3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7224

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 09.06.2011, 20:18   #341
tsuprik
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
в левом верхнем углу кнопочка со знаком I. по ней запускается другое (инженерное) меню
как убрать эту кнопку из главного меню?
tsuprik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 20:38   #342
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
в файле Menu_Main.ini закоментировать или удалить эти строчки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 20:56   #343
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
в файл \storage card\testmode\nntestmode.mscr добавить строчку
Может кто выложит готовый вариант разлочки с пояснением? для шапки..
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 02:16   #344
difo
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 25
Устройство: Несколько устройств
вот моя версия разлочки.
за основу было взято меню под nissan. логотип машины удалил. остался только логотип пионера. из меню все лишнее (на мой взгляд) выкинул.
1. содержимое архива распаковать в корень карточки.
2. в файле navi.ini прописать пути к программам, но это не обязательно делать. при нажатии на кнопку с навигацией если файл не указан выдается диалог для выбора
3. если планируется запускать навител с корточки, то в файле install.ini в параметре nn_need_install поставить 0, иначе будет предлагаться скопировать наветел на My flash disk 2. как показали мои эксперементы папку NavitelContent копировать на My flash disk 2 не обязательно. аааа еще вот что если навител надо копировать на flash то папка на с навителом на карточке должна называть строго "navitel" иначе скрипт ее не найдет

старался сделать как можно проще меню и работу с ним. в итоге в настройки скина лезть не надо.
ну как то так. может конечно сумбурно написал. извеняйте плиззззз
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
difo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 16:13   #345
difo
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 25
Устройство: Несколько устройств
А скажите как у кого по скорости и точности работает навител. просто сегодня реально поехал по навигатору в незнакомый город и офигел. навител отстает в городе от реали метров на 50-80 взависимости от скорости. скорость была максимум 70км/ч. запустил иго ни каких проблем. нормально себя ведет до 20 км/ч, потом начинается...
difo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 16:26   #346
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
навител отстает в городе от реали метров на 50-80 взависимости от скорости
Привязка к дороге включена?

Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
запустил иго ни каких проблем
Сверьте настройки Com порта:
Цитата:
GPS сидит на Com2 57600
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 17:22   #347
difo
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 25
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Привязка к дороге включена?
да. автоматически
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Сверьте настройки Com порта
навител пропатченый. он показывает родной сом-порт 1. экзешник заменял. но на другом порту прога не нашла бы gps приемник.
у меня сборка НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), Com1-9 57600
difo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 18:15   #348
Drummi
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
в файл \storage card\testmode\nntestmode.mscr добавить строчку
Как рекомендовали после строчки:
Run ("\Storage Card\testmode\NNTestMode1.exe")
Добавил:
RunWait("\Storage Card\system\Audio\PortTest2Auto.exe")

Не запускается автоматом, а вручную работает.
Оба файла лежат в папке Audio.

Последний раз редактировалось Drummi; 11.06.2011 в 19:09.
Drummi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 15:06   #349
difo
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 25
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Drummi Посмотреть сообщение
Не запускается автоматом
выложите содержимое вашего файла \storage card\testmode\nntestmode.mscr
difo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 15:39   #350
Drummi
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Выкладываю:

+ - Файл:
RegWriteDWord("HKLM","Software\Samber\","Run",0)



Script = SystemPath( "ScriptPath" )

If (not RegKeyExists("HKCR",".mscr"))

If ( FileExists ( Script \ "MortScript.exe"))

   RegWriteString("HKCR",".mortrun","","MortScript")

   RegWriteString("HKCR",".mscr","","MortScript")

   RegWriteString("HKCR","MortScript","","MortScript")

   RegWriteString("HKCR","MortScript\Shell\Open\Command","", """" \ Script \ "MortScript.exe"" ""%1""" )

   RegWriteString("HKCR","MortScript\DefaultIcon","", Script \ "MortScript.exe,-130" )

EndIf

EndIf



XCopy("\Storage Card\Testmode\*.dll","\Windows",TRUE,TRUE)

Run ("\My Flash Disk\PRG1\APL\voice.exe")

Run ("\Storage Card\testmode\NNTestMode1.exe")
RunWait("\Storage Card\system\Audio\PortTest2Auto.exe")

WriteFile("\Storage Card\Mobilenavigator\Menu\Main\SysInfoSettings.ini","..\Ini\Menu_main.ini",FALSE,"unicode-prefix")

Run("\Storage Card\Mobilenavigator\Menu\Main\menu0.exe")



Exit
Drummi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 01:04   #351
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
у меня так:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 17:40   #352
Drummi
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Так тоже не работает.
Drummi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 01:19   #353
difo
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 25
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Drummi Посмотреть сообщение
Так тоже не работает
Попробуй вот этот экзешник и запускай как RunWait
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось difo; 17.06.2011 в 02:02.
difo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 14:07   #354
Drummi
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
Попробуй вот этот экзешник и запускай как RunWait
К сожалению не работает.
Drummi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 18:16   #355
difo
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 25
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Drummi Посмотреть сообщение
К сожалению не работает
Сам PortTest2. запускается? оттображается наэкране? видно как кнопка нажимается (в последнем PortTest2auto.exe)? выложи содержимое твоей карточки (только без нави программ )
difo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 22:30   #356
Drummi
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
Сам PortTest2. запускается? оттображается наэкране? видно как кнопка нажимается (в последнем PortTest2auto.exe)?
Вручную запускается, отображается на экране, кнопка нажимается, потом окно закрывается.
И после обесточивания всего устройства настройки сохраняются.
Но после резета, всё надо заново вручную делать.

А содержимое карточки = третья сборка от o717ka в шапке.
Drummi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 23:00   #357
difo
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 25
Устройство: Несколько устройств
я не правильно спросил когда запускается PortTest2Auto.exe, появляется окно PortTest2 на нем кнопка нажимается? и ты в этой сборке ни чего не менял? только кинул файл (PortTest2Auto.exe) в папку \Storage Card\MobileNavigator\Programs\System\Audio\ и добавил строку для запуска в скрипт? или менял что-то. может просто где-то очепятка или русский символ.
попробуй после загрузки меню открой тотал командер и руками запусти PortTest2auto.exe и расскажи потом что получилось

Последний раз редактировалось difo; 17.06.2011 в 23:21.
difo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 23:30   #358
Drummi
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
открой тотал командер и руками запусти PortTest2auto.exe и расскажи потом что получилось
Так я это и описал. Вручную запускаю PortTest2Auto.exe, открывается окно PortTest2, нажимается кнопка, выставляется нужный параметр и окно закрывается.

Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
и ты в этой сборке ни чего не менял? только кинул файл (PortTest2Auto.exe) в папку \Storage Card\MobileNavigator\Programs\System\Audio\ и добавил строку для запуска в скрипт?
Именно так.
Drummi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 04:42   #359
difo
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 25
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Drummi Посмотреть сообщение
Так я это и описал
и звук работает? он не работает при загрузке? если так то значит окно теряет фокус попробуй строчку запуска PortTest2Auto поставить перед Run ("\Storage Card\testmode\NNTestMode1.exe")
difo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 11:08   #360
Drummi
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Заработало!

Последний раз редактировалось Drummi; 18.06.2011 в 13:17.
Drummi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
Mypuk777
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot