3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 06.10.2010, 18:18 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4926
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4926
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7277

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 22:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.06.2011, 22:36 #321
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
[B]

не требует скриптов, будет работать как родная на карте памяти (наверно, проверяйте)
теже детские болезни, лучше варианта чем поставить на внутренюю память пока нет..., попробую еще флешку поискать...
o717ka вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 22:40 #322
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4926
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4926
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
теже детские болезни
Скорее всего нужно флешку отформатировать
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 22:44 #323
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
уже чем только не форматировал
o717ka вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 09:33 #324
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
не требует скриптов, будет работать как родная на карте памяти (наверно, проверяйте)
если отключить питание и не выйти из программы, выскакивают ошибки navitel.ns2, ошибка карты rus20110317.nm3
увеличивал время в скрипте sleep(3000), переименовывал папки в файле navitel.ns2 под наше разрешение, не помогает

Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
уже чем только не форматировал
чем? FAT16 или FAT32?
tsuprik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 09:58 #325
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
FAT16 2х гиговую, FAT32 4 гиговую, качал утилиту с форума, от панасоника пробовал утилитой, пробовал штатной под вин7, штатной под хр пробовал, в внутренней памяти летает НН, с флехи ошибка....
o717ka вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 10:00 #326
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4926
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4926
Цитата:
Сообщение от tsuprik Посмотреть сообщение
переименовывал папки в файле navitel.ns2 под наше разрешение, не помогает
Чуть выше тоже самое вроде писали..
Цитата:
Сообщение от tsuprik Посмотреть сообщение
выскакивают ошибки navitel.ns2, ошибка карты rus20110317.nm3
Какой скрипт.. новая сборка без скрипта вообще. Делайте фотки ошибок
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 16:00 #327
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Сборка http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3428
Используемый скрипт Navigator.mscr:

folder = SystemPath("ScriptPath")
MkDir( "\ResidentFlash" )
MkDir( "\ResidentFlash\Navi" )
Sleep(500)
XCopy(folder \"storage\*.*","\ResidentFlash\Navi",True,True)
Sleep(400)
RunWait(folder \ "Original.exe")
Sleep(400)
XCopy("\ResidentFlash\Navi\*.*", folder \"storage",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")

На сборке без скриптов http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 ошибки те же
фоткал на телефон
Миниатюры
IMG_0022.jpg   IMG_0023.jpg  

Последний раз редактировалось tsuprik; 07.06.2011 в 17:48.
tsuprik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 19:39 #328
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
у меня такие же ошибки на любой сборке (при запуске с флешки), в том числе и на последней сборке, работает безотказно только с My Flash Disk2
o717ka вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 20:19 #329
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
...(при запуске с флешки)...
А кто производитель флешек?
Drummi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 20:40 #330
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
Kingston
o717ka вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 21:09 #331
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Transcend SDHC 4 Gb class 6
tsuprik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 22:33 #332
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
Kingston
Попробуйте Transcend 10 класс, у меня с ним проблем нет. Новый форматировать не надо!
Drummi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
o717ka (07.06.2011)
Старый 07.06.2011, 22:59 #333
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от Drummi Посмотреть сообщение
Попробуйте Transcend 10 класс, у меня с ним проблем нет.
Какой объем карты? С какой сборкой нет проблем?
tsuprik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 23:31 #334
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Протестируйте прогу, плизззз, на навике. А то у меня машина в покраске. на эмуляторе работает. Это программка просто запускает PortTest2.exe и сама нажимает кнопку "MUTEON Hi". если заработает, то ее можно будет использовать в загрузочном скрипте. PortTest2.exe и PortTest2Auto.exe должны находится в одной папке
Вложения
Тип файла: exe PortTest2Auto.exe (166.9 Кб, 89 просмотров)
difo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 10:11 #335
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от tsuprik Посмотреть сообщение
Какой объем карты? С какой сборкой нет проблем?
8Gb. Сборка v.3
Drummi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 11:32 #336
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
в сборке v.3 версия НН для КПК, если не выйти и отключить питание ошибки будут 100%
tsuprik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 12:23 #337
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
забрал машину и сам проверил PortTest2auto. работает . выкладываю вторую версию. в ней на всякий случай сделал задержку перед закрытием PortTest2 и уменьшил размер.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
difo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
o717ka (09.06.2011), sad54 (21.07.2016), Tdutyb (24.02.2012)
Старый 09.06.2011, 12:52 #338
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
только хотел отписаться, тоже проверил, действительно работает!!
o717ka вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 16:13 #339
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
если заработает, то ее можно будет использовать в загрузочном скрипте
если можно поподробнее, в каком скрипте и где именно прописать?
tsuprik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 17:02 #340
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Цитата:
Сообщение от tsuprik Посмотреть сообщение
если можно поподробнее
в файл \storage card\testmode\nntestmode.mscr добавить строчку
Run ("\Storage Card\system\PortTest2auto.exe")
я ее добавил после строки
Run ("\Storage Card\testmode\NNTestMode1.exe")
наверное даже привильнее будет RunWait("\Storage Card\system\PortTest2auto.exe")
difo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pioneer AVIC-F250 kv_zvuk Помощь и решение проблем 4 22.07.2016 01:14
Как уст-вить навител на AVIC-F250 Virtyc Автонавигация 5 23.10.2014 16:24
потерян бекап на avic f320 Cartman1 Помощь и решение проблем 0 09.04.2014 12:43
Навигация Pioneer AVIC-H990 sl82 Помощь и решение проблем 0 02.02.2011 15:44
Компания Pioneer анонсировала два новых мультимедийных GPS-навигатора NavGate AVIC-F900BT boo Новости мира Windows Mobile 0 23.04.2008 19:10

 


Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot