3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7223

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 18.06.2011, 11:33   #361
Drummi
Застенчивый
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А почему в третьей сборке офисные программы не запускаются?
При нажатии на ярлык ( меню от Samber ) на секунду появляется панель задач и всё.
Если не пользоваться ярлыком , а запускать вручную, картина такая же.
Drummi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 01:34   #362
FOX68A
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
переделал меню под свой "интерьер", выкинул из него все ненужное на мой взгляд, теперь выглядит вот так:
*** скрытый текст ***
А такое нельзя скинуть....
FOX68A вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 01:36   #363
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от FOX68A Посмотреть сообщение
А такое нельзя скинуть..
Так вроде есть ссылка в шапке :
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 01:52   #364
FOX68A
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Взял флеху Кингстон 8GB SDHC форматируется только под FAT32 ....кидаю меню, голова не видет...Можно ли, что то сделать????

добавлено через 50 секунд
а под таету?

Последний раз редактировалось FOX68A; 21.06.2011 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
FOX68A вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 08:34   #365
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Background_2.bmp
Просмотров: 25
Размер:	536.6 Кб
ID:	88645

замените скин на этот
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 23:49   #366
FOX68A
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
А что делать с Кингстон 8GB SDHC так и не кто не подсказал ....2GB маловато :hysterics:
FOX68A вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 12:38   #367
tsuprik
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
можно попробовать хаб с внешним питанием от 12в
нашел только Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

tsuprik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 09:54   #368
crash_rider
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
2 FOX68A в компьютерных магазинах USB Хабов навалом!
Но может и не поможет
Скачай утилиту от HP (HP Flash Disk Format Utility) она может в любой формат ФС форматировать флехи, хоть в FAT16!
ОТлично все работает спасибо всем!
Думал взяьть, либо фантом со шнурком для пиона, либо пионовскую нави!
Взял пионовскую, оказалась не чуть не хуже фантома! Проц тот-же и начинка примерно такая же!
crash_rider вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 14:19   #369
Atlonxp
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Нет
Привет всем подскажите какой программой работает авик с win7, чтобы видеть внутреннею память аппарата.

Последний раз редактировалось Atlonxp; 26.06.2011 в 19:40.
Atlonxp вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 20:15   #370
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Atlonxp, а у него вообще не обрезано подключение к компу? Навигаторы подключаются обычно или в режиме картридера или через АктивСинс (или Мобайл Центр если 7 или виста) .
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 00:23   #371
Atlonxp
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Нет
А какое максимально разрешение поддерживает f220? Просто аппарат у
меня 6300bt 840х480 а разрешение сборок 480х272.
Atlonxp вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 11:41   #372
Step_81
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем Привет. Есть Pioneer NAVGATE 42 (AVH-4200DVD+AVIC-F220) можно ли поставить другую карту. А то полтора года езжу мучаюсь а от пионера нет обновления карты и все. Заранее спасибо.
Step_81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 14:57   #373
dogmos
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Step_81 если начать читать с первой страницы, то можно.
У меня на AVH-4200DVD+AVIC-F220 стоят 2-е, не считая родной.
dogmos вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 08:33   #374
Step_81
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо этому сайту все поставил. Есть только вопросы звука нет совсем? А можно купить карту например навитела для навигаторов как сейчас продоют прям на карте и воткнуть его в AVIC? Качал (Сборка).
Step_81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 09:49   #375
se_qwer
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
Спасибо этому сайту все поставил. Есть только вопросы звука нет совсем? А можно купить карту например навитела для навигаторов как сейчас продоют прям на карте и воткнуть его в AVIC? Качал (Сборка).
Звук есть! почитай повнимательней страницы 17 и 18. Насчет навителя посмотри в шапке "Каталог программ навигации".
se_qwer вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 11:11   #376
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
как сейчас продоют прям на карте и воткнуть его в AVIC?
Навител для винсе ни где не продают в розницу, только у крупных дилеров можно достать и то , вроде только под конкретные модели
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 13:21   #377
Step_81
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Как я понимаю самая последняя и доработанная версия это
Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3. Это так скачать ее и все будет нормально и звук и тормозов не будет.
Step_81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 15:15   #378
p.penkov
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 4
Огромное спасибо за разлочку и за сборки с пояснением. Все летает. Еще хотел бы спросить, реально сделать приглушение или выключение звука с головы, когда навигация говорит куда ехать?
p.penkov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 17:44   #379
difo
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 25
Устройство: Несколько устройств
IGO 8.3 хорошо конечно. Никто не пробовал IGO Primo? у меня не получилось запустить. никаких ошибок нет но и не запускается и система начинает тормозить, а очень хочется по ней кататься
difo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 18:41   #380
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
у меня не получилось запустить. никаких ошибок не
Какую версию пробовал? Нужно для начало попробовать запустить 1.1, естественно сборка должна быть с нужным разрешением.

Вообще не вижу большой разницы от iGO8 , карты одни и теже все равно
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot