3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7223

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 06.05.2011, 14:47   #41
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
с депозитом вроде нет проблем, вечеров все переложу.
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 14:47   #42
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
My Flash Disk 33 Мб?
My Flash Disk2 907 Мб?
Плохо видно на скринах.. Сколько Мгц проц?
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 14:58   #43
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
My Flash Disk 33,5 Мб
My Flash Disk2 907,7 Мб
где проц посмотреть?
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 15:05   #44
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
где проц посмотреть?
В ResInfo есть, там где указаны сведения о версии винсе, оперативке (вкладка система)
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 16:42   #45
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
И давайте соберем больше инфы для шапки
Думаю, что нужно ещё и добавить:
1. Программа с навигацией находится: диск такой-то. Папка называется... Исполнительный файл...
2. Чтобы туда попасть: .....
Тогда информация будет полной, и ни у кого голова болеть не будет.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 16:50   #46
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
2. Чтобы туда попасть: .....
Ссылочка на файлы разлочки есть.. Вообще тот аппарат не так прост, производители кое чего выкинули из винды, нет настроек звука и т.д.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 17:10   #47
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
В ResInfo есть, там где указаны сведения о версии винсе, оперативке (вкладка система)
NX023
platform_tupe 5.0
Windows CE 5.0.1400
122mb RAM
ARM926EJ S3C2450 (400 MHz)
480*272 pixels, 65536 colors
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 17:11   #48
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Ссылочка на файлы разлочки есть..
Согласен, что есть. Вот и не мешало бы добавить, что на флешку ещё нужно скинуть, например Навител, заранее переименованный, Тотал и т.п. Когда по первому пункту будет ясно, тогда и с этим проблем не будет.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 17:17   #49
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вообще тот аппарат не так прост, производители кое чего выкинули из винды, нет настроек звука и т.д.
звук нормально прибавляется из под оболочки выложеной k_a_i

вот готовое решение
пути править под свои нужды в оболчке, все летает с флешки, вынул флешку запустилась родная навигация...

Последний раз редактировалось o717ka; 06.05.2011 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 17:21   #50
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Согласен, что есть. Вот и не мешало бы добавить, что на флешку ещё нужно скинуть, например Навител, заранее переименованный, Тотал и т.п.
Если речь идет про разлочку , то зачем там чего-то переименовывать не пойму? Разлочка запускает по кнопке навигация в основном меню проводник windows, через проводник можно запустить чего угодно.

Если речь про эту дополнительную оболочку , то там указано как нужно поступать с навигационными программами.
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 18:15   #51
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Да я уже третий день пытаю: где стоит родная программа, и как всё называется, чтобы подменить? Не нужно мне меню. Будет стоять одна программа. Есть лицензия, коробочные версии Навитела и СитиГид. Вот их нужно и поставить. Вопрос остался: как? Написано много, осталось узнать главное: где и названия.

Приведу пример. Кстати, его можно скопировать, или просто из моего сообщения удалить, поставить там, где нужно, на откуп администратора. Авось пригодится. Взял от gisrx. Можно и дополнять. Тогда не будут, как я задавать вопросы, что и где подменять. Файл прикреплён.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пути.pdf
Просмотров: 92
Размер:	126.3 Кб
ID:	86092

Последний раз редактировалось igorgn; 06.05.2011 в 18:43.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 20:39   #52
navi13
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2011
Адрес: Астрахань-Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здрасти
Ктонибудь может ответить, есть ли уже готовый вариант?
так чтобы я включил avic-f220 и онс флешки сразу бы мне запустил меню(вот это к примеру _http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=433619&postcount=35) и там бы уже был мне выход к НАВИТЕЛу, без лишних манипуляций?
Заранее спс

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если речь идет про разлочку , то зачем там чего-то переименовывать не пойму? Разлочка запускает по кнопке навигация в основном меню проводник windows, через проводник можно запустить чего угодно.

Если речь про эту дополнительную оболочку , то там указано как нужно поступать с навигационными программами.
эм, а можно подробно расписать, что и куда надо прописать, чтобы можно было навигатор из этого меню запускать?
navi13 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 21:46   #53
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
архив битый
Архиватор обнови, и будет счастье.
Цитата:
Сообщение от navi13 Посмотреть сообщение
эм, а можно подробно расписать, что и куда надо прописать, чтобы можно было навигатор из этого меню запускать?
Вот и я о том же пытаю. А нужно узнать одно единственное, уже в надцатый раз пишу: на каком диске находится программа навигации, как называется её папка, и стартовый файл. Больше ничего не нужно. И там хоть меню, хоть программу свою по умолчанию, что хошь. А кто регулярно занимается навигаторами, рекомендую моё вложение скачать.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 21:51   #54
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
вынул флешку запустилась родная навигация...
То есть если вынуть флешку , то запускается iGO8? Тогда где лежит iGO8 , какой путь до нее? Лежит на My Flash Disk2 ? Выложи все таки содержимое памяти My Flash Disk и My Flash Disk2 , только без карт для иго..

Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Есть лицензия, коробочные версии Навитела и СитиГид. Вот их нужно и поставить.
Для 2-х прог придется по любому ставить дополнительное меню.. Хотя если родная иго8 лежит на My Flash Disk2, то можно скажем заменить ее на СитиГИД, а на карту памяти засунуть Навител. Но опять же косяк будет - чтоб запустить СитиГИД придется вынуть карту памяти с Навителом (по словам o717ka) .

Цитата:
Сообщение от navi13 Посмотреть сообщение
так чтобы я включил avic-f220 и онс флешки сразу бы мне запустил меню
Запуск заводского меню скорее всего прописан в реестре.. а реестр не сохраняется, изменить не получится. Если только заводское меню не лежит на внутренней памяти, тогда можно будет попробовать заменить на не оригинальное. Меня лично не напрягает ткнуть один раз кнопку для запуска доп меню, все так пользуются.

Цитата:
Сообщение от navi13 Посмотреть сообщение
что и куда надо прописать, чтобы можно было навигатор из этого меню запускать?
Подробнее? Вот тут написано:
Цитата:
- Программ навигации в комплекте нет, качайте их отдельно, нужно только потом в файле \MobileNavigator\Menu\Ini\Menu_Navi.ini указать пути до ваших программ навигации, чтоб через меню можно было запустить
то есть нужно кинуть на карту памяти Навител, затем открыть блокнотом \MobileNavigator\Menu\Ini\Menu_Navi.ini , найти там строчки про Навител и изменить путь на тот, который у вас, по умолчанию там прописано так: \карта памяти\Navitel\Navitel.exe , сам Навител можно скачать в теме по Навителу, сборку на основе КПК версии.

o717ka, и чего с ошибкой, это помогло:
Цитата:
По поводу этой ошибки в Навителе:
Надо попробовать перед запуском Навитела увеличить кол-во памяти для системных папок (надо зайти в панель управления - система - вкладка память - рычажок вправо до 8Мб) и потом запустить Навител.
Или помогло форматирование карты памяти (с заново закаченной картой)?
Или проблема в другом была?

Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Архиватор обнови, и будет счастье.
Перелил в формате pdf
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 22:08   #55
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Или проблема в другом была?
Это же обычная Винда. Вот и читаем ошибку по каталогу:
Windows Error Code 1617: "ERROR_DEVICE_REMOVED"
Описание ошибки: устройство было удалено.
Ошибки в вашей системе могут быть вызваны недействительными записями реестра и устаревших, или поврежденных драйверов.

Как мне кажется, напряжно файл 3-го формата прожевать. Можно попробовать проиндексировать на другом навигаторе, или эмуляторе, и дёрнуть оттуда индексный файл. Да и папку с картами лучше положить в корень карты, а не в самой программе держать. После только путь указать.
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
То есть если вынуть флешку , то запускается iGO8? Тогда где лежит iGO8 , какой путь до нее? Лежит на My Flash Disk2
Вот и я этого добиваюсь третьи сутки. Тогда можно всё спокойно сделать: переименуем под видом IGO, положим вместе с разлочкой. Добавим Тотал. Дальше - дело техники.
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Для 2-х прог придется по любому ставить дополнительное меню..
Да не будет там две стоять. По крайней мере - пока. У меня есть лицензии от СитиГида. А клиент сам Навител купил. Что-то одно и поставлю. Кстати, на какой-то китайской магнитоле меню не сработало: программы при запуске слетали с ошибками. Решил проблему просто: две флешки с разными программами, но с одинаковыми именами.
А теперь интересно спросить владельцев: какого покупать этот Авик, чтобы после так гимороиться? Ведь наперёд известно, что не всё просто так, да и не стоит он тех денег.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 22:13   #56
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
я выложу содержимое, только сами разбирайтесь где что, я не врубился))..
по поводу ошибки, она связана с отключением питания, если выйти из навитела и потом отключить зажигание ни каких ошибок не вылетает, весь день гонял его , работает супер

гармин запускается под оболочкой, его просто не видно, только слышно.. проводником запускается как обычно, не пойму почему он запускается ПОД доп меню.
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 22:17   #57
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
и дёрнуть оттуда индексный файл
Карты формата nm3 содержат встроенный индексный файл

Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Вот и я этого добиваюсь третьи сутки.
От кого? Пока все спасиба o717ka, он пока единственный предоставляет инфу о навигаторе.. У меня и у вас как понял навигатора на руках нет

Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Кстати, на какой-то китайской магнитоле меню не сработало: программы при запуске слетали с ошибками.
И не должны все программы запускаться, программы проверялись только на одном навигаторе, само же доп меню будет работать на любом навигаторе, только пути подправить нужно
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 22:18   #58
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
o717ka, так если ты уже ездишь с Навителом, то опиши, как установил. А если запускается с гимором, типа резета, или поковыряться через Тотал, то лучше хотябы фотки дисков и кишок, если сами файлы не получится, кинь.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 22:21   #59
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
гармин запускается под оболочкой, его просто не видно, только слышно..
Имеется ввиду меню от Самбер ? Надо тогда сделать скрипт - который или будет убивать меню при запуске Гармина или разворачивать Гармин поверх меню..

Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
то опиши, как установил
Качается последняя сборка КПК версии Навитела, кидается на карту памяти, запускается или сразу по кнопке Навигация в заводском меню (если прописать запуск Навитела в скрипте разлочки - отредактировать файл TestMode\nntestmode.mscr блокнотом) или через альтернативное меню..

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.05.2011 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 22:27   #60
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
И не должны все программы запускаться, программы проверялись только на одном навигаторе, само же доп меню будет работать на любом навигаторе, только пути подправить нужно
Да я не о том... Как пути править пока мозгов хватает. Просто при запуске через меню ошибки вылетали. Это был единичный случай. Кстати, раздербанил экзешник Лександовского меню, заточенного под чипы МТК (так производитель сказал), но работает на всех. Чем удобно - не нужно целиться с надписями и центровать иконки. Автоматом ставит по уровню. Один запускается на фоне Москальского, второй - Хохляцкого флагов. Нужно - выложу.
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Пока все спасиба o717ka, он пока единственный предоставляет инфу о навигаторе.. У меня и у вас как понял навигатора на руках нет
Действительно. Респект и уважуха! Вот и нужно приготовиться к бою, чтобы лохами не выглядеть. С меня хватило брендовой навигации от Туарега. Вот где гимор. Там не винда... А QNX. И хрен что подменишь, т.к. часть программы зашита в мозгах, динамическая часть с обрывками файлов и картами в устаревшем формате - на CD. Даже карту не конвертнуть из заготовки из польского формата: нечем, никто не выводит тот формат.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot