3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7223

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 05.05.2011, 21:51   #21
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
значит нужно пробовать автоверсию
Реестр после отключения питания обнуляется? Возьмите любую сборку на основе автоверсии и пробуйти зарегедить

Странно он ругается на файл карты nm3 .. В такой ситуация я бы заново скачал карту и отформатировал карту памяти, флешку нужно вынимать только после "безопасного извлечения устройств"

Последний раз редактировалось k_a_i; 05.05.2011 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 22:09   #22
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
реестр обнуляется после перезагрузки, все настройки сохраняются если его не перезагружать, можно выключать и включать навигацию все ок будет, ошибка только после выключения и включения зажигания, если зажигание не отключать работает без проблем
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 22:18   #23
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
ошибка только после выключения и включения зажигания
Какая ошибка, про файл карты nm3 ? Потом вылет? Настройки скриптом сохраняются? Если навигатор умеет делать софт резет (перезагрузка без обнуления памяти), то можно пользоваться автоверсиями.. только очень не удобно - при каждом поном отключение придется заново запускать лекарство для автоверсии и делать софт резет
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 23:31   #24
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А вопрос так и остался открытым. С чего запускал программу? Стартовые файлы и папка, и где расположены? Нельзя ли написать чуток, типа: 1. Кладу... 2. Переименовываю... и т.д.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 23:45   #25
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
igorgn, вот напишите что именно вам нужно, а то не понятно. Уже вроде выяснили где лежит ехе файл который запускает по кнопке навигация, он лежит на карте памяти в папке TestMode\nntestmode.exe . Зная это можно подложить чего угодно. Что не понятно то?

Я вот например вообще не в курсе чего и как. Скорее всего есть какое то заводское меню , в нем есть иконка для запуска программы навигации, эта программа навигации типа лежит так карта памяти\TestMode\nntestmode.exe , поэтому можно подменить программу навигации каким-нибудь дополнительным меню .

Про какие ini файлы идет речь? Вы уже чего то подсунули? Или вы про заводское меню, какой-то дополнительное меню на кнопку навигация? Заводское меню скорее всего так просто не отредачить
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 23:51   #26
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
igorgn я все с флешки запускал, вот структура флехи:











o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 23:58   #27
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Да то и было непонятно: откуда в самом деле стартует программа навигации. Путаница была из-за того, что мельком видел навигатор у мужика. Но он у него работал без флешки. Вот и сбило с толку. Теперь допёр, что у флешки приоритет на запуск выше. По идее он её и будет опрашивать в первую очередь при запуске (и ту самую папку с тем файлом). Теперь стало понятно. Только не понял, почему у людей слетает активация? Если там СЕ5-6, то проблем не должно быть. Сегодня ставил на штатную навигацию Хонды. Правда, там удобней: выбираешь путь к навигации из меню. Запустил сперва лечебный файл. Показало ОК. После поставил запуск на нормальный. Если нужна "умная" версия Навитела - дам ссылку. И поправьте меня, если я ошибся с запуском на Авике. Просто неудобно лохануться.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 00:02   #28
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
я все с флешки запускал
Получается так: лончер скрипта nntestmode.exe запускает файл nntestmode1.exe , который является как раз вот этой оболочкой:

Как настроить самом меню nntestmode1.exe не понятно, наверно это не предусмотрено , я бы заменил меню на более нормальное , типа этого

Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Теперь допёр, что у флешки приоритет на запуск выше. По идее он её и будет опрашивать в первую очередь при запуске (и ту самую папку с тем файлом).
Погодите.. что происходит при включение навигатора? Грузится заводское меню или сразу программа навигации? По дефолту как?

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.05.2011 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 00:06   #29
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
на фото и так не родное меню, а сделаное на быструю руку на базе SystemInformation, по дефолту грузится его родное меню, в котором две кнопки, Навигация и Приложения
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 00:15   #30
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
по дефолту грузится его родное меню, в котором две кнопки, Навигация и Приложения
При нажатие на кнопку Навигация открывается дополнительное меню сейчас?

Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
на фото и так не родное меню, а сделаное на быструю руку на базе SystemInformation
Я и говорю что это не родное меню .. А каким файлом это меню на базе SystemInformation запускается ? Скриптом \TestMode\nntestmode.exe ? Меню как понимаю не это? Короче нужно нормальное меню подсунуть и все
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 00:15   #31
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Я его видел на пионерском расстоянии. Вот и выясняю что и как. ХЗ как "оно" загружается, и что в первую очередь. Если приоритет у флешки выше, тогда так и получается, что папку с навителом переименовываем в TestMode, туда сливаем всё из самой папки TestMode, стартовый файл программы навигации переименовать в "nntestmode1.exe". Тогда, по идее, при нажатии кнопки включения навигации, должен инициализироваться сам Авик, почует, что есть флешка, и пойдёт всё по описанному. Это я так думаю. Мне интересно как на самом деле. Я же его даже не мацал. Меню тому человеку не нужно. Его интересует только Навител. У самого этих меню насобиралось...
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 00:18   #32
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
не запустится он так, только перезагрузка, с кнопкой ресет...

оболочку запускал дописав в файле nntestmode.mscr
XCopy("\Storage Card\Testmode\*.dll","\Windows",TRUE,TRUE)
Run ("\Windows\explorer.exe")
Run ("\My Flash Disk\PRG1\APL\voice.exe")
Run ("Storage Card\testmode\nntestmode1.exe")
Run ("Storage Card\testmode\cecmd.exe")
Run ("Storage Card\MobileNavigator\SystemInformation.exe")
Run ("Storage Card\MobileNavigator\TaskbarHide.exe")


или можно просто запустить любое приложение с загрузившейся ВинСе

Последний раз редактировалось o717ka; 06.05.2011 в 00:37.
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 00:55   #33
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
не запустится он так
Почему, про это речь? Все запускается, там человек и не ставил задачу запустить доп меню, просто выйти в проводник..

Чего делает nntestmode1.exe ? Не понятно зачем нужна прога, включает GPS или еще чего то?..

Run ("\My Flash Disk\PRG1\APL\voice.exe" - это типа звук издает при включение?
Run ("Storage Card\testmode\cecmd.exe") - а это для чего? ничего и не запуститься (в папке нет этого ехе, случайно оставили), надо потереть..
XCopy("\Storage Card\Testmode\*.dll","\Windows",TRUE,TRUE) - это может и для чего нужно..
Run ("\Windows\explorer.exe") - запускает проводник виндоуз
Run ("Storage Card\MobileNavigator\SystemInformation.exe") - это как я понимаю менюшка
Run ("Storage Card\MobileNavigator\TaskbarHide.exe") - скрывается нижний бар
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 01:07   #34
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Run ("\My Flash Disk\PRG1\APL\voice.exe" - это типа звук издает при включение?
этот файл лежит в самом навигаторе, не известно для чего он...
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 01:16   #35
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Вот кстати менюшка SAMBER WinCE5 480x272


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Инструкция: положить папку Mobilenavigator на карту памяти, запускать при помощи Mobilenavigator.exe

- Программ навигации в комплекте нет, качайте их отдельно, нужно только потом в файле \MobileNavigator\Menu\Ini\Menu_Navi.ini указать пути до ваших программ навигации, чтоб через меню можно было запустить
- Смена фона только не работает (это подменю такое, вылазит если ткнуть нижний бар), но это исправят со временем, обновку меню потом выложу в этом разделе Доп софт, ну и тут , если будут почитатели
- Если ткнуть верхний бар - то вылезет время и батарея
- Кнопка выход сообщает ошибку, но работает.. Это косяк тоже исправят со временем

Хотя меню любое можно прикрутить..

А чтобы запускалась оболочка при старте нужно папку TestMode скопировать на карту памяти:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 01:29   #36
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Run ("\My Flash Disk\PRG1\APL\voice.exe") скрин тут не обязателен, и так понятно где лежит (на впаянной флешке , у которой имя в реестре прописано как My Flash Disk , в папке \PRG1\APL\), скорее всего настройку звука выставляет (так как она работает в фоне, то может делать чего угодно, надо вскрывать ехе) .. Главное чтоб не мешала
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 02:19   #37
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
вот так выглядит родное меню:








опробовал ваше меню, практически все работает, не запускается один из спидометров, ругается на винду



o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 04:04   #38
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
не запускается один из спидометров, ругается на винду
Типа : "приложение не для винсе" ? Скорее всего не все программки будут запускаться, это возможно, прошивки у всех навигаторов разные, универсальности маловато.. точнее софта мало нормально работающего под винсе

Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
насчет звука, на версии NaviTel_setup_PPC_5.0.0.1069_Full у меня вообще нет звука, NaviTel_setup_PPC_5.0.0.1069_Full звук нормальный, чуть тише чем на родной навигации
Так есть звук (озвучка по маршруту) или нет в Навителе? Если его нет, то есть ли в других программах?

И давайте соберем больше инфы для шапки:
1. Объем памяти My Flash Disk ?
2. Объем памяти My Flash Disk2 ?
3. Частота процессора ?
4. Не плохо бы сделать бекап My Flash Disk и My Flash Disk2
5. Копию реестра

По поводу этой ошибки в Навителе:
Надо попробовать перед запуском Навитела увеличить кол-во памяти для системных папок (надо зайти в панель управления - система - вкладка память - рычажок вправо до 8Мб) и потом запустить Навител.
Или помогло форматирование карты памяти (с заново закаченной картой)?
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 14:31   #39
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
содержимое навигатора, с папки винды некоторые файлы не получилось скопировать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 14:40   #40
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
с папки винды некоторые файлы не получилось скопировать
Папка Windows системная и файлы из нее и не нужны.. Эта папка трется при отключение питания , при включение - создается в оперативке

А есть на нормальном обменнике ? Депозит не айс, есть narod.ru, mail.ru и так далее
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot