3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7223

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 06.06.2011, 23:36   #321
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
[B]

не требует скриптов, будет работать как родная на карте памяти (наверно, проверяйте)
теже детские болезни, лучше варианта чем поставить на внутренюю память пока нет..., попробую еще флешку поискать...
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 23:40   #322
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
теже детские болезни
Скорее всего нужно флешку отформатировать
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 23:44   #323
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
уже чем только не форматировал
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 10:33   #324
tsuprik
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
не требует скриптов, будет работать как родная на карте памяти (наверно, проверяйте)
если отключить питание и не выйти из программы, выскакивают ошибки navitel.ns2, ошибка карты rus20110317.nm3
увеличивал время в скрипте sleep(3000), переименовывал папки в файле navitel.ns2 под наше разрешение, не помогает

Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
уже чем только не форматировал
чем? FAT16 или FAT32?
tsuprik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 10:58   #325
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
FAT16 2х гиговую, FAT32 4 гиговую, качал утилиту с форума, от панасоника пробовал утилитой, пробовал штатной под вин7, штатной под хр пробовал, в внутренней памяти летает НН, с флехи ошибка....
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 11:00   #326
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tsuprik Посмотреть сообщение
переименовывал папки в файле navitel.ns2 под наше разрешение, не помогает
Чуть выше тоже самое вроде писали..
Цитата:
Сообщение от tsuprik Посмотреть сообщение
выскакивают ошибки navitel.ns2, ошибка карты rus20110317.nm3
Какой скрипт.. новая сборка без скрипта вообще. Делайте фотки ошибок
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 17:00   #327
tsuprik
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Сборка http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3428
Используемый скрипт Navigator.mscr:

folder = SystemPath("ScriptPath")
MkDir( "\ResidentFlash" )
MkDir( "\ResidentFlash\Navi" )
Sleep(500)
XCopy(folder \"storage\*.*","\ResidentFlash\Navi",True,True)
Sleep(400)
RunWait(folder \ "Original.exe")
Sleep(400)
XCopy("\ResidentFlash\Navi\*.*", folder \"storage",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")

На сборке без скриптов http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 ошибки те же
фоткал на телефон
Миниатюры
IMG_0022.jpg   IMG_0023.jpg  

Последний раз редактировалось tsuprik; 07.06.2011 в 18:48.
tsuprik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 20:39   #328
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
у меня такие же ошибки на любой сборке (при запуске с флешки), в том числе и на последней сборке, работает безотказно только с My Flash Disk2
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 21:19   #329
Drummi
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
...(при запуске с флешки)...
А кто производитель флешек?
Drummi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 21:40   #330
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Kingston
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 22:09   #331
tsuprik
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Transcend SDHC 4 Gb class 6
tsuprik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 23:33   #332
Drummi
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
Kingston
Попробуйте Transcend 10 класс, у меня с ним проблем нет. Новый форматировать не надо!
Drummi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 23:59   #333
tsuprik
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Drummi Посмотреть сообщение
Попробуйте Transcend 10 класс, у меня с ним проблем нет.
Какой объем карты? С какой сборкой нет проблем?
tsuprik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 00:31   #334
difo
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 25
Устройство: Несколько устройств
Протестируйте прогу, плизззз, на навике. А то у меня машина в покраске. на эмуляторе работает. Это программка просто запускает PortTest2.exe и сама нажимает кнопку "MUTEON Hi". если заработает, то ее можно будет использовать в загрузочном скрипте. PortTest2.exe и PortTest2Auto.exe должны находится в одной папке
Вложения
Тип файла: exe PortTest2Auto.exe (166.9 Кб, 88 просмотров)
difo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 11:11   #335
Drummi
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от tsuprik Посмотреть сообщение
Какой объем карты? С какой сборкой нет проблем?
8Gb. Сборка v.3
Drummi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 12:32   #336
tsuprik
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
в сборке v.3 версия НН для КПК, если не выйти и отключить питание ошибки будут 100%
tsuprik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 13:23   #337
difo
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 25
Устройство: Несколько устройств
забрал машину и сам проверил PortTest2auto. работает . выкладываю вторую версию. в ней на всякий случай сделал задержку перед закрытием PortTest2 и уменьшил размер.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
difo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sad54 (21.07.2016)
Старый 09.06.2011, 13:52   #338
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
только хотел отписаться, тоже проверил, действительно работает!!
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 17:13   #339
tsuprik
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
если заработает, то ее можно будет использовать в загрузочном скрипте
если можно поподробнее, в каком скрипте и где именно прописать?
tsuprik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 18:02   #340
difo
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 25
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от tsuprik Посмотреть сообщение
если можно поподробнее
в файл \storage card\testmode\nntestmode.mscr добавить строчку
Run ("\Storage Card\system\PortTest2auto.exe")
я ее добавил после строки
Run ("\Storage Card\testmode\NNTestMode1.exe")
наверное даже привильнее будет RunWait("\Storage Card\system\PortTest2auto.exe")
difo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot