3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7223

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 16.06.2012, 23:18   #581
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dogmos Посмотреть сообщение
Поставил НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600(из шапки) на My Flash Disk2. Не может найти ни одного спутника и видит только rus20110317.nm3.
Поставил старый НН 5.0.0.1058 на My Flash Disk2 сразу всё поймал.
Что я делаю не так?
Попробуй вот эту,только ехешник поменяй под порт 2 скорость 57600.Карты последние актуальные Q4-2010. У меня робит.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4958
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=779
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

P.S стоит rus20110317.nm3

Последний раз редактировалось Mypuk777; 17.06.2012 в 19:32. Причина: HIDE
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 08:38   #582
rf711
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-990
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
Попробуй вот эту,только ехешник поменяй под порт 2 скорость 57600.Карты последние актуальные Q4-2011. У меня робит.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=4958
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1413
*** скрытый текст ***
P.S У меня стоит карта Россия Q3 2011,Q4 не влезла на My Flash Disk 2
Ну и перенеси её на SD. Но с этой картой будут другие проблемы- жуткие тормоза при движении. Чуть газку прибавил и навигатор виснет.
rf711 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 10:17   #583
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rf711 Посмотреть сообщение
Ну и перенеси её на SD. Но с этой картой будут другие проблемы- жуткие тормоза при движении. Чуть газку прибавил и навигатор виснет.
На карте слетает при выкл. зажигания.Посмотрел карту сегодня,стоит rus20110317.nm3 просто давно ставил не помню.Навител 5.1.0.48

Последний раз редактировалось Mypuk777; 17.06.2012 в 12:05.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 22:01   #584
sdyz
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от o717ka Посмотреть сообщение
Вложение 89728
Navitel Garmin iGO8 + меню (описантие и инструкция в комплекте))
Из всей этой сборки у меня запускается только IGO8. Мне нужно, чтобы вместо "Storage Card" было "MMC_Storage". В некоторых файлах где мог я все поменял, но гармин не запускается все-равно. Можете сделать такую сборку под "MMC_Storage"/
Спасибо.

Последний раз редактировалось riaria; 17.06.2012 в 23:48. Причина: сокращена цитата
sdyz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 00:04   #585
rf711
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-990
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
На карте слетает при выкл. зажигания.
Бери версию вот эту нормально работающую SD варезную автоверсию
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
с патченными нужными настройками (com2;57600;Storage Card)-релиз с ру.борда (полностью не зависит от названия флешки и названия исполняемого файла и папки с программой Navitel_5.0.3.100_Universal.v3, подстраивал под F220), работает без проблем, папка NAVI находится \Storage Card\Navitel\Navi, поэтому настройки будут сохранятся после резета вашей железки. Делал свою сборку для знакомого, вроде всё нормально работает.

Последний раз редактировалось rf711; 18.06.2012 в 12:54. Причина: Хайд
rf711 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 00:26   #586
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rf711 Посмотреть сообщение
Бери версию вот эту нормально работающую с SD версию*** скрытый текст ***с патченными нужными настройками (com2;57600;Storage Card)-релиз с ру.борда, подстраивал под F220), работает без проблем, папка NAVI находится внутри \Storage Card\Navitel\Navi, поэтому настройки будут сохранятся после резета вашей железки. Делал свою сборку для знакомого, вроде всё нормально работает.
rf711 Добро,попробую.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 06:19   #587
rf711
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-990
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
rf711 Добро,попробую.
Да, ещё важное добавление- в условиях ограниченного пространства (SD FAT16 -4GB + 2GB внутренняя флэш) целесообразно использовать не последние карты России размером ~2GB, а нарезанные на федеральные округа.
rf711 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 14:12   #588
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rf711 Посмотреть сообщение
Да, ещё важное добавление- в условиях ограниченного пространства (SD FAT16 -4GB + 2GB внутренняя флэш) целесообразно использовать не последние карты России размером ~2GB, а нарезанные на федеральные округа.
rf711 пробывал как слетал так и слетает,и с резанными и с такими.
Грузанул опять на My Flash Disk 2.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 19:57   #589
rf711
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-990
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
rf711 пробывал как слетал так и слетает,и с резанными и с такими.
Грузанул опять на My Flash Disk 2.
Перед тем как пробовать нужно было удалить папку старые папки NAVI со всех мест, куда раньше Навител сувал свои настройки. Возможно в этом и проблема.
rf711 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 20:56   #590
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rf711 Посмотреть сообщение
Перед тем как пробовать нужно было удалить папку старые папки NAVI со всех мест, куда раньше Навител сувал свои настройки. Возможно в этом и проблема.
Да все это делалось,пройденый давно этап.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 23:12   #591
rf711
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-990
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
Да все это делалось,пройденый давно этап.
Да вы, видимо, не очень хотите разобраться в своей проблеме. Ответьте, где у вас сейчас находится папка NAVI? Её даже офиц. навителовцы советуют удалять перед запуском новой версии навитела! Откройте текстовым редактором в ней файл настроек settings.001.ini и посмотрите внимательно куда чего сохраняется. А то, что вы пробовали запускать разные версии (наверно и авто и WM) это так вы ничего не добъётесь.
rf711 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 01:22   #592
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rf711 Посмотреть сообщение
Да вы, видимо, не очень хотите разобраться в своей проблеме. Ответьте, где у вас сейчас находится папка NAVI? Её даже офиц. навителовцы советуют удалять перед запуском новой версии навитела! Откройте текстовым редактором в ней файл настроек settings.001.ini и посмотрите внимательно куда чего сохраняется. А то, что вы пробовали запускать разные версии (наверно и авто и WM) это так вы ничего не добъётесь.
Да особого азарта уже нет,да и думаю авто продовать.Желание будет покопаюсь.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 18:22   #593
misterandrey
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: МО
Сообщений: 9
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от rf711 Посмотреть сообщение
Чем же это он вас так порадовал, я не представляю. В обоих случаях переключение между режимами Masstorage и Activesinc происходит принудительно в ручную- в первом случае с помощью специальной утилиты, во втором случае- с помощью специальной кнопки (через скрипты), разницы нет.
Порадовал тем, что это всего одна большая кнопка, которую нажал и забыл. Я не знаю в курсе ли вы, но описанный мной ранее режим работы приложений подразумевает, что запускается одно приложение и запускается оно после перезагрузки - штатная навигация выгружается и загружает выбранное приложение. Неважно какое - то ли это навигация типо Primo, то ли это маленькая утилитка для смены режима работы USB-device. Соответственно если я буду менять режим с помощью утилиты, то это будет выглядеть следующим образом: запустил иконку -> система ушла в ребут -> после ребута мы попадаем в утилиту -> меняем режим -> выходим из утилиты -> ребут -> возврат в нативную навигаци. В случае же со скриптом я один раз нажал иконку и жду пока все отработает. Собственно и вся радость ))).

Хотя конечно же изначально я имел в виду то, что всме измения сделанные скриптом (активсинк в данном случае всего лишь пример) остались после двух ребутов и последующих запусков других приложений. Равно как и то, что они там оставались и после "засыпания" прибора, и оставлись когда я его снимал с машины и таскал домой. Т.е. меня радует то, что нативная навигация может нормально сосуществовать с внешними измениями скриптов и позволяет в том числе манипулировать драйверами и настройками операционки.

Кстати, поделюсь результатами послдених изыскаий - получил из китая модуль ТМС Роялтек за 15 баксов и прикрутил к ранее пропаянному порту ТМС. Установил Primo 2 с настройками на TMC и получил московские пробки из эфира. Так что модуль TMC из европейской поставки был бы совсем не лишним и в наших условиях.
misterandrey вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 19:33   #594
maer.nl
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от misterandrey Посмотреть сообщение
модуль ТМС Роялтек за 15 баксов и прикрутил к ранее пропаянному порту ТМС.
А можно по подробнее?
maer.nl вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 00:04   #595
misterandrey
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: МО
Сообщений: 9
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от maer.nl Посмотреть сообщение
А можно по подробнее?
А насколько поподробнее? Я подразумеваю, что человек, кто может понять о чем речь и сделать, как минимум знаком с элементарной радиотехникой, умеет паять ,читать доки и форумы.


Про порт я писал - на русской версии его нет, но он нарисован на фотках сервис мануала, который есть в сети. если вскроете крэдл своего девайса, то там увидите, что дорожки, идущие к несуществующему разведенному на плате разъему ТМС, имеют разрывы в виде площадок для пайки - сюда что-то нужно припаять.Номиналов нет, но , рассудив логически, ничего сверхумного тут быть не может -я поставил согласующие сопротивления пару сотен ом на дорожки, ведущие к контактам, отвечающим за прием/передачу. В корпусе проделал отверстие, в качестве разъема впаял "маму" от ps/2. Там же взял 5 вольт питания, идущие через большой разъем к съемной части. Земля и так есть на площадке под разъем.
модуль TMC ищите на e-bay по ключевым словам " tmc royaltek ", вам нужен тот, что работает по uart соединению с TTL-уровнями. Дальше соединяете прием крэдла с передачей модуля, и наоборот- передачу крэдла, с приемом модуля. Землю и питание соответсвенно. В моем модуле скорость порта 9600.
Как конфигурить программу Primo для работы с TMC во всех подробностях расписано в сети, google вам в помощь
misterandrey вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 09:31   #596
hamannlv
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Случайно никто не продает этот блок навигации?! Хотелось бы приобрести, но уже нигде не продаётся... А новой модели взамен этой вроде нет..... Что подскажете?
Ставить буду на AVH-P3200BT
hamannlv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 23:08   #597
Aleksn34
Застенчивый
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от hamannlv Посмотреть сообщение
Случайно никто не продает этот блок навигации?! Хотелось бы приобрести, но уже нигде не продаётся... А новой модели взамен этой вроде нет..... Что подскажете?
Ставить буду на AVH-P3200BT
Сомневаюсь, что найдешь продавца.
Новой модели они действительно не выпустили.
Поищи в зарубежных интернет магазинах(я притащил из Германии).
Aleksn34 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 20:51   #598
o717ka
Местный
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Новоаннинский
Сообщений: 107
Репутация: 79
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от hamannlv Посмотреть сообщение
Случайно никто не продает этот блок навигации?! Хотелось бы приобрести, но уже нигде не продаётся... А новой модели взамен этой вроде нет..... Что подскажете?
Ставить буду на AVH-P3200BT
вот например:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
o717ka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 00:46   #599
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от hamannlv Посмотреть сообщение
Случайно никто не продает этот блок навигации?! Хотелось бы приобрести, но уже нигде не продаётся... А новой модели взамен этой вроде нет..... Что подскажете?
Ставить буду на AVH-P3200BT
Может тут есть.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 01.08.2012 в 01:13. Причина: HIDE
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 20:07   #600
Aleksn34
Застенчивый
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
Может тут есть.*** скрытый текст ***
А ты пытался им дозвониться и спросить о наличии?
Эта цена висит уже больше года, а в продаже его реально НЕТ.
Aleksn34 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot