3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7223

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 05.01.2012, 02:03   #461
dmx564
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от caspergod Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Возможно ли залить новые карты на этот аппарат, а то Пионер может обновление выложить, только не раньше, чем через пол-года, а карты уже старые и не полные! Просто ппц - знал бы не покупал!
Всем откликнувшимся заранее спасибо!
Их досихпор нету, и нахрен они ненужны )))
dmx564 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 01:28   #462
shurikskoda
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
ребята привет, у меня avic f220. я хотел бы на нём карты поменять и всё другое, а то от пионера не дождёшся. я так понял что всё с первого сообщения скачиваешь на флешку, и бкдет тебе счастье?
shurikskoda вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 11:36   #463
Atlonxp
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Нет
Ну это будет WmCe грузится место родной Navi, надо будет потом ярлыки выводить на рабочий стол, ну как и в любой Wm))
Atlonxp вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 17:33   #464
breckbit
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
@difo

устройство в принципе просто маленький ящик типо переходника куда суется родная антенна и выход к авику. вот и вся история...

кто нибудь может посоветовать какой навигацией пользоваться лучше всего? а то кроме igo8 TMC ни где не пашит!!!

спасибкин заранее
breckbit вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 20:30   #465
difo
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 25
Устройство: Несколько устройств
breckbit, я просто не смог найти ТМС устройство которое подключается к AVIC.
только для Garmin'ов продаются или они подходят?
difo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 00:19   #466
shurikskoda
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
как обещал:
а можно такой же вариант для шкоды
shurikskoda вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 00:43   #467
breckbit
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
я завтра точнее гляну, по моему устройство ето просто голимая антенна! по ходу приемник GPS уже со встроеным TMC!!! у меня в наборе был черний ящик, к которому подсоединяется родная антенна от автомобиля, альтернативно в комплекте лежит простая антенна типо длинного провода которую нужно укладывать под лобовым стеклом...

вы попробуйте смастерить антеннку с длинного провода, моэжет что нибудь маекнет... а в родном навигационом меню есть рубрика TMC?
breckbit вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 21:06   #468
dimonkul
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
Всех с прошедшими праздниками!

Ветка очень интересная и нужная, но что то плохо обновляется!
Умелые ручки, не бросайте на пол пути... Ведь почти все работает с небольшими ошибочками. Доделайте плиз, к меня руки не те.
Собственно хотелось бы стабильно работающие Навител и ИГО8, что бы даже не выходить из программ при выключении зажигания, ну и конечно Прогород!
dimonkul вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 01:01   #469
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dimonkul Посмотреть сообщение
что бы даже не выходить из программ
Речь про Навител? ИГО8 вроде как и не боиться внезапного отключения питания. Навител тоже есть - любая автоверсия, заточенная под Storage Card (или сохраняющая настройки в папку с программой)
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 05:32   #470
crash_rider
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
2 dimonkul все работает отлично! уже как год катаюсь!
Про TMC, приемник не поставляется в Россию (цуки) т.к. типа нет рабочих частот...
Даже не распаян разъем на навигашке для подключения приемника...
Жаль...
crash_rider вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 16:12   #471
shurikskoda
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
ребята никто не подскажет где лицензионный крд взять на ситигид, в 3 сборке
shurikskoda вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 10:26   #472
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shurikskoda Посмотреть сообщение
ребята никто не подскажет где лицензионный крд взять на ситигид, в 3 сборке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 13.01.2012 в 10:54. Причина: HIDE
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 23:36   #473
shurikskoda
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
а у всех 3 сборка глючит? навитель ошибку выдаёт, гармин вообще не грузит, а сити гид код просит.
shurikskoda вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 00:04   #474
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shurikskoda Посмотреть сообщение
а у всех 3 сборка глючит? навитель ошибку выдаёт, гармин вообще не грузит, а сити гид код просит.
Что-то не так делаешь,все рабочее!!!!
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 00:21   #475
shurikskoda
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
Что-то не так делаешь,все рабочее!!!!
навитель пишет нехватает места

Последний раз редактировалось k_a_i; 14.01.2012 в 22:52. Причина: ..
shurikskoda вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 00:33   #476
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shurikskoda Посмотреть сообщение
навитель пишет нехватает места
У меня такого небыло,но где-то попадалось по нехватке памяти полистай .
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 22:53   #477
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shurikskoda Посмотреть сообщение
навитель пишет нехватает места
Вообще то есть тема по Навителу http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14629&page=234 , версия Навитела какая? Скорее всего это КПК версия, поставте автоверсию. Взлом ситигид не обсуждается, все нужное кинул в личку
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 20:48   #478
shurikskoda
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
а ни кто не пробовал, пробки подключить на авик?
shurikskoda вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 13:38   #479
Step_81
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от difo Посмотреть сообщение
УРААА!!! получилось завести igo primo
Интересно а карта там уже присутствует или нужно качать отдельно. Еще интересно новител если оставить то прима работать будет.

Всем привет. Вот решил обновить карты для AVIC f220 сейчас стоит новител и карты от rus20110317.nm3 версия оболочки 5.0.0.693. Пытаюсь прикрутить карту rus20111024.nm3 а он не открывает оболочку грузит а карту нет. Ребята а можно вообще выкладывать в верху все рабочие обновления для нашего девайса. Как вот сейчас там лежит бекап флешки очень удобно единственное не обновлений нет. Заранее спасибо.
Step_81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 13:00   #480
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
Еще интересно новител если оставить то прима работать будет
Блокнот и ворд работают вместе? тут тоже самое, прима и навител работают независмо друг от друга

Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
версия оболочки 5.0.0.693. Пытаюсь прикрутить карту rus20111024.nm3 а он не открывает
Проверим логику, догадайтесь сами:
Цитата:
обновление карты России Q3-2011 rus20111024.nm3
ВНИМАНИЕ! Обращаем внимание пользователей, что карты релиза Q3-2011 работают с версией Навител Навигатор 5.0.3 и выше
Догадались? Подойдет Навител из сборки под МИО С520 (параметры теже) http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=277 (нужны только файлики из папки "скопировать на карту памяти")
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot