3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7224

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 22.01.2012, 19:16   #501
Step_81
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
а прима что то запускаться не хочет ?
Step_81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 19:33   #502
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
В эмуляторе прима кажется не работает, ее тестировать нужно в пионере..
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 19:54   #503
Step_81
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В эмуляторе прима кажется не работает, ее тестировать нужно в пионере..
Спасибо. И все таки хорошо бы на сайте в верху выкладывать свои рабочие бекапы с обновлениями например так флешка 8 гигов в ней навител, прима и т.д. от такого числа что бы народ мог просто залить и пользоваться для AVIC f220.
Step_81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 22:02   #504
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
а прима что то запускаться не хочет ?
Попробуй на CE6 приму запустить,у меня работает.Кроме последней примы2 тоже не идет.

Последний раз редактировалось Mypuk777; 22.01.2012 в 22:57.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 18:53   #505
Step_81
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
А подскажите в эмуляторе при загрузки новитела вылетает сообщение. Недостаточно свободной памяти: 454,360 МВ необходимо. 86,617 МВ доступно (но может сильно фрагменировано). Нажимаю ОК и все закрывается.
Step_81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 20:44   #506
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
А подскажите в эмуляторе при загрузки новитела вылетает сообщение. Недостаточно свободной памяти: 454,360 МВ необходимо. 86,617 МВ доступно (но может сильно фрагменировано). Нажимаю ОК и все закрывается.
Может быть смотря какой навител у меня нормально работает.HH5.0.0.1058
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 00:44   #507
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Step_81, не используй эмуль для тестирования прог, большинство прог в нем глючит или не работает, обсуждать баги Навитела в эмуле можно долго (багов много)
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 01:01   #508
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Step_81, не используй эмуль для тестирования прог, большинство прог в нем глючит или не работает, обсуждать баги Навитела в эмуле можно долго (багов много)
Полностью согласен,поюзал.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 19:31   #509
Slavsam
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Простите,может я не в тему.Меня интересует такой вопрос.Можно ли к Авику подключить сей девайс Bluetooth и USB адаптеры «BT-ECU», «USB-ECU».Подключение через Bluetooth или USB,работает с ПК,КПК,Смартфоном и т.д.Есть программа и под WIN CE 5.0.Если можно будет подключить,то из Pioneer получиться полноценный Бортовой Компьютер с расшифровкой «Check-Engine» код ошибок и других полезных функций. С уважением.
Slavsam вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 13:41   #510
Step_81
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребята что то я за хломил свой диск My Flash Disk2 а можно его содержимое с начало все удалить а потом туда залить из бекапа Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2, да вообще интересно а какой объем этого диска на авике.
Step_81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 19:08   #511
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
а какой объем этого диска на авике
В шапке:
Цитата:
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 08:49   #512
Step_81
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
My Flash Disk2 а можно его содержимое с начало все удалить а потом туда залить из бекапа Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2. Кто то делал так?
Step_81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 10:15   #513
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
My Flash Disk2 а можно его содержимое с начало все удалить а потом туда залить из бекапа Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2. Кто то делал так?
Без проблем,все удалял с My Flach Disk2 потом вставлял.My Flach Disk не пробывал удалять.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 11:29   #514
Step_81
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
а как в авике выделить все а то там файлов много что бы удалить
Step_81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 11:53   #515
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
а как в авике выделить все а то там файлов много что бы удалить
Все сразу не знаю,удалял по одному.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 13:08   #516
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,917
Репутация: 9123
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
а как в авике выделить все
Речь идет про работу с файлами в тотал коммандере? Если да, то нужно зажать верхнюю свободную область справа и не отпуская провести вниз влево, так выделиться все, затем нажать на выделенном и неотпуская выбрать "удалить"
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 00:08   #517
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
У кого нибудь работает Милена с проговариванием улиц,пробывал даже не выбирается.Где может быть проблема.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 14:25   #518
difo
Застенчивый
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 25
Репутация: 25
Устройство: Несколько устройств
Mypuk777, как до дома доберусь выложу (сегодня поздно вечером, завтра). у меня работал TTS. просто для уменьшения сборки igo вырезал tts
difo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 20:31   #519
eov111
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
Спасибо. И все таки хорошо бы на сайте в верху выкладывать свои рабочие бекапы с обновлениями например так флешка 8 гигов в ней навител, прима и т.д. от такого числа что бы народ мог просто залить и пользоваться для AVIC f220.
Добрый вечер!
Спасибо всем кто тестирует различные сборки и ПО.
Присоединяюсь к оратору Step_81,
уж очень хочется не вникать во все тонкости и хитросплетения скриптописания и прочего)

Прошу у кого AVIC F220 работает с 2-3 Навигациями (возможно с меню от Saber), и навигации автомобильной версии, выложите в шапку или просто в сообщении ссылку на Ваше творение.

Сам сейчас использую вот эту сборку http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=222
но работает только IGO. Посему прошу в беде не бросать,
архивы свои добавлять.
Еще раз спасибо за то, что вы есть и делаете!
eov111 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 00:38   #520
tsuprik
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Подойдет Навител из сборки под МИО С520 (параметры теже) http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=277
Кто нибудь пробовал эту сборку? запускать Navitel также через скрипт?

Чем она отличается от универсальной http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4788?

Последний раз редактировалось tsuprik; 19.02.2012 в 00:59.
tsuprik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot