3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 06.10.2010, 18:18 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4926
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4926
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7277

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 22:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 09.06.2011, 19:18 #341
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
tsuprik tsuprik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
в левом верхнем углу кнопочка со знаком I. по ней запускается другое (инженерное) меню
как убрать эту кнопку из главного меню?
tsuprik вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 19:38 #342
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
в файле Menu_Main.ini закоментировать или удалить эти строчки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
o717ka вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
tsuprik (09.06.2011)
Старый 09.06.2011, 19:56 #343
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4926
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4926
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
в файл \storage card\testmode\nntestmode.mscr добавить строчку
Может кто выложит готовый вариант разлочки с пояснением? для шапки..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 01:16 #344
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
вот моя версия разлочки.
за основу было взято меню под nissan. логотип машины удалил. остался только логотип пионера. из меню все лишнее (на мой взгляд) выкинул.
1. содержимое архива распаковать в корень карточки.
2. в файле navi.ini прописать пути к программам, но это не обязательно делать. при нажатии на кнопку с навигацией если файл не указан выдается диалог для выбора
3. если планируется запускать навител с корточки, то в файле install.ini в параметре nn_need_install поставить 0, иначе будет предлагаться скопировать наветел на My flash disk 2. как показали мои эксперементы папку NavitelContent копировать на My flash disk 2 не обязательно. аааа еще вот что если навител надо копировать на flash то папка на с навителом на карточке должна называть строго "navitel" иначе скрипт ее не найдет

старался сделать как можно проще меню и работу с ним. в итоге в настройки скина лезть не надо.
ну как то так. может конечно сумбурно написал. извеняйте плиззззз
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
difo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 15:13 #345
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
А скажите как у кого по скорости и точности работает навител. просто сегодня реально поехал по навигатору в незнакомый город и офигел. навител отстает в городе от реали метров на 50-80 взависимости от скорости. скорость была максимум 70км/ч. запустил иго ни каких проблем. нормально себя ведет до 20 км/ч, потом начинается...
difo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 15:26 #346
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4926
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4926
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
навител отстает в городе от реали метров на 50-80 взависимости от скорости
Привязка к дороге включена?

Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
запустил иго ни каких проблем
Сверьте настройки Com порта:
Цитата:
GPS сидит на Com2 57600
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 16:22 #347
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Привязка к дороге включена?
да. автоматически
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Сверьте настройки Com порта
навител пропатченый. он показывает родной сом-порт 1. экзешник заменял. но на другом порту прога не нашла бы gps приемник.
у меня сборка НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), Com1-9 57600
difo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 17:15 #348
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
в файл \storage card\testmode\nntestmode.mscr добавить строчку
Как рекомендовали после строчки:
Run ("\Storage Card\testmode\NNTestMode1.exe")
Добавил:
RunWait("\Storage Card\system\Audio\PortTest2Auto.exe")

Не запускается автоматом, а вручную работает.
Оба файла лежат в папке Audio.

Последний раз редактировалось Drummi; 11.06.2011 в 18:09.
Drummi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 14:06 #349
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Цитата:
Сообщение от Drummi Посмотреть сообщение
Не запускается автоматом
выложите содержимое вашего файла \storage card\testmode\nntestmode.mscr
difo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 14:39 #350
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Выкладываю:

Код:
RegWriteDWord("HKLM","Software\Samber\","Run",0)



Script = SystemPath( "ScriptPath" )

If (not RegKeyExists("HKCR",".mscr"))

If ( FileExists ( Script \ "MortScript.exe"))

   RegWriteString("HKCR",".mortrun","","MortScript")

   RegWriteString("HKCR",".mscr","","MortScript")

   RegWriteString("HKCR","MortScript","","MortScript")

   RegWriteString("HKCR","MortScript\Shell\Open\Command","", """" \ Script \ "MortScript.exe"" ""%1""" )

   RegWriteString("HKCR","MortScript\DefaultIcon","", Script \ "MortScript.exe,-130" )

EndIf

EndIf



XCopy("\Storage Card\Testmode\*.dll","\Windows",TRUE,TRUE)

Run ("\My Flash Disk\PRG1\APL\voice.exe")

Run ("\Storage Card\testmode\NNTestMode1.exe")
RunWait("\Storage Card\system\Audio\PortTest2Auto.exe")

WriteFile("\Storage Card\Mobilenavigator\Menu\Main\SysInfoSettings.ini","..\Ini\Menu_main.ini",FALSE,"unicode-prefix")

Run("\Storage Card\Mobilenavigator\Menu\Main\menu0.exe")



Exit
Drummi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 00:04 #351
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
o717ka o717ka вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 49
у меня так:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
o717ka вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 16:40 #352
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Так тоже не работает.
Drummi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 00:19 #353
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Цитата:
Сообщение от Drummi Посмотреть сообщение
Так тоже не работает
Попробуй вот этот экзешник и запускай как RunWait
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось difo; 17.06.2011 в 01:02.
difo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 13:07 #354
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
Попробуй вот этот экзешник и запускай как RunWait
К сожалению не работает.
Drummi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 17:16 #355
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Цитата:
Сообщение от Drummi Посмотреть сообщение
К сожалению не работает
Сам PortTest2. запускается? оттображается наэкране? видно как кнопка нажимается (в последнем PortTest2auto.exe)? выложи содержимое твоей карточки (только без нави программ )
difo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 21:30 #356
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
Сам PortTest2. запускается? оттображается наэкране? видно как кнопка нажимается (в последнем PortTest2auto.exe)?
Вручную запускается, отображается на экране, кнопка нажимается, потом окно закрывается.
И после обесточивания всего устройства настройки сохраняются.
Но после резета, всё надо заново вручную делать.

А содержимое карточки = третья сборка от o717ka в шапке.
Drummi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 22:00 #357
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
я не правильно спросил когда запускается PortTest2Auto.exe, появляется окно PortTest2 на нем кнопка нажимается? и ты в этой сборке ни чего не менял? только кинул файл (PortTest2Auto.exe) в папку \Storage Card\MobileNavigator\Programs\System\Audio\ и добавил строку для запуска в скрипт? или менял что-то. может просто где-то очепятка или русский символ.
попробуй после загрузки меню открой тотал командер и руками запусти PortTest2auto.exe и расскажи потом что получилось

Последний раз редактировалось difo; 17.06.2011 в 22:21.
difo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 22:30 #358
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
открой тотал командер и руками запусти PortTest2auto.exe и расскажи потом что получилось
Так я это и описал. Вручную запускаю PortTest2Auto.exe, открывается окно PortTest2, нажимается кнопка, выставляется нужный параметр и окно закрывается.

Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
и ты в этой сборке ни чего не менял? только кинул файл (PortTest2Auto.exe) в папку \Storage Card\MobileNavigator\Programs\System\Audio\ и добавил строку для запуска в скрипт?
Именно так.
Drummi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 03:42 #359
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Цитата:
Сообщение от Drummi Посмотреть сообщение
Так я это и описал
и звук работает? он не работает при загрузке? если так то значит окно теряет фокус попробуй строчку запуска PortTest2Auto поставить перед Run ("\Storage Card\testmode\NNTestMode1.exe")
difo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Drummi (18.06.2011)
Старый 18.06.2011, 10:08 #360
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Drummi Drummi вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Заработало!

Последний раз редактировалось Drummi; 18.06.2011 в 12:17.
Drummi вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pioneer AVIC-F250 kv_zvuk Помощь и решение проблем 4 22.07.2016 01:14
Как уст-вить навител на AVIC-F250 Virtyc Автонавигация 5 23.10.2014 16:24
потерян бекап на avic f320 Cartman1 Помощь и решение проблем 0 09.04.2014 12:43
Навигация Pioneer AVIC-H990 sl82 Помощь и решение проблем 0 02.02.2011 15:44
Компания Pioneer анонсировала два новых мультимедийных GPS-навигатора NavGate AVIC-F900BT boo Новости мира Windows Mobile 0 23.04.2008 19:10

 


Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot