3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7223

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 13.01.2013, 22:05   #641
Aleksn34
Застенчивый
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Ну при цене на F220 от 564.21 до 750.00$ вполне приемлемый вариант
Aleksn34 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 12:29   #642
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Никто не сталкивался вот с этой коробочкой.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 12:21   #643
Xalup
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день!
Я не совсем понимаю первый пост, прочитал всю тему так и не получается.
Можно просто ссылку на файлы "без переделывания" которые я закину на карту памяти, вставлю в AVH-3200, нажму на кнопку навигация и у меня будет грузиться Navitel ? Спасибо.
Xalup вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 16:06   #644
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Xalup Посмотреть сообщение
Добрый день!
Я не совсем понимаю первый пост, прочитал всю тему так и не получается.
Можно просто ссылку на файлы "без переделывания" которые я закину на карту памяти, вставлю в AVH-3200, нажму на кнопку навигация и у меня будет грузиться Navitel ? Спасибо.
Нет,карту памяти нужно вставить в блок навигации AVIC-F220 и нажать кнопку резет.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=222
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 14:45   #645
Andvin
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
F 250
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
дождались

Последний раз редактировалось shura_lat; 17.01.2013 в 18:24. Причина: [HIDE]
Andvin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 13:52   #646
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Ответ официалов (Поставки данного навигационного блока пока не планируются для российского рынка.)
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 20:59   #647
Aleksn34
Застенчивый
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
Никто не сталкивался вот с этой коробочкой.
*** скрытый текст ***
Решил попробовать пробить окончательную цену на покупку-доставку и полную комплектацию для Pioneer 8400bt
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
Все таки Android - поинтереснее чем WinCE5.
К тому же без всякого шаманста получаем Интернет и wi-fi.

Последний раз редактировалось shura_lat; 22.01.2013 в 21:19. Причина: [HIDE]
Aleksn34 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 21:05   #648
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Я вопрос задавал им по этому блоку про разрешение и родной тач.Вот что написали.
(Могут быть проблемы с совместимостью. Родной тач будет работать но могут возникать ошибки. Разрешение RGB у пионеров 480х234.)
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 21:57   #649
Aleksn34
Застенчивый
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Странно....В характеристиках у них указано разрешение 480х234.
И мне консультант сказал, что не слышал о проблемах совместимости с AVH8400bt.
Aleksn34 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 22:34   #650
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Да.Еслиб небыло сомнений взял бы сразу.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 22:39   #651
Aleksn34
Застенчивый
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Я почти решился....
Они ожидают поступление в конце недели....есть время подумать...
Мне с доставкой выходит 537.14$
Aleksn34 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 22:44   #652
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Aleksn34 Посмотреть сообщение
Я почти решился....
Они ожидают поступление в конце недели....есть время подумать...
Мне с доставкой выходит 537.14$
А я никак не могу 50 на 50.:'(
Может все таки пиона подождать.220 в продаже с апреля 2010.Может и этот блок появится к этому времени а может и раньше.Тоже в думках.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 22:49   #653
Aleksn34
Застенчивый
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
У меня F220 пока лежит в упаковке.
Так и не нашел время установить.Так что надеюсь часть затрат вернуть.
Дал задание закупщику(профи по Китаю) побеседовать с ними, может получится хоть немного цену сбить.
Так что пока думаю.....
Aleksn34 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 18:28   #654
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

:shock:
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 20:53   #655
Aleksn34
Застенчивый
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
:shock:
Полностью согласен.:pulemet:
Наверное скоро выложу свой так и не установленный avic f220 на продажу:gmm:
Aleksn34 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 21:29   #656
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Aleksn34 Посмотреть сообщение
Полностью согласен.:pulemet:
Наверное скоро выложу свой так и не установленный avic f220 на продажу:gmm:
Продал свой 220 вместе с 3300,взял 8400.Теперь суечусь.:wacko2:
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 15:36   #657
Michael050
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Всем привет и спасибо за советы!
Все запустилось и работает. Картинка прилагается.
Остается только вопрос со звуком подсказок навигаторов - так и не победил его.
Может есть каие новые решения?
Миниатюры
26122012010.jpg  
Michael050 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 14:47   #658
Proton78
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio P550
патченая библиотека

патченая библиотека AppsLib.dll и архив с обертками приложений APPS-beta1

Доброго времени суток. Не могу скачать файлы:
-APPS-beta1.zip
-AppsLib.dll.zip
Просьба к автору перезалить.
Proton78 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 13:17   #659
Xalup
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Не подскажите, куда офицалы устанавливают навигационный блок Pioneer AVIC-F220 в машине?
Снял бардачок, там ничего не нашел.
Xalup вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 18:53   #660
tarapunja
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 200
Народ подскажите мне пожалуйста.. реально ли этого зверя купить? Везде говорят год как сняли с производства, и без вариантов Может кто-нибудь продает б/у? Или есть какая-нибудь замена? у меня Pioneer AVH - P3200 BT
tarapunja вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot