3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7223

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 09.11.2012, 01:42   #621
e4e
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Хочу поблагодарить этот форум за интересные идеи в плане установки софта на этот прибор, cобственно начитавшись, я и решил приобрести его. А кто ставил на наш авик вот эту программу WolfNCU ?
Опишите подробно с деталями) как сделать флешку с этой оболочкой, где какие файлы должны лежать, скрипты и тд? На том сайте описана только настройка программы а как воткнуть в авик - нет...
e4e вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 02:01   #622
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от e4e Посмотреть сообщение
а как воткнуть в авик - нет...
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
1. Беру карту памяти. Кидаю туда папку с программой "TestMode".
2. Из этой папки запускаю саму навигацию под названием "nntestmode.exe".
В Вашем случае - оболочку WolfNCU
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 02:50   #623
e4e
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
В Вашем случае - оболочку WolfNCU
Я понимаю что краткость - сестра таланта, но не настолько-же....

Cкопировать директорию WolfNCU, или именно содержимое директории в корень флешки ??... а Testmode надо копировать? Откуда запускать "nntestmode.exe?? Из TotalCommander?
я просил подробно (для танкистов как яя)
Можно конкретно не спеша по пунктам расписать как создать флешку с оболочкой WolfNCU для аvic-f220?
Вот MisterAndrey на предыдущих страницах грамотно все расписал по поводу изменения 3й сборки, за что огромное ему спасибо.
e4e вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 04:54   #624
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от e4e Посмотреть сообщение
Я понимаю что краткость - сестра таланта
Вы так возмущаетесь, как будто я в курсе что в этом альтернативном меню
Запускаемый файл лежит внутри папки "WolfNCU"?
Если да, то на карточке создаёте директорию "TestMode" и копируете в неё содержимое "WolfNCU", а запускаемый файл переименовываете в "nntestmode.exe"
Если меню сделано на основе мортскрипта, то ещё надо и файл с расширением "mscr" переименовать в "nntestmode.mscr"...
Если запускаемый файл вне папки "WolfNCU", то просто всё копируете в созданную директорию "TestMode" (и также переименовываете исполняемый файл).

добавлено через 2 минуты
А вообще-то в шапке есть готовые альтернативные меню заточенные специально под Pioneer AVIC F220, уже проверенные и отлаженные
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.

Последний раз редактировалось shura_lat; 09.11.2012 в 04:54. Причина: Добавлено сообщение
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 10:37   #625
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от e4e Посмотреть сообщение
Я понимаю что краткость - сестра таланта, но не настолько-же....

Cкопировать директорию WolfNCU, или именно содержимое директории в корень флешки ??... а Testmode надо копировать? Откуда запускать "nntestmode.exe?? Из TotalCommander?
я просил подробно (для танкистов как яя)
Можно конкретно не спеша по пунктам расписать как создать флешку с оболочкой WolfNCU для аvic-f220?
Вот MisterAndrey на предыдущих страницах грамотно все расписал по поводу изменения 3й сборки, за что огромное ему спасибо.
Может поможет.TestMode_Wolf
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Mypuk777; 09.11.2012 в 11:38.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 13:51   #626
e4e
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Читали шапку, но хочется чего то более интересного в плане оформления оболочки ;)
А ещё такой вопрос: у AVH-P8400BT разрешение экрана 800x480 а у прибора вроде как 480x272 совсем будет плохо выглядеть навигация, или она растягивается под это разрешение?
Кстати вот сайт программки, там можно скачать и версию для ББ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
e4e вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 18:55   #627
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от e4e Посмотреть сообщение
Читали шапку, но хочется чего то более интересного в плане оформления оболочки ;)
А ещё такой вопрос: у AVH-P8400BT разрешение экрана 800x480 а у прибора вроде как 480x272 совсем будет плохо выглядеть навигация, или она растягивается под это разрешение?
Кстати вот сайт программки, там можно скачать и версию для ББ:
*** скрытый текст ***
Как выглядеть будет не могу сказать. У меня 3300, думаю поменять на AVH-P8400BT.Хотелось бы глянуть как выглядит навигация.

Последний раз редактировалось Mypuk777; 09.11.2012 в 19:24.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 08:50   #628
CrazyAngel
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Проблемы с Primo

Нужна помощь, перерыл кучу сайтов но так и не одолел до конца этого зверька. Установил сборку Primo 2.0 9.6.2.209584 480х272 - полёт нормальный, но есть ряд функций которые не хотят запускаться. 1. Не работает TTS всё необходимое установлено и прописано в sys, в настройках выбираю озвучку tts, но устанавливается обычная без объявлений. 2. Не отображаются тоннели при въезде, галку в настройках снял. Заранее приношу свою благодарность в решении этих вопросов.
CrazyAngel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 13:16   #629
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от CrazyAngel Посмотреть сообщение
Нужна помощь, перерыл кучу сайтов но так и не одолел до конца этого зверька. Установил сборку Primo 2.0 9.6.2.209584 480х272 - полёт нормальный, но есть ряд функций которые не хотят запускаться. 1. Не работает TTS всё необходимое установлено и прописано в sys, в настройках выбираю озвучку tts, но устанавливается обычная без объявлений. 2. Не отображаются тоннели при въезде, галку в настройках снял. Заранее приношу свою благодарность в решении этих вопросов.
Пытался найти проблему с ttc.Мозги закипели,плюнул.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Mypuk777; 19.11.2012 в 18:50.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 17:54   #630
CrazyAngel
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
А по поводу туннелей ? Где они вообще находятся (poi, карты, 3d объекты - ?)
CrazyAngel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 16:37   #631
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от CrazyAngel Посмотреть сообщение
А по поводу туннелей ? Где они вообще находятся (poi, карты, 3d объекты - ?)
Здесь branding.zip\ui_igo9\480_272\,или в скине.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Нужна регистрация...

Последний раз редактировалось Mypuk777; 19.11.2012 в 18:57.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 14:40   #632
CrazyAngel
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо за ответ, но ссылка не рабочая. По поводу TTS - тоже забил (задолбался бегать к машине). Но возникла ещё одна проблема, не отображаются предупреждающие знаки (уступи дорогу, пешеходные переходы, лежачие полицейские и т.д.) - может есть смысл накидать в branding.zip недостающие значки?, так как в моём прикольные метро, светофоры, macdonald's и ряд других - а необычные пузыри . Самое главное на закуску, установил до кучи Navitel (на всякий пожарный) всё работает пока дело не касается ввода адреса - пишет недостаточно свободной памяти и вылетает (я так понимаю из-за того что там установлена Prima). Можно ли перенести NavitelContent оттуда на SD ?, т.к. после установки он находится в трёх местах (My Flash Disk, My Flash Disk2 и Storage card, если да то что именно переносить и откуда, что и где прописывать?. Заранее приношу свою благодарность за помощь.
Миниатюры
IMG_0084.jpg  

Последний раз редактировалось CrazyAngel; 18.11.2012 в 15:12.
CrazyAngel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 18:27   #633
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от CrazyAngel Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, но ссылка не рабочая. По поводу TTS - тоже забил (задолбался бегать к машине). Но возникла ещё одна проблема, не отображаются предупреждающие знаки (уступи дорогу, пешеходные переходы, лежачие полицейские и т.д.) - может есть смысл накидать в branding.zip недостающие значки?, так как в моём прикольные метро, светофоры, macdonald's и ряд других - а необычные пузыри . Самое главное на закуску, установил до кучи Navitel (на всякий пожарный) всё работает пока дело не касается ввода адреса - пишет недостаточно свободной памяти и вылетает (я так понимаю из-за того что там установлена Prima). Можно ли перенести NavitelContent оттуда на SD ?, т.к. после установки он находится в трёх местах (My Flash Disk, My Flash Disk2 и Storage card, если да то что именно переносить и откуда, что и где прописывать?. Заранее приношу свою благодарность за помощь.
Не понял где стоит Navitel и где карта,новая весит 2г только на карту, внутренней памяти не хватает.А папки Navitel создает автоматом их не удалишь опять появятся.

Последний раз редактировалось Mypuk777; 19.11.2012 в 19:05.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 21:55   #634
izotop
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2012
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от CrazyAngel Посмотреть сообщение
... всё работает пока дело не касается ввода адреса - пишет недостаточно свободной памяти и вылетает ...
Была такая фигня. Поставил другую версию Навитела - как рукой...
Какую версию поставил - несколькими сообщениями выше
izotop вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 08:00   #635
CrazyAngel
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Navitel ставил на CD из шапки (Навител и меню Samber. v1) СитиГид, Гармин и т.п. мне не нужны. Воспользуюсь вашими рекомендациями и попробую вкатать другую версию. Как итог хочу пользоваться только igoPrimo и Navitel.
CrazyAngel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 08:21   #636
CrazyAngel
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ура свершилось, начали отображаться предупреждающие знаки. Спасибо Drony из форума
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, надо было всего лишь добавить в speedcam файл дорожной обстановки. Осталось разобраться с настройками показа туннелей. Буду признателен, если вышлешь свою рабочую версию Navitel. Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, а то я задолбался вчера весь день носиться к машине - то патчей не хватает, то exe. не такой, то ещё хрень какая-то. Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось riaria; 21.11.2012 в 09:59. Причина: HIDE
CrazyAngel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 13:04   #637
Andvin
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
У кого IGO Primo может и пригодится всё работает всё свежее.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Andvin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 19:28   #638
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Кому интерестно выпустили новый AVIC-F250.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Переключение на QVGA для использования со старыми Mediacentern можно
500 МГц ARM11 процессор
Sirf Prima GRF3i+ GPS-чип
Слот для карт памяти SD для картографических данных (max 32) - 8GB карта доступ в Интернет
Встроенный TMC-тюнер
GPS-антенна в комплекте
Размеры: 14,2 х 2,6 x 9,6 см
Navigationsausstattung:
iGo Primo программного обеспечения.
44 европейских стран предустановленной
Пользовательский интерфейс в 18 языков
Охват стран:
Албания, Андорра, Австрия, Бельгия, Босния И Герцеговина, Болгария, Хорватия, Кипр, Чешская Республика, Эстония, Финляндия, Македония, Франция, Германия, Гибралтар, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Молдова, Монако, Черногория, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Украина, Великобритания, Ватикан
По со следующими модулями:
Modeljahr 2013: AVH-X1500DVD / AVH-X2500BT / AVH-X3500DAB / AVH-X5500BT / AVH-X7500BT /AVH-8500BT
Modeljahr 2012: AVH-1400DVD / AVH-2400BT / AVH-3400DVD / AVH-4400BT / AVH-8400BT
Modeljahr 2011: AVH-2300DVD / AVH-3300BT / AVH-P4300DVD / AVH-5300DVD / AVH-6300BT
Modeljahr 2010: AVH-3200DVD / AVH-3200BT / AVH-P4200DVD / AVH-5200DVD / AVH-5200BT

Комплект поставки:
1 x Pioneer AVIC-F250
ВКЛ. GPS-антенна и кабели

Последний раз редактировалось Mypuk777; 12.01.2013 в 23:17.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 17:19   #639
Aleksn34
Застенчивый
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Я в описании увидел
45 европейских стран, а не 44
28 языков, 41 голосами, а не 18
Ну эт так - мелочи
Интересно когда и по какой цене он поступит в Россию
Aleksn34 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 19:42   #640
izotop
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2012
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


вот уже кто-то барыжит за 645 $

Последний раз редактировалось shura_lat; 13.01.2013 в 20:28. Причина: [HIDE]
izotop вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot