3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7223

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 19.02.2012, 03:33   #521
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tsuprik Посмотреть сообщение
Чем она отличается от универсальной
Тоже самое практически. Сборка вылечена, это автоверсия, Навител запускается оригинальным ехе.

Цитата:
Сообщение от eov111 Посмотреть сообщение
выложите в шапку или просто в сообщении ссылку на Ваше творение.
Со своей стороны помещу такую сборку в шапку . Вообще если у кого есть такой девайс и желание помочь теме, то стучитесь в личку, передам курирование шапкой ;)
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 19:16   #522
eov111
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Тоже самое практически. Сборка вылечена, это автоверсия, Навител запускается оригинальным ехе.

Со своей стороны помещу такую сборку в шапку . Вообще если у кого есть такой девайс и желание помочь теме, то стучитесь в личку, передам курирование шапкой ;)
Спасибо за оперативный ответ k_a_i,
надеюсь кто нибудь скоро отзовется.
eov111 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 17:58   #523
tsuprik
Застенчивый
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Подойдет Навител из сборки под МИО С520 (параметры теже) http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=277 (нужны только файлики из папки "скопировать на карту памяти")
не подошел, выдает ошибку 13 при загрузке карты и вылетает

установил универсальную от сюда
работает с флешки, но приходиться выходить перед выключением из-за ошибки скина, нужно ставить на MyFlashDisk2
tsuprik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 00:47   #524
Tdutyb
Вникающий
 
Аватар для Tdutyb
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 33
Устройство: Explay PN-970TV
Уважаемые знатоки.
Установил на AVIC-F220 сборку iGO Primo 2.0 9.6.2.209584(Oct 12 2011) вышеописанным способом: программа на MFD2, а content на SD в папках Primo. Меню установлено из шапки- от o717ka под Nissan с моими другими иконками. Запускается из TotalCommander и прекрасно работает. А вот из меню от иконки iGO запускаться не хочет.
Прописал пути к папкам в sys:
[folders]
app="\My Flash Disk2\Primo"
content="\Storage card\Primo\content"
......
......
В ini меню прописан путь запуска:
# Button Igo
ICONXPBUTTON
x = 160
y = 180
Offset = 0
SizeNormal = 80
SizePushed = 80
IconNormal = ..\Icons\Navi\Igo.ico
IconPushed = ..\Icons\Navi\Igo+.ico
Command = "\My Flash Disk2\Primo\Primo.exe"

Имена папок и экзешника на MFD2 соответствуют укзазанным в Commamd.
С иконки не запускается, что делаю не так? Прошу помощи.

Последний раз редактировалось Tdutyb; 23.02.2012 в 01:16.
Tdutyb вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 21:27   #525
Tdutyb
Вникающий
 
Аватар для Tdutyb
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 33
Устройство: Explay PN-970TV
Справился сам. Primo2.0 запустилась из меню. Без проблем работают Ситигид 5.0.403, Автоспутник5 и Навител 5.0.3.100. Поддерживаю просьбу AVL71 пост #422
в отношении Прогорода. У меня выскакивает точно такая же ошибка, в том числе при запуске из TotalCommander и на эмуляторе тоже. Я не профи. Знатоки помогите разобраться плиз.
Tdutyb вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 10:47   #526
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Tdutyb Посмотреть сообщение
Справился сам. Primo2.0 запустилась из меню. Без проблем работают Ситигид 5.0.403, Автоспутник5 и Навител 5.0.3.100. Поддерживаю просьбу AVL71 пост #422
в отношении Прогорода. У меня выскакивает точно такая же ошибка, в том числе при запуске из TotalCommander и на эмуляторе тоже. Я не профи. Знатоки помогите разобраться плиз.
По ходу ПРОГОРОД несовместим с ПИОНЕРОМ.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 27.02.2012 в 12:49. Причина: HIDE
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 17:39   #527
Aovm155
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
После записи на карту сборки http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=222 и ресета вылетает ошибка "Couldnt write file '\Storage Card Mobilenavigator\Menu\Main\SysInfoSettings.ini Line 14, при закрытии ошибки винда виснет, в чем может быть проблема?

Последний раз редактировалось Aovm155; 27.02.2012 в 20:01.
Aovm155 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 01:34   #528
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Aovm155 Посмотреть сообщение
Couldnt write file '\Storage Card Mobilenavigator\Menu\Main\SysInfoSettings.ini Line 14
скрипт ругается, или файл не лежит как написано, или прописано неправильно, например после Storage Card должен идти \
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 12:42   #529
Aovm155
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
скрипт ругается, или файл не лежит как написано, или прописано неправильно, например после Storage Card должен идти \
Это я неправильно ошибку написал, в скрипте тоже ничего не менял, а папки на карте памяти лежат вот как:
Aovm155 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 18:54   #530
Step_81
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Tdutyb Посмотреть сообщение
Справился сам. Primo2.0 запустилась из меню. Без проблем работают Ситигид 5.0.403, Автоспутник5 и Навител 5.0.3.100. Поддерживаю просьбу AVL71 пост #422
в отношении Прогорода. У меня выскакивает точно такая же ошибка, в том числе при запуске из TotalCommander и на эмуляторе тоже. Я не профи. Знатоки помогите разобраться плиз.
Привет. А можешь выложить свою сборку?
Step_81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 20:23   #531
Tdutyb
Вникающий
 
Аватар для Tdutyb
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 33
Устройство: Explay PN-970TV
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
Привет. А можешь выложить свою сборку?
Целиком не могу-занимает много гигов. Если хочешь то выложу без прог, но с моей красивой менюхой.
Tdutyb вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 20:26   #532
Step_81
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Tdutyb Посмотреть сообщение
Целиком не могу-занимает много гигов. Если хочешь то выложу без прог, но с моей красивой менюхой.
А ты без карт. А для карт ссылки скинь где брал. Заранее спасибо.
Step_81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 21:40   #533
Tdutyb
Вникающий
 
Аватар для Tdutyb
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 33
Устройство: Explay PN-970TV
Название: 01.png
Просмотров: 613

Размер: 96.3 Кб Название: 02.png
Просмотров: 609

Размер: 101.3 Кб

Держи без прог. У меня медленный трафик, поэтому только то,что обещал. Остальное есть на форуме в соответствующих темах.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Смотри в приложенном txt. Прогород пока не пошёл-никто не помогает. Автомапу пока не запускал-Авика нет под руками. Менюху и сборку делал для знакамого.

Последний раз редактировалось k_a_i; 01.03.2012 в 00:59. Причина: Скрины
Tdutyb вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 03:21   #534
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Aovm155 Посмотреть сообщение
а папки на карте памяти лежат вот как
Все остальные папки и файлы меню есть? \Menu\Main\SysInfoSettings.ini ...
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 20:26   #535
Step_81
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Tdutyb Посмотреть сообщение
Держи без прог. У меня медленный трафик, поэтому только то,что обещал. Остальное есть на форуме в соответствующих темах. *** скрытый текст ***
Смотри в приложенном txt. Прогород пока не пошёл-никто не помогает. Автомапу пока не запускал-Авика нет под руками. Менюху и сборку делал для знакамого.
Скачал а папки пустые. Это как?
Step_81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 20:41   #536
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
Это как?
В данные папки необходимо положить программы по их названиям, само меню и пути к пустым (пока) папкам находится в папке "MobileNavigator"
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 21:10   #537
Step_81
Вникающий
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо. А можешь ссылки кинуть на форум откуда качать.
Step_81 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 21:23   #538
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Step_81 Посмотреть сообщение
А можешь ссылки кинуть на форум откуда качать.
GPS программы для WIN CE
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 23:46   #539
Tdutyb
Вникающий
 
Аватар для Tdutyb
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 33
Устройство: Explay PN-970TV
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
GPS программы для WIN CE
Уважаемый shura, а можешь выложить скрин моего меню чтобы в дальнейшем не возникали такие вопросы? У меня нет такой технической возможности. Да и тему поддержит. Заранее спасибо.
Tdutyb вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 23:53   #540
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Tdutyb Посмотреть сообщение
а можешь выложить скрин моего меню чтобы в дальнейшем не возникали такие вопросы?
А у меня вообще нет навигатора, я просто архив посмотрел, и файлы в нём...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot