3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Навигация > Помощь и решение проблем

Помощь и решение проблем Вопросы задаем здесь!

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2010, 19:18   #1
k_a_i
СМ
 
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,920
Репутация: 9122
Устройство: Нет
Pioneer AVIC F220 - обсуждение

Навигационный блок Pioneer AVIC-F220

Название: AVIC-F220_large.jpg
Просмотров: 7223

Размер: 12.7 Кб

AVIC-F220 - это универсальное дополнение, которое предлагает Вам все преимущества нашей навигационной технологии в компактном размере, и которое легко хранить: например, в перчаточном ящике или под вашим сиденьем. Если у Вас слот 1-DIN, но вы все-таки хотите NavGate систему, вы больше не останетесь за бортом.

Для Вашего спокойствия, это устройство съемное и его просто взять с собой.

Встраиваемый литий-ионный аккумулятор обеспечивает быстрый запуск и позволяет вам при необходимости легко и безопасно снимать AVIC-F220.

Построена навигационная система AVIC-F220 на основе iGo, под карты Tele Atlas. Блок выполнен как устройство скрытого монтажа и может быть установлен в любом удобном месте. В блок встроен литий-ионный аккумулятор, который позволяет не переживать за сохранность данных и при запуске быстрее загружать навигационное ПО (по сути, что-то вроде режима „stand-by").

Pioneer рекомендует навигационное устройство AVIC-F220 в сочетании с AV-ресивером, если вы еще не приобрели полноценную навигационную систему Pioneer (AVIC-F220 совместим с моделями 2010 года AVH-3200/4200/5200). Модели AV-ресиверов Pioneer 2010 года предлагают полнофункциональное воспроизведение CD/DVD, USB-подключения для управления устройствами iPod/iPhone и удобство встроенного Bluetooth для осуществления звонков без помощи рук. Благодаря своему компактному дизайну само навигационное устройство AVIC-F220 не требует много места.

Оф .сайт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Стоит WinCE5
RAM 122 Мб (по умолчанию 1 Мб выделен на системные папки)
Реестр при отключение питания обнуляется (как плюс - невозможно его убить, как минус - придется учиться пользоваться скриптами)

Storage Card - внешняя карта памяти
My Flash Disk - встроенная память 60 Мб
My Flash Disk2 - встроенная память 1800 Мб
Процессор 400 Мгц (ARM926EJ S3C2450)

GPS сидит на Com2 57600

Разлочка для выхода в проводник (при включение навигатора грузится не заводское меню, а проводник)

Дополнительное меню - Samber (480x272) + обновка

Навител + файлы разлочки для запуска автоматом Навитела с карты памяти

Скрипт увеличения звука не подходит.. так реестр не сохраняется, а изменение реестра требуют перезагрузки

Утилита для увеличения звука

Руководство по эксплуатации

Бекап My Flash Disk и My Flash Disk2

Копия карты памяти (сразу с Навителом, Гармином, iGO8 и меню Samber) v3
Архив:

Копия реестра

Скрипт запуска Гармина

Меню Lite меню от Лександа. Данное меню позволяет установить до 8 различных навигационных программ

НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 работает с любыми картами, ставить на My Flash Disk2

Доделанное меню от o717ka под nissan

iGO Primo, лицензия для работы поиска по корпусам и строениям

Двухстраничное меню от Tdutyb-а

Сборка с загрузчиком, меню, Навител 7.5 и Примо 2.4 с подробными инструкциями по установке от XandrAS

Заводское меню запускается предположительно \My Flash Disk\PRG0\Apl\HMIManager.exe

Последний раз редактировалось shura_lat; 29.05.2013 в 23:57. Причина: Сборка от XandrAS
k_a_i вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
seal77 (24.05.2016)
Старый 25.02.2013, 18:23   #681
Ачхваридзе
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
AVIC-F250 появился на оф. сайте.

Вот теперь сижу и думаю... его ждать или чего другое ставить.
Я так понял, что с AVIC-F250 про отображение пробок можно забыть. Предлагают подключение за оплату к стороннему сервису. Симку пихать некуда.... Голова стоит 8400. Бродят мысли это прикрутить Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, пока не понял степень совместимости - будет ли паралельно работать навигация и музыка.

Последний раз редактировалось Ачхваридзе; 25.02.2013 в 18:41.
Ачхваридзе вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 11:13   #682
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Ну вот появился.И цена адекватная.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 13:20   #683
Ачхваридзе
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
Ну вот появился.И цена адекватная.
Да, цена вполне адекватная, если ещё придумать как пробки прикрутить....,
учитывая активность собянина, информация о пробках скоро будет важнее навигации. И хочется всё это иметь в одном устройстве, а не обвешивать машину кучей девайсов.
Ачхваридзе вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 15:25   #684
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Ачхваридзе Посмотреть сообщение
Да, цена вполне адекватная, если ещё придумать как пробки прикрутить....,
учитывая активность собянина, информация о пробках скоро будет важнее навигации. И хочется всё это иметь в одном устройстве, а не обвешивать машину кучей девайсов.
Мне не так критичны пробки,редко в Москве бываю.А как на счет ТМС приемника(дорожная обстановка)вроде в Москве что-то делается.Или у нас наверное глухо с этим ТМС.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 22:26   #685
Michael050
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Действительно цена адекватная. А декватнее чем на 220-й.
Что-то нигде не нашел описания какой там проц. А какой проц у наших 220-х?
В чем причина такой дороговизны девайсва?
Michael050 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 23:17   #686
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Michael050 Посмотреть сообщение
Действительно цена адекватная. А декватнее чем на 220-й.
Что-то нигде не нашел описания какой там проц. А какой проц у наших 220-х?
В чем причина такой дороговизны девайсва?
В 2010 брал 220 в комплекте с 3200.Цена была общая 21500 это точно помню.Брал там же где ссылку дал.Я так понимаю цены ставили кто какую хочет.
250 -500 МГц
220-400МГц

Последний раз редактировалось Mypuk777; 01.03.2013 в 23:50.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 23:48   #687
Ачхваридзе
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
вроде в Москве что-то делается
Собянин в Москве делается...., про ТМС не слышал, на том сайте, куда "Пионер" посылает, России в ТМС нет. Так что я стороннего производителя буду имплантировать.
Ачхваридзе вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 23:58   #688
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Ачхваридзе Посмотреть сообщение
Собянин в Москве делается...., про ТМС не слышал, на том сайте, куда "Пионер" посылает, России в ТМС нет. Так что я стороннего производителя буду имплантировать.
Ну что сказать в РОССИИ живем:russian_garmoshka:

Позвонил в эту контору сказали через месяц примерно будет блок.Может и цена еще изменится.

Последний раз редактировалось Mypuk777; 02.03.2013 в 18:02.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 16:49   #689
tarapunja
Застенчивый
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 200
Народ, подскажите пожалуйста, в инструкции по установке Avic220 написано, что его нужно запитать на постоянный + не взирая на положение ключа зажигания. А что случится если подключу не к постоянному? не посадит ли он аккумулятор если я мес не буду на машине ездить? Как вы подключали сие чудо?
tarapunja вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 01:07   #690
Michael050
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
я подключил просто от прикуривателя - провода пробросил до места установки и все.
прикуриватель без ключа обесточен. с декабря 2012 года - полет нормальный.
Michael050 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 18:17   #691
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от tarapunja Посмотреть сообщение
Народ, подскажите пожалуйста, в инструкции по установке Avic220 написано, что его нужно запитать на постоянный + не взирая на положение ключа зажигания. А что случится если подключу не к постоянному? не посадит ли он аккумулятор если я мес не буду на машине ездить? Как вы подключали сие чудо?
У меня сидело на постоянном плюсе,авто особо долго не стояло ни чего не ощутил.Мое мнение в режиме постоянного плюса и незапущенного навигатора там мизерные токи разрядки(при условии если аккумулятор блока не убит).По моему можно и так и сяк.Единственное если блок остается без питания долго встроенный аккумулятор может разрядится.При запуске придется подождать пока подзарядится.Акцент наверно был зделан на быстром запуске системы.

Последний раз редактировалось Mypuk777; 05.03.2013 в 19:00.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 23:43   #692
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Ну вот наверное реальная цена.Уже напрягает.:scratch:Хотя как посмотреть в Европе 18700,в Америке 10000.Без доставки.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Mypuk777; 13.03.2013 в 00:20.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 01:16   #693
hamannlv
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Кто нибудь может подсказать как в меню от Samber v3 заменить фон на всех окнах меню? Попробовал заменить фоны на другие с таким же именем, не прокатило... выдал ошибку...
hamannlv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 11:35   #694
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от hamannlv Посмотреть сообщение
Кто нибудь может подсказать как в меню от Samber v3 заменить фон на всех окнах меню? Попробовал заменить фоны на другие с таким же именем, не прокатило... выдал ошибку...
Формат и размер этот же?
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 02:33   #695
hamannlv
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
Формат и размер этот же?
Да, размер по пикселям такой же и формат этот же.... Не получается обоину сменить.
Как вообще отредактировать менюшку? Например выкинуть не нужную программу навигации к примеру?
hamannlv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 09:11   #696
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от hamannlv Посмотреть сообщение
Да, размер по пикселям такой же и формат этот же.... Не получается обоину сменить.
Как вообще отредактировать менюшку? Например выкинуть не нужную программу навигации к примеру?
Есть папка с Ini файлами,там и редактируется меню(пути).Ненужное закоментировать(# секцию) или удалить.Навигация Menu Main.Подмени мои картинки,кинул в личку.Проверить можно на компьютере,запускаешь SystemInformation32.

Последний раз редактировалось Mypuk777; 17.03.2013 в 10:08.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 11:38   #697
hamannlv
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mypuk777 Посмотреть сообщение
Есть папка с Ini файлами,там и редактируется меню(пути).Ненужное закоментировать(# секцию) или удалить.Навигация Menu Main.Подмени мои картинки,кинул в личку.Проверить можно на компьютере,запускаешь SystemInformation32.
Спасибо! Меню подкорректировать получилось, иконки не нужные убрал, нужные подвинул.
С обоями всё равно проблема. Твои заменил без проблем. На замену моих ругается..... Ты каким образом переделываешь картинки? Я делал В ACDSEE, менял размер и там же менял формат. Но не получается...
hamannlv вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 16:35   #698
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от hamannlv Посмотреть сообщение
Спасибо! Меню подкорректировать получилось, иконки не нужные убрал, нужные подвинул.
С обоями всё равно проблема. Твои заменил без проблем. На замену моих ругается..... Ты каким образом переделываешь картинки? Я делал В ACDSEE, менял размер и там же менял формат. Но не получается...
Не заморачивался с картинками,просто готовые нашел.Конвертер попробуй другой.

Последний раз редактировалось Mypuk777; 17.03.2013 в 17:01.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 22:01   #699
vicos.zt
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите восстановить Pioneer AVIC F320bt
vicos.zt вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 00:11   #700
Mypuk777
Местный
 
Аватар для Mypuk777
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: РОССИЯ
Сообщений: 84
Репутация: 16
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vicos.zt Посмотреть сообщение
Помогите восстановить Pioneer AVIC F320bt
Попробуй здесь,ближе к этому.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Mypuk777; 18.03.2013 в 00:48.
Mypuk777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бесплатно, винсе, avic, загрузить, качать, f220, gps, оболочка, меню, скачать, pioneer, wince, windows, разлочка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot