3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 06.10.2010, 18:18 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,878
Репутация: 4929
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,878
Репутация: 4929
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7276

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 22:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.11.2011, 23:16 #441
dj_art dj_art вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
dj_art dj_art вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от /Ого/ Посмотреть сообщение
Люди, я ламер в этом деле. Не подскажите по пунктам как что сделать?
Имею магнитолу Pioneer AVH-P5200BT и Навигационный блок Pioneer AVIC-F220.
Хочу чтоб навигация гармин была, больше ничего не надо, звук не нужен и если возможно, то чтоб запускалась как родная. Сейчас для включения навигатора просто нажимаю кнопку MODE на магнитоле.
Закачай готовую сборку на карточку Сделай ресет и возрадуйся Только вот из карт на них всех стоит НН других нет и Гармин нужно разлочивать но это не трудно
dj_art вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 11:16 #442
/Ого/ /Ого/ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
/Ого/ /Ого/ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от dj_art Посмотреть сообщение
и Гармин нужно разлочивать но это не трудно
А где посмотреть как?

Разобрался. Спасибо!

Последний раз редактировалось /Ого/; 07.11.2011 в 13:08.
/Ого/ вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 07:16 #443
Hariers Hariers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Hariers Hariers вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Как закинуть сборку testmode из шапки на My Flash Disk2 компьютер неопознает avic как устройство.прошу помощи.
Hariers вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 23:17 #444
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Цитата:
Сообщение от Hariers Посмотреть сообщение
Как закинуть сборку testmode из шапки на My Flash Disk2 компьютер неопознает avic как устройство.прошу помощи.
Копируй сборку на флешку,вставь в AVIC и сделай REZET.Все процедуры через флешку.
Mypuk777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 00:08 #445
/Ого/ /Ого/ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
/Ого/ /Ого/ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
А ози никто не пробовал залить?
А гармин и навител во 2 и 3 версиях одинаковые?
/Ого/ вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 15:01 #446
XandrAS XandrAS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 22
XandrAS XandrAS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 22
Пользуюсь только Навителом, установил версию 5.0.3.99 работает отлично
брал здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В архиве переименовал MobileNavigator.exe в Navitel.exe
В архиве имеются патчеры для смены порта и скорости передачи данных, меняем на COM-2 и 57600.
Тотал командером перекопировал на My Flash Disk2
Папку "NavitelContent\maps" с картами формата 2011Q3 (беларусь украина и обзорная европы) скопировал тоже на My Flash Disk2
Кому надо спидкамы в папку с Navitel.exe, туда же папку MODELS с 3д-моделями.
Запускать можно без скриптов, напрямую Navitel.exe т.к. настройки сохраняются в "Storage Card\Navi".

Пока глюков незаметил, работает стабильно.

PS Если до этого стояли предыдущие версии Навитела, то надо почистить от их. Перед запуском новой сборки шарим Тоталом по навику и удаляем все что связано с навителом на My Flash Disk, My Flash Disk2, ResidentFlash и пр. Если предыдущие версии работали с реестром то чистим и там.
Затем жмем на несколько секунд reset

Последний раз редактировалось shura_lat; 17.11.2011 в 16:53. Причина: Скрыл ссылку
XandrAS вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
difo (18.11.2011)
Старый 04.12.2011, 12:16 #447
denis2306 denis2306 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
denis2306 denis2306 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
А как влить туда сборку Навител 3.2.6, и какую сборку именно , с пятой испытываю проблему с картами моего региона ?
denis2306 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 02:54 #448
crash_rider crash_rider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
crash_rider crash_rider вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Копируешь в корень флешки папку с навителом, в оболочке(которая старутет при запуске) в настоечных файлах прописываешь пути к своей флешке и паке с наителом
все!
Все просто! будут конкретные вопросы пишите...
УжО почти год с навителом, гармином и озиком все работает отлично!
p.s
Смотрел(лазил по меню и слушал) Carrozeria MRZ модель самая новая в япии выходит (карты у них трехмерные как в мультике едешь по городу, красота, проц там Хитачи RICS)
РАсстроился кароч наши нави жалкие поделки в windows ce:'(
crash_rider вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 18:02 #449
spam_56_rus spam_56_rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
spam_56_rus spam_56_rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Перечитал тему... Вот если я захотел пользоваться навигатором навитела то ресет... а захотел радио? еще такой вопрос будет ли например камера заднего вида включаться? Может все таки кто то дошел как с кнопки навигации через штатную оболочку например навител запустить?!
spam_56_rus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 22:09 #450
Atlonxp Atlonxp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2
Atlonxp Atlonxp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2
Привет так и не видел писал кто про это если писали то просто удалите, сегодня завел Primo на нашем устройстве два дня тестов полет нормальный.
Значит берем папку Primo все кроме папки content копируем в Flash Disk2,потом на SD создаем папку Primo и кладем туда content.Так у нас должно получится две папки Primo, одна в Flash Disk2 другая на SD.
Прописываем в sys
[folders]
app="My Flash Disk2/Primo"
content="/Storage card/Primo/content"

[sound]
csv_voice_enabled=1

[warning]
speedlimit_warning_visual=1
speedcam_warning=1
is_spoken=1
speedcam_max_lookahead=2000
speedcam_maxdistance_from_road=15

После чего указываем путь из оболочки и наслаждаемся))
Запускал последнею версию за февраль 2011г другие пока не пробовал.
Atlonxp вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 13:36 #451
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Цитата:
Сообщение от Atlonxp Посмотреть сообщение
сегодня завел Primo
Какая версия примы? 1.1, 1.2, 2.0? Какая имено версия? а лучше архив папки "My Flash Disk2/Primo" выложи. я просто много их перепробовал, но не получилось

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.12.2011 в 15:32. Причина: Цитата
difo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ucon (13.01.2012)
Старый 29.12.2011, 22:53 #452
Atlonxp Atlonxp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2
Atlonxp Atlonxp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2
1.2
Миниатюры
2011-12-28 15.30.35.jpg  
Atlonxp вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 02:23 #453
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
УРААА!!! получилось завести igo primo
Спасобо Atlonxp за способ установки.
вот моя сборка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

установка по принципу который описал Atlonxp

Последний раз редактировалось riaria; 30.12.2011 в 08:38. Причина: HIDE
difo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
breckbit (01.01.2012), k_a_i (31.12.2011), lordaa (17.05.2013), Michael050 (12.06.2013), serhiy152 (22.06.2013), sovetusatov (02.04.2012), Tdutyb (21.02.2012)
Старый 30.12.2011, 12:59 #454
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Primo
Миниатюры
30122011051.jpg  
Mypuk777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 15:01 #455
breckbit breckbit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
breckbit breckbit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
TMC

удачно установил сборочку "Primo", работает отлично! единствено ни как не могу запустить TMC. в меню выбора появляеться один пункт выбора типо "учитывать старые traffic messages"...

может кто нибудь подсказать как обращатся с настройками? или есть кто успешно запустил TMC?

спасибо заранее!!!
breckbit вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 18:38 #456
Atlonxp Atlonxp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2
Atlonxp Atlonxp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2
Я могу ошибаться но вроде в приборе нет TMC приемника,надо вроде отдельно антенну для этого покупать.
Короче не будет работать))
Сзади на приборе есть разъем для TMC антенны он подписан TMС,а вот как чего подключать и покупать я не в курсе.

Последний раз редактировалось Atlonxp; 02.01.2012 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Atlonxp вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 20:32 #457
breckbit breckbit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
breckbit breckbit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
устройство и антенна TMC подключено и работает с другими сборками как IGO 8,5 без проблем! только вот Primo что то не хочит совсем... пытался копался в SYS.TXT, там по ходу нет настойек на тему TMC...

нашёл другую сборочку, скопирывал SYS.txt теперь TMC показывает, но станций не находит...
breckbit вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 01:58 #458
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
Цитата:
Сообщение от breckbit Посмотреть сообщение
TMC подключено и работает
а можно поинтересоваться что за антенна и устройство?
difo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 14:45 #459
Atlonxp Atlonxp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2
Atlonxp Atlonxp вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
тут смотри.

Последний раз редактировалось shura_lat; 03.01.2012 в 22:19. Причина: хайд
Atlonxp вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 22:32 #460
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
difo difo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 23
чтобы в primo2 заработал поиск по корпусам и строениям надо добавить лицензию:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

за лицензию говорим спасибо Atlonxp

Последний раз редактировалось difo; 03.01.2012 в 22:44. Причина: Вложение
difo вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lordaa (20.04.2013), vikkir (03.05.2012)
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pioneer AVIC-F250 kv_zvuk Помощь и решение проблем 4 22.07.2016 01:14
Как уст-вить навител на AVIC-F250 Virtyc Автонавигация 5 23.10.2014 16:24
потерян бекап на avic f320 Cartman1 Помощь и решение проблем 0 09.04.2014 12:43
Навигация Pioneer AVIC-H990 sl82 Помощь и решение проблем 0 02.02.2011 15:44
Компания Pioneer анонсировала два новых мультимедийных GPS-навигатора NavGate AVIC-F900BT boo Новости мира Windows Mobile 0 23.04.2008 19:10

 


Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot