоже самое, единственный плюс, этот вариант навитела гораздо быстрее работает, после включения зажигания востанавливает соеденение со спутником и показывает последнее место где было выключено зажигание, но стоит тронуть кнопку меню вылетает ошибка 1617(ругается на файл navitel.ns2), нажимаешь ок и вылет из навигации, при последующем запуске пишет что есть прерваный маршрут и предлагает продолжить, и далее все ок, пока не выключиш зажигание..
Данную проблему решил просто, Navitel скинул на диск My flesh disk2 и переписал пути. Все работает.
Еще, купил флешку 4 гб (не HC, долго искал). Теперь у меня ошибки с картами Навител не выдает,и iGO не виснет, все работает.
Мехоеж вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 00:08   #311
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
можно подробнее? карты навитела тоже на диске My flesh disk2 ?
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 00:32   #312
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
но стоит тронуть кнопку меню вылетает ошибка 1617(ругается на файл navitel.ns2)
Номер ошибки мне ни о чем не говорит, так у самого их обычно нет ;) , нужна или фотка или полный код ошибки, ругаться может: на расположение скина (то есть ругнется , но запуститься дальше), или на разрешение скина (в этом случае Навител вылетит и не будет запускаться) . У вас по ходу первый случай , медленно инициализируется походу флешка и скрипт не успевает подсунуть настройки , а программа запускается и не понимает где скин. У меня же на другом навигаторе все окей. Увеличьте время команды Sleep перед запуском скрипта, выстави сразу около 3000 и проверь - будет или нет ошибка, тут об этом и написал

Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
карты навитела тоже на диске My flesh disk2 ?
Да , надо просто скинуть Навител на My Flash Disk2, внутренняя память у вас инициализируется сразу при включение питания, а флешка долго, карты можно положить на карту памяти, все равно, но саму программу на My Flash Disk2

Цитата:
Сообщение от Мехоеж Посмотреть сообщение
Данную проблему решил просто
Угусь, тоже вариант

Последний раз редактировалось k_a_i; 04.06.2011 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 01:22   #313
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Увеличьте время команды Sleep перед запуском скрипта, выстави сразу около 3000 и проверь - будет или нет ошибка, тут об этом и написал
в моем случае это не помогает

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Да , надо просто скинуть Навител на My Flash Disk2, внутренняя память у вас инициализируется сразу при включение питания, а флешка долго, карты можно положить на карту памяти, все равно, но саму программу на My Flash Disk2
а этот вариант работает на 100% , ошибка не вылетает!!
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 01:41   #314
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
в моем случае это не помогает
Это решается .. но проще наверно Навител положить на внутреннюю память, на варианте от Мехоеж и остановимся , не чего мозг себе выносить тестами разных скриптов
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 20:25   #315
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
скорее всего у меня проблема в флешке, вроде все заработало, но теперь ошибка вылетала по карте. Пришлось перенести карту на My Flash Disk2, теперь все летает!. Для тех кто захочет перенести карту, карту от НН (почти 1,5гига) Total Commander копировал с флешки на My Flash Disk2 более 5ти часов!!!
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 11:37   #316
tsuprik
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
нашел на форуме вот эту тему http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1901
переименовывание папок в файле navitel.ns2 положительного результата тоже не дает
tsuprik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 12:17   #317
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
нн только с внутренней памяти нормально работает, второй день гоняю, ошибок нет

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Мехоеж Посмотреть сообщение
Еще, купил флешку 4 гб (не HC, долго искал).
можно подробно название, производителя?

Последний раз редактировалось o717ka; 06.06.2011 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 13:17   #318
tsuprik
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
нн только с внутренней памяти нормально работает
НН на MyFlashDisk2 копировать с картой или только программу (5 часов копировать карту нет возможности) и как прописать пути?
tsuprik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 18:13   #319
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), настройки сохраняет в папку с программой

не требует скриптов, будет работать как родная на карте памяти (наверно, проверяйте)

Цитата:
Сообщение от Мехоеж Посмотреть сообщение
Еще, купил флешку 4 гб (не HC, долго искал)
HC не тянет что ли? Пробовали дрова подсунуть?

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.06.2011 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 21:08   #320
Drummi
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У меня карточка SDHC 8Gb прекрасно работает с любыми навигаторами из сборок.
Drummi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot