3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7223

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 02.07.2011, 03:34   #381
difo
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 25
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вообще не вижу большой разницы от iGO8
вот и я так думал. пробовал 1.1 разрешение нормальное сборку взял с навика с разрешением 480х272, подправил sys.txt, все украшательства и скины были отключены. оригинальный data.zip
difo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 22:32   #382
Step_81
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
вот и я так думал. пробовал 1.1 разрешение нормальное сборку взял с навика с разрешением 480х272, подправил sys.txt, все украшательства и скины были отключены. оригинальный data.zip
А кто пробывал СитиГид вот хочу поставить требует ключ активации, а можно как нибуть его обойти.
Step_81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 23:36   #383
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
хочу поставить требует ключ активации
Вот тут можно получить ключ Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, это на версию , которая работает с любыми бесплатными картами, а варез СитиГИД не обсуждается
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 19:50   #384
Step_81
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
А гармин просит ввести ключ? А где его можно взять или скачать карту без него? Заранее спасибо.
Step_81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 19:52   #385
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
А где его можно взять
ищите тему по гармину http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 09:31   #386
Step_81
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем Привет. СитиГид тоже требует ключ? Так же скачал утилиту для показа часов в новителе положил в папку где лежит новител, а часы не показывают скажите куда нужно их положить. Заранее спасибо.
Step_81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 14:19   #387
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
СитиГид тоже требует ключ?
Личку открывали? Варез ситигид не обсуждается , ключ на программу можно взять тут Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, или не читали сообщение выше? не люблю повторяться.. Если что-то не понятно - напишите в личку

Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
Так же скачал утилиту для показа часов в новителе положил в папку где лежит новител, а часы не показывают
Навител запускается скриптом? Чтоб запускались часы нужно прописать в скрипт их запуск
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 14:53   #388
crash_rider
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
ЧТо-то виснет навигашка при нажатии в меню на поиск!
В чем дело ?
Уже все версии перепробывал! :'(
crash_rider вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 14:55   #389
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от crash_rider Посмотреть сообщение
навигашка
Тут нет ясновидящих, пишите конкретнее
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 12:25   #390
crash_rider
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
навител любая весрия при поиске по адресу подвешивает навигашку!
crash_rider вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 14:22   #391
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от crash_rider Посмотреть сообщение
навител любая
Блин, неужели нельзя нормально написать? Запомните - из вас ни кто вытягивать подробности не будет, вам же нужно получить ответ.

Минимум того что нужно было указать:
1. Версия и билд Навитела, ссылка на пост откуда взят
2. Релиз карты (название страны, картограф, дата, формат), проверьте что карта не битая, заново проиндексируйте ее
3. Куда закачали - на карту памяти или во внутреннюю память. Ставить нужно во внутреннюю память, по крайне мере программу
4. Если на карту памяти - форматнули ее или нет? Проверили на другой карте памяти?
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 18:33   #392
crash_rider
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Я уже 5 раз буду ответ писать!
Пока наберу текст , меня с сайта выкидывает и все!
Движок г... или настроить нужно
Версия и билд Навитела разные ставил!Начиная с 5.0 и до 5.0.0.1620. И от сюда и с rutracker.ru
Пока остановился на 5.0.0.1069
ОТ карты тоже не зависит(методом экспериментов)
Ставил отдельно Приморский край (навителовский и с Open Street Map в формате nm2)
Ставил rus20110621.nm3 (самую последнюю на 1.7Гб)
Одно и тоже.
Все ставилось на My Flash Disk2(предварительно очищенную)
Переиндексацию делал, SD карты разные ставил
ВСЕ НЕ ТО!
Не знаю куда копать...
Все работает кроме поиска...
Дороги прокладывает, карты рисует , треки рисует, настройки все настраиваются! ТОлько зашел в настроках в поиск все висяк! На эмуле SE выводит нехватку памяти в районе 2000ГБ....
Я сам софт пишу, карты рисую...
Конкретно расковырял японскую навигацию в формате KIWI!
Нарисовал улицу во Владивостоке и все закинул...
Сейчас новая бошка вот и экспериентирую...

2 k_a_i
Вы смогли бы выложить на файлопопойку заведомо рабочий навител с любой картой а, я залил и проверил у себя работает поиск или нет!

Последний раз редактировалось k_a_i; 08.07.2011 в 19:04. Причина: ..
crash_rider вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 19:01   #393
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от crash_rider Посмотреть сообщение
настроить нужно
Движок популярный и ни куда не выкидывает, по крайне мере у меня (как с КПК , так с ПК)

Цитата:
Сообщение от crash_rider Посмотреть сообщение
Ставил rus20110621.nm3 (самую последнюю на 1.7Гб)
У последней как раз проблема с поиском , нужно было проверять на Россия (CNT) от 17.03.2011 (релиз Q4 2010), OSM карта возможно вообще без адресного поиска

Пробуйте это НН 5.0.0.1058 + Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Цитата:
Сообщение от crash_rider Посмотреть сообщение
На эмуле
На эмуляторе с образом Винсе (ВМ) всегда выкидывает ошибку при поиске, если карта большая, решение пока одно - 3.2.6 (3.5.0) + карта только своего региона из релиза Q2 2010 и тогда эмулятор с винсе5 нормально работает с поиском
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 17:24   #394
dogmos
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня нарисовались две две проблемы с Новителом.
1. Не отображаются 3-D модели(в настройках программы прорисовка включена)
2. Если добавить SpeedCam в NavitelContent\Speedcams или заменить SpeedCam в Navitel то программа виснет "недостаточно места на диске".

Программа(всё взято из "шапки") установлена на флешке 4Гб.

Что я делаю не так?
dogmos вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 19:26   #395
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dogmos Посмотреть сообщение
Программа
Юзайте Навител из предыдущего поста, у вас же Навител эмулирует папку с настройками в оперативке, а под это дело отведено в оперативке всего 1Мб, надо или увеличить этот объем или воспользоваться сборкой что выше.

3д достопримечательности вообще ни к чему, бесполезная функция в Навителе, сами ковыряйтесь если надо, они есть только в Москве и Питере, всего парочка зданий, зачем они нужны вам? Чтоб программа тупила больше?
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 21:13   #396
dogmos
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Юзайте Навител из предыдущего поста, у вас же Навител эмулирует папку с настройками в оперативке, а под это дело отведено в оперативке всего 1Мб, надо или увеличить этот объем или воспользоваться сборкой что выше.
Этот Новител у меня не запускается(меню от o717ka), только если принудительно выбрать .exe через TC. Видимо надо пути править.

А как можно увеличить объём(и на сколько)памяти и где это сделать?
dogmos вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 21:53   #397
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dogmos Посмотреть сообщение
Видимо надо пути править.
Не проще назвать папку с Навителом и ехе Навитела так, как называется текущий "запускаемый" Навител? И все будет запускаться. Ну или пути поправить в ини файлах, не такая уж сложность

Цитата:
Сообщение от dogmos Посмотреть сообщение
А как можно увеличить объём
Это сделать не проще, вот ссылка http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=11, кидается setmem.exe в папку с программой, немного правиться скрипт, если этот вариант легче, делайте так
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 23:16   #398
dogmos
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i
вот структура карточки на которой работает Навител
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 2
Размер:	19.9 Кб
ID:	89718
это рабочий Навител
Нажмите на изображение для увеличения
Название: работает.JPG
Просмотров: 1
Размер:	33.6 Кб
ID:	89719
это НН 5.0.0.1058
Название: не работает.JPG
Просмотров: 279

Размер: 39.4 Кб

само содержимое папок Новитела сильно отличается...
dogmos вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 02:57   #399
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dogmos Посмотреть сообщение
само содержимое папок Новитела сильно отличается..
не поленился, слил 200 Мб и написал подробно что и как там где лежит сборка - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=222 , дальше сами сообразите
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 16:05   #400
dogmos
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
дальше сами сообразите
Спасибо, всё заработало.
Теперь Speedcam можно кидать, работать будет без увеличения памяти?
dogmos вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot