3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7223

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 02.08.2011, 12:32   #421
Step_81
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да спасибо так и сделал... Вот единственное он мне не говорит через сколько метров камера стоит? И что то притормаживает метров на 100-150 на моем AVic-f220.
Step_81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 11:46   #422
avl71
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Может кому пригодится, для того чтоб в автоспутнике заработал звук, его надо в винде через панель управления запустить. Автоспутник привязан к системному звуку. Совет- выше половины шкалы для начала не выставляйте, при запуске автоспутник начинает орать как потерпевший!

добавлено через 3 минуты
И еще вопрос. Кто нибудь смог запустить Прогород? Скачал с офф сайта пробник, не запускается вообще. пишет ошибку. фото ошибки чуть позднее прикреплю.
Миниатюры
IMAG0058.jpg  

Последний раз редактировалось avl71; 11.08.2011 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
avl71 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 03:06   #423
Atlonxp
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Нет
Ребят дайте ссылку плиз на рабочую Primo для f220.
Atlonxp вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 12:19   #424
polgrama
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А почему у меня спидометр ругаеться на файл default.ini?
polgrama вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 17:19   #425
polgrama
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем привет. А почему у меня спидомерт ругаеться на файл default.ini
polgrama вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 02:29   #426
Aleksey Kamchatka
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день! подскажите как инсталлировать Гиссруссу на этот девайс, дело в том что у нас на Камчатке ооочень сложно найти нормальный карты для программ типа Навитела, а на Гиссрусу есть (формат .img гарминовские, но они не работают с гармином который в вашей сборке под AVIC). Благодарю за помощь
Aleksey Kamchatka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 10:51   #427
Forstr
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите как записать навител на внутренюю память и нужно ли это для более надежной работы?
И ещё вопросы- у меня навител постоянно ругается на недостаточную память,
и ещё- где взять ключи для гармина и для cityguide?
А можно изменить цвет спидометра? Спасибо..

Последний раз редактировалось Forstr; 08.09.2011 в 14:58.
Forstr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 01:25   #428
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Forstr Посмотреть сообщение
где взять ключи для гармина и для cityguide
Гармин регедиться по старинке разблокировочным файлом, подробнее есть инфа в теме по нему http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505

Варез ситигид не обсуждается, лицензию можно взять тут Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Цитата:
Сообщение от Forstr Посмотреть сообщение
А можно изменить цвет спидометра?
Про какую сборку речь?

Цитата:
Сообщение от Forstr Посмотреть сообщение
И ещё вопросы- у меня навител постоянно ругается на недостаточную память
Версия и релиз Навитела?

Цитата:
Сообщение от Forstr Посмотреть сообщение
как записать навител на внутренюю память
Запустить ТоталКоммандер на самом навигаторе и скопировать с флешки
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 10:26   #429
Forstr
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Гармин регедиться по старинке разблокировочным файлом, подробнее есть инфа в теме по нему http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505
Гармин скачал разлоченую, попробую, если что вроде понял как разлочить
Варез ситигид не обсуждается, лицензию можно взять тут Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


С Ситигидом тоже вроде понятно

Про какую сборку речь?
3.7 сборка там спидометр синий такой со стрелкой (под настоящий), прост в машине оранжевая подсветка и хотелось бы оранжевый сделать =)))
Версия и релиз Навитела?
навител который был в сборке.. я вродебы через панель управления увеличил память на приложения и помоему покачто нормально стало
Запустить ТоталКоммандер на самом навигаторе и скопировать с флешки
это я понимаю, но вопрос- надо ли копировать навител на сам навигатор с флешки для более стабильной работы? и при выключении зажигании без выхода бужет ли тогда сбой как при флешке? навител будет основной прогой навигации,понравился..
Спасибо за ответы!
Forstr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 11:31   #430
Forstr
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Forstr Посмотреть сообщение
это я понимаю, но вопрос- надо ли копировать навител на сам навигатор с флешки для более стабильной работы? и при выключении зажигании без выхода бужет ли тогда сбой как при флешке? навител будет основной прогой навигации,понравился..
Спасибо за ответы!
нашел скин для спидометра,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


а вообще на сайте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
много всяких разных
Forstr вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 16:50   #431
Aleksey Kamchatka
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Гармин регедиться по старинке разблокировочным файлом, подробнее есть инфа в теме по нему http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505
на авике не могу сообразить как разлочить гармин??? там надо ввести код устройства в прогу по разлочке что бы получить код активации, где на авике взять код устройства подскажите плиз

как зарегить гармин на авике??? подскажите плиз, не могу вдуплить.....ааааа.....:'(
Aleksey Kamchatka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 00:32   #432
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Aleksey Kamchatka, можно просто зайти в тему по гармину: http://3ppc.net/forum/showthread.php...282#post129282, там есть скрин и пояснения где взять ID карты памяти и как юзать кейген
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 00:04   #433
dvs7v
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вопрос для знающих: стоит или нет покупать данного зверя???
dvs7v вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 14:41   #434
Atlonxp
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Нет
Очень важно

За деньги которые он стоит сейчас нет, лучше купить навигатор с TMC приёмником ещё и деньги сэкономить.
Atlonxp вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 11:51   #435
Hariers
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Поставил сборку на avic f220 все работает, но смущает одно после выключения зажигания и включения его через какой то промежуток времени магнитофон включается с темным экраном, при этом не работает пока не сделать ресет на авике.
в чем может быть трабл?:grabli2:
Hariers вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 01:35   #436
dvs7v
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Долго думал и ... купил. Штатная навигация убила наповал. Родной город (Кострома) предстал в виде точки ?! Поставил сборку от k_a_i и возрадовался. Однако возникли некоторые вопросы. Если не выходить из навигаций при выключении зажигания, то после повторного включения происходят глюки: в навителе выскакивает ошибка карты, в иго происходит зависание программы, а при включенном гармине происходит зависание всей системы (проподает звук головы и темный экран в режиме AVICа). Причем рессет проблемму решает не всегда. Порой система оживает только после форматирования флешки и повторного копирования всех файлов. Так же после прочтения ветки возник вопрос к гуру: с подменой штатного меню никто не решил заморачиваться ?
P.S. заметил, что после недолгово бездействия (выключения зажигания при работающих нави программах) приложения выдают ошибку и закрываются, оживая после повторного запуска. Если машина постоит подольше, все - полный ппц.
dvs7v вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 23:16   #437
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Знакомая проблема,тоже мучился.Сборку поставил от difo пост 344,две проги кинул в память My Flach Disk2 навител и igo primo,остальные стоят на карте.Карты от навитела оставил на карте памяти.Навител и primo работают без ошибок и вылетов.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 17:27   #438
Hariers
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
как подключить авик f220 к компьютеру?
Hariers вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 01:30   #439
rf711
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-990
Уважаемый k_a_i! Подскажите, плз, как вы делали "нажатые" кнопки в меню. Хочу добавить некоторые свои кнопки в Ваше меню. Нужен также щаблон подложки для кнопки. Если не трудно, выложите, плз. Обращался в ПМ к o717ka на 4pda.ru, но он не ответил, а тут увидел Вашу тему.
rf711 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 23:34   #440
/Ого/
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Люди, я ламер в этом деле. Не подскажите по пунктам как что сделать?
Имею магнитолу Pioneer AVH-P5200BT и Навигационный блок Pioneer AVIC-F220.
Хочу чтоб навигация гармин была, больше ничего не надо, звук не нужен и если возможно, то чтоб запускалась как родная. Сейчас для включения навигатора просто нажимаю кнопку MODE на магнитоле.
/Ого/ вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot