3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 06.10.2010, 18:18 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,878
Репутация: 4929
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,878
Репутация: 4929
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7276

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 22:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 07.02.2013, 18:40 #661
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Цитата:
Сообщение от tarapunja Посмотреть сообщение
Народ подскажите мне пожалуйста.. реально ли этого зверя купить? Везде говорят год как сняли с производства, и без вариантов Может кто-нибудь продает б/у? Или есть какая-нибудь замена? у меня Pioneer AVH - P3200 BT
Без вариантов,только если где-то у кого-то.Или здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Варианты....
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Информацией не владею,только ссылки.Узновайте сами.

Последний раз редактировалось Mypuk777; 07.02.2013 в 19:13.
Mypuk777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 20:59 #662
Aleksn34 Aleksn34 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 16
Репутация: 0
Aleksn34 Aleksn34 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 16
Репутация: 0
tarapunja, в каких местах обитаешь(проживание)?
Может быть и рассмотрим вариант
Aleksn34 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 17:23 #663
Michael050 Michael050 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Michael050 Michael050 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Я покупал в ибее. 300 баксов, из америки. прислали за пару недель. если интересно, могу сцыль на продавца кинуть
Michael050 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 17:48 #664
tarapunja tarapunja вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 16
Репутация: 0
tarapunja tarapunja вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 16
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от Michael050 Посмотреть сообщение
Я покупал в ибее. 300 баксов, из америки. прислали за пару недель. если интересно, могу сцыль на продавца кинуть
Кинь в личку пожалуйста
tarapunja вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 07:22 #665
hamannlv hamannlv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
hamannlv hamannlv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Мне повезло, недавно купил себе такой в идеальном состоянии не распечатанный из коробочки. Долго искал, чисто случайно сам продавец на меня вышел. На днях буду запускать и настраивать систему.
hamannlv вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 15:31 #666
Aleksn34 Aleksn34 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 16
Репутация: 0
Aleksn34 Aleksn34 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 16
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от Michael050 Посмотреть сообщение
Я покупал в ибее. 300 баксов, из америки.
Как давно это было и 300 + доставка?
Не вижу на ebay.com дешевле $554.18
Aleksn34 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 01:10 #667
Michael050 Michael050 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Michael050 Michael050 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Это было в декабре 2012. прибор стоил 300 и доставка 40.
Сейчас у этого продавца прибор стоит 376. х\з почему.
Но есть и более дешевые варианты. например 334+40 доставка, 347+35 доставка.
Да, подорожало. И продавцов заметно поубавилось.
Ссылки я вам на личку отправил.
Michael050 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 12:00 #668
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Кто нибудь в курсе чем отличается AVIC-F250 от U250.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Mypuk777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 12:05 #669
Aleksn34 Aleksn34 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 16
Репутация: 0
Aleksn34 Aleksn34 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 16
Репутация: 0
По анологии с 220 - наличие блока ТСМ и рынок продаж.
Aleksn34 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 19:49 #670
tarapunja tarapunja вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 16
Репутация: 0
tarapunja tarapunja вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 16
Репутация: 0
Подскажите пожалуйста. Возможно на него поставить Navigon под Win CE? И когда идет навигация музыка или радио на магнитоле продолжает играть?
tarapunja вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 22:10 #671
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Цитата:
Сообщение от tarapunja Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста. Возможно на него поставить Navigon под Win CE? И когда идет навигация музыка или радио на магнитоле продолжает играть?
Музыка и радио будет играть.
Mypuk777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 21:53 #672
hamannlv hamannlv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
hamannlv hamannlv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Подскажите как сделать так, чтобы при переходе в режим навигации запускалась сразу автоматически навигация от Navitel?
hamannlv вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 21:58 #673
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Цитата:
Сообщение от hamannlv Посмотреть сообщение
Подскажите как сделать так, чтобы при переходе в режим навигации запускалась сразу автоматически навигация от Navitel?
В шапке это есть...
Mypuk777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 00:31 #674
77ru 77ru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
77ru 77ru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от tarapunja Посмотреть сообщение
Народ подскажите мне пожалуйста.. реально ли этого зверя купить? Везде говорят год как сняли с производства, и без вариантов Может кто-нибудь продает б/у? Или есть какая-нибудь замена? у меня Pioneer AVH - P3200 BT
Купил тачку, там стоит F220, мне не нужен, могу снять для тебя
77ru вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 14:54 #675
Aleksn34 Aleksn34 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 16
Репутация: 0
Aleksn34 Aleksn34 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Волжский
Сообщений: 16
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 77ru Посмотреть сообщение
Купил тачку, там стоит F220, мне не нужен, могу снять для тебя
Извини, но он уже ждет доставку от меня
Новый, не стоявший ни в какой машине.
Хотя захаживай, здесь переодически появляются желающие приобрести.
Aleksn34 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 14:00 #676
tarapunja tarapunja вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 16
Репутация: 0
tarapunja tarapunja вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 16
Репутация: 0
Народ подскажите пожалуйста Какую сборку лучше поставить, чтобы не надо было все время перезагружать аппарат?
tarapunja вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 14:14 #677
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Цитата:
Сообщение от tarapunja Посмотреть сообщение
Народ подскажите пожалуйста Какую сборку лучше поставить, чтобы не надо было все время перезагружать аппарат?
В каком смысле перезагружать?
Mypuk777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 15:50 #678
Michael050 Michael050 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Michael050 Michael050 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Установил и запустил на приборе Sygic 8.2. Брал тут в соседней ветке. Кому интересно, могу подробнее описать процесс.
Michael050 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 17:45 #679
tarapunja tarapunja вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 16
Репутация: 0
tarapunja tarapunja вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 16
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
В каком смысле перезагружать?
Тут раньше писалось что навигационные программы были для КПК и все время приходилось нажимать резет. Вот хочу узнать что нибудь изменилось?
tarapunja вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 19:46 #680
Аватар для Mypuk777
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Mypuk777 Mypuk777 вне форума
Местный
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Цитата:
Сообщение от tarapunja Посмотреть сообщение
Тут раньше писалось что навигационные программы были для КПК и все время приходилось нажимать резет. Вот хочу узнать что нибудь изменилось?
Ничего не надо перезагружать,вставил карту нажал ресет и пользуйся.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=222

Последний раз редактировалось Mypuk777; 23.02.2013 в 20:02.
Mypuk777 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pioneer AVIC-F250 kv_zvuk Помощь и решение проблем 4 22.07.2016 01:14
Как уст-вить навител на AVIC-F250 Virtyc Автонавигация 5 23.10.2014 16:24
потерян бекап на avic f320 Cartman1 Помощь и решение проблем 0 09.04.2014 12:43
Навигация Pioneer AVIC-H990 sl82 Помощь и решение проблем 0 02.02.2011 15:44
Компания Pioneer анонсировала два новых мультимедийных GPS-навигатора NavGate AVIC-F900BT boo Новости мира Windows Mobile 0 23.04.2008 19:10

 


Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot